others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 219 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 12:07
salam subes dimari...hari ini ke u*up m*d*ra...ngantri 1 jam euy....pelanggan ya lg byk...mungkin ada subes di mari yg td lg naik...hehe
penilaian..jgn di jadiin patokan ya gan...
FK 7 : sekedarnya...kyakya dea kurang greget sama ane...mungkin dekil kali ya...hehe
FJ 9 : apa aja di ladenin wot mot ds...
BJ 8 : mantep sedotannya..
sekian fr dr ane
salam
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 12:10
Hari ini nsts buka ga ya?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 12:38

mau nanya hu?

Quote:Original Posted By lem.kertas
Hari ini nsts buka ga ya?


Cara booking di nsts gmn hu?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 13:23
Quote:Original Posted By busimotor69


Cara booking di nsts gmn hu?


Bookingnya lsg ke tkp suhu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 14:20
hu, Kl di mom T yg recommend skrg siapa selain miss RA*** sm miss An*??
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 15:03
barusan ogut cek ombak sepanjang jalan muwardi tutup semua
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 15:05
Quote:Original Posted By lem.kertas
Hari ini nsts buka ga ya?


wahhh.....raja mindik2 nongol lg....sungkem dl dah ama raja mindik....emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

kapan ni nubi disuruh jagain tas guru lg? emoticon-Hammer2
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 15:13
Quote:Original Posted By aki2803
barusan ogut cek ombak sepanjang jalan muwardi tutup semua


Semua PP dan spa di seantero Jkt jg tutup semua, bos..buka lg hari Sabtu. emoticon-Cendol Ganemoticon-Hansip
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 15:19
Quote:Original Posted By lem.kertas
Hari ini nsts buka ga ya?


Sekitar grogol tutup semua hu..yang buka yg di bfashion hu sebelah mall ta
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 15:33
Quote:Original Posted By zhifu


wahhh.....raja mindik2 nongol lg....sungkem dl dah ama raja mindik....emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

kapan ni nubi disuruh jagain tas guru lg? emoticon-Hammer2


Haha suhu zhifu bs aja, ayo suhu kpn ane di bimbing lagi

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 15:34
Quote:Original Posted By sebutsajasaya


Sekitar grogol tutup semua hu..yang buka yg di bfashion hu sebelah mall ta


Makasi suhu info nya.

0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 16:00
Quote:Original Posted By lem.kertas


Haha suhu zhifu bs aja, ayo suhu kpn ane di bimbing lagi



kebalik subes....ada jg ane yg dibimbing sama lurah grogol...emoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
31-08-2017 18:03
Quote:Original Posted By bah77003
Laporan dr kasir ica, hr ini sabtu 15/7/17, nocan nsts 01 sm 20 hadir.. Mantaps, bs melipir kesana nih


Agan boleh minta no kasir ya nsts ga?abis ane baca fr ya jadi penasaran pengen ganti oli dsna.hehehe maaf gan ane masih nubiee.kalo boleh di kasih kirim pm aja gan.makasih suhu .
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-09-2017 00:59
Quote:Original Posted By lem.kertas


Bookingnya lsg ke tkp suhu


Ohh kirain bisa booking dulu,suhu punya nomor kasurnya ga?
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-09-2017 01:22
gimana nih. fr an cewe depan trisak Mana ???
Only 100K in the kost. Deket turunan kereta kiri gan
Diubah oleh anfield9
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-09-2017 01:25
Quote:Original Posted By vanvies
Kemarin baru 1 x ke Pp Cahaya jam 8an
Nunjuk no 22 kalo gak salah namanya Agath* (nonya beda gak tuh) tapi ingetnya nama nya Agath*

Difoto mukanya bagus bening
Pas datang mukanya penuh tahi lalat
Ane bersih2 sendiri, gaya juga ane sendiri yang urus
Doi minta cepat katanya kok lama amat koh genjotnya
Di BJ di isep pake kondi

Alhasil kesel tanpa keluar cuma main 20 menit bersih2 sndri juga

Bayar 260
Tips ane kasih merah pahlawan papua aja

Gak recommended dicahaya
Mesti dididik WPnya
Ane sampein aja ke GRO bahwa pelayanannya not good
Gak lagi deh ke cahaya

Mesti balik lg ke NSTS sama udh lama gak ke Mom T


turut berduka huemoticon-Ngakak
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-09-2017 12:24
Master2 sekalian, suhu2. Ane newbie.
Mohon petunjuk bagi suhu2 mengenai alamat PP Daerah muwardi dan sekitar nya. 🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
Pm aja. Terima kasih suhu
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-09-2017 18:12
recomended dong di pp c*h*ya
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-09-2017 19:17
Quote:Original Posted By desta7497
recomended dong di pp c*h*ya


Di pp cahaya udah gak ada yang recomended ... Hampir semua wp Zonk .... Jutek .... Minta buru2 ... Dsb
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
01-09-2017 19:56
Quote:Original Posted By busimotor69


Agan boleh minta no kasir ya nsts ga?abis ane baca fr ya jadi penasaran pengen ganti oli dsna.hehehe maaf gan ane masih nubiee.kalo boleh di kasih kirim pm aja gan.makasih suhu .


Lgsg ke tkp aja hu, kasir icha orang nya friendly kok,welcome banget.. Dia sift awal dr jm 10 smp jm 3/4 sore yah, tar smp tkp mintain aja nomor nya pasti di ksh.. Salam desah hu.. Ditunggu fr nya
0 0
0
Halaman 219 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
Berita dan Politik
net-tv-digugat-pailit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia