Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 302 dari 503
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
29-08-2017 11:26
Quote:Original Posted By candidat.master
Kaos putih helium.
Yg gak liat kamera modol.
Yg disamping modol sr.adi
Yg megang kamera enthu CYSTG sacfron.
Yg ganteng jenggotan enthu satunya (Sutan Syahrir)

Nyesel ah gak dateng kemarin. Kayaknya seru abis emoticon-Ngakak


Pada ganteng ganteng ye emoticon-Ngakak
Ente ga datang mat?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
29-08-2017 17:19
Quote:Original Posted By nakapyon
grup wa cistik apa

Ada, mau gabung pyon? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By candidat.master
Kaos putih helium.
Yg gak liat kamera modol.
Yg disamping modol sr.adi
Yg megang kamera enthu CYSTG sacfron.
Yg ganteng jenggotan enthu satunya (Sutan Syahrir)

Nyesel ah gak dateng kemarin. Kayaknya seru abis emoticon-Ngakak

Ane bukan enthu lagi emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adisejati


Pada ganteng ganteng ye emoticon-Ngakak
Ente ga datang mat?

Makasih udah dibilang ganteng emoticon-Malu
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 00:16
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir

Ada, mau gabung pyon? emoticon-Malu



Ane bukan enthu lagi emoticon-Ngakak



Makasih udah dibilang ganteng emoticon-Malu


Lah cepat amat cabut nya
emoticon-Bingung
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 07:34
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir

Ada, mau gabung pyon? emoticon-Malu



Ane bukan enthu lagi emoticon-Ngakak



Makasih udah dibilang ganteng emoticon-Malu



lha kok udah ilang aja tan tagnya emoticon-Bingung
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 08:57
Quote:Original Posted By heregrarium
Lah cepat amat cabut nya
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
lha kok udah ilang aja tan tagnya emoticon-Bingung


tag nya ilang karena mungkin ada error dari kaskusnya
udah dilaporkan kok biar tagnya balik lagi
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 09:18
Quote:Original Posted By Solahart
tag nya ilang karena mungkin ada error dari kaskusnya
udah dilaporkan kok biar tagnya balik lagi


Tag Made in Kaskus ane jg hilang mod emoticon-Malu

Walik dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 10:23
Quote:Original Posted By Solahart
tag nya ilang karena mungkin ada error dari kaskusnya
udah dilaporkan kok biar tagnya balik lagi


Astaga momod dapet post cantik emoticon-Nohope
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 17:49
sore
pengen maen twg emoticon-Buldog
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 18:56
Quote:Original Posted By heregrarium
Lah cepat amat cabut nya
emoticon-Bingung

Hay oom emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
lha kok udah ilang aja tan tagnya emoticon-Bingung

Hay om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Solahart
tag nya ilang karena mungkin ada error dari kaskusnya
udah dilaporkan kok biar tagnya balik lagi


Acieelaahh momod cantikemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 18:57
Quote:Original Posted By murmurs
sore
pengen maen twg emoticon-Buldog


malam.
cistik lagi diserang badai sepi lagi ya ?
sambil tunggu TWG di CYSTG coba jalan-jalan ke Mafia Universe XD
btw, MARKAS kemarin nggak lebih meriah dibandingin tahun lalu ya. apa cuman perasaan ane aja ?
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 20:30
Quote:Original Posted By laiber

Hay oom emoticon-Embarrassment

Hay om emoticon-Embarrassment


Acieelaahh momod cantikemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


hai ber emoticon-Ngakak

lama tak terlihat kemana aja
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 21:06
Quote:Original Posted By heregrarium
hai ber emoticon-Ngakak

lama tak terlihat kemana aja


Dirimu yg tak pernah mengingatku selama ini emoticon-Sorry
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 21:12
Quote:Original Posted By red.katsuragi


malam.
cistik lagi diserang badai sepi lagi ya ?
sambil tunggu TWG di CYSTG coba jalan-jalan ke Mafia Universe XD
btw, MARKAS kemarin nggak lebih meriah dibandingin tahun lalu ya. apa cuman perasaan ane aja ?


Ada banyak faktor, beberapa di antaranya:

1. Lokasi di bintaro (bukan Jakarta) sehingga jauh dari mana2, ga kayak tahun lalu yang di pusat kota (senayan, jakarta selatan)

2. Lokasi luas banget, jadi walaupun rame juga masih terlihat sepi, ga kayak parkir timur senayan kemaren yang agak sempit.

3. Ada beberapa komunitas yang tahun ini ga ikut kayak forsup. Forsup termasuk komunitas besar yang taun kemaren bahkan bikin atraksi bambu gila dll.

4. Hype dan marketingnya kurang wah dibanding tahun lalu.

5. Trafik kaskus sebagai forum juga memang sedang menurun. Bagaimana pun juga partisipasi online berbanding lurus dengan partisipasi offline.


Ada yang mau nambahin? emoticon-Malu
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
30-08-2017 21:57
Quote:Original Posted By laiber


Dirimu yg tak pernah mengingatku selama ini emoticon-Sorry


ah elah malah baper emoticon-Ngakak

buat apa diingat juga emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
31-08-2017 05:08
Quote:Original Posted By helium.rusak


Selamat malam emoticon-Om Telolet Om!
Cendol nya kok bisa banyak Om emoticon-Matabelo


selamat pagi, kakak yang pintar dan pandai pula cerdas, namun juga tidak mengurangi kejeniusannya.
emoticon-Om Telolet Om!

memang cendol saya banyak karena tidak sedikit, kak emoticon-Toast
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
31-08-2017 07:57
Quote:Original Posted By heregrarium
ah elah malah baper emoticon-Ngakak

buat apa diingat juga emoticon-EEK!


ah.. sekejam itu dirimu padaku emoticon-Sorry
kita cerai(!) emoticon-Frown emoticon-Frown
bhay... *menangis tersedu*
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
31-08-2017 08:33
Quote:Original Posted By laiber

Hay oom emoticon-Embarrassment

Hay om emoticon-Embarrassment


Acieelaahh momod cantikemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Hay juga oom emoticon-Embarrassment
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
31-08-2017 08:47
Quote:Original Posted By iqi


selamat pagi, kakak yang pintar dan pandai pula cerdas, namun juga tidak mengurangi kejeniusannya.
emoticon-Om Telolet Om!

memang cendol saya banyak karena tidak sedikit, kak emoticon-Toast


Kalogitu bagi2 ke ane dong gan cendolnya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
31-08-2017 09:34
Quote:Original Posted By laiber


ah.. sekejam itu dirimu padaku emoticon-Sorry
kita cerai(!) emoticon-Frown emoticon-Frown
bhay... *menangis tersedu*


emoticon-Selamat

Akhirnya single lagiii
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
31-08-2017 16:16
Quote:Original Posted By heregrarium
emoticon-Selamat

Akhirnya single lagiii


Wasyem emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ku aminin loh jd singgel bneran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 302 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia