Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blink182surabay dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 124
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 12:30
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
FAQ

Tips Pendinginan menyeluruh Baleno by Bro Dikdik




WARNING WARNING
Quote:Original Posted By argo_ant
PERHATIAN BUAT NEW BALENO HB USER.....

JANGAN MEMBERIKAN CAIRAN KIMIA SEPERTI PEMBERSIH JAMUR APAPUN PADA KACA NEW BALENO HB...

Ini sdh saya sharing di forum sebelah....

Sebenarnya kejadiannya bulan Des-2017 - Jan 2018. Saya beli pembersih jamur kaca jamur yang harga cukup murah 40rb-an, sudah agak lama. Lupa merek warna cairan agak pink/merah.
Ini cairan saya pakai di kaca si Xtrail T32 dan tidak ada masalah. Memang cukup ampuh... dalam membersikan jamur...
Suatu sore saat cuci BHB oleh saya sendiri, saya tuang itu cairan tsb ke kaca depan, kemudian saya siram air sperti pada si T32... karna dah agak gelap dan itu boil nggak dipakai kemana-mana malamnya.. jadi ya saya anggap nggak ada apa-apa.....
Pas paginya agak siangan.. mau pakai BHB.. masuk ke dalam pas lihat kedepan... gubraaak...teloleet...wadalaah... emoticon-Hammer2 kaca depan bergelombang kriting seperti kulit jeruk. Saya coba pake nyopir lihat kedepan jadi pusing. Kalau dilihat dari luar secara fisik sih kayak kaca normal aja..

Saya telp beres Suzuki dan dibawa kesono, katanya diusahan klaim asuransi... stelah sedikit argument dan beberapa waktu, asuransi gak bisa kaca itu diklaim krn kesalahan pengguna... kecuali kaca itu pecah.. atau retak sperti kena krikil.. itu malah bisa.... emoticon-Bingung

Saya coba browsing, ada beberapa tempat poles kaca yang klaim bisa menghilangkan gelombang kulit jeruk tsb...dia bilang nggak bisa balik 100% tetapi sekitar 90%. Ongkos 500rb. Ok lah.. saya coba.. setelah pengerjaan sehari.. efek Kulit jeruknya memang berkurang signifikan.
Setelah saya pakai 2 mingguan ternyata tidak cukup memuaskan saya. Saya balik lagi ke poles kaca dan katanya udah maksimal.
Bagaimanapun setelah dipoles efek gelombang distorsi tetap masih ada. Kalau lihat kedepan lurus efek gelombang masih bisa ditolerir tetapi kalau lihat agak miring ke kiri misalnya, distorsi gelombang masih terasa dan mengganggu... menurut saya recoverynya cuma 70% bukan 90%. walah boil baru 3 bln kena kasus... peffff..... emoticon-Mewek

Setelah itu telp lah ke beres... berapa ongkosnya kalau ganti kaca depan BHB... gak lama dapet balesan WA... kaca depan 1.4jt inden seminggu, bahan lem sealer 300rb, jasa 300rb. Katanya jasanya diskon... Belum PPN. Tanpa pikir panjang langgsung saya OK in aja. Nggak enak pakai kaca yang sudah defect...
Kasus yang nggak terduga ini telah mengabiskan biaya sekitar 2.5jtan (+ppn) termasuk poles itu plus waktu dan pikiran.

Cairan sialan itu langsung saya buang.... dan kuuaaapook...kuuapookk... emoticon-Najis pakai bahan kimia nggak jelas untuk bersihin jamur kaca depan.
Meskipun si T32 kacanya agak bandel.. tapi tetep nggak akan lagi.....

Label kaca depan T32 dan BHB sama2 Lamisafe, T32 kaca samping belakang Tempered. BHB samping belakang Temperlite.

Gitu aja bro.. sharingnya...... ati-ati pakai bahan kimia utk kaca.....



Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 12:31
🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘
DAFTAR WARGA NEW BALENO HATCHBACK INDONESIA (NEWBI):
1. Aditya-Putih-Jakut
2. M Ridzki-Merah-Bekasi
3. AL-Silver-Jaksel
4. Rifki-Merah-Jaksel
5. Chris- Grey - Jakbar
6. Indra-Silver-Jabar
7. Ryan-Merah-Bekasi
8. Albert Lim-Grey- Jakut
9. Dik2-Grey-Depok
10. Rohli-Grey-Jaksel
11.Tiko-Merah-Jaksel
12. Albert-Putih-BSD
13. Holmen - Putih - Bekasi
14. Raymon-Putih- Jakut
15. Hidayat-Puti- Jaktim
16. Dicky-Putih- Surabaya
17. Yoyok-Silver-Jakbar
18. Frandika-Merah- Sidoarjo
19. Ivan-Grey-Jaksel
20. Rudi H-Silver - Bekasi
21. Ari Fuad-Putih- Jaksel
22. Rasyid-Putih- Jakbar
23. Tajie-Silver- Surakarta
24. Kevin-Putih- Jakbar
25. Adhie-Putih- Bandung
26. Mario-Grey-Jakut
27. Bayu-Grey- Surabaya
28. Reza-Putih-Bandung
29. Farrel-Putih-Depok
30. Cotty-Putih -Bandung
31. Azis B-Merah- Pemalang
32. Satrio-Hitam- Tangsel
33. Ari RP-Biru-BSD
34. Ahmad-Merah - Jaktim
35. Allan-Putih-Bali
36. Budiman-Grey- Depok
37. Fiqri-Putih - Sulteng
38. Rizal-Biru- Tangerang
39. Canang - Grey - Tangsel
40. Greg-Grey-Babel
41. Putra-Putih-Aceh
42. Deni-Merah - Bekasi
43. Hendya-Merah - Jakbar
44. Hariadi-Grey- Jaktim
45. Hermawan-Merah - Jaktim
46. Darwin-Putih- Kediri
47. Azis Ismail-Putih Pangkal Pinang
48. Pradita K -Putih-Serang
49. Pito-Putih-jakut
50. Kevin-Grey-Jakut
51. Andrei-Grey-Jaktim
52. Berry-Red- Situbondo
53. Ardo-White- Depok
54. Tyo-Silver Depok
55. Zaki -Merah- Jaktim
56. Baskoro -Grey- Jaksel
57. Vira-Silver-Jakbar
58. Hendry -Biru- Semarang
59. Salman-Merah - Banten
60. Rei-Merah-Bekasi
61. Rendy-Putih- Jaksel
62. Ali - Grey - Depok
63. Soni - Merah - Bekasi
64. Zainal - Putih - Jepara
65. Afif - Putih - Bandung
66. Herlinda/Toro - Grey - Bogor
67. Shanti - Hitam - Gorontalo
68. Citra - Hitam - Batam
69. Yohannes - Grey - Tangerang
70. Firdi - Putih - Bekasi
71. Peter - Grey - Jakbar
72. Ilmy - Merah - Jaksel
73. Ivan M - Grey - Jakbar
74. Jeje - Putih - Jaktim
75. Gege - Putih - Tangsel
76. Handy - Merah - Bekasi
77. Alfred - Putih - Bali
78. Gunawan -Merah- Jateng
79. Faisal - Putih - Bogor
80. Boy - Putih - Bekasi
81. Wino - Putih - Jabar
82. Jo - Silver - Jaktim
83. Leo - Grey - Jaksel
84. Yudha - Putih - Surabaya
85. Andhika - Merah - Jaktim
86. Muchsin - Silver - Malang
87. Abdul - Grey - Surabaya
88. Dausan - Putih - Tangerang
89. Rizaldi - Putih - Jogja
90. Gamma - Biru - Sulsel
91. Toni - Grey - Medan
92. Fachry - Merah - Bandung
93. Agung - Hitam - Jakpus
94. Muhmuh - Putih - Makassar
95. Najib - Merah - Palembang
96. Ade Gafar - Merah - Bandung
97. Setiawan - Grey - Bandung
98. Han - Merah - Bandung
99. Emil - Hitam - Depok
100. Alif - Merah - Makassar
101. Rokym -Merah - Malang
102. Indra - Silver - Batam
103. Liana - merah - depok
104. Gama - Bekasi - Merah
105. Zaenal - pekalongan - putih
106. Safyi - grey - Padang
107. Ruby - Merah - Pwkt
108. Ernest - Putih - Surabaya
109. Eko - Merah - Jaktim
110. Adith - Grey - SulSel
111. Tommy - Putih - Surabaya
112. Yogi - Putih - Bandung Barat
113. Hendi - Grey - Banten
114. Mikael - Biru - Bekasi
115. Nurhuda - Merah - Yogyakarta

Total 115 members are verified

NB: List diatas bukan Nopung tetapi daftar warga sesuai join grup WA

Terima Kasih
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 12:58
WARNING PENIPUAN (BACA SEBELUM ANDA TERTIPU)
TELAH TERJADI PENIPUAN YANG DI LAKUKAN OLEH OKNUM YANG MENGATASNAMAKAN NEWBI (MENGENAL DAN SERING JUALAAN KE MEMBER NEWBI)

KRONOLOGI NON MEMBER NEWBI TAPI ADALAH PEMILIK MOBIL BALENO HATCHBACK INGIN MEMBELI HU DAN SET KAMERA MUNDUR

DAN PENIPU MEMBACA POSTINGAN DIA SERTA MEM PM BERPURA2 SEBAGAI MEMBER NEWBIE DAN MENGATAKAN BAHWA BELI DI JORDAN SUZUKI SAJA ADA BARANGNYA

BUKTI
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
ID INI AKAN D REPORT KE MOD OTOMOTIF KASKUS
ID PELAKU KASKUS https://www.kaskus.co.id/profile/vie...lposts/1853531

LALU KORBAN MEM PM PELAKU DAN BERIKUT ADALAH KRONOLOGINYA
Code:
https://imgur.com/a/Dz7fn


PELAKU DI PERKIRAKAN MERUPAKAN PENIPU VETERAN KARENA DIA MENYURUH KORBAN UNTUK MENTRANSFER UANG KE REKENING VIRTUAL ACCOUNT DARI UNIPIN SEHINGGA TIDAK BISA DI TRACK NO REK PELAKU
BERIKUT BUKTI TRANSFERNYA
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

SEBELUMNYA SAYA INGIN KLARIFIKASI SAYA SELAKU TS DARI THREAD NEWBI INI DAN SELURUH ANGGOTA NEWBI TERMAKSUD KETUA NEWBI OM AL TIDAK ADA PERNAH MENGENDORSE PENIPUAN PELAKU INI
BERIKUT ADALAH BUKTINYA
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

NewBI tidak terafiliasi dengan vendor manapun. Bagi pihak2 yang mengatasnamakan NewBI dan berakibat terjadinya kejahatan / penipuan NewBI tidak bertanggung jawab.Bila di perlukan harap konfirmasi ke email ini official@balenohatchback.com

SEKALI LAGI SAYA TEKANKAN SEBAGAI TS NEWBI BALENO HATCHBACK INDONESIA

SELALU BERTRANSAKSI ONLINE MEMAKAI REKBER SEPERTI TOKOPEDIA ATAU BUKALAPAK UNTUK MENGHINDARI HALL YANG TIDAK2 SEPERTI INI

KEEP SAFE ONLINE TRANSACTION DAN JADIKAN INI PELAJARAN BAGI KITA SEMUA

Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 13:04
Keren nih mobil emoticon-2 Jempol
Diubah oleh xinophobia
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 13:47
SPK 12 agustus pas GIIAS 2017. Type matic warna Silver. Baru dikonfirm senin kemarin unit sudah datang di dealer. Sekarang lg proses faktur dan STNK.

Deal sesuai harga normal karena setelah tgl 10agustus. Diskon 5jt dimasukin lagi ke aksesoris. Jadi dapatnya:
1. Kaca film SG - standar
2. Karpet bludru - standar
3. Head unit - aksesoris
4. Side body moulding - aksesoris
5. Door visor - aksesoris
6. Head unit garnish - aksesoris
7. E money - bonus dealer
8. Kamera mundur - bonus sales
9. Tatakan plat - ga penting hehe
10. Nopol bantuan - bonus sales

Proses faktur stnk katanya 1bulan karena CBU. Pemasangan aksesoris 1 mingguan.

Next plan: Rencana mo ke MGK buat
1. Plat akrilik nopol
2. Pesen Sarung Jok
3. Velg (belum tahu mo diganti kayak versi europe apa cuma di hitamin kayak versi India).

Semoga dengan adanya grup hatchback baleno di kaskus kita bisa ngumpul2 di real life terutama yg domisili Jakarta boleh PM ya.

Salam kenal semua emoticon-Ultah
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Quote:Original Posted By hbbaleno
Update mobil dah dipasang aksesoris emoticon-Ngakak
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI



Quote:Original Posted By hbbaleno


New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI



Visit our official website:
www.balenohatchback.com

For questions Email to: Official@balenohatchback.com

Like Our FB Fanpage:
https://www.facebook.com/SuzukiBalenoHatchback/

Join our FB Group:
New Baleno Hatchback Indonesia

Follow our Instagram and Twitter:
Newbi_ID

Suscribe Our Youtube:
https://tinyurl.com/Youtube-NewBI

Quote:Original Posted By galaxyboys
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Hallo guys, kami para member suzuki baleno hatchback mengajak bagi kalian owner suzuki hatchback lainnya untuk mengikuti kopdar "newbi" yang akan diadakan pada tanggal 28 okt 2017 bertempat di QUIZNOS Menteng jakarta pusat, kalau kalian ingin ikut acara kami, segera DAFTARKAN diri kalian menjadi member kami, silahkan hub email kami atau buka website kami.. Segera sign up ya guys 😊 karena acara ini HANYA UNTUK MEMBER NEWBI 😊


New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hbbaleno
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 13:52
nubi ijin gabung gan emoticon-Big Grin
alhamdulillah mobil baleno HB ane warna merah sudah mendarat dirumah, STNK kurang lebih 1 bulan karena CBU kata salesnya. ane dapat diskon 10 juta kaca film solar guard 60% plus ane ditawarin nambah 5 jt ane dapet side body moulding, talang air dan head unit touch screen (ane g mau ribet ganti2) hehehe
sedikit pendapat ane mengenai mobil ini,
mbakleno


Diubah oleh akiaki89
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 14:01
pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe
Diubah oleh JanKlasHuntelar
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 14:05
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe

klo 7jt HU doang ga worth gan menurut ane, ane udh vm invite ya hehehehehe

0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 14:26
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe


Akhirnya nongol juga threadnya.

Sebelomnya juga udah pengen banget minang ini boil, tapi apadaya udah sikat ertelu karena kebutuhan keluarga dan buat takol emoticon-Big Grin

Btw untuk HU mah mendign beli diluaran aja om, bisa dapet pionee* yang tipe bagus. untuk camera mundur 300rebuan juga udah bagus

CMIIW...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 14:51
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
pada mantap2 ya penawaran salesnya saya sendiri cmn dpt 10 juta diskon doang hiks

ini saya maw pasang headunit ama kamera belakang kena 7 jutaaan ga worth it la ya ? apa worth it ?? minta side body moulding aja ga d kasih

dealer saya agak pelit emoticon-Frown nyesel buru2 transfer full dp emoticon-Frown

GUYS JOIN GRUP WA YU sebagai owner dari baleno HB ini ramaikan ya hehe


Udah ane VM ya om.. mohon invite dan hapus VM nya.

Emang kata sales harga HU segitu om. Saya sikat soalnya biar keliatan orisinal dari barangnya hingga pemasangannya.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 14:57
Wow dah ada trit nya.. Ijin gabung yaa agan2

Ane alhamdulillah udah spk warna putih.. Lagi nunggu kabar nih.. Gak tau kapan datangnya.. Haha

Quote:Original Posted By hbbaleno
SPK 12 agustus pas GIIAS 2017. Type matic warna Silver. Baru dikonfirm senin kemarin unit sudah datang di dealer. Sekarang lg proses faktur dan STNK.

Deal sesuai harga normal karena setelah tgl 10agustus. Diskon 5jt dimasukin lagi ke aksesoris. Jadi dapatnya:
1. Kaca film SG - standar
2. Karpet bludru - standar
3. Head unit - aksesoris
4. Side body moulding - aksesoris
5. Door visor - aksesoris
6. Head unit garnish - aksesoris
7. E money - bonus dealer
8. Kamera mundur - bonus sales
9. Tatakan plat - ga penting hehe
10. Nopol bantuan - bonus sales

Proses faktur stnk katanya 1bulan karena CBU. Pemasangan aksesoris 1 mingguan.

Next plan: Rencana mo ke MGK buat
1. Plat akrilik nopol
2. Pesen Sarung Jok
3. Velg (belum tahu mo diganti kayak versi europe apa cuma di hitamin kayak versi India).

Semoga dengan adanya grup hatchback baleno di kaskus kita bisa ngumpul2 di real life terutama yg domisili Jakarta boleh PM ya.



btw warna silver cakep juga yaa,,

gan mau tanya,, itu side body molding nya emang bawaanya belom dapet ya?? kalo ane sih emang rencana gak mau dipasang,, pas liat kemaren kesan nya terlalu rame,, apalagi ada warna chrome nya,, haha
Diubah oleh zarkatnie
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 15:51
Quote:Original Posted By ocu kuok


Akhirnya nongol juga threadnya.


sipp maen2 aja kemari bro
sikat 1 baleno lagi juga bole bro hahaha
Quote:Original Posted By hbbaleno


Udah ane VM ya om.. mohon invite dan hapus VM nya.


sip da d invite dan udah d hapus

Quote:Original Posted By zarkatnie
Wow dah ada trit nya.. Ijin gabung yaa agan2

Ane alhamdulillah udah spk warna putih.. Lagi nunggu kabar nih.. Gak tau kapan datangnya.. Haha




mantap sama saya juga sikat warna putih tadinya maw biru cuman kelamaan nunggunya 1 bulan lebih


YANG MAU D INVITE D GRUP WA BALENO HB CORNERS VM ATAU PM SAYA YA NO HP NYA SEKALIAN NAMANYA BIAR BISA DI INVITE KE GRUP WA THANK YOU GUYS !!
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 16:47
Quote:Original Posted By zarkatnie
Wow dah ada trit nya.. Ijin gabung yaa agan2

Ane alhamdulillah udah spk warna putih.. Lagi nunggu kabar nih.. Gak tau kapan datangnya.. Haha



btw warna silver cakep juga yaa,,

gan mau tanya,, itu side body molding nya emang bawaanya belom dapet ya?? kalo ane sih emang rencana gak mau dipasang,, pas liat kemaren kesan nya terlalu rame,, apalagi ada warna chrome nya,, haha


Iya om aslinya ga ada itu body mouldingnya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 18:55


Quote:Original Posted By hbbaleno
SPK 12 agustus pas GIIAS 2017. Type matic warna Silver. Baru dikonfirm senin kemarin unit sudah datang di dealer. Sekarang lg proses faktur dan STNK.

Deal sesuai harga normal karena setelah tgl 10agustus. Diskon 5jt dimasukin lagi ke aksesoris. Jadi dapatnya:
1. Kaca film SG - standar
2. Karpet bludru - standar
3. Head unit - aksesoris
4. Side body moulding - aksesoris
5. Door visor - aksesoris
6. Head unit garnish - aksesoris
7. E money - bonus dealer
8. Kamera mundur - bonus sales
9. Tatakan plat - ga penting hehe
10. Nopol bantuan - bonus sales

Proses faktur stnk katanya 1bulan karena CBU. Pemasangan aksesoris 1 mingguan.

Next plan: Rencana mo ke MGK buat
1. Plat akrilik nopol
2. Pesen Sarung Jok
3. Velg (belum tahu mo diganti kayak versi europe apa cuma di hitamin kayak versi India).

Semoga dengan adanya grup hatchback baleno di kaskus kita bisa ngumpul2 di real life terutama yg domisili Jakarta boleh PM ya.

Salam kenal semua emoticon-Ultah
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Serius gan dikasi bonus kamera mundur dan headunit?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 19:38
Quote:Original Posted By cblues



Serius gan dikasi bonus kamera mundur dan headunit?


Kamera mundur sm salesnya. Kl headunit dari dealernya termasuk partial nett dr bonus 5jt. Mereka yg atur gan, soale sempet ada salah info mereka blg diskon 10jt selama GIIAS padahal kan cm sampe tgl 10 agustus tp mungkin mereka bs atur kali jadi mereka ksh aksesoris sesuai list diatas
Skrg lg nunggu aja gan aksesorisnya dipasang. Semoga cihuy emoticon-Ngakak
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 20:20
Baleno sudah mantap lah utk harga segitu.
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
30-08-2017 22:50


Quote:Original Posted By hbbaleno
Quote:Original Posted By cblues



Serius gan dikasi bonus kamera mundur dan headunit?


Kamera mundur sm salesnya. Kl headunit dari dealernya termasuk partial nett dr bonus 5jt. Mereka yg atur gan, soale sempet ada salah info mereka blg diskon 10jt selama GIIAS padahal kan cm sampe tgl 10 agustus tp mungkin mereka bs atur kali jadi mereka ksh aksesoris sesuai list diatas
Skrg lg nunggu aja gan aksesorisnya dipasang. Semoga cihuy emoticon-Ngakak

Mantap bener gan 👍🏽 itu yg warna silver udah sampe di garasi rumah gan? Cpt bgt. Yg warna grey bisa cpt juga ga ya gan?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2017 11:15
Quote:Original Posted By cblues



Mantap bener gan 👍🏽 itu yg warna silver udah sampe di garasi rumah gan? Cpt bgt. Yg warna grey bisa cpt juga ga ya gan?


menurut salesnya si warna paling banyak merah ama putih mudah2an cepet kluar gan granite greynya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2017 11:59
Ijin gabung gan
Baleno HB warna merah
Ane SPK tgl 28 juli2017 dan unit di kirim tgl 7 Agustus 2017
Yg ane dapet
Diskon 10 jt (sebelum launching)
-Kaca film llumar
-Full accesories sampe HU touchscreen
-Plat sementara dari beres
Cuma itu aja sih sekian
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
31-08-2017 12:16
Quote:Original Posted By ryankarmawinata
Ijin gabung gan
Baleno HB warna merah
Ane SPK tgl 28 juli2017 dan unit di kirim tgl 7 Agustus 2017
Yg ane dapet
Diskon 10 jt (sebelum launching)
-Kaca film llumar
-Full accesories sampe HU touchscreen
-Plat sementara dari beres
Cuma itu aja sih sekian

welcome bro bole pm atau vm no hpnya ama namanya bro ? buat d invite ke grup wa

btw enak bgt full acc emoticon-Frown mantap jiwaaaaaaa
0 0
0
Halaman 1 dari 124
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia