News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573ae3ce56e6aff5568b456e/hati-hati-dengan-penipuan-sertifikat-toefl-oleh-007helpyou--banyak-bukti
HAI GUYS BUAT YANG PERLU SERTIFIKAT TOEFL TOLONG BERHATI - HATI DENGAN NICK "007helpyou, 007helpyouagain, 007dokumenajaib, 007 dll" DENGAN NO HP 08999028677 KARENA MELAYANINYA SANGAT BURUK DAN MENGHINA ORANG INI SALAH SATU BUKTINYA . Contoh iklannya dia dan ini sampe ada di web cer*wis juga dia brani masukin nomer hp nya masih sama guys perhatikan !! iklannya dia di cer*wis sampai di kut
Lapor Hansip
17-05-2016 16:26

HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !

HAI GUYS BUAT YANG PERLU SERTIFIKAT TOEFL TOLONG BERHATI - HATI DENGAN NICK "007helpyou, 007helpyouagain, 007dokumenajaib, 007 dll" DENGAN NO HP 08999028677 KARENA MELAYANINYA SANGAT BURUK DAN MENGHINA ORANG INI SALAH SATU BUKTINYA .

HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !


HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !





Contoh iklannya dia

dan ini sampe ada di web cer*wis juga dia brani masukin nomer hp nya masih sama guys perhatikan !!

iklannya dia di cer*wis

sampai di kutip di kompasiana seperti ini .

http://www.kompasiana.com/abigailreg...a834ca7f8b4572

mohon tolong berhati2 buat semua yang memerlukan toefl lebih baik mengikuti tes universitas atau lembaga diluar yang jelas saja ! jangan membeli dari orang ini dengan nomor kontak; 08999028677 Rekening Mandiri; 1570003287068 a/n HAMIDAH SALEH !

sekali lagi saya hanya membantu kalian terjebak dari hal ini .. semoga pihak - pihak yang membaca thread ini bisa melanjutkannya . ! jangan sampai ada yang tertipu guys !

Diubah oleh satpambersih
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
2.7K Anggota • 35K Threads
Halaman 2 dari 3
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
15-03-2017 11:30
Quote:Original Posted By rajadiskon2017


Nipunya mana yah? Yg ane liat sih itu ts omdo aja.. Sms ditampilkan tidak lengkap? Ada api ada asap.. Itu pasti gak beli punya tapi banyak ngeribetin.. Salah judul tuh?! Dulu ane pernah liat lapaknya baik2 aja kok..

Jangan ngejelek2in orang. Fitnah gan itu namanya. Disini kaskuser yang baca juga bisa nilai, klo nipu lucunya kenapa no hp masih aktif ya... Ane cek dari dulu gak pernah ganti no hp?

Bukannya klo nipu uda gonta ganti no hp tiap hari yah gan?! Lampitkan bukti klo anda ditipu.. No hoax!!

007helpyou reputasi paling tinggi ane cek google.. Makanya banyak musuh yang gak seneng.

No offense. Just be smart buyer!!


tersangkanya nih....emoticon-No Hope

0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
HATI HATI DENGAN PENIPUAN SERTIFIKAT TOEFL OLEH 007HELPYOU ! BANYAK BUKTI !
03-07-2017 09:15
mau dong info nya gan. bisa pm cp nya gak? theanks..
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia