Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1769
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596fff79d44f9ff9068b4568/hofos-honda-freed-owner-indonesia---part-3
Lapor Hansip
20-07-2017 07:55

HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia]

HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
Diubah oleh andreis88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 77
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
25-08-2017 12:22
Quote:Original Posted By metalic1203


suma segini om? ga bisa lebih?

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Sy kalo pake si emprit di tol rata2 120 km/j..
Kalo di atas itu masih bisa siy..tapi ngeden banget, jatohnya jadi boros..
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
25-08-2017 12:29
Quote:Original Posted By the_sixth_sense
Tamak itu diliat dari mana?
Karena gue ngedapetin semua atau karena gue menginginkan semua? emoticon-Big Grin



Saya mana pernah berani ke asia afrika malem2 kaya subes emoticon-Matabelo


dr kaca mata monitor suhu.emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Setting tune up nya sudah pasti nggak akan simpel.
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
25-08-2017 12:50
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


emoticon-Hammer2

Nyalinya udah mentok emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa ae si oom

Quote:Original Posted By hans.grobak


Sy kalo pake si emprit di tol rata2 120 km/j..
Kalo di atas itu masih bisa siy..tapi ngeden banget, jatohnya jadi boros..


naah, nanya om sixth dah seting mobil nya biar ga ngeden om
kali tembus 140 terus saban di tol

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
25-08-2017 20:19
Quote:Original Posted By metalic1203


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa ae si oom



naah, nanya om sixth dah seting mobil nya biar ga ngeden om
kali tembus 140 terus saban di tol

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Banyakin mete, jgn banyakin ngetik
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
25-08-2017 21:03
Quote:Original Posted By navantech


dr kaca mata monitor suhu.emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Setting tune up nya sudah pasti nggak akan simpel.


Nih mobil ga kenal tune up emoticon-Ngakak (S)
Bbm ajah pake yg subsidi emoticon-Hammer
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
26-08-2017 20:16
Quote:Original Posted By metalic1203


naah, nanya om sixth dah seting mobil nya biar ga ngeden om
kali tembus 140 terus saban di tol

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


140 juga bisa kok..tapi harus sabar..
Emprit ini lemah di akselerasi..tapi top speed lumayan..
Kalo udah nyampe 140 masih enak loh..gak melayang..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
27-08-2017 17:11
Quote:Original Posted By hans.grobak


140 juga bisa kok..tapi harus sabar..
Emprit ini lemah di akselerasi..tapi top speed lumayan..
Kalo udah nyampe 140 masih enak loh..gak melayang..


Pake oli apa om?
Coba pake oli 0/20 om.... Rada mendingan buat bejek2 an gas dibanding 5/30 apalagi 10/40

Gigi 3 nya emprit kan bisa ampe 130 emoticon-Embarrassment
140 gigi 5 juga rpm masih 3 ribuan kecil emoticon-Malu (S)
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
28-08-2017 20:58
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Pake oli apa om?
Coba pake oli 0/20 om.... Rada mendingan buat bejek2 an gas dibanding 5/30 apalagi 10/40

Gigi 3 nya emprit kan bisa ampe 130 emoticon-Embarrassment
140 gigi 5 juga rpm masih 3 ribuan kecil emoticon-Malu (S)


Caranya ngejar di atas cepe pake gigi-3 gimana om...? Tahan di D3..?
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
28-08-2017 22:11
Freed new old stock ms ada ga kira2, tertarik utk dimiliki, kl yg second facelift terbaru itu thn brp gan? Dan est harga brpaan ya gab, tks
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
28-08-2017 22:47
Quote:Original Posted By kecilngocol


Caranya ngejar di atas cepe pake gigi-3 gimana om...? Tahan di D3..?


Ho oh di d3
Tuas di d, trus teken tombol kecil nya....
Pastiin logo d3 nyala di indikator nya...
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
29-08-2017 18:26
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Pake oli apa om?
Coba pake oli 0/20 om.... Rada mendingan buat bejek2 an gas dibanding 5/30 apalagi 10/40

Gigi 3 nya emprit kan bisa ampe 130 emoticon-Embarrassment
140 gigi 5 juga rpm masih 3 ribuan kecil emoticon-Malu (S)

Mau lihat D3 ampe redline om... ? emoticon-Takut
sayang agak jauh videonya jadi gak kelihatan..


yang ini malah deket banget jadi gak kelihatan rpm nya...


0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
30-08-2017 15:43
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3

Numpang share,siapa tau ada yg butuh referensi 😌 abs gnti kaki2 di bengkel langganan di caman om... Barang non ori, bkinan dia (katanya). Udh ane tes di mbil ane yg lain (livina,accord) lumayan enak dan awet .garansi 6bln rusak balikin lg emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
31-08-2017 10:52
Quote:Original Posted By Weissar
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3

Numpang share,siapa tau ada yg butuh referensi 😌 abs gnti kaki2 di bengkel langganan di caman om... Barang non ori, bkinan dia (katanya). Udh ane tes di mbil ane yg lain (livina,accord) lumayan enak dan awet .garansi 6bln rusak balikin lg emoticon-I Love Indonesia


Sedap info nya
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
01-09-2017 08:26
Selamat merayakan idul adha bagi rekan2 yg merayakan, semoga amal ibadah selalu di berkati oleh Tyme.

Upil n fam
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
01-09-2017 21:14
Paling bener pake oli 0w20 buat ngobatin boyot. Sembuh sih enggak tapi lumayan sangat menolong.

Kemarin lewat rute ciamis kawali majalengka cipali yg berliku-liku gigi dipantengin terus di D3. Buat nyalip truk/bis yang jalannya lebih pelan. FC naik drastis dari 1:13 ke 1:10 gara2 bejek gas terus di rute itu.

Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Pake oli apa om?
Coba pake oli 0/20 om.... Rada mendingan buat bejek2 an gas dibanding 5/30 apalagi 10/40

Gigi 3 nya emprit kan bisa ampe 130 emoticon-Embarrassment
140 gigi 5 juga rpm masih 3 ribuan kecil emoticon-Malu (S)


0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
05-09-2017 09:10
Pagi gan,
Mau minta masukannya gan, sebelumnya ane mmg sdh naksir berat sama freed ketika tahun 2013, dan urungkan utk beli krn masi hitung2 gan, ternyata saat ini pas ane mau beli, sdh ga produksi lg, saat ini dengan model yg sama, hanya ada toyota sienta baru.

Menurut agan, lebih baik saya ambil freed second (lebih baik tahun brp?) atau mending ambil sienta? lebih enakan mana sebenarnya gan, interior nampaknya lebih bagus Freed, cuman masalahnya mmg sdh ga produksi, apakah ada masalah after sales jika mobil sdh tidak diproduksi gan?
Mohon masukannya gan. tks
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
05-09-2017 09:20
Quote:Original Posted By sut3ch
Pagi gan,
Mau minta masukannya gan, sebelumnya ane mmg sdh naksir berat sama freed ketika tahun 2013, dan urungkan utk beli krn masi hitung2 gan, ternyata saat ini pas ane mau beli, sdh ga produksi lg, saat ini dengan model yg sama, hanya ada toyota sienta baru.

Menurut agan, lebih baik saya ambil freed second (lebih baik tahun brp?) atau mending ambil sienta? lebih enakan mana sebenarnya gan, interior nampaknya lebih bagus Freed, cuman masalahnya mmg sdh ga produksi, apakah ada masalah after sales jika mobil sdh tidak diproduksi gan?
Mohon masukannya gan. tks


Saya punya vw kodok juga ga ada masalah sama after sales koq....
Padahal mobilnya udah ga diproduksi lebih dari 30 taon lalu emoticon-Big Grin

Kalo dibilang enakan mana, saya ga tau....
Ga punya sienta dan ga tertarik juga emoticon-Malu (S)

Ada budget buat mobil baru, mending ambil mobil baru...
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
05-09-2017 09:45
Makasih banyak masukannya gan, emoticon-Smilie ntar ane coba pertimbangkan kembali gan.
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Saya punya vw kodok juga ga ada masalah sama after sales koq....
Padahal mobilnya udah ga diproduksi lebih dari 30 taon lalu emoticon-Big Grin

Kalo dibilang enakan mana, saya ga tau....
Ga punya sienta dan ga tertarik juga emoticon-Malu (S)

Ada budget buat mobil baru, mending ambil mobil baru...


0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
05-09-2017 19:26
Quote:Original Posted By sut3ch
Pagi gan,
Mau minta masukannya gan, sebelumnya ane mmg sdh naksir berat sama freed ketika tahun 2013, dan urungkan utk beli krn masi hitung2 gan, ternyata saat ini pas ane mau beli, sdh ga produksi lg, saat ini dengan model yg sama, hanya ada toyota sienta baru.

Menurut agan, lebih baik saya ambil freed second (lebih baik tahun brp?) atau mending ambil sienta? lebih enakan mana sebenarnya gan, interior nampaknya lebih bagus Freed, cuman masalahnya mmg sdh ga produksi, apakah ada masalah after sales jika mobil sdh tidak diproduksi gan?
Mohon masukannya gan. tks


kalo mau ambil freed seken , ambil yg bontot aja gan. yg paling terakhir kluar.. sienta kyk naik avanza hehe kbtln temen ada sales di produsen itu. prnh nyobain jg
0 0
0
Halaman 13 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia