News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
20-04-2016 07:13

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 501
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 13:58
Quote:Original Posted By MauReputasi


Kalo uda masuk rekening ada notif atau cek sendiri gan?
Btw ga narik gan? Hahaha


Skrng jaman internet banking bray, lau cek sndiri aja.. tapi biasa notifnya, masuk ke email..
emoticon-Nyepi
Hari ini libur bray, mau abisin duit bonus yg ga seberapa itu
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 14:39
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Kalo di atas sejuta, nyampe nya bsk bray.. mangkanya, WD nya Gope, gope aja..


iya salah nih..hahahaah
nasiiibb nasib
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 14:55
Quote:Original Posted By anggi asmoro


iya salah nih..hahahaah
nasiiibb nasib


saya wd tiap pagi, sisain cepek jaga2 kalo ada yg mau top up
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 15:02
Quote:Original Posted By araidejepe


saya wd tiap pagi, sisain cepek jaga2 kalo ada yg mau top up


saya jg tiap pagi,,tp ini kegedean WD nya jd lama deh..hahaha
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 15:19
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Skrng jaman internet banking bray, lau cek sndiri aja.. tapi biasa notifnya, masuk ke email..
emoticon-Nyepi
Hari ini libur bray, mau abisin duit bonus yg ga seberapa itu


Luar biasa ente gan emoticon-Shakehand2
Gas teruuusss
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 16:29
Quote:Original Posted By anggi asmoro


iya salah nih..hahahaah
nasiiibb nasib


Kga ada yg salah bray.. dimarih kan kita berbagi informasi
emoticon-Cool
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 18:57
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Kga ada yg salah bray.. dimarih kan kita berbagi informasi
emoticon-Cool


Ude tupo blom wkwk
1 0
1
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 19:29
Quote:Original Posted By ernesteinjoshua


Ude tupo blom wkwk


Senin dan jumat Off day bray..
emoticon-Hansip
Klo tgl ganjil, baru gass poll
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 19:57
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Senin dan jumat Off day bray..
emoticon-Hansip
Klo tgl ganjil, baru gass poll


Ask - All about Go-Car

Gw baru tupo gan.... Ketambahan ada org isi gopay
1 0
1
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 20:09
Quote:Original Posted By ernesteinjoshua


Ask - All about Go-Car

Gw baru tupo gan.... Ketambahan ada org isi gopay


Bro group WA belum di bikin?ini baru namanya kerja cerdas.main dimana aja bro
1 0
1
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 20:10
Quote:Original Posted By gravenza
Bro group WA belum di bikin?ini baru namanya kerja cerdas.main dimana aja bro


Udah bikin yah..
Diubah oleh ernesteinjoshua
1 0
1
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 20:27
Quote:Original Posted By ernesteinjoshua


Ask - All about Go-Car

Gw baru tupo gan.... Ketambahan ada org isi gopay


Sukurlah, udah gacor lagi..
emoticon-Selamat
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 20:29
Quote:Original Posted By ernesteinjoshua


Ask - All about Go-Car

Gw baru tupo gan.... Ketambahan ada org isi gopay

Mantap broh... ane dah tupo juga ni dah di rumah ane main pagi bsd siang di pondok indah gancit dan sekitarnya
1 0
1
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 21:29

Daftar Go Car

Klo mau join go car,bagusnya kekantor yg dikemang atau blok m ya suhu2?ane rencana mau gabung nih besok
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 21:40
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Bisa bray, gua narik pake brio..
emoticon-Cool
Ceper dan knalpot racing


Trus hubungannya apa ceper sama knalpot racing?
Naik 3 orang kyk lau beratnya gasruk dah tuh.
Kan lau 90kg emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 22:06
Gans, info donk, id ane akhir" ini sepi bgt ni paling masuk cm 1, sinyal pdhl oke, di maps mbl keliatan, posisi muter jg di t4 rame"
Ada saran gk ya? Ane pake xiomi sih
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 22:10
Permisi suhu ane butuh pencerahannya, ane mau join gocar tapi mobil ane tahun 2012 apa masih bisa suhu? Ane nanya ke temen jawabannya beda-beda, ada yg bilang bisa ada yg bilang nggak, ane jadi bingung, mohon suhu sekalian berkenan ngasih pencerahan, oiya satu lagi suhu, apakah daftar gabisa pakai resi ktp? Harus ktp asli kah? Terimakasih suh sekalian
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 22:27
Quote:Original Posted By dieske


Trus hubungannya apa ceper sama knalpot racing?
Naik 3 orang kyk lau beratnya gasruk dah tuh.
Kan lau 90kg emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak


Ga ada hubungannya sih, gua cm pengen pamer doang..
emoticon-Cool
Biar kaya suneo
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 22:36
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Ga ada hubungannya sih, gua cm pengen pamer doang..
emoticon-Cool
Biar kaya suneo


Sombong amat abong2 metik, ntar tukeran deh seminggu, biar lau ngangkang juga emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Ask - All about Go-Car
28-08-2017 23:18
Quote:Original Posted By ernesteinjoshua


Gw baru tupo gan.... Ketambahan ada org isi gopay


Quote:Original Posted By ernesteinjoshua
Bro gw ms bw mbl bro... Add gw dahh tar gw invite2in uda banyak yg pm gw.. Add ane 0817866669.

Gw maen full thmrin sudirman.


Wah mantep nih dapet full, ane cuma dapet 12 doang uda keburu lemes ini leher tapi lumayan sih hahaha jem stgh 7 malem ampe jem 11 dapet 8 orderan keliling" di pluit doang

Btw ane add juga ya wa nya
0 0
0
Halaman 211 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia