Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 12:53
banding2 in dirimu dengan sheva, memang kau sudah sumbang apa ke milan boy?

account rizqikk ke banned gara2 ikut fsrl dapet 3 point terendah, banned 3 days

ga sabar pengen cepet cepet september biar tau pemain yg akan masuk siapa lagi

masih percaya montella sih, kalo montella out prefer zidane jadi pelatih milan emoticon-Cool

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 12:56
Quote:Original Posted By rossoneri.79


justru lawan cagliari ini toh kelihatan minus nya Milan dan Montella? tapi masih aja pede "yg penting tripunti". Menang ngandelin hoki dpt FK. Bahkan cagliari bisa nambah gol tu klo ga kena tiang. Posession aja kalah padahal dikandang. Ini kandang ya Milan apa cagliari ya? Seandainya itu FK suso ga masuk dan hasil akhir 1-1 atau bahkan kalah 2-1 masih bsa hepi2 kgak? Gimana ekspresi hongli tuh. Mungkin dia mikir, udah cpek2 dateng eh segini doang.


Ekspektasi lo yg hrus di kendorin... lo kira bikin tim bagun tim dari pondasi bisa kyk sulap segera dan langsung jadi... sepak bola itu mirip marathon dan setiap match adalah kesempatan untuk berkembang... dan bukan gak mungkin stngah musim pertama main cantik dan selanjutnya kendor yg ujung2nya berakhir di mid table dan memungkinkan juga untuk setiap pertingan main jelek tapi berakhir di pucuk karena pragmatis... dan untuk milan yg mngandalkan pemain potensial dengan squad minim justru perkembangan pemain lah yg diandalkan jangan heran kalau lihat match2 begini sepanjang musim dan kadang2 explosiv... memang beginilah status milan sekarang dan biar bagaimanapun jauh lebih baik dri musim kemarin...

----
Nah mumpung lo quote post ane dan ane gak suka dengan lo, ane request ente jabarin pelatih yg bisa di dapat milan sekarang yg lebih baik dari montella beserta pemain2 nya dengan modal budget segini...

ane tunggu..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 12:56
Alexis bisa tuh dibajak dari arsendal. Secara mereka lagi blangsak, apalagi masih anget kena gangbang bangoblok 4 gol. Senyum frustasi Alexis bisa jadi kode tidak betah.

Knp Borini ? Mungkin Andre bakal dipake di EL. Main 3 kompetisi tjoy..

Sejauh ini belum benar² teruji karena belum ketemu tim besar. Semoga aja terus konsisten menang emoticon-Embarrassment

Mr. X adalah sebuah keniscayaan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 12:57
Wah kok mabes rame banget ya, cuma gegara Milan kurang kompak mesti menang lawan cagliari.
Sebagai fans bola ya udah kudunya biasa lah kalo timnya main kadang kurang memuaskan, namanya juga tim nya masih 'baru'

Madrid aja seri tapi di mabesnya adem ayem aja kok, disini malah kebakaran, ambil hikmahnya aja
Squad Milan masih emang perlu adaptasi lagi, masih belum padu menjadi tim, terbukti masih banyak salah passing kemarin.

Inget target Milan musim ini gak muluk muluk, cuma pengen masuk UCL kan, Scudetto mah anggepannya bonus kalo dapet, Tapi ane rasa Montella lagi fokus nyari formasi tim yang pas, Alhamdullilah Cutrone salah satunya, tinggal sisanya mengikuti emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 12:59
Sip. Menang lagi, Nda sia sia strimingan sampai menjelang start kerja.
Review babak pertama:
Selepas gol ctr, sisi kiri yg di tempatin RR praktis jadi tempat kosong idaman serangan sayap dan fb cagliari. Sisi kanan masih 50:50 karena tertolong aggresivitas conti dan suso, jadi sayap dan fb cagliari kurang berani maju menyerang.
Tengah bener bener timpang. Monto bener bener kebingungan utk passing karena langsung di cegat mid nya cagliari. Sepertinya pada ga mau ambil posisi bagus pas mau passing. Mustinya kalau ada yg dikerubut seharusnya ada pemain milan yg tak terjaga, tapi nyatanya seolah olah ketutup semua jalurnya. Itu penyerang cagliari si J. Pedro atau siapalah sepertinya tinggal tunggu waktu saja buat golin.

Babak kedua
Situasi selepas jeda nyatanya masih sama. Milan makin tertekan. Bahkan terlihat kiri dan kanan sudah sama parahnya, di bombardir sama cagliari. Serangan Milan banyakan sporadis, tanpa pola. 1/3 lapangan langsung kandas kena mid dan bek cagliari.
Puncaknya ya blunder gara gara underpressure. Operan Dona yang entah dalam pikirannya kok ke kessie padahal jelas jelas ada dua pemain cagliari didekatnya. Ya wis, kena body ditempel dua orang lepas. Trus si Rr juga telat nutupnya padahal ada diarea dia pas umpan flat ke sisi kiri.
Setelah masuknya biglia dan gol fk suso, praktis arah angin serangan milan pelan pelan mulai membaik. Monto yg ditengah mulai bisa bermain baik dengan posisi free role dibelakang striker. Sayang tambahab waktu 9 menit ngga bisa buat menambah gol.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:00
ID dejavucode18 udah di ban
Tinggal dodykin 2.0 masih diawasi

-------------

Oiya masalah Suso maruk
Emang sih ga bagus

Tapi dulu Cuadrado ama Ljajic jaman dia di Fiorentina juga maruk

Kayanya emang winger dikasih kebebasan penuh ama Montella


Skuad belum blend
Banyak yang baru

Allegri di Juve aja masih belum percaya Douglas Costa ama Bernardeschi starter waktu giornata 1, (giornata 2 ga tau) padahal cuma 2 pemain
Diubah oleh hydenista
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:01


Quote:Original Posted By rossoneri.79
Quote:Original Posted By yeahh bla bla
Jadi menurut ente salahnya dmn nih? Kurang paham ane
Momon apa pemainnya?

Silva jd false9? pfft...first touch aja berantakan gitu
Suso main ditengah? Justru space nya dia yg longgar ya dipinggir, klo ditengah boro2 mau dribble, sblm dipass jg bakal diintercept karena udah padet ditengah
Borini cut inside?? Bree tau sendiri kan borini ini tipe pemain kaya apa? Ngarep meliuk2 kaya neymar gitu? emoticon-Big Grin


Suso space di pinggir? FK nya suso hasil dribbling dia om yg dpt espulso. Bahkan malah lebih efektif conti yg malah lebih nyaman di depan kanan tp sayang ga di lirik suso.

Nah tu tau Borini pemain kayak apa. Tapi ngotot di pasang di sayap. Klo cuma modal lari doang, mendingan bringback niang lha. Itu jg niang keburu stress karena kalah sama borini kali emoticon-Leh Uga.

First touch berantakan? Lah kenapa dibeli 38jt dah ekekeke. Berarti itu salah scout nya atau pegimane? Lagian hold bola silva lumayan ketimbang bacca. Memang ga sehebat positioning dan finishing nya cutrone, tapi hold bola nya bagus.



Lah...iye suso dribbling ketengah. Tapi nerima pass nya dmn? Dipinggir. Karena disitu dia punya space utk bergerak. Klo ditengah ya padet ga bisa ngapa2in krn udah keburu di press
Fungsi conti dikanan itu utk ngebuka ruang suso biar bebas gerak, jd marking nya bisa kebagi. Trus suso bisa lbh bebas

Trus siapa dong disayap? Niang? Emang dia ada ngomong stress gara2 borini? Coba dishare dong gan beritanya
Kalaupun dia main, emang ada jaminan dia lbh baik dari borini? Dengan decision yg ngaco kaya gitu, iye sih lbh bisa dribbling sama ngacir, cmn buat apaan klo ujung2nya ga dipass dan buang2 peluang?
Coba ane pengen tau nih solusi dari ente yg montella aja ga bisa mecahin

Lah silva dibeli bakal striker gan emoticon-Ngakak (S) kan ente nih yg punya ide brilian jadiin dia false9, tp skill nya utk jd false9 ga mumpuni. Jadi gmn nih ide ente?
Emang false9 req nya cmn bagus di hold bola ya? Coba dong gan jelasin peran false9 ini gmn sebenernya? Mayan nih bisa berguru sama yg ahli emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:02
Quote:Original Posted By zac.ridley


INI DIA AGAN DODY DHUKUN. LORD "Komen Boleh Bego Jangan."
"Cerdas" strategi ente gan. Dah lu sono daftar jadi pengganti Montella
Sejak kapan lu tau kondisi Milan. Keren punya kalo tau kondisi pemain Montella dibanding Milan.

haters muter2 fc yang komennya juga muter2 fc dr kmrn ngomentari world class player.





Ada gan pelatih yang cocok buat ngelatih Milan. Yaitu agan DODYKN atau rossoneri.79
strateginya cerdas n out to the box. Legenda FM sama PES tuh
pas buat ngelatih Milan.


Dukun apa neh gan??
Dukun pempek??
Dukun kapal selam??
🤣🤣🤣🤣
Menang asikkkk
Forza MILAN
Komen boleh, gratis pempek juga boleh..

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:04
Haters gonna hate
and DONT argue with IDIOT. They drag you down to their level and beat you with experience

@Om TS atau Om Momod
Kalo boleh saran, ditambah satu aturan mengenai Etika di dalam trit sepakbola
"Akun-akun yang secara sengaja atau tidak mengeluarkan pendapat/opini/asumsi/nyinyir yang tidak dapat didukung dengan data yang valid/ fakta otentik yang mengakibatkan ketidaknyamanan bagi user yang lain diberikan sanksi (terserah apa aja dah).

Milan menang 6x straight win, keep nyinyir dan bikin sepet suasana.

Batas OOT---

Keputusan Montella memang agak rancu mainkan borini terus menerus, but as long as Milan win the game, harusnya "tukang nyinyir" tahan dulu komentarnya. Diam di goa aja dulu ya emoticon-Malu (S)

Lawan Cagliari, semalam memang lini tengah kacau balau. Efek Monti yang suka maju2 ke depan ngikuti gaya Kessie ditambah Hakan yang invis.Untung Biglia mampu mengendalikan lini tengah. Memang lebih cocok Loca daripada Monto temani Kessie, atau Biglia juga oke. Semoga abis pulang dri internasional ga ada yang cedera.

Mporjah Milan
Diubah oleh suga2
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:05
Quote:Original Posted By rossoneri.79


Kan memang dr kmren2 biglia maennya lebih bagus ketimbang montoloyo. Hype montoloyo nyekor lawan skhendija, ntah lawan nya yg kelewat easy atau montoloyo nya yg berubah jadi bagus. tapi ternyata ga berubah jg berarti fix permanen.

Sayang nya ga ada sub nya biglia. Klo dia cidera ya siap2 jantungan lagi di Mid. Tim2 macam cagliari ini yg mesti diwaspadai di UEL, Coppa atau Liga. Karena ntah kenapa walaupun secara skill kalah tapi secara kolektivitas dan disiplin mereka juaranya.

Hakan klo ga salah penah komentar dia prefer di posisi treq. Ntar tak ubek2 dulu di twitter.


iya gan, tapi ane liat cukup mencolok dan perbandingkan baru semalem, soalnya baru liat mereka main bareng emoticon-Malu (S)
memang itulah senjata tim2 yg kalah secara materi pemain dan teknik gan, dan biasanya ciri khas tim2 menengah dari eropa timur di UEL.

yup ane juga pernah baca dari twit milan eye, Hakan sendiri katanya lebih suka di Treq, tapi bisa juga dicoba posisi lain emoticon-Embarrassment
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:05
ada apaan ini

katanya ada yang mau face2face debat soal melon yah

ya elah mendingan face2facenya untuk ngomongin melon buat apan debat nanti yg nentuin starteginya juga si montela

emoticon-gagalpaham emoticon-gagalpaham emoticon-gagalpaham

kalah ribut, menang ribut juga emoticon-gagalpaham
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:06
Cutrone udah 4 goal dri 6x pertandingan
Momon mau make pemain primavera
Belanja pas pada posisi yg di butuhin
6x maen 6x menang walo lawan ecek2
Kalo ane pribadi udah cukup puas sih
Cuma itu klo bs borini jgn maen mulu emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:09
Quote:Original Posted By balinsyam
Ekspektasi lo yg hrus di kendorin... lo kira bikin tim bagun tim dari pondasi bisa kyk sulap segera dan langsung jadi... sepak bola itu mirip marathon dan setiap match adalah kesempatan untuk berkembang... dan bukan gak mungkin stngah musim pertama main cantik dan selanjutnya kendor yg ujung2nya berakhir di mid table dan memungkinkan juga untuk setiap pertingan main jelek tapi berakhir di pucuk karena pragmatis... dan untuk milan yg mngandalkan pemain potensial dengan squad minim justru perkembangan pemain lah yg diandalkan jangan heran kalau lihat match2 begini sepanjang musim dan kadang2 explosiv... memang beginilah status milan sekarang dan biar bagaimanapun jauh lebih baik dri musim kemarin...

----
Nah mumpung lo quote post ane dan ane gak suka dengan lo, ane request ente jabarin pelatih yg bisa di dapat milan sekarang yg lebih baik dari montella beserta pemain2 nya dengan modal budget segini...

ane tunggu..


ada noh yg nganggur mantan nya Leicester. Ranieri. Lagian emang gue minta montella out? Gue tuh si Mr.X om, yg bilang MontellaOut tuh noh yg satu lagi.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:10
Quote:Original Posted By hydenista
ID dejavucode18 udah di ban
Tinggal dodykin 2.0 masih diawasi

-------------

Oiya masalah Suso maruk
Emang sih ga bagus

Tapi dulu Cuadrado ama Ljajic jaman dia di Fiorentina juga maruk

Kayanya emang winger dikasih kebebasan penuh ama Montella


Skuad belum blend
Banyak yang baru

Allegri di Juve aja masih belum percaya Douglas Costa ama Bernardeschi starter waktu giornata 1, (giornata 2 ga tau) padahal cuma 2 pemain


Suso maruk, anggap saja seedorf atau kaka lagi drible lupa ngumpan.
Itu conti kalau lg melesat kedepan emang jarang di umpan suso ya. Padahal pas jamannya cafu, serginho apa marek janks pasti kalau sudah melesat langsung diumpan tarik oleh midnya 😂
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:13
Quote:Original Posted By hydenista
ID dejavucode18 udah di ban
Tinggal dodykin 2.0 masih diawasi

-------------

Oiya masalah Suso maruk
Emang sih ga bagus

Tapi dulu Cuadrado ama Ljajic jaman dia di Fiorentina juga maruk

Kayanya emang winger dikasih kebebasan penuh ama Montella


Skuad belum blend
Banyak yang baru

Allegri di Juve aja masih belum percaya Douglas Costa ama Bernardeschi starter waktu giornata 1, (giornata 2 ga tau) padahal cuma 2 pemain


suso maruk justru bikin overlap conti sering sia2, ujung2 nya kanan bolong. parahnya lagi kessie kmren off form. entah karena suso mau show off biar starting di Spain atau memang mentalnya yg merasa "lebih". Sewaktu suso cedera di pra musim, conti lebih berasa tusukan nya di kanan.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:17
Quote:Original Posted By lahumbung
Selamat ya milan meskipun diraih dengan susah payah, n ada blunder kessie gw tetap salut ama the Tank... Sempat ngegolin tp lagi2 dianulir..

iya untung ga selebrasi heboh kayak waktu shoot keras nya menghujam gawang lawan hehe
jd inget kucka nih, kn bs klop sama kalinic kalo kucka masih ada

Quote:Original Posted By squars1

jelas bgt ini sayap kiri nunggu bona sembuh biar ngisi kreatif diposisi itu..
hakan juga masih adaptasi, moga2 cepet full fitnes..

hakan udah full fitness sih, ya atau harusnya udah 90% lah keliatannya
cm emang style nya dia kayaknya gitu, santai2 n ga bisa d press mirip monto

Quote:Original Posted By rossoneri.79

Oh ya ga boleh bahas taktik, toh cuma fans layar kaca. Ntar dinyinyiran "dah lu aja sono daftar jadi pengganti Montella"

hehe kritik boleh donk gan, tapi penghuni sini mayoritas kasih waktu buat montella
ane sih setuju2 aja kasih waktu, kalo waktu untuk menang atau kompak ala mirdad ane pasti kasih
malah mgkn 3-4 tahun gpp

cm kalo sekedar kompak n ga bingung saat d press, ini kn kayaknya lebih ke skill pemain ya tiap individu
kayak style attacking nya conti, itu emang sifat bawaan dia.. yg montella perlu lakuin y mgkn menerapkan strategi berbeda, kayaknya kok mandeg di 433 trs y n maksain siapa aja yg siap buat jadi wing.. padahal dg "Sehat" nya 3 striker, bisa coba 4312 atau 352 kn

Quote:Original Posted By Senninha13

Biar LW-nya idup, bringbek Niang ajya~ kali aja abis "cuti" dia bisa jadi waras emoticon-Ngakak (S)

haha kalo sekarang risiko, apalagi kalo lawan lajigong
niang kesurupan okto maniani, trs suso kesurupan andik emoticon-Big Grin
duo wing dg speed ngacirrr trs jatuh n berharap free kick hehe
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:20
Lebay.
Lebay.
Lebay.
Lebay.

Forza Milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:22
Quote:Original Posted By rossoneri.79

suso maruk justru bikin overlap conti sering sia2, ujung2 nya kanan bolong. parahnya lagi kessie kmren off form. entah karena suso mau show off biar starting di Spain atau memang mentalnya yg merasa "lebih". Sewaktu suso cedera di pra musim, conti lebih berasa tusukan nya di kanan.

berasa "lebih" karena kurang percaya sama rekan setim sih, imho bukan conti nya ya
tapi pikiran nya Suso, ah conti paling crossing, trs kalo dihalau sama bek cagliari, kena counter malah bahaya
mending gw cut inside trs shoot coba coba berhadiah

mirip kayak evan dimaz yg ga percaya sama ezra,, kn ezra tipikal borini.. bawa bola sampe ujung trs bingung mau ngapain,, kalo udah dapet winger kiri pasti beda cerita
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:25
Quote:Original Posted By kumiz
ada apaan ini

katanya ada yang mau face2face debat soal melon yah

ya elah mendingan face2facenya untuk ngomongin melon buat apan debat nanti yg nentuin starteginya juga si montela

:gagalpaham :gagalpaham :gagalpaham

kalah ribut, menang ribut juga :gagalpaham


Wow ada om kumiz. Bagi cendul dong om emoticon-Malu
----------------------
Mau tanya cutrone udah perpanjangan kontrak blm ya? takutnya nanti kalau belum perpanjang malah ada drama lagi kaya donna emoticon-Hammer

Forza banter era

#bersyukuritumemangsusah
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
28-08-2017 13:27
Quote:Original Posted By Flamigo
Wow ada om kumiz. Bagi cendul dong om emoticon-Malu
----------------------
Mau tanya cutrone udah perpanjangan kontrak blm ya? takutnya nanti kalau belum perpanjang malah ada drama lagi kaya donna emoticon-Hammer

Forza banter era

#bersyukuritumemangsusah


Rame ud kyk di pasar rebutan parkiran emoticon-Ngakak

Cutrone makin ciamik apalagi suso.

Mudah2an trend positive nya jalan terus

Mporjah melon
0 0
0
Halaman 452 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia