others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5528e25b94786890188b4570/r15er-yamaha-r15-kaskus-rider-community---part-1
Contact Person Regional 1 ( Jakbar, Jakpus, Jakut) : 1. Glenn ( 0816 1189 793 ) 2. Song ( 0812 8419 1478 ) Regional 2 ( Jaksel, Depok, Bogor ) : 1. Glenn Baskara ( 0877 7505 6329 ) 2. Zakir ( 0896 3021 4890 ) Regional 3 ( Jaktim, Cibubur ) : 1. Roy ( 0877 7597 4905 ) 2. Furqon ( 0812 9703 7370 ) Regional 4 ( Bekasi, Cakung, Cibitung ) : 1. Pace ( 0823 9918 2134 ) 2. Edy ( 0813 8101 3465 ) Regional
Lapor Hansip
11-04-2015 15:59

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Supported by Valvoline (16 Sep 2015)

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1


Contact Person
contact person


[size="6"]Frequently Asked Questions
FAQ


THREADRULES

Rules ini dibuat bukan untuk membatasi kebebasan kita dalam ber-kaskus, rules ini dibuat sebagai saran untuk menertibkan post2 yang ada di trit ini saja, biar enak dibaca, tidak membebani bandwith, jadi yang baca nyaman, yang posting juga senang.

Quote:1. Tidak boleh ada posting yang berbau SARA, pornografi, atau apapun yang berpotensi membuat keributan!
2. Untuk posting gambar disarankan pake spoiler
3. Sangat disarankan membuat multi-quote dalam me-reply
4. Boleh posting iklan barang dagangan yang berhubungan dengan motor R15 dan aksesorisnya, tapi yang diposting cukup link ke trit FJB nya, mohon gunakan spoiler untuk picture. cukup sekali saja tidak diposting berulang-ulang setiap hari
5. Sebelum posting pertanyaan baca dulu di FAQ, mungkin sudah ada jawabannya disitu
6. ...
7. ...


Untuk sementara ini dulu aja ya rules nya emoticon-Big Grin Ane akui sebagai TS tidak punya untuk kemampuan untuk mengawasi terus trit ini,ga usah lah dilarang ini -itu kaya trit2 sebelah, ane cuma mohon kesadaran teman2 kaskuser semua untuk posting dengan baik disini.




Diubah oleh r15er
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 464 dari 501
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
27-08-2017 21:30


Quote:Original Posted By piexz
mau tanya kenapa ya r15 v3 gw kalau pindah gigi dari 2 ke 3 ada bunyi bletak gtuh,

Sama gan ane jg gitu kadang2, tapi r15 v2 punya ane
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
27-08-2017 22:54
untuk pengguna motor r15 v3... ane mau curhat sekalian nanya nih gan.. motor ane yamaha r15v3, Service pertama tapi senin sampai jumat sibuk terus pulang malam, sabtu pulang sore jam 4 .... ada rekomendasi bengkel yamaha khusus r15v3 DIJAKARTA khususnya yg minggu bengkel nya buka, mohon bantuannya sekali.. Sayang nih service gratis nya kalau kebuang.. 😢😢😢😢😢
Diubah oleh Y0hAN3s
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 02:47
nyimak
Diubah oleh blablablaa1515
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 05:34
Quote:Original Posted By Y0hAN3s
untuk pengguna motor r15 v3... ane mau curhat sekalian nanya nih gan.. motor ane yamaha r15v3, Service pertama tapi senin sampai jumat sibuk terus pulang malam, sabtu pulang sore jam 4 .... ada rekomendasi bengkel yamaha khusus r15v3 DIJAKARTA khususnya yg minggu bengkel nya buka, mohon bantuannya sekali.. Sayang nih service gratis nya kalau kebuang.. 😢😢😢😢😢


Kalau terlambat bukan hanya servis gratisnya yg hilang tapi juga garansi mesin hilang
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 09:19
Quote:Original Posted By jianks79
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1



Semoga bikin tambah kece dan ada fungsi lebihnya...


Wah ngasi racun terus nih,,,emoticon-Wink

Quote:Original Posted By nikosurfing
Pelajaran hati-hati pakai paddoct universal. Kalau lengah sedikit saja sudah baret2 dalam



Makanya gw ga mau pake padock yang di tenggek di armnya, lebih baik agan ganti aja pake yang model jalu...jadi padocknya nyanggah di jalu nya bukan ke arm nya.

Quote:Original Posted By andykrst


Wahh baret sayang bgt gan..
Tapi ane ngalamin yang lebih sedih gan , swing arm ane catny ngelotok sendiri, ga baret , ga ada bekas benturan, tau" panuan aja.. padahal rajin ane cuci emoticon-Frown

[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1


Mungkin waktu nyuci motor di tempat cucian motornya itu arm nya disikat kali..makanya jadi ngelupas catnya..Selama ini ane nyuci motor sendiri dirumah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By piexz
mau tanya kenapa ya r15 v3 gw kalau pindah gigi dari 2 ke 3 ada bunyi bletak gtuh,


Sama punya gw jg gt, udah bawaan orok kali...

0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 10:08
Quote:Original Posted By piexz
mau tanya kenapa ya r15 v3 gw kalau pindah gigi dari 2 ke 3 ada bunyi bletak gtuh,

Quote:Original Posted By wirianto

Mungkin waktu nyuci motor di tempat cucian motornya itu arm nya disikat kali..makanya jadi ngelupas catnya..Selama ini ane nyuci motor sendiri dirumah emoticon-Malu (S)


Sama punya gw jg gt, udah bawaan orok kali...



Kemarin pas sebelum ane service ke2 juga bletak bletak gan tp enteng sih naikinnya, trus ane pas di tanya keluhan ane bilang dari 2 ke 3 kasar, trus dari 2 ke 1 kadang nyangkut di N, trus dari 1 ke N bablas mulu ke 2, nah trus selesai service si montir ngasih catatan kalo perseneling ga ada masalah, nah pas ane bawa, udah alus gan, enak bawanya ga bletak bletak lg , walaupun emng kalo rpm rendah dari 2 ke 3 masih berasa bletaknya tapi ga sesering sebelumnya.
ini cuman tips aja sih, coba aja dari 2 ke gigi 3 , agan" rada tarik dulu motorny sampe rpm diatas 7rb baru angkat ke ke 3, beberapa kali ane mulus sih sampe berasa kok tumben ga bletak, gitu haha

Quote:Original Posted By Y0hAN3s
untuk pengguna motor r15 v3... ane mau curhat sekalian nanya nih gan.. motor ane yamaha r15v3, Service pertama tapi senin sampai jumat sibuk terus pulang malam, sabtu pulang sore jam 4 .... ada rekomendasi bengkel yamaha khusus r15v3 DIJAKARTA khususnya yg minggu bengkel nya buka, mohon bantuannya sekali.. Sayang nih service gratis nya kalau kebuang.. 😢😢😢😢😢


wahh kalo nyariny yg minggu buka susah juga sih.. biasany sampe sabtu beres" bukanya, di usahain aja gan cari beres yang deket kantor jadi bisa di tinggal pas makan siang trus ambil jam sore atau pulang kerja, soalny bukan sayang gratisannya sih, sayang garansi mesin nya tuh , kalo ane sih kebetulan enak, kantor 10 menit jalan kaki ke beres cempaka putih hehe..emoticon-Jempol

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 11:22
Quote:Original Posted By FR2
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1

Kopdar Akbar se-Forum Roda 2



emoticon-Angel Assalamualaikum Wr.Wb emoticon-Angel

Selamat Pagi/Siang/Malam para kaskuser se-Forum Roda 2.
FR2 Biker Community
mempersembahkan Kopdar Akbar se-Forum Roda 2 KASKUS yang akan diselenggarakan pada:








Informasi:
Dimas:
- Line: dimaskael123
- WA: 083829517076

Pendaftaran:
Hubungi masing-masing koordinator serba-serbi Forum Roda 2.
Setiap koordinator silakan langsung menghubungi jumlah peserta yang hadir ke Dimas( 083829517076/line : dimaskael123)






emoticon-Ngacir Safe Ride For The Soul emoticon-Ngacir


silahkan kunjungi trit utama dibawah ini :






yang mau gas member or non member R15ER silahkan ngacir ke thread nya ya gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 11:47
Quote:Original Posted By r15er



yang mau gas member or non member R15ER silahkan ngacir ke thread nya ya gan emoticon-Ngacir2


koordinator r15 hub kemana nih? kalo rame dari sini ane minat sih hehe
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 11:56
Quote:Original Posted By andykrst


koordinator r15 hub kemana nih? kalo rame dari sini ane minat sih hehe


tinggal dimana om?lagi di kordinasi di grup WA om hehehe
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 12:04

Quote:Original Posted By r15er



yang mau gas member or non member R15ER silahkan ngacir ke thread nya ya gan emoticon-Ngacir2


ayo dong mimin momod r15er kita berangkat kesana
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 12:55
Quote:Original Posted By r15er


tinggal dimana om?lagi di kordinasi di grup WA om hehehe


ane tinggal di bekasi nih, tp kerja di jaktim.. bebas lah masuk yg mana haha..
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 13:10
Quote:Original Posted By fajaringgiet



ayo dong mimin momod r15er kita berangkat kesana


di usahakan om soalnya bentrok sama acara YAMAHA SUNDAY RACE om
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 13:11
Quote:Original Posted By andykrst


ane tinggal di bekasi nih, tp kerja di jaktim.. bebas lah masuk yg mana haha..


oke om siap nanti ane share di trit ini om hehe, oh ya mau join R15ER gak om?nanti ane kasih kontak anak bekasi om heheh
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 13:26
Quote:Original Posted By r15er


oke om siap nanti ane share di trit ini om hehe, oh ya mau join R15ER gak om?nanti ane kasih kontak anak bekasi om heheh


okeokee di tunggu infonya gan..
wah boleh nih, nambah temen juga.. contactny yg ada di 1st page bukan?
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 13:38
Quote:Original Posted By r15er


di usahakan om soalnya bentrok sama acara YAMAHA SUNDAY RACE om


ini jg boleh lah ngumpul semu anak yamaha itung2 jambore
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 13:43
Quote:Original Posted By andykrst


okeokee di tunggu infonya gan..
wah boleh nih, nambah temen juga.. contactny yg ada di 1st page bukan?


nah iya om langsung PM aja kalo gak bisa kabarin biar nanti ane kasih kontaknya om heheh
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 18:16


Quote:Original Posted By eka.paik
Malem suhu2 emoticon-Toast
Mau nanya nih, ane pke r15 v2. Ada oli yg netes deket standar sampingnya. Kmrn abis di servis di beres yamaha sumber baru magelang, teknisinya ngasih chain lube jg. Ane bingung itu tetesan dr chain lube nya apa dari bagian lain emoticon-Cape d...
Ada punya pengalaman samakah sm ane ?

Sundul gaan emoticon-Sundul
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 23:06
Quote:Original Posted By r15er



yang mau gas member or non member R15ER silahkan ngacir ke thread nya ya gan emoticon-Ngacir2


R15ER reg bandung info dong gan
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
28-08-2017 23:46
Quote:Original Posted By eka.paik
Malem suhu2 emoticon-Toast
Mau nanya nih, ane pke r15 v2. Ada oli yg netes deket standar sampingnya. Kmrn abis di servis di beres yamaha sumber baru magelang, teknisinya ngasih chain lube jg. Ane bingung itu tetesan dr chain lube nya apa dari bagian lain emoticon-Cape d...
Ada punya pengalaman samakah sm ane ?

dari chainlube kok, ane juga gitu tiap abis urus rante pasti netes dideket standar sampingemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Y0hAN3s
untuk pengguna motor r15 v3... ane mau curhat sekalian nanya nih gan.. motor ane yamaha r15v3, Service pertama tapi senin sampai jumat sibuk terus pulang malam, sabtu pulang sore jam 4 .... ada rekomendasi bengkel yamaha khusus r15v3 DIJAKARTA khususnya yg minggu bengkel nya buka, mohon bantuannya sekali.. Sayang nih service gratis nya kalau kebuang.. 😢😢😢😢😢

coba ke yamaha cempaka putih, kayanya yamha flagship bengkelnya buka hari minggu meski ga fullday. cmiiwemoticon-Big Grin
0 0
0
[R15ER] Yamaha R15 Kaskus Rider Community - Part 1
29-08-2017 00:12
Masgan, ane mau pasang alarm, tapi kang alarmnya ga tau dimana relay cut off nya. Biar pas di on, mesin ga nyala. Ada yang tau n bisa fotoin ga??

0 0
0
Halaman 464 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Sejarah & Xenology
awal-luka-orang-papua
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia