others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-08-2017 23:40
Quote:Original Posted By Juventino30


wih suhu anak vene jugo ternyato hehe, biaso samo siapo disano hu?

kalo di plg kayanya cuma th 3 yang full service begitu


Cuma 2x mampir waktu itu hu, icip kelas rose smo tulip aja, kalo sm wp siapa sih udah lupa ,, cm yah worth it sih, tempatnya lumayan nyaman..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
27-08-2017 23:41
Quote:Original Posted By trafalguy


jangan samain dengan yg di paskal bro, lebih worth it yg di sana hha


Sya sih gak bandingin bro,, cuma klo baca fr dr ts di atas kayakny lebih kurang juga begitu,, wp nya di bagi kelas2 nya gitu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 01:08
Quote:Original Posted By drie2


Sya sih gak bandingin bro,, cuma klo baca fr dr ts di atas kayakny lebih kurang juga begitu,, wp nya di bagi kelas2 nya gitu..


Th3 disini itu menengah kebawah
Vene itu menengah ke atas
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 10:50
Quote:Original Posted By bloodyblind


Th3 disini itu menengah kebawah
Vene itu menengah ke atas


dalam hal apo hu? servisnyo apo kualitas wp? biar ado gambaran nubie sebelum tes th 3
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 12:10
Quote:Original Posted By RawkMelodick

Nb : th3 pacak bo tp 3 voucher (jam 9 mlm - 8 pagi )


tips berapo hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 12:54
Quote:Original Posted By otak2otak
tips berapo hu?


Klo ane alakadarnyo be hu..budaknyo idak jg minta..lebih ganas therapis dlm hal nodong tip klo nurut ane hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 13:40
Nak berbagi kisah ef er hu 😁


Beberapa hari yang lewat ane berteduh di hotel r*o
Disano rupony ado t4 spa jugo lot*s spa
Jd ane mampir lah ke sano 😁
Setelah nanyo sm recept ternyato ado di lantai 2 tp qt yg nak spa disuruh tunggu dulu dibawah gek di dateng gro ny
Kurang lebih 10 menit dtenglah gro ny nawari terapist.
La milih terapis langaung di ajak ke lantai 2
Trua diajak ke kamar, disuruh nunggu terapist kurang lebih 15 menit gro dyeng lg terapis yg di pilih td masih ado abia nerimo tamu jd jd ditawarke ganti yg baru namo ny r*s* yg pertamo td namony r*n*
Langsung bae yo hu


Score buat R*s*
Face: 6
Body: 6 ( item manis)
Boobs: toge ( size 38 😁)
HJ: 7 (Telaten, sabar)
BJ: No
FK: No
FJ: No
GFE: 7 la lumayan ramah
RO: mau coba yg lain 😁
DC: room 275 + Tips 1 lembar merah

Sekian dri ane kl dak menarik maaf y hu Kl berantakan 😁😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 14:15
Quote:Original Posted By rockgrafer
FR :
B.S 1
Berbekal FR dari subes sebelumnya, nubi mencoba kelokasi kejadian, untuk cek ombak, pas msuk langsung liat foto, syukur si mba lgi kosong, langsungla naik ke keatas dan plih tirai, selama pijat si mba mmg friendly menjurus ke genit menjurus ke mancing emosi, hahahaha. Akhirnya si mba ngmng sendiri, kaka sih mau pijit full jadi waktunya sedikit, laaa trus wa bilang kan situ ngak nawarin, doi jawab, disini harus tamu yg request.
Langsungla wa bilang, bisa apa? HJ doi bilang, trus wa jawab no, ML kalo mau, aku ngak ada kondiii, aku masih perawaan, disini ngak boleh dll, trs wa jawab wa bwa kondi!!! Jangan kalo mau ML mahal, wa bilang BERAPO???? 500 kak, hmm NO, kalo mau 300, eh doi langsung jawab iy, amsionglah. Ahahha
Score :
Fi2t
Face : 6.3 menjurus ke binal
Body : 6,8 lumayan
Boobs : bagus, pentil kecoklatan 6,8
Hj : 5 cm ngancengin doang
Bj : no
Fj : 7.2 mantep nih barangnya, trs pas lagi maen natural banget itu face binalnya, nafsuin.
Pijit : 6.8 lumayan
DC : 300 udah sama bilik tirai, ahhaah ngak nyangka si doi nerima, soalnya awalnya ngak ada perjanjian klo 300k sdh sm tirai hihihi.

Thanks guru yg sebelumnya, buat guruh posaidon umlam kemaren masih di perem, mungkin nanti saya coba.


Galak oh ^^ emoticon-Nyepi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 15:21
Quote:Original Posted By rezpector.


Galak oh ^^ emoticon-Nyepi


Kl bleh tau siapa nama wp ny gan
Boleh donk dibisikke sm newbie nih 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 16:02


Quote:Original Posted By leomessi17
Nak berbagi kisah ef er hu 😁


Beberapa hari yang lewat ane berteduh di hotel r*o
Disano rupony ado t4 spa jugo lot*s spa
Jd ane mampir lah ke sano 😁
Setelah nanyo sm recept ternyato ado di lantai 2 tp qt yg nak spa disuruh tunggu dulu dibawah gek di dateng gro ny
Kurang lebih 10 menit dtenglah gro ny nawari terapist.
La milih terapis langaung di ajak ke lantai 2
Trua diajak ke kamar, disuruh nunggu terapist kurang lebih 15 menit gro dyeng lg terapis yg di pilih td masih ado abia nerimo tamu jd jd ditawarke ganti yg baru namo ny r*s* yg pertamo td namony r*n*
Langsung bae yo hu


Score buat R*s*
Face: 6
Body: 6 ( item manis)
Boobs: toge ( size 38 😁)
HJ: 7 (Telaten, sabar)
BJ: No
FK: No
FJ: No
GFE: 7 la lumayan ramah
RO: mau coba yg lain 😁
DC: room 275 + Tips 1 lembar merah

Sekian dri ane kl dak menarik maaf y hu Kl berantakan 😁😁😁

Mantap hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
28-08-2017 22:53
malam suhu2, izinkan newbe ini bertanya.. mungkin suhu2 disini bisa ksh info bisy4r di palembang yg no tipu2...

trm ksh sblmnya suhu2...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
29-08-2017 19:43
nice bro
Diubah oleh AdeKren
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 11:41
Siang subes sekalian...mo belajar buat laporan ke subes disinj..secara...pengen akrab biar umlam nya dari subes lancar

Dapat umlam salah satu subes..nocan..ssi nubi yg hina ini..gagal sekarang malah gk aktif no nya..btw..sembah sujud kepada subes yg baik hati tsb..lanjut ke fi*l*a...pagi jam 10..
Ketemu dgn penjaga...nubi minta yg krcil ..manis..gk jutek..di antarlah nubi ke de*i..

Body : kecil putih
Umr : 28 kayaknya..rada kerutan sih
Gfe : pendiam ..baik..
HJ : 7
BJ : mantap..lama..
Fk : nyedot..
FJ : 1 x caps..1 x nocaps
DC: 6 merah
Ro : nyoba yg lain..sambil nungu umlam subes disini.

Belepot lepot fr nubi ini..mohon dimaklumi baru banget didunia yg penuh licin ini...
Mohon pencerahan nubi yg lugu ini bes...

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 13:44
Quote:Original Posted By otonglenong77
Siang subes sekalian...mo belajar buat laporan ke subes disinj..secara...pengen akrab biar umlam nya dari subes lancar

Dapat umlam salah satu subes..nocan..ssi nubi yg hina ini..gagal sekarang malah gk aktif no nya..btw..sembah sujud kepada subes yg baik hati tsb..lanjut ke fi*l*a...pagi jam 10..
Ketemu dgn penjaga...nubi minta yg krcil ..manis..gk jutek..di antarlah nubi ke de*i..

Body : kecil putih
Umr : 28 kayaknya..rada kerutan sih
Gfe : pendiam ..baik..
HJ : 7
BJ : mantap..lama..
Fk : nyedot..
FJ : 1 x caps..1 x nocaps
DC: 6 merah
Ro : nyoba yg lain..sambil nungu umlam subes disini.

Belepot lepot fr nubi ini..mohon dimaklumi baru banget didunia yg penuh licin ini...
Mohon pencerahan nubi yg lugu ini bes...

2x crot hu?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 14:20
Quote:Original Posted By otak2otak
2x crot hu?



Benar hu...ssi nubi sedikit.berhasil..bebas crot..dgn 3 lmbar merah buat mbak de*i..diluar papi..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 16:12
Permisi subes"
Diubah oleh iwakselontok008
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 16:14
Quote:Original Posted By otonglenong77
Siang subes sekalian...mo belajar buat laporan ke subes disinj..secara...pengen akrab biar umlam nya dari subes lancar

Dapat umlam salah satu subes..nocan..ssi nubi yg hina ini..gagal sekarang malah gk aktif no nya..btw..sembah sujud kepada subes yg baik hati tsb..lanjut ke fi*l*a...pagi jam 10..
Ketemu dgn penjaga...nubi minta yg krcil ..manis..gk jutek..di antarlah nubi ke de*i..

Body : kecil putih
Umr : 28 kayaknya..rada kerutan sih
Gfe : pendiam ..baik..
HJ : 7
BJ : mantap..lama..
Fk : nyedot..
FJ : 1 x caps..1 x nocaps
DC: 6 merah
Ro : nyoba yg lain..sambil nungu umlam subes disini.

Belepot lepot fr nubi ini..mohon dimaklumi baru banget didunia yg penuh licin ini...
Mohon pencerahan nubi yg lugu ini bes...


Nice FR aplgi jam 10 paginyo 😀
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 16:21
Quote:Original Posted By otonglenong77


Benar hu...ssi nubi sedikit.berhasil..bebas crot..dgn 3 lmbar merah buat mbak de*i..diluar papi..


p4p1 pasarannya brp sih om? ane biasanya 20k
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 16:32
Quote:Original Posted By otak2otak


p4p1 pasarannya brp sih om? ane biasanya 20k


300k hu buat p4p1....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
30-08-2017 16:37
Quote:Original Posted By iwakselontok008


Nice FR aplgi jam 10 paginyo 😀


Waktunya mepet hu...menunggu umlam dari para dewa disini biar ae lbh tenang dan damai dalam waktu exe nnti....ditunggu ya hu
0 0
0
Halaman 453 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia