Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
505
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590d54f8642eb6181c8b45b0/pengalaman-di-ruqyah-syariah-gan
Assalamualaikum :) Ok gan ini thread ane yg ke 3 selama ane maen di kaskus :D maaf ya kalo thread nya berantakan kaya muka agan :p :D Thread ini akan menceritakan pengalaman ane menjalani terapi ruqyah :D ok langsung di mulai aja ceritanya.
Lapor Hansip
06-05-2017 11:45

Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan

Past Hot Thread
Assalamualaikum emoticon-Smilie
Ok gan ini thread ane yg ke 3 selama ane maen di kaskus emoticon-Big Grin maaf ya kalo thread nya berantakan kaya muka agan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin


Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan

Thread ini akan menceritakan pengalaman ane menjalani terapi ruqyah emoticon-Big Grin ok langsung di mulai aja ceritanya

yup ane Ekmal Lubis baru lulus SMA dan insyaallah mau lanjut ke perguruan tinggi namun ada yg menjanggal dalam diri ane gan antara lain
-bisa melihat makhluk gaib(indigo. Indra ke6 dan dedemit lainya emoticon-Big Grin)
-kadang di dalam hati suka ngomong sendiri (buset dah)
-jiwa ane sering merasa sakit
-saat sholat entah kenapa sangat sulit mengucapkan doa doa
-malas bergerak
-suka menghayal berlebihan
-sulit untuk fokus
-kalo mau tidur seperti ada yg nyuruh ane buat nonton bokep jepang gan :/ tsubasa amami :'v akhirnya ane jd ngbokep dah walaupun sbner y ane ga minat -_-
-dan yg terakhir kalo abis ngbokep pas tidurnya suka ngimpi netnot ama cewek montok sexy cakep :'v
dan ini sudah terjadi sejak ane kecil gan emoticon-Big Grin awalnya ane beranggapan kalo ini hal biasa dan ane pun menyepelekanya waktu trs berlanjut gan sampe ane kelas XII akhir dan ane mulai memikirkan apa yg sebener nya terjadi dgn diri ane. Akhirnya ane memantapkan diri untuk ngasih tau hal ini ke nyokap ane gan :/

-Reaksi nyokap
Pas ane kash tau keganjilan dalam diri ane ke nyokap ane. Sontak dah gan nyokap ane langsung terkejut dan ga percaya kalo anak lelaki nya mengalami keganjilan kek gitu tp ya percaya atau gak percaya akhir nya nyokap ane percaya dan akhirnya sepakat ane di bawa ke RUMAH SAKIT POLY KEJIWAAN<fuck dah ane di kira orang gila jirr -_- ya gue nurut aja sama nyokap gue karna gue mau sembuh apalagi gue mau kuliah gue gamau masa depan gue suram cuman karna hal kek gini :'(

-Di Rs. Kejiwaan
Ane ke R.s di antar sama nyokap ane gan ane setelah menunggu cukup lama akhirnya ane di panggil ke ruangan dr. Rinni ahli kejiwaan. Ane di tanyai keluhan apa yg ane alami trs ya ane jawab aja seperti yg ane bilang di atas ^ pas dengerin pernyataan ane tuh dr langsung bengong trs ane di suruh cek kejiwaan scara mendalam ane di cek dgn berbagai pertanyaan dan hasil nya diri gue normal gak kena penyakit jiwa atau apa alias NORMAL <nah dr. Rinni aja sampe bingung kok bisa??
Akhirnya ane cmn di kash obat penenang doang -_-

-Rasa Penasaran
Yup rasa penasaran ane makin menjadi jadi gan. pertanyaan selalu muncul di pikiran ane *ada apa dengan ane? *. Akhirnya ane search di internet dan ane mulai tertarik dgn terapi ruqyah <jujur gan ane awalnya kurang percaya karna mnrt ane ruqyah itu gak logis tp ane tetep mencoba demi kesembuhan ane. Nah trs ane ngomong tuh ke nyokap ane kalo ane pgn di ruqyah akhirnya nyokap sne setuju dan mencari orang yg bisa teraoi ruqyah.

-proses Ruqyah
Hari jumat tanggal 5 mei kemaren gue dan bapa gue di pergi ke kediaman ustad ade yg merupakan partisi ruqyah ane pertama tama cmn di wawancarai aja mengenai keluhan ane trs ane sebutin tuh yg di atas itu. Setelah wawancara selesai ane di suruh ambil wudhu untuk sholat taubat 2 rokaat lalu membaca istighfar 100x(pegel gan)
Setelah selesai ustad ade menyuruh ane duduk bersila dan menutup mata
Proses ruqyah pun di mulai. Pak ade membacakan surat al jin. Nah saat itu entah kenapa tubuh ane bergetar hebat gan dan mata ane serasa bergetar juga rasanya kaya mau copot dan hati ane terasa panas. Lalu pak ustad berhenti membaca surat al jin dan nanya ke ane. Dia nanya *rasanya gimana? * ya gue jawab aja badan getar sama mata bergetar kaya mau copot. Nah trs pak ustad melanjutkan proses ruqyah tuh dia membaca surat al fatihah dan rasanya telinga ane panas panas dan panas lalu pak ustad mengadzani telinga ane sambil menepuk punggung ane.. Selesai lah proses ruqyah. rasanya diri ane lebih enak gan sumpah gan ane bisa merasakan bahwa jiwa ane lbh tenang rileks dan rasanya lbh dekat dgn Allah emoticon-Big Grin

-Nasihat dan pernyataan pak ustad
Nah setelah selesai ane di suruh duduk tuh trs pak ustad bilang kalo smua keganjilan itu akibat dr gangguan jin jd bisa di bilang ane bisa lihat makhkuk gaib bukan karna ane spesial atau anugrah tp karna ane di ganggu sama JiN untuk semua kaskuser kalo ente bisa lihat jin asli(indigo) jangan bangga dulu jangan merasa kalo ente itu spesial. Indigo bukan anugrah TP GANGGUAN JIN. Dan lbh parahnya pak ustadz bilang kalo ane di sukai ama jin wanita jd jin wanita itu yg suka bikin ane mimpi netnot sama cewek :3
Pak uatadz nyuruh ane bwt memperbanyak dzikir ingat sholat :3 pak ustad bilang hari jumat ane di suruh datang lg karna terapi ruqyah ga cukup sekali tp minimal 3x. setelah itu ane dan bapa ane pamit pulang dan ngasih amplop berisi 100k bwt pak ustad ya itung itung upah emoticon-Big Grin

-Hasil.
Setelah pulang dr ruqyah ane jd tambah enak gan. Jiwa ane tenang dan tentunya ane jadi rajin sholat nah pas malem nya mau tidur yg biasanya ane ngbokep kali ini kaga tuh ane udah berhenti ngbokep emoticon-Big Grin

-Mimpi
Malemnya ane tertidur dan ada mimpi aneh yg ane alami.

Jd gni ane mimpi di kejar kejar ama cewek cakep tp itu cewek jin. trs di mimpi ane bilang *pergi dan jauhi raga dan jiwa aku* trs tuh cewek pergi trs tiba tiba di mimpi ada cowok dateng bilang gini *mal dia bakal lindungi kamu dr marabahaya dia baik sama km* trs ane jawab gni *aku udah ada Allah untuk melindungi aku.pergi kamu! *

Trs tuh cowok pergi trs dateng lg tuh cewek jin yg suka sma ane dan kampret y dia nunjukin wujud asli dia sumpah anjirr jijik wujud y tinggi se usia anak SMA. Wajah putih. Mata y item gitu. Rambut y acak acakan Mirip kunti. Dan yg paling bikin jijik itu lidah y panjang -_- ane brusaha bwt ga takut. Trs dia bilang ke ane dia suka ane karna ane cool. Putih. Tinggi :3

Trs ane di mimpi sambil liat itu jin berdoa gni *Ya Allah jauhilah aku dr bangsa jin yg akan masuk ke dalam jiwa dan ragaku yt akan berbuat dzalim atas diriku. Putus kan lah hubungan dgn bangsa jin yg di lakukan keluargaku.soudaraku.dan orang terdahulu dr keluargaku baik yg di sengaja maupun yg tdk di sengaja. Ya Allah balaskan lah siksa yg pedih bagi mereka yg trs mengganggu ku dan berbuat dzalim kepadaku* trs tuh jin kek sedih jirr :v trs ane memantepkan diri bwt jalan kaki pergi ninggalin dia

baca juga
Part 2- Dampak ruqyah yg pertama
Part 3- proses ruqyah ke 2
part 4- pelatihan ruqyah

Nb:thread ini akan ane update setelah terapi ruqyah yg ke 2 dan 3
Diubah oleh ekmallubis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapinZ dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 26
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
16-06-2017 23:31
Quote:Original Posted By Gilgamerz
Mantau ah, ane pengen ruqyah juga sih, tapi masih takut.

Kalo ibadah(solat, baca AlQuran, ikut pengajian) suka ngantuk termasuk gangguan jin bukan sih? Padahal sebelom dan sesudah ibadah berasa fit ga ada ngantuk2nya babarblas.


bhahahaaa kalo gitu semua orang sama gan,,, ane mau ngaji jadi maen kaskus ini hhh
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
19-06-2017 13:00
Quote:Original Posted By wong.mlarat
bhahahaaa kalo gitu semua orang sama gan,,, ane mau ngaji jadi maen kaskus ini hhh


Haha
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
24-06-2017 13:58
Kuliat di tv, waktu di ruqyah orang yg di ruqyah malah kesurupan,
1. kenapa bisa begitu?
2. Bukankah seharusnya bacaan ruqyah selain mengusir jin juga menjaga agar kesadaran pasien tidak diambil alih jin?
3. Adakah riwayat yg menyebutkan di jaman nabi / sahabat / tabiin / tabiit tabiin org diruqyah malah kesurupan?
4. Darimana peruqyah tahu kalo jin yg ada ditubuh org yg diruqyah sudah pergi?
5. Darimana peruqyah tahu kalo jin yg bikin pasien kesurupan waktu diruqyah adalah jin yg ada ditubuh pasien, bukan jin yg baru datang?
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
04-07-2017 18:23
Quote:Original Posted By ekmallubis
[quote=misterroppongi;590e55f8902cfe501a8b4568]

Gan masa iya minta ruqyah sndiri ga akan masuk surga? :3 noh di acara ruqyah trans7 banyak noh gan yg mnta pada di ruqyah karna memang ada yg ga beres. Kalo minta ruqyah ga boleh ibarat lu sakit dan lu ga boleh minta di sembuhin emoticon-Big Grin


bukan gk akan masuk surga, tapi gk bisa masuk surga tanpa HISAB (tdk tergolong 70.000 org yg akan masuk surga tanpa HISAB) CMIIW
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
04-07-2017 19:52
Quote:Original Posted By amnom
Kuliat di tv, waktu di ruqyah orang yg di ruqyah malah kesurupan,
1. kenapa bisa begitu?
2. Bukankah seharusnya bacaan ruqyah selain mengusir jin juga menjaga agar kesadaran pasien tidak diambil alih jin?
3. Adakah riwayat yg menyebutkan di jaman nabi / sahabat / tabiin / tabiit tabiin org diruqyah malah kesurupan?
4. Darimana peruqyah tahu kalo jin yg ada ditubuh org yg diruqyah sudah pergi?
5. Darimana peruqyah tahu kalo jin yg bikin pasien kesurupan waktu diruqyah adalah jin yg ada ditubuh pasien, bukan jin yg baru datang?


1. Itu karna pasienya ga bsa nahan kesadaran diri sendiri 2.kalo gak salah justru bacaan ruqyah itu awalnya untuk melihat reaksi jin baru pada akhirnya mengusir 3. Emang harus kesurupan?ane sendiri cuman bereaksi kok ga sampe kesurupan. Kesurupan itu tergantung kemampuan pasien dalam mengontrol jiwa dan kesadaranya. Kalo masalah orang yg di ruqyah pada jaman itu ane yakin mereka orang yg kuat jadi ga akan kesurupan 4. Dr muntahan atau keringat yg mengucur atau bisa juga abis ruqyah kebelet kencing 5.entah ane sndiri baru ikut pelatihan ruqyah baru sekali dan ga pernah ikut lg. Jd ga bsa ane jawab
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
10-07-2017 09:20
Saya mau nanya gan
1. Apakah astral projection dalam islam tu dilarang?
2. Ane sering bicara sendiri dalam hati, kalo pas sendiri apakah itu termasuk gangguan dari jin?
Mohon penjelasannya gan
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
10-07-2017 13:34
share aja gan, dulu ane jaman SD pernah diruqyah, sebelum diruqyah ane suka ngomong jorok-jorok (bahasa jawa nya misuh). Habis di ruqyah ane langsung mau ngomong jorok ngerasa beban, jadinya langsung gapernah ngomong jorok lagi deh. True story nih
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
30-07-2017 21:55
Quote:Original Posted By chiro.utakata
Saya mau nanya gan
1. Apakah astral projection dalam islam tu dilarang?
2. Ane sering bicara sendiri dalam hati, kalo pas sendiri apakah itu termasuk gangguan dari jin?
Mohon penjelasannya gan


Ane gatau Ap di larang apa kaga. Tp yg jelas Ap itu ga ada faedah positifnya justru lbh banyak hal negatifnya
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
1 0
1
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
30-07-2017 21:56
Quote:Original Posted By afkar.17
share aja gan, dulu ane jaman SD pernah diruqyah, sebelum diruqyah ane suka ngomong jorok-jorok (bahasa jawa nya misuh). Habis di ruqyah ane langsung mau ngomong jorok ngerasa beban, jadinya langsung gapernah ngomong jorok lagi deh. True story nih


Kalo skarang kumat lg ngga? :'v
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
02-08-2017 16:04
Quote:Original Posted By ekmallubis


Kalo skarang kumat lg ngga? :'v



udah kumat lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
02-08-2017 16:04
Quote:Original Posted By afkar.17
udah kumat lagi emoticon-Ngakak


Ane juga skarang kumat lg ganemoticon-Betty
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
13-08-2017 20:40
Quote:Original Posted By afkar.17
share aja gan, dulu ane jaman SD pernah diruqyah, sebelum diruqyah ane suka ngomong jorok-jorok (bahasa jawa nya misuh). Habis di ruqyah ane langsung mau ngomong jorok ngerasa beban, jadinya langsung gapernah ngomong jorok lagi deh. True story nih


nah itu ngomong "jorok" gan..
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
22-08-2017 19:23
Gan,minta saran dari pengalaman ghaib saya. Akhir" ini saya sering banget diganggu sama makhluk ghaib,mulai dari mimpi sampe nyata. Saya juga sering mimpi bersetubuh dan menikah yang bahagia dan saya juga mengalami sama seperti yang agan alamin. Kaya males gerak,shalat,selalu nonton bf setiap malem bahkan mas****asi setiap mandi. Terakhir saya kena erep" 2× dalam aemalem,rasa'a kaya dicekik. Gimana tuh saran'a?
Tempat ruqyah yang rekomen dimana? Yang agan tau





Terima kasih
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
27-08-2017 19:25

BEDAH JIN DALAM JASAD

Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=UfgX1rq9F0s&list=PLTjquuPpxGUcJszQkVa6ITcpCrxNP4AA0[/YOUTUBE]

Quote:Original Posted By ekmallubis
Assalamualaikum emoticon-Smilie
Ok gan ini thread ane yg ke 3 selama ane maen di kaskus emoticon-Big Grin maaf ya kalo thread nya berantakan kaya muka agan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin


Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan

Thread ini akan menceritakan pengalaman ane menjalani terapi ruqyah emoticon-Big Grin ok langsung di mulai aja ceritanya

yup ane Ekmal Lubis baru lulus SMA dan insyaallah mau lanjut ke perguruan tinggi namun ada yg menjanggal dalam diri ane gan antara lain
-bisa melihat makhluk gaib(indigo. Indra ke6 dan dedemit lainya emoticon-Big Grin)
-kadang di dalam hati suka ngomong sendiri (buset dah)
-jiwa ane sering merasa sakit
-saat sholat entah kenapa sangat sulit mengucapkan doa doa
-malas bergerak
-suka menghayal berlebihan
-sulit untuk fokus
-kalo mau tidur seperti ada yg nyuruh ane buat nonton bokep jepang gan :/ tsubasa amami :'v akhirnya ane jd ngbokep dah walaupun sbner y ane ga minat -_-
-dan yg terakhir kalo abis ngbokep pas tidurnya suka ngimpi netnot ama cewek montok sexy cakep :'v
dan ini sudah terjadi sejak ane kecil gan emoticon-Big Grin awalnya ane beranggapan kalo ini hal biasa dan ane pun menyepelekanya waktu trs berlanjut gan sampe ane kelas XII akhir dan ane mulai memikirkan apa yg sebener nya terjadi dgn diri ane. Akhirnya ane memantapkan diri untuk ngasih tau hal ini ke nyokap ane gan :/

-Reaksi nyokap
Pas ane kash tau keganjilan dalam diri ane ke nyokap ane. Sontak dah gan nyokap ane langsung terkejut dan ga percaya kalo anak lelaki nya mengalami keganjilan kek gitu tp ya percaya atau gak percaya akhir nya nyokap ane percaya dan akhirnya sepakat ane di bawa ke RUMAH SAKIT POLY KEJIWAAN<fuck dah ane di kira orang gila jirr -_- ya gue nurut aja sama nyokap gue karna gue mau sembuh apalagi gue mau kuliah gue gamau masa depan gue suram cuman karna hal kek gini :'(

-Di Rs. Kejiwaan
Ane ke R.s di antar sama nyokap ane gan ane setelah menunggu cukup lama akhirnya ane di panggil ke ruangan dr. Rinni ahli kejiwaan. Ane di tanyai keluhan apa yg ane alami trs ya ane jawab aja seperti yg ane bilang di atas ^ pas dengerin pernyataan ane tuh dr langsung bengong trs ane di suruh cek kejiwaan scara mendalam ane di cek dgn berbagai pertanyaan dan hasil nya diri gue normal gak kena penyakit jiwa atau apa alias NORMAL <nah dr. Rinni aja sampe bingung kok bisa??
Akhirnya ane cmn di kash obat penenang doang -_-

-Rasa Penasaran
Yup rasa penasaran ane makin menjadi jadi gan. pertanyaan selalu muncul di pikiran ane *ada apa dengan ane? *. Akhirnya ane search di internet dan ane mulai tertarik dgn terapi ruqyah <jujur gan ane awalnya kurang percaya karna mnrt ane ruqyah itu gak logis tp ane tetep mencoba demi kesembuhan ane. Nah trs ane ngomong tuh ke nyokap ane kalo ane pgn di ruqyah akhirnya nyokap sne setuju dan mencari orang yg bisa teraoi ruqyah.

-proses Ruqyah
Hari jumat tanggal 5 mei kemaren gue dan bapa gue di pergi ke kediaman ustad ade yg merupakan partisi ruqyah ane pertama tama cmn di wawancarai aja mengenai keluhan ane trs ane sebutin tuh yg di atas itu. Setelah wawancara selesai ane di suruh ambil wudhu untuk sholat taubat 2 rokaat lalu membaca istighfar 100x(pegel gan)
Setelah selesai ustad ade menyuruh ane duduk bersila dan menutup mata
Proses ruqyah pun di mulai. Pak ade membacakan surat al jin. Nah saat itu entah kenapa tubuh ane bergetar hebat gan dan mata ane serasa bergetar juga rasanya kaya mau copot dan hati ane terasa panas. Lalu pak ustad berhenti membaca surat al jin dan nanya ke ane. Dia nanya *rasanya gimana? * ya gue jawab aja badan getar sama mata bergetar kaya mau copot. Nah trs pak ustad melanjutkan proses ruqyah tuh dia membaca surat al fatihah dan rasanya telinga ane panas panas dan panas lalu pak ustad mengadzani telinga ane sambil menepuk punggung ane.. Selesai lah proses ruqyah. rasanya diri ane lebih enak gan sumpah gan ane bisa merasakan bahwa jiwa ane lbh tenang rileks dan rasanya lbh dekat dgn Allah emoticon-Big Grin

-Nasihat dan pernyataan pak ustad
Nah setelah selesai ane di suruh duduk tuh trs pak ustad bilang kalo smua keganjilan itu akibat dr gangguan jin jd bisa di bilang ane bisa lihat makhkuk gaib bukan karna ane spesial atau anugrah tp karna ane di ganggu sama JiN untuk semua kaskuser kalo ente bisa lihat jin asli(indigo) jangan bangga dulu jangan merasa kalo ente itu spesial. Indigo bukan anugrah TP GANGGUAN JIN. Dan lbh parahnya pak ustadz bilang kalo ane di sukai ama jin wanita jd jin wanita itu yg suka bikin ane mimpi netnot sama cewek :3
Pak uatadz nyuruh ane bwt memperbanyak dzikir ingat sholat :3 pak ustad bilang hari jumat ane di suruh datang lg karna terapi ruqyah ga cukup sekali tp minimal 3x. setelah itu ane dan bapa ane pamit pulang dan ngasih amplop berisi 100k bwt pak ustad ya itung itung upah emoticon-Big Grin

-Hasil.
Setelah pulang dr ruqyah ane jd tambah enak gan. Jiwa ane tenang dan tentunya ane jadi rajin sholat nah pas malem nya mau tidur yg biasanya ane ngbokep kali ini kaga tuh ane udah berhenti ngbokep emoticon-Big Grin

-Mimpi
Malemnya ane tertidur dan ada mimpi aneh yg ane alami.

Jd gni ane mimpi di kejar kejar ama cewek cakep tp itu cewek jin. trs di mimpi ane bilang *pergi dan jauhi raga dan jiwa aku* trs tuh cewek pergi trs tiba tiba di mimpi ada cowok dateng bilang gini *mal dia bakal lindungi kamu dr marabahaya dia baik sama km* trs ane jawab gni *aku udah ada Allah untuk melindungi aku.pergi kamu! *

Trs tuh cowok pergi trs dateng lg tuh cewek jin yg suka sma ane dan kampret y dia nunjukin wujud asli dia sumpah anjirr jijik wujud y tinggi se usia anak SMA. Wajah putih. Mata y item gitu. Rambut y acak acakan Mirip kunti. Dan yg paling bikin jijik itu lidah y panjang -_- ane brusaha bwt ga takut. Trs dia bilang ke ane dia suka ane karna ane cool. Putih. Tinggi :3

Trs ane di mimpi sambil liat itu jin berdoa gni *Ya Allah jauhilah aku dr bangsa jin yg akan masuk ke dalam jiwa dan ragaku yt akan berbuat dzalim atas diriku. Putus kan lah hubungan dgn bangsa jin yg di lakukan keluargaku.soudaraku.dan orang terdahulu dr keluargaku baik yg di sengaja maupun yg tdk di sengaja. Ya Allah balaskan lah siksa yg pedih bagi mereka yg trs mengganggu ku dan berbuat dzalim kepadaku* trs tuh jin kek sedih jirr :v trs ane memantepkan diri bwt jalan kaki pergi ninggalin dia

baca juga
Part 2- Dampak ruqyah yg pertama
Part 3- proses ruqyah ke 2
part 4- pelatihan ruqyah

Nb:thread ini akan ane update setelah terapi ruqyah yg ke 2 dan 3


Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
Diubah oleh armanpsps2
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
27-08-2017 19:29
Quote:Original Posted By iqbalhakiki
Gan,minta saran dari pengalaman ghaib saya. Akhir" ini saya sering banget diganggu sama makhluk ghaib,mulai dari mimpi sampe nyata. Saya juga sering mimpi bersetubuh dan menikah yang bahagia dan saya juga mengalami sama seperti yang agan alamin. Kaya males gerak,shalat,selalu nonton bf setiap malem bahkan mas****asi setiap mandi. Terakhir saya kena erep" 2× dalam aemalem,rasa'a kaya dicekik. Gimana tuh saran'a?
Tempat ruqyah yang rekomen dimana? Yang agan tau





Terima kasih


Dr kendala yg agan rasain seperti jenis gangguan jin nya sama yaitu di taksir sama jin.. Cari aja rehab hati di daerah agan karna rehab hati pelayanan nya bagus dan tersebar di berbagai kota di Indonesia. Untuk alamat agan tinggal cari di google ' ruqyah rehab hati kota agan'
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
27-08-2017 19:29
Quote:Original Posted By armanpsps2
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=UfgX1rq9F0s&list=PLTjquuPpxGUcJszQkVa6ITcpCrxNP4AA0[/YOUTUBE]



Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan


Mantap
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
27-08-2017 19:33
Pengalaman Di Ruqyah Syariah GanQuote:Original Posted By ekmallubis


Mantap


0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
29-09-2017 11:40

Pelatihan Ruqyah Syar'iyyah oleh Komunitas Ruqyah Syar'iyyah pekan ini

Izin share info pelatihan ya admin

Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan

Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan

Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan

Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan

Info terbaru bisa dicek diwebsite kami KRS Depok Jawa Barat
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
29-09-2017 21:00
Quote:Original Posted By ekmallubis
[quote=rWinDwaN;590eb8dd14088d19038b4567][QUOTE=misterroppongi;590eab8ea09a392a038b456a]
Aneh dah tuh ustad di video dia yg lain dia malah ngash tau cara ruqyah :v


Play dlu gan, justru ustad khalid menjelaskan klo ga ada larangan buat ruqyah dan ga ada itu krna ruqyah kita jd ga dapet kesempatan masuk surga tanpa hisab 😁
Diubah oleh monkey.d.cepot
0 0
0
Pengalaman Di Ruqyah Syariah Gan
29-09-2017 21:06
Quote:Original Posted By misterroppongi
[QUOTE=ekmallubis;590eb17296bde6d26b8b4581]

Memang nggak ada larangannya, tapi apa mau kita buang sia" kesempatan masuk surga tanpa hisab ??
Soalnya ane juga pernah minta ruqyah gan emoticon-Peace
Oh iya ini keterangan rawinya, dikutip dari almanhaj.or.I'd
TAKHRIJ HADIST
Hadits ini diriwayatkan oleh Imam Bukhari dan Muslim.
BIOGRAFI SINGKAT RAWI DAN SAHABAT YANG TERDAPAT DALAM HADITS
1. Hushain bin Abdurrahman, beliau adalah As-Sulami Abu Hudzail Al-Kûfi, seorang yang tsiqah. Wafat pada tahun 136 H pada usia 93 tahun.
2. Sa’id bin Jubair, beliau adalah seorang imam yang faqih termasuk murid senior Ibnu Abbas radhiyallâhu’anhu. Periwayatannya dari Aisyah radhiyallâhu’anha dan Abu Musa adalah mursal, beliau seorang pemimpin Bani As’ad yang dibunuh oleh Al-Hajâj bin Yusuf ats-Tsaqafiy tahun 95 H dalam usia 50 tahun.
3. Asy-Sya’bi, beliau bernama Amir bin Surahil al-Hamadani, dilahirkan pada masa kekhalifahan Umar radhiyallâhu’anhu dan termasuk tabi’in terkenal dan ahli fiqih mereka, wafat tahun 103 H.
4. Buraaidah bin al-Hushaib, beliau adalah Ibnul Harits al-Aslamy, shahabat masyhur, wafat tahun 63 menurut pendapat Ibnu Sa’ad.
5. Ukasyah bin Mihshon radhiyallâhu’anhu, beliau berasal dari Bani As’ad bin Khuzaimah dan termasuk pendahulu dalam Islam. Beliau hijrah dan menyaksikan perang Badar dan perang-perang lainnya. Beliau mati syahid dalam perang Riddah dibunuh Thulaihah al-Asady tahun 12 H. Kemudian Thulaihah masuk Islam setelah itu, ikut berjihad melawan Persi pada hari Al-Qadisiyah bersama Sa’ad bin Abu Waqash dan mati syahid di Waqi’atûl Jasri’al-Mashurah.
KEDUDUKAN HADITS
Hadits ini menjelaskan beberapa hal, diantaranya : Pentingnya beramal dengan dalil, Penjelasan tidak semua Nabi punya pengikut, dan Penjelasan mengenai golongan yang masuk surga tanpa hisab dan adzab.



Kaynya ini meragukan gan, ane lbih percaya sm ustad khalid basalamah gan...
justru ruqyah disarankan, klo alasannya krna "ga bertawakal kepada allah" maka absurd banget, krna yg nurunin dan nyuruh ruqyah itu Allah swt loh dan disampaikan oleh nabi muhammad saw.

d ruqyah bukan berarti kita meminta tlong kpda mahluk selain allah.
Sm ky kita solat ke kiblat/arah kabah, bukan berarti kita muja atau menyembah kabbah.

Kita kiblatnya ke kabbah ya karna dsruh allah, begitupun ruqyah.. Tata cara ruqyah kan itu jga dr allah swt yg disampaikan lewat utusanya, nabi muhammad saw
0 0
0
Halaman 20 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia