Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8796
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595a732496bde6bb038b4581/sonne-mond-und-stern
Cerita ini tak lagi sama.Meski hatimu selalu di sini.Mengertilah bahwa ku tak berubah Lihat aku dari sisi yang lain.Bersandar padaku, rasakan hatiku bersandar padaku Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku Waktu yang telah kita lalui Buatmu jadi lebih berarti Luluhkan kerasnya dinding hati Engkaulah satu yang
Lapor Hansip
03-07-2017 23:39

Sonne Mond und Stern

die SONNE der MOND und der STERN




Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui
Buatmu jadi lebih berarti
Luluhkan kerasnya dinding hati
Engkaulah satu yang aku cari
Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku


Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, Kau melegakan aku.


Tak Lagi Sama - Noah


Cover Stories


JAGALAH SOPAN-SANTUN ANDA DALAM BERKOMENTAR, KARENA 95% TOKOH DISINI IKUT MEMBACA


Masa ini adalah lanjutan dari sebuah Masa yang Paling Indahdan lanjutan dari sebuah cerita Love in Elegy yang pernah Gua tulis di Forum ini.


Quote:Catatan:
1. Mengacu pada aturan main forum H2H dan SFTH
2. 95% Semua tokoh/karakter di cerita ini sudah memberikan izin
3. Sikapi dengan bijak apa yang tertuang disini
4. Jangan meminta lebih dari apa yang sudah diberikan
5. Sopanlah dalam berkomentar
6. Saling menghargai TS, penulis dan sesama kaskuser disini


Versi PDF Dua Thread Sebelumnya :

Masa yang Paling Indah
Credit thanks to Agan njum26

Love in Elegy
Credit thanks to Agan redmoon97


Sonne Mond und Stern
*mulustrasi karakter dalam cerita ini


Quote:

BAB I & BAB II

BAB III & BAB IV

***

Tralala_Trilili

PROLOG

BAB V

PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15 - continues
PART 16
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20

***

SEBELUM CAHAYA

PART I
PART II
PART III - The Ghost of You
PART IV
PART V
PART VI
PART VII
PART VIII
Cooling Down
PART IX
PART X - continues
PART XI
PART XII
PART XIII
PART XIV
PART XV
PART XVI
PART XVII A
PART XVII B
PART XVIII
PART XIX - continues
PART XX
PART XXI
PART XXII
PART XXIII
PART XXIV
PART XXV
PART XXVI
PART XXVII
PART XXVIII
PART XXIX
PART XXX
PART XXXI
PART XXXII
PART XXXIII
PART XXXIV
PART XXXV
PART XXXVI - continues
PART XXXVII
PART XXXVIII
PART XXXIX
Vor dem Licht XL - Das Ende

***

BAB V

PART 21
PART 22
Tentang Rasa
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27

Von Hier Wegfliegen

Teils Eins - Vorstellen
Teils Zwei - Anfang
Teils Drei - Der Erbarmer
Teils Vier - Von Hier Wegfliegen

Lembayung Senja

Bagian Satu
Bagian Dua
Bagian Tiga
Bagian Empat
Bagian Lima - continues
Bagian Enam
Bagian Tujuh
Bagian Delapan
Bagian Sembilan
Bagian Sepuluh - continues

Breaking Dawn

One Step Closer
Ascension

Throwback Stories

Life is Not Always Fair
Dusk till Dawn
Awal Semula
Untuk Masa Depan
Terimakasih
Omong Kosong
Kepingan Cerita
Menyerah
Restoe
Rasanya - Rasain
Pengorbanan
Menuju Senja
Kenyataan
Wiedersehen
Cobalah untuk Mengerti
Pengorbanan
Tentang Kita

SIDE STORY

VFA
Daily Life I
Daily Life II
Maaf NEWS

Tentang MyPI

*thanks to my brother in law yang bantu index dan update selama gua mudik
Polling

Poll ini sudah ditutup - 239 Suara

Siapakah pendamping Eza sebenarnya ?  
54.81%
Sherlin Putri Levanya
17.15%
Franziska Luna Katrina
28.03%
Giovanna Almira
Diubah oleh glitch.7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 117 lainnya memberi reputasi
114
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.7K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 137 dari 441
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 17:04
Sampai kapan kamu gantungin reader waah parah parah lo ahhh emoticon-Takut (S)
Weeee Gembok
Diubah oleh atsc
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 17:28
Sa ae ni Helen..dibikin kentang ama Helen kan Za, makanya wanita tuh jangan digantung lama-lama entar kering..emoticon-Hammer (S)
Wanita tuh butuh kepastianemoticon-Mad (S)emoticon-Ngakak (S)


Quote:Turut berduka untuk Tante ente semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT amiinn" ya robal alamin..emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh redmoon97
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 17:45
ane ngebayangin di tempelin ibu jari sama telunjuk di bahu...

gara2 di gantung sih...
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 18:58
Weleeeh Za, mampus dah itu namanya. Petakilan sih bibirnya wkakaka emoticon-Wink
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 19:35
nah skak mat kan ditanyain status emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 20:41
woaaah sudah update lagi
kapan kapok lu bang, sukanya gantungin cewe sih
lagian yg digantungin 1 keluarga jago bela diri semua lagi
masuk ke mulut buaya nih si kadal
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 21:13
Untung gak kayak begini emoticon-Leh Uga Sonne Mond und Stern

Turut berduka kang, mugia sing ditampi iman islamna dicaangkeun alam kuburna emoticon-Turut Berduka
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 21:49
Kadal Bunting si Helen di gantungin, kalo gak mau, Helennya bakal gua sini dah
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
25-08-2017 22:01
Tante yg mana bang,, gw ga baca komen tadi
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
26-08-2017 01:28
hahaha ngentangin nih si helen
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
26-08-2017 08:44
Turut berduka aja kang,,, emoticon-Mewek

Sukurin luh kang dikentangin dah lu emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
26-08-2017 17:22
untung gk di bikin jadi sambel goreng ente lord kadal
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
26-08-2017 20:00
hiksss ane koq skrng jd bingung yak bacanya apa krna bnyk story yg beda waktu emoticon-Matabelo
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
27-08-2017 03:25
Kapok lu kapokemoticon-Ngakakemoticon-Wakaka

Turut berduka cita kangemoticon-No Hope
Diubah oleh rochuter12
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
27-08-2017 09:58
kebanyakan naik kereta gantung sih lw bang emoticon-Ngacir
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
27-08-2017 13:04
Telat deui macana emoticon-Peace
Anjir eta helen,bantingan okeh jurus capitan mantep...aikidonya kang?emoticon-Takut (S)
Alfatihah kangge pun ateu/tante kang,mugi sing ditampi iman islamna...Amin emoticon-Smilie
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
27-08-2017 18:17
keren jurusnya hahaha
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
27-08-2017 20:06
Atu lg julukan lo bray,,, kang gantung ,,, kang gantung yg terkapar krn ketjup
emoticon-Leh Uga
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
27-08-2017 20:59
wah jadi waktu itu udah deket banget sama helen yaa, sebelum akhirnya milih vera emoticon-Leh Uga
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Sonne Mond und Stern
28-08-2017 15:10
Salam kenal gan oda
Akhirnya nyampek juga di sini. Setelah ngebut dr MYPI dan LIE dan tk lupa baca smua komen para reader di trit LIE krna gua bner2 pnasaran siapa sosok bunbun orenz.

Thx buat crita hidup lu gan, bner2 bnyak yg bs diambil. Lanjut trus gan. Prcya gua Ke 3 trit ini bakal jd legend.

Oh ya ikut nongkrong buat nebak si bunbun ya gais para reader setia. Dr beberapa part dan komen trit LIE yg udh ane ubek2. Keyakinan ane msh brsikokoh pada sosok bunbun orenz adalah helen. Walaupun helen itu maaf"agnostik" mungkin nanti ada suatu pristiwa yg mrubah pola pikirnya.
And hey agan oda, why last part IV sebelum cahaya the word coloured pink ?
Hehehe bunbun kalo komen pasti warnanya pink2. Bener gk gan ?
profile-picture
glitch.7 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 137 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia