Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3848
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade
NEW FEATURE Strategic Dribbling CONTROL IMPROVEMENT Feeling of total control when in possession, ability to make small and decisive movement to maintain the ball or make space. PHYSICALITY REPRESENTATION Intelligent ball control allows you to keep the ball away from physically strong players. STRATEGIC DRIBBLING Control the ball touch timing with just a simple stick control, wrong foot defenders w
Lapor Hansip
19-05-2017 22:50

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Quote:[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Diubah oleh pes2018
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 191
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-08-2017 17:26
sudah sudahhh.. ga cape apa tiap taun ngebandingin PES vs FIFA terus emoticon-Ngakak (S)

selama di PES masih ada mode BAL + patch komentator Jon Kabira, gw bakal tetep setia ke PES.

shuttooooo!!! emoticon-Metal

first love never dies
Diubah oleh cico20
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
21-08-2017 21:55
Pro Evolution Soccer 2018 with NVIDIA Ansel - Capture the beautiful game from any angle
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-08-2017 20:30
misi gan...

PES musim in mau pertama kalinya beli yg ori di steam, mau nanya sebelumnya

Kalau dari steam apakah semuanya akan ter-update otomatis? mulai dari transfer pemain, team license, nama stadion dll?

Thank you
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
22-08-2017 21:51
Quote:Original Posted By tongpenuh
misi gan...

PES musim in mau pertama kalinya beli yg ori di steam, mau nanya sebelumnya

Kalau dari steam apakah semuanya akan ter-update otomatis? mulai dari transfer pemain, team license, nama stadion dll?

Thank you


transfer pemain = iya
team license & stadium = ngga



0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
23-08-2017 11:29
gelar tiker ah sambil nunggu di fjb ada yg PATUNGAN mode emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
23-08-2017 11:41
yang 2018 ini kalo beli ori steam apakah bisa kita pasang patch buat lisensinya?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
23-08-2017 12:25
Quote:Original Posted By mALaAa
yang 2018 ini kalo beli ori steam apakah bisa kita pasang patch buat lisensinya?


bisa kok pake PTE dkk cmiiw emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
25-08-2017 23:06
Quote:Original Posted By mALaAa
yang 2018 ini kalo beli ori steam apakah bisa kita pasang patch buat lisensinya?


Bisa gan tp klo pas main online live update nya jalan ntar klub2 buatan modder patch pemainnya jd acak adut cth kyk team2 bundesliga..

0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
26-08-2017 06:08
Muehehe lama gak ngaskus ternyata Thread PES2018 udah dibuaat emoticon-Big Grin

Dan tahun ini akhir nyaaa PC dikasih Next Gen emoticon-Big Grin

Ayooo belik ori, support Konami emoticon-Big Grin
Yaa walopun ane Ori nya msh ikut Patungan si sama grup tahun kemaren 😂😂
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
26-08-2017 18:48
nitip sendal dimari emoticon-Traveller

mau pes or fifa keduanya wajib punya emoticon-Genit
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2017 19:36
gan PC dapat jatah pes2018 DEMO jg gak ya ??
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2017 20:38
Quote:Original Posted By klay10
gan PC dapat jatah pes2018 DEMO jg gak ya ??


Dapet gan, resmi infonya.

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Info lengkap
https://www.konami.com/wepes/2018/eu/en/topic/demo

emoticon-Ultah emoticon-Ultah

--------------------------
News Update:
A closer look at Konami’s news reveals that this demo may not be released on the PC. While Konami does mention the PC for the game’s Co-Op mode, it looks like the company is hinting at the final version and not at the demo. If that’s the case, Konami should not include the PC platform as this news is for the demo and not for the full version. Moreover, the PC/Steam logo is missing from the demo image.
Diubah oleh hadean
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2017 21:16
kalo dalam waktu indonesia besok ato kamis demo nya ?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2017 21:37
Quote:Original Posted By elbuho
kalo dalam waktu indonesia besok ato kamis demo nya ?


PS4 : Region3 palingan besok, malam ini harusnya Reg4 sudah ada ( Australia & New Zealand )

XboxOne : Region New Zealand --> https://www.microsoft.com/en-nz/stor...o/bxvrwvfclrsf
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2017 21:51
Quote:Original Posted By pesonkaskus


PS4 : Region3 palingan besok, malam ini harusnya Reg4 sudah ada ( Australia & New Zealand )

XboxOne : Region New Zealand --> https://www.microsoft.com/en-nz/stor...o/bxvrwvfclrsf


kalo steam ?
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2017 21:58
Quote:Original Posted By elbuho


kalo steam ?


pastinya blm tau kapan, tapi infonya sih mendekati full rilis
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
29-08-2017 21:59
Quote:Original Posted By pesonkaskus


pastinya blm tau kapan, tapi infonya sih mendekati full rilis


oke gan,thx emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
30-08-2017 06:48
Demo pes ps4 di ps store koq blm ada y? Pdhal rilisnya hari ini
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
30-08-2017 07:32
Quote:Original Posted By arho
Demo pes ps4 di ps store koq blm ada y? Pdhal rilisnya hari ini


dari tadi malam ud ada tapi di Reg4, klo mau ud ngga sabar nyoba bikin aja akun Reg4. Reg3

https://store.playstation.com/#!/en-...S2018DEMO00000
0 0
0
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
30-08-2017 08:09
Quote:Original Posted By hadean


Dapet gan, resmi infonya.

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Info lengkap
https://www.konami.com/wepes/2018/eu/en/topic/demo

emoticon-Ultah emoticon-Ultah

--------------------------
News Update:
A closer look at Konami’s news reveals that this demo may not be released on the PC. While Konami does mention the PC for the game’s Co-Op mode, it looks like the company is hinting at the final version and not at the demo. If that’s the case, Konami should not include the PC platform as this news is for the demo and not for the full version. Moreover, the PC/Steam logo is missing from the demo image.


emoticon-Ultah NO PC DEMO emoticon-Ngakak
konami masih takut aja kena bajak,masa iya demo keluar setelah full gamenya rilis emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 8 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia