others
Batal
link has been copied
9939
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557aaa0931e2e6a16e8b4568/share-bali-nightlife
Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur. Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underg
Lapor Hansip
12-06-2015 16:44

[SHARE] Bali Nightlife

Kehidupan malam dan hiburan di Bali kian hari kian eksis. Kafe remang remang, karaoke, club malam dan spa plus plus makin menjamur.

Untuk Agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Bali silakan berbagi disini.

RULE:
1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon, PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Bali Nightlife Underground dan demi kenikmatan bersama.
2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.
3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Bali Nightlife, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.
4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR
5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.

Grup Telegram Bali Night Life menggunakan sistem invite, silakan PM saya untuk mendapatkan invite link sambil menunjukan link FR di thread ini.

Kumpulan FR dan Nocan bisa dilihat di channel Telegram BNL: Klik kalau mau join: https://telegram.dog/BNLchannel

DISCLAIMER

Quote:
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan

========================================================
Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya
========================================================
Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id
Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)
Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)
No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete
Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata
Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.
Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan
[*]Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete
[*]Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.
[*]Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain
Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskuser untuk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky.




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh dekock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 507
[SHARE] Bali Nightlife
24-08-2017 21:04
Quote:Original Posted By stellar1188
Fr Bitalk 5151LI@

Numpang Fr lagi suhu2

Kejadian tdi siang,
Berawal kemrin siang ane d add sm mba sisil!@, n doi chat ane basa2. Eh gataunya dikirimin chat whisper ala bitalk, wihh apaan nih
Eh doi nawarin Bo, walah ga ad persiapan , pikir2 dulu n ane nanya open brpa doi buka 3red1blu, ane tawar 3red, deal. Berhubung ane mash d ubud ane tanya malem aja gmana. Eh trnyata doi gabisa soalnya open dr jam 1 smpe jm7 mlm aja. Yaudah ane deal bsoknya jm 1 siang dikosan doi, daerah buluh ind@h.
Ane nyampe tkp n chat doi, akhrnya doi muncul, wihh sesuai foto gan bening, rada2 tante face tapi okelah.
Ane masuk n ngobrol2 bentar hbs itu cuci2 n liat pemandangan bening. Skip2.. Doi lsg Bj ane ganas bagt. Lumayan mantep lah.
Hbs itu lsg ane hajar MOT hmm mukanya ga nahan gan doi smpt o skali trus ane DS , bok0ng mulus gan dn doi o lgi, hbs itu ane minta WOt , ngulek bgt ini n hbs itu ane wot rpm tinggi n blarrr akhrnya legaaa..hbs itu ngobrol2 bentr cuci lagi n pamitan dehh ehehehe
Skian FR Ane agan n suhu2
Scoring ya hu :
Face :7.5 (jawa tulen)
GFe : 7 ( ketwa cekikikan mulu)
FK : no
Bj : 7,5
Fj : 8 ( keset huu )
Body : 7.5 lumayan untuk yg punya anak 1
Dc : 3 red
RO: maybe
Sekiannnn ya.. Hehehhe


Pm no.contac donk gan... thx
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
24-08-2017 22:34
Ada yg bisa kasi koordinat/lokasi detail CBS
Muter"perempatan mcd sanur gak ketemu
Subes
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 00:33
FR sekitar sebulan lalu dari h*****R Sp@
WP : L***
Face : 8
GFE : 8
BJ : 4
FK : 8
FJ : 7.5
DC : 650k + tips
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 03:29
Mohon Info

Suhu2 disini
Untk Daerah Karangasem mana yg recomend ya ???
Terimakasih
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 04:02
Quote:Original Posted By asinn




bole bagi no can suhu yang d pualu bi4k?

agam gilang pm sent ya


P.b14k lgsung dtang aja tinggal pilih, oh ya yg ane test drive kemrain nickname nya v1t4,
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 08:40
Tolong umlam no can nya suhu besar
Makasi🙏🏾
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 13:07

Nocan U*Y

Suhu", ada yang pnya nocan un* gak?? Pm donk suhu..
Diubah oleh leon.hart
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 15:22
Ada yg tau dc full serpis di SR1Y4 5p4?
Trus mo nanya, kok disini ane kaga pernah liat FR dr angel2 di M3RCY 5pa ya? Menuruh para sesepuh disini gimn pelayanan disana?
mohon diberi pencerahan
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 15:38

nocan sisilia

suhu bagi nocan sisilia dong, Thanks

0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
25-08-2017 23:55
Agan agan sekalian, nobbie mo nanya nih di bali ada yang bisa /tau orang yang bisa pijet sensual untuk wanita ga, kalo ada tolong pm
Ada beberapa syarat:
bersih
Pinter
No FJ
Bj optional gimana yang dipijet
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 06:12
Quote:Original Posted By juicyseven
Ada yg tau dc full serpis di SR1Y4 5p4?
Trus mo nanya, kok disini ane kaga pernah liat FR dr angel2 di M3RCY 5pa ya? Menuruh para sesepuh disini gimn pelayanan disana?
mohon diberi pencerahan


Di sr1y4 sopnya ga ada full service gan. Klo dapet ya tergantung terapisnya didalem negonya
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 10:23


Quote:Original Posted By g1ll4ng
Quote:Original Posted By asinn


linuksredhat boleh berbagi nocan brader?

gillang : iya nih buru2 nga rekomended bgt, boleh bro kpan haha, yang rekomendasi yg mana brader..


Kalo rekomendasi suhu" dimari yaa g3k 3ka ama g3k 4yu. Blm sempet eksekusi kemarin sempet janjian ama g3k 4yu tapi gagal. Kalo yg ane dpt dari wecrot kurang gan. Ini lagi nunggu rejeki reda mau cobain yg d wecrot nick er.4g4th4 klo ngga k4r1n. Mau hubting kmn dulu gan? Ane bisa siap" budget dlu.

Boleh pm kontaknya hu? Thx
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 11:45

Sanur

Mbak dian di CBS kembali lg
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 11:46
Chat saya aja
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 12:20
Ijin FR gan

mir@nd@ cpk kb iwa

face 7
hj no
bj 6
fj 6
dc 3R

yg gak saya senang pingin cepat alasan germo nya nunguuin ...hasil cm 30 menit lsg cus...tapi kalau face di wcrot 9 aslinya 7 mekinya mulus dan keset...
mau coba al1nk@ adakah yg rela berbagi info
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 14:21
Quote:Original Posted By jayka
Ijin FR gan

mir@nd@ cpk kb iwa

face 7
hj no
bj 6
fj 6
dc 3R

yg gak saya senang pingin cepat alasan germo nya nunguuin ...hasil cm 30 menit lsg cus...tapi kalau face di wcrot 9 aslinya 7 mekinya mulus dan keset...
mau coba al1nk@ adakah yg rela berbagi info


wkwkwkwkwk camera 360nya itu hu. orangnya mah itememoticon-Wakaka
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 14:35
Quote:Original Posted By manjabergairah
Mbak dian di CBS kembali lg


beneran hu? udah sempet cek TKP?
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 15:42
Ya gan ...cm hidungnya beneran mancung klo susu toge agak kendor...
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 17:54
Agan sekalian and lagi di Bali tepatnya di Kuta , kalo boleh share buat nubie donk wa cewek bisa book nubie kesepian
0 0
0
[SHARE] Bali Nightlife
26-08-2017 22:02
Quote:Original Posted By binder.singh
Agan sekalian and lagi di Bali tepatnya di Kuta , kalo boleh share buat nubie donk wa cewek bisa book nubie kesepian


pake aplikasi gan wecrot / lebah berbicara.. ato ga jalan2 d seputaran legian deket skie g4rden biasanya ad yg nongkrong..

FR singkat kamren ke Mitr@ JY
dateng2 d kasi kitab suci isinya terapis2.. pas di buka jreng jreng.... emak2 semua... terlanjur udah d sana.. coba
ama p#p#t ( ga inget siapa namanya ) doi yg paling muda d antara yg laen..
pijitannya si cukup, ruangan d bilik gitu pake gorden, obrolan d sebelah kedengeran
HJ : 6-7 cukup
DC : 170k (70 buat bayar kasir, 100 k terapis)

btw di MJ ini pijet beneran pijit bener x ya ?haha
Diubah oleh asinn
0 0
0
Halaman 480 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia