others
Batal
link has been copied
1229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586c53f0582b2e452f8b4568/new--lounge-reg-tangerang-raya-2018
PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN BAB I CLONE ID Pasal 1 CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan BAB II YANG DILARANG Pasal 2 1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO 2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klone
Lapor Hansip
04-01-2017 08:46

★★★ LOUNGE REG BANTEN 2020 ★★★

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


PERATURAN TENTANG TATA TERTIB POSTING YANG BAIK DI LOUNGE BANTEN

BAB I
CLONE ID

Pasal 1
CLONE ID wajib menyeragamkan AVATAR seperti PRIME ID. atau ciri khas yang menunjukkan Prime ID yang bersangkutan

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


BAB II
YANG DILARANG

Pasal 2

1. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO
2. Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan beternak klonengan, hal ini bisa berakibat fatal dengan adanya disable post account seperti yang telah terjadi di blog


Pasal 3
Dilarang keras melakukan posting yang bersifat monolog. Pelanggaran terhadap pasal ini adalah dengan dideletenya postingan yang bersangkutan, dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 4
Dilarang keras posting triplexx (3x berturut-turut, apalagi lebih) atau sejenis. Bila nekad,sang pelaku akan di banned 3 hari

Pasal 5

1. Karena di Banten ada yang belum cukup umur, diharapkan untuk tidak melakukan posting yang nyrempet ataupun berbau bebe17
2. Postingan yang hanya berupa emoticon HARAM hukumnya
3. Dan juga haram untuk sekedar posting hanya berupa greeting/absen singkat seperti selamat pagi, selamat sore atau sekedar tanya sepi atau rame? atau postingan yg bersifat oneliner dan kata pendek berbaris.
4. Untuk menyamakan persepsi :
a. Yang termasuk kategori oneliner disini adalah postingan singkat kurang dari 5 kata tanpa quote post lain
b. Yang termasuk kategori kata pendek berbaris adalah postingan dimana setiap kata dipisahkan oleh baris selanjutnya
5. ARISAN CENDOL = NO NO NO

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


BAB III
ANJURAN DAN SARAN

Pasal 6
Demi kenyamanan bersama, dilarang posting gambar, foto ataupun sejenis yang bersifat Bandwith Killer. Pemasangan foto atau gambar atau sejenisnya pada postingan maksimal berukuran 800 pixel dan disunahkan untuk dispoiler.

Pasal 7
Tiap Hari senin - Jumat wajib pake ID Utama, yang posting pakai klonengan ataupun sejenisnya dan ketahuan akan otomatis didelete.Dan bila ngeyel akan diajukan pengusulan banned ID

Pasal 8
Dilarang Double post dalam waktu yang berdekatan, yang dimaksud berdekatan adalah dalam kurun waktu 1 jam
Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan
bagi pelanggar akan di beri peringatan hingga 3 kali.. setelah itu Banned emoticon-Embarrassment


Pasal 9
bagi yang mo mejeng di pekiwan, wajib hukumnya pake Prime ID serta haram 2x post dengan ID yang sama
jika melanggar mendapat sanksi berat emoticon-shakehand

[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


BAB IV
PENUTUP

Pasal 10

1. Peraturan ini mulai berlaku sejak trit lounge ini dibuka dan Kaskuser dianggap menyetujui bila yang bersangkutan melakukan posting di Regional Banten
2. Bila dianggap perlu akan diadakan penambahan aturan
3. Senin - Jumat WAJIB PRIME ID bukan berarti Sabtu-Minggu bebas sebebasnya memakai clone ID. Tetap disarankan memakai Prime ID.
4. Di reg Banten Tidak ada sepuh,, tidak ada newbie,, semua bersaudara... marilah saling menghormati... emoticon-Embarrassment


Bagi Siapa pun yang Melanggar RULES diatas, maka akan dikenakan sanksi BANNED

Klonengan mendominasi = reset thread

Thx



tambahan :
  • bagi yang mau dibanned silakan lakukan one liner, monolog, double post, contohnya ga usah dikasi tau yah.. udah tau sendiri.. emoticon-Smilie
  • mohon agar baca lagi rulesnya supaya ga mewek kalo kena banned.. emoticon-Embarrassment
  • mohon patuhi rulesnya karena sanksi ga ada toleransi.. emoticon-Big Grin
  • sebisa mungkin delet post akan dihindari demi kenyamanan ga nyangkut di lastpost, makanya dijaga supaya nyaman yah.. emoticon-Embarrassment
  • kalo ada postingan yg mengganjal bisa langsung lapor kesini supaya bisa diproses tusbol rame2nya.. emoticon-Malu


[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


jangan lupa follow twitter kita di @KarebanBanten

atau di grup facebook Kareban

yasudahlah ya.. selamat ngobrol di lounge kita tercinta ini.. emoticon-Angkat Beer
jagalah seperti rumah sendiri
emoticon-shakehand


[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★


Quote:



Diubah oleh Lasido671
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebutik.online dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 60
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
22-08-2017 08:05
Quote:Original Posted By Cawlee
baru tau sekarang sudah dipisah jadi tangerang raya emoticon-linux2 emoticon-Embarrassment


heheh lo sekarang sibuk sih jal,,

sekarang udah kerja lo ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
22-08-2017 09:57
Quote:Original Posted By Lasido671


heheh lo sekarang sibuk sih jal,,

sekarang udah kerja lo ? emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) iya nih oms udah lama bgt gak ngumpul2 ya
tanggal 26-27 karatan ada planning ke BXC gak? Kalo ada bisa info2 lah biar gua bisa ngikut juga
kalo ada free passnya bolehlah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
22-08-2017 10:42
Quote:Original Posted By Cawlee


emoticon-Ngakak (S) iya nih oms udah lama bgt gak ngumpul2 ya
tanggal 26-27 karatan ada planning ke BXC gak? Kalo ada bisa info2 lah biar gua bisa ngikut juga
kalo ada free passnya bolehlah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


insya Allah ada ko,, disana ada booth reg jabodetabek ko...
gejala juga dateng ko...

masalah free pass nanti di usahakan yah heheheemoticon-Big Grin
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
22-08-2017 13:28
Quote:Original Posted By Lasido671


insya Allah ada ko,, disana ada booth reg jabodetabek ko...
gejala juga dateng ko...

masalah free pass nanti di usahakan yah heheheemoticon-Big Grin


siap oms ditunggu kabarnya emoticon-Embarrassment
tumben2nya acara ultah kaskus dideket rumah tinggal ngesot sampe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
22-08-2017 14:14
Quote:Original Posted By Cawlee


siap oms ditunggu kabarnya emoticon-Embarrassment
tumben2nya acara ultah kaskus dideket rumah tinggal ngesot sampe emoticon-Ngakak (S)


hehe siap,,

klo beli juga cuma 30 ribu ko tiketnya,, klo pake aplikasi Sakuku BCA malah cuma 60 perak hehehe
emoticon-Big Grin
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
22-08-2017 14:40
Quote:Original Posted By Cawlee
baru tau sekarang sudah dipisah jadi tangerang raya emoticon-linux2 emoticon-Embarrassment


ente sibuk cari selir si emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
23-08-2017 07:25
Quote:Original Posted By Lasido671


hehe siap,,

klo beli juga cuma 30 ribu ko tiketnya,, klo pake aplikasi Sakuku BCA malah cuma 60 perak hehehe
emoticon-Big Grin


caranya gimana oms yg sakuku?

Quote:Original Posted By sang_maestro


ente sibuk cari selir si emoticon-Wkwkwk


wanjrot emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sabtu malem datenglah oms nonton sheila emoticon-Embarrassment
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
23-08-2017 16:56
Quote:Original Posted By Cawlee


caranya gimana oms yg sakuku?



wanjrot emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
sabtu malem datenglah oms nonton sheila emoticon-Embarrassment


Gw Insya Allah dateng. Mudah2an flu cepat pergi nih :dor
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
25-08-2017 10:36
nyolek suhu2 dimari dulu ah sugeng siang puh emoticon-Toast emoticon-Malu
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
25-08-2017 14:12
Quote:Original Posted By sasah24
nyolek suhu2 dimari dulu ah sugeng siang puh emoticon-Toast emoticon-Malu


klo dicolek kudu bayar nih emoticon-Ngakak

selamat siang juga emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
25-08-2017 14:12
Quote:Original Posted By Lasido671
klo dicolek kudu bayar nih emoticon-Ngakak

selamat siang juga emoticon-Recommended Seller


nyolek tak berarti membeli loh bang emoticon-Malu (S)
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
26-08-2017 08:59
Selamat pagi semuanya emoticon-Cool
Wah skrg udh beda ya emoticon-Genit
Apa kabar semuanya ?
Colek bang tyo kali aja bisa dpt tiket 2 markas emoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
26-08-2017 10:56
udah hari H nih, gak ada free pass kah? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
26-08-2017 16:55
Quote:Original Posted By Cawlee
udah hari H nih, gak ada free pass kah? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
Ane juga donk mau emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
26-08-2017 23:25
seru acara markas tadi. keren sheila on 7 emoticon-thumbsup
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
27-08-2017 12:00
Quote:Original Posted By sang_maestro
seru acara markas tadi. keren sheila on 7 emoticon-thumbsup


Widih dateng juga bang?
Apa kabarnya?
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
27-08-2017 19:41
Quote:Original Posted By GIML


Widih dateng juga bang?
Apa kabarnya?


Iya om dateng. Seru2an aja emoticon-Big Grin

sama incer SPG Djarum emoticon-Kiss

Ente kemana aje? emoticon-Bingung
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
27-08-2017 21:04
Quote:Original Posted By sang_maestro


Iya om dateng. Seru2an aja emoticon-Big Grin

sama incer SPG Djarum emoticon-Kiss

Ente kemana aje? emoticon-Bingung


Widih mantab dah bang emoticon-Genit
Ane sibuk nyari uang bang jadinya gak pernah ngaskus deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
28-08-2017 08:09
Quote:Original Posted By GIML
Widih mantab dah bang emoticon-Genit
Ane sibuk nyari uang bang jadinya gak pernah ngaskus deh emoticon-Malu (S)


ente bukannya tinggal gosok lampu ajaib om emoticon-Ngakak
0 0
0
[NEW] ★★★ LOUNGE REG TANGERANG RAYA 2018 ★★★
28-08-2017 08:38

Pagi... emoticon-Moon
Skrg udah ga ada maskot lg ya Tangerang? emoticon-Hammer2
Apa maskotnya kuda gitu? emoticon-Ngakak

Lah, maskotnya msh yg lama tu ya. emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By GIML
Selamat pagi semuanya emoticon-Cool
Wah skrg udh beda ya emoticon-Genit
Apa kabar semuanya ?
Colek bang tyo kali aja bisa dpt tiket 2 markas emoticon-Ngakak


Woy! emoticon-Bata (S)
Msh idup lo? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Qivfuk
0 0
0
Halaman 37 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia