Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
19-11-2016 17:59

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
Diubah oleh Massacare
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 15:36
Quote:Original Posted By friendfriender
rival 310 sama sensei 310 itu fiturnya barunya gimmick ga ya?
dibanding rival 700 gmn ya


rival 310 sensor sama kayak 700, lebih ringan, fitur didiskon total.
sensei 310 mirip sensei tapi lebih pendek, sensor oke
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 16:12
Quote:Original Posted By Massacare
#News

CM is back

MM520 (yang bentuknya mirip rival / ec2 series) sama MM530 (bentuk mirip naos series)
PMW3360, fitur lengkap


Baca baca reviewnya dapet exceptional di bit tech, kayanya meyakinkan ya ini ya gan care?
Yang clawnya nampak nyaman emoticon-Big Grin masuk sini jadi berapa ya kira kira gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 16:13
Quote:Original Posted By morningsunshine


Baca baca reviewnya dapet exceptional di bit tech, kayanya meyakinkan ya ini ya gan care?
Yang clawnya nampak nyaman emoticon-Big Grin masuk sini jadi berapa ya kira kira gan?


gw malahan tertarik ama yang mm530nya
berhubung naos agak sinting pricingnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 19:11
cherry mx board yuk emoticon-Ngakak (S) enak banget itu ergo abis.
Btw abis coba g433, ntah aneh bet emoticon-Hammer (S). pake kabel panjang 3.5mm and no usb = mendem, pake kabel panjang 3.5mm no usb + dac kerhor = mendek. pake kabel pendek jack 3.5mm and no usb = oke, pake kabel pendek jack 3.5mm and no usb + dac = ok . kalau kabel panjang jack 3.5mm + usb logitech = ok.
Kesimpulannya kabelnya menentukan kualitas, ga punya kabel aux yg mahalan emoticon-Ngakak (S) jadi ga ada bahan percobaan lagi pake kabel aux 3.5mm aftermarket lain.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 20:15
Minta saranny dong cari iem di hrga 200k, biasa pake mi piston tapi barusan rusak emoticon-Cape d...
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 20:24
Quote:Original Posted By Massacare


gw malahan tertarik ama yang mm530nya
berhubung naos agak sinting pricingnya emoticon-Ngakak (S)


MM530, grip agan palm ye?
Belum masuk Indo ye gan ini mouse dua?
dari sensornya itu tergolong yang mutakhir kah?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 20:24
ada yang pake ds4 buat gaming nya d pc?
ane ada ds4 dan ane pake selama ini pake usb..kalo kalo terusan pake kabel aman kah?
terus kalo mo pake bluetooth dongle harus yang gmna ya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 20:38
Quote:Original Posted By kvltteam
Minta saranny dong cari iem di hrga 200k, biasa pake mi piston tapi barusan rusak emoticon-Cape d...


yha kagak bakalan kemana2
makanya gw sering saranin ngambil barang tuh yg garansi resmi, untuk mencegah hal2 aneh kayak gini terjadi.

Quote:Original Posted By morningsunshine

MM530, grip agan palm ye?
Belum masuk Indo ye gan ini mouse dua?
dari sensornya itu tergolong yang mutakhir kah?


baruuuuuuuuuuuuuuuuuuuu aja launching oooooooooooooooooooe
paling tahun depan baru ada.
sama kayak rival 700/310/g502/403/900

Quote:Original Posted By valehends
ada yang pake ds4 buat gaming nya d pc?
ane ada ds4 dan ane pake selama ini pake usb..kalo kalo terusan pake kabel aman kah?
terus kalo mo pake bluetooth dongle harus yang gmna ya?


aman2 aja
yha apa aja oke, selama 4.0 ke atas aja
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 20:53
Quote:Original Posted By Massacare


aman2 aja
yha apa aja oke, selama 4.0 ke atas aja


meski udah ada ket full itu gapapa ya gan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 20:58
Quote:Original Posted By valehends


meski udah ada ket full itu gapapa ya gan?


ket full?
???
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 21:00
Quote:Original Posted By Massacare


ket full?
???


kyk gini gan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 21:07
Quote:Original Posted By valehends


kyk gini gan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4


-_-
itu mah kagak masalah kali
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 21:36
Racun baru: Cloud Alpha
Feature baru: Dual chamber (nga tau ini marketing gimmick ato apa, but tangan udh mulai gatel nungguin barangnya) and most importantly DETACHABLE CABLES (F*CKING FINALLY!)
MSRP Luar: $100
Sauce: HyperX
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4

Diubah oleh NicoBombai
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 21:52
Minta saran dong mouse harga 500 untuk claw grip, dan mousepad dibawah 200. Makasih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
25-08-2017 22:51
Quote:Original Posted By fit.rapris
Minta saran dong mouse harga 500 untuk claw grip, dan mousepad dibawah 200. Makasih


mouse rival 95/g302
mousepad ke cougar speed
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
26-08-2017 06:12
Ada yang ngalamin volume mic kecil kalo pake hyper x cloud 2 ga? Aku dah uphrade firmware tapi ga ada efek sama sekali. Soundcard dipencet buat naikin volume juga ga ada efek. Tolong bantuannya dong gan. Btw ini ane beli cloudnya dari luar negri, apa bisa digaransiin? Atau mungkin service tapi bayar gitu?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
26-08-2017 06:29
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4

Ini aplikasi HD audio menagernya kok beda ya?? Yang di laptop 2 ada vitur noise canceling mic nya... Yang di laptop 1 gak ada,,, trus biar yang di laptop 1 ada fitur gitunya gimana?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
26-08-2017 07:55
Quote:Original Posted By rakaapk
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4

Ini aplikasi HD audio menagernya kok beda ya?? Yang di laptop 2 ada vitur noise canceling mic nya... Yang di laptop 1 gak ada,,, trus biar yang di laptop 1 ada fitur gitunya gimana?


driver nya sama gak gan? .
kalo pic no 2 sama keg laptop ane driver realtek
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
26-08-2017 09:08
Quote:Original Posted By Massacare
yha kagak bakalan kemana2
makanya gw sering saranin ngambil barang tuh yg garansi resmi, untuk mencegah hal2 aneh kayak gini terjadi.


Yhaa emng g ada saran lain?
0 0
0
Halaman 367 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia