Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2793
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan ih.sul memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 93 dari 141
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 17:37
spoiler udah keluar langsung 2 chapter emoticon-Wowcantik pride vs wrath emoticon-Cool escanor bakal sampe puncaknya kyknya emoticon-Belo edan juga bisa ngimbangin meli yg setara demon king emoticon-Belo biarpun luka2 emoticon-Frown makin power up makin absurd badan esca emoticon-Amazed kapaknya juga g kepake emoticon-Amazed mending nunggu translatenya emoticon-Ngacir
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 17:50
escanor terlalu imba. escanor menang emoticon-Metal
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 18:41
WOAH ESCANOOOR emoticon-Frown
PRAISE THE SUN emoticon-Frown
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 18:47
ESCAGOOOOD!!!!emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka SUNGOD, senyuman lebar SI ESCANOR bikin merinding sumpah emoticon-Wakaka
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 19:08
Quote:Original Posted By jubilation
masih penasaran dengan kemampuan kapak suci rhita milik escanor. apakah kapak itu yang bikin matahari mini atau emang matahari mini itu magic power escanor sendiri.
trus yang bikin agak penasaran waktu si escanor habis ngalahin sodaranya meli, dia bilang mempertahankan rhita aja udah sulit.
berarti ini kapak si esca punya potensi power membakar yg luar biasa. ayolah perlu chapter penjelasan untuk semua power dari esca ini.
Jangan si diane asu mulu lah yg di explore


bukan power dari si rhittanya bre, tapi powernya si escanor sendiri...liat sopilernya aja bre emoticon-thumbsup
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 20:42
Quote:Original Posted By WhiteKnight93


bukan power dari si rhittanya bre, tapi powernya si escanor sendiri...liat sopilernya aja bre emoticon-thumbsup


Liat spoiler web nya apa sih. dulu pernah tau sih tapi tak pernah buka2 lagi jadi lupa
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 20:53
Quote:Original Posted By jubilation


Liat spoiler web nya apa sih. dulu pernah tau sih tapi tak pernah buka2 lagi jadi lupa


Bakadata bre
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 22:16
escanor, sugoi, sugoi, sugoi emoticon-Matabelo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 22:43
Gila memang escanor, di juluki The ONE. emang gak salah ucap, meliodas mengatakan Escanor lebih kuat dari dia.
PRAISE THE SUNemoticon-Cool
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-08-2017 23:58
Praise the sun

Papa Escanor menang.. emoticon-Matabelo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 01:53
praise the sun!
"the one" and only Escanor. makin favorite lah sama.char dia.. imba asli!
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 02:00
The one and only. All Hail Lord Escanor. Lion Pride...

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 02:05
anjir cma d bilang gatal aja... beh hahahaha badas amat si kurus ini hahahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Fix ini mah klo lg tengah hari lawan 10 ten comander jga rata itu ahahhaha... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh escanor7sins
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 03:28
escanor the one ver. ngalahin meliodas nggak pake kapak rittanya emoticon-Big Grin bagaimana escanor pake kapaknya itu yahh, mungkin 10 commandments kena bantai semua emoticon-Big Grin. kan pernah tuh kata king tanpa senjata kita seperti ngambil air pake tangan, kalau ada senjata kita seperti ngambil air pake ember.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 03:38
Quote:Original Posted By yusufsha
Elaine ttp bisa hidup,
Itu kok di akhir meli ngomong dia pemimpin TC ? Apa meli kena smcm sihir ?
Apa ingatan dia kacau kaya yg prnah dialami diane ?.

meliodas kalau dia mati emosi dan akalnya di kembalikan seperti dulu sebelum ketemu elizabeth. padahal meliodas sudah kontrol emosi dan akalnya ehh pas dia mati di reset usahanya dan kembali seperti dulu.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 05:05
Mel : 1000 Devine slayer!!!!
Esc : geli geli ah
emoticon-Wakaka
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 06:11
gahar banget buset daaaah, not only his tone that has changed but also his power, wew . . . emoticon-Matabelo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 06:50
gile one shotnya escanor emoticon-Wow
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 08:18
Quote:Original Posted By WhiteKnight93
Mel : 1000 Devine slayer!!!!
Esc : geli geli ah
emoticon-Wakaka


lanjutin
Esc: Divine Sword Escanor!
Mel: brengsek(langsung tepar)
Diubah oleh sayyidaja0708
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-08-2017 08:24
emoticon-Matabelo ALL HAIL LORD ESCANOR emoticon-Matabelo

meliodas, mamam tuh tebasan LORD emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 93 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia