others
Batal
link has been copied
7291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e31bdac0d7705f5b8b4567/puri-sehat-hotel-amp-spa
Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat. Rules : - (+18) - No weapons - No drugs Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00 Office : 0216252721 Check daily posted Silahkan arahkan pake aplikasi google map. Search : Jl. Kartini Raya No. 24 Facility :  ✅ Sauna ✅ Steam  ✅ Hot Pool ✅ Cool Pool ✅ Free WiFi ✅ Smoking Area ✅ Bar & Lounge ✅ Locker S.Vip Vip Front Desk Sauna Lounge Entry Cha
Lapor Hansip
04-04-2017 11:06

Puri Sehat Hotel & Spa

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat.
Quote:
Rules :
- (+18)
- No weapons
- No drugs

Jam buka SPA : 10:00 - Last Order 23:00
Office : 0216252721

PIC for Info & Booking



MAP dan Info jalan


Facility & photos


Facility Photo's


Harga (Price)
Quote:Hanya Massage (free fasilitas, 2 sesi/90 menit)
Deluxe: 283.5K
VIP: 337.5K
SVIP: 391.5K
Quote:Extend (1 sesi/45 menit) :
Room Deluxe: 74.25K
Room VIP: 101.25K
Room SVIP: 135K
Quote:1 Loker hanya bisa dipakai extend max 1x. Jika memang dari awal direncanakan akan extend lebih dari 1x, disarankan ambil loker lebih dari 1.


Rules
Diubah oleh googleliang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navifumi dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 121 dari 357
PURI SEHAT HOTEL & SPA
25-08-2017 15:03
Quote:Original Posted By capcayseafood1
Ahhhhh kamoooo ke puri gak ngajak2 emoticon-Bingung


Turunin FR mu sayang..

Tar ga aku kenalin nihhh..
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
25-08-2017 15:08
Quote:Original Posted By tin.85
Turunin FR mu sayang..

Tar ga aku kenalin nihhh..


Akhhhhhhh kamu ngancemnya jelek deh emoticon-Cape d...
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
25-08-2017 15:30
Quote:Original Posted By capcayseafood1


Mungkin rompinya harus 5 rangkap hu, gak kebayang dah kekernya kya gimana emoticon-Ngakak


huahaaaaha ga bakalan tahan hu klo dicangkuil terus ama doi emoticon-Hammer2 lumer jg hu pastinya hahahaa

Quote:Original Posted By noerudess
akibat tidak kebagian nocan andalan dan teman2 lain sudah mendapatkan nocan andalannya nubie akhir nya meng iyakan pilihan dari bos nanang langsung aja ke review

miss 80 : baru 2 hari kerja

face : 2,5/5 (berpotensi menjadi 3 bahkan 4 bahkan 5 apabila sdh lama)
body : 2,5/5 (lagi2 potensi sangat tinggi)
massage : 2/5 (memaklumi karena memang msh baru dengan kerja kerasnya nubie naikiin jadi 3)
gfe : awalnya malu2 lama2 lucu dan ceria ramai juga ni anak, tergantung suhu sekalian mengambil hati nya
fk : 2,5 tp setelah birahi doi turun meningkat menjadi 4-5 (ada bakat buat jd nocan)
fj : malu-malu lama2 udah sange jd keenakan doi
bj : biasa

miss ini ada potensi utk jd nocan tergantung bimbingannya aja dan kepada siapa bertemu sepertinya, hehehehe

sekian dan terima cendol

nice FR suhu izin catet skornya emoticon-cystg

0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 03:12
Permisi ....
Numpang ef er ya....
Setelah lama bertapa, nyangkul keliling Nusantara, dan lama tidak berdekapan dengan wanita.....akhirnya coba balas dendam ke lapak pinggir x ini
Sepesial tengkiu sama gro paporit ci liance yg banyak bantu daku yg memiliki keterbatasan waktu, langsung aje dirapel yak....

1. 66
Pertama masuk Salim dulu.....baju,celana , kolor dibukain, nyubi mau mandi, eh Joni kecil ditarik......eeh Abang mau kmana, langsung di hap deh......ngiluuuu deh
Face : lumayan manis lah, ga cantik tp menarik, dibantu Ama skin n tinggi badannya
Body: tocil sih tp okelah, belakangnya enak ditepok
Pijet bagus, cukup bertenaga, senggal senggol, cium2 punggung ....enak deh..
MK: abis dikoas ampe sunhole digarap juga
Bj : ouuuucgh....asoy
Fk: sampe belepotan
Fj: cuma 5 menit....oooh nooooo...malu rasanya, doi minta nambah, daku lg semaput, lain x ya neng
Gfe : manja bingits
Ro : kapan ada waktu dah
Kesimpulan : tukang perkosa

2. 50
Cuma melepas kangen aja.....makin cakep aja si eneng, makin binal pula....abang lebih suka kamu yang dulu, yg lugu, manis ....hati Abang tentrem ngeliatnya.....sekarang teknik nya makin binal, ....semua gara2 suhu2 disini, gadis manis dan lugu sekarang jd binal.....wuekekekekek
Bang.....kapan ajak aku ke KUA.....daku cuma bisa nyengir sampe gigi daku kering

3. 99
Face : cakeb
Body: daku suka sama bemper belakang nya, apalagi waktu itu doi pake g string.....oooh nooooo
Boobs : kenyotable....enyak lah
Pijet : berasa....walaupun dilakukan belakangan.....daku diperkosa duluan...
MK: ampun....semua dilibas, biji disedot, sunhole dikoas.....gila dah
Fk : nyosor Mulu, daku sampe kelagepan
Bj: ngiluuuu.....ampun dah
Fj: enyak....kali ini cuma 7 menit.....knp ya si Joni kecil, kampungan bgt, baru diputer dikit udah celeng
Gfe :manja profesional
Ro : kalo ada kesempatan
Kesimpulan : tukang perkosa

4. 89
Kl yg ini agak soft, agak pemalu....
Face : manis deh
Body : daku suka
Boobs: gede untuk ukuran body beliau
Pijet: berasa....telaten
Fk: awalnya menghindar, lama2 kok jd nyosor terus
MK: setandar aja
Bj : enak sih, tp biasa aja
Fj: lebih soft, tempo dimainkan, langsung becek, yg tadinya pemalu kok jd galak
Gfe : agak pendiam, sopan dan pemalu
Ro : boleh....boleh

Tengkiu, sampai berjumpa lagi



0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 06:21
Quote:Original Posted By joni2joni
Permisi ....
Numpang ef er ya....
Setelah lama bertapa, nyangkul keliling Nusantara, dan lama tidak berdekapan dengan wanita.....akhirnya coba balas dendam ke lapak pinggir x ini
Sepesial tengkiu sama gro paporit ci liance yg banyak bantu daku yg memiliki keterbatasan waktu, langsung aje dirapel yak....

1. 66
Pertama masuk Salim dulu.....baju,celana , kolor dibukain, nyubi mau mandi, eh Joni kecil ditarik......eeh Abang mau kmana, langsung di hap deh......ngiluuuu deh
Face : lumayan manis lah, ga cantik tp menarik, dibantu Ama skin n tinggi badannya
Body: tocil sih tp okelah, belakangnya enak ditepok
Pijet bagus, cukup bertenaga, senggal senggol, cium2 punggung ....enak deh..
MK: abis dikoas ampe sunhole digarap juga
Bj : ouuuucgh....asoy
Fk: sampe belepotan
Fj: cuma 5 menit....oooh nooooo...malu rasanya, doi minta nambah, daku lg semaput, lain x ya neng
Gfe : manja bingits
Ro : kapan ada waktu dah
Kesimpulan : tukang perkosa

2. 50
Cuma melepas kangen aja.....makin cakep aja si eneng, makin binal pula....abang lebih suka kamu yang dulu, yg lugu, manis ....hati Abang tentrem ngeliatnya.....sekarang teknik nya makin binal, ....semua gara2 suhu2 disini, gadis manis dan lugu sekarang jd binal.....wuekekekekek
Bang.....kapan ajak aku ke KUA.....daku cuma bisa nyengir sampe gigi daku kering

3. 99
Face : cakeb
Body: daku suka sama bemper belakang nya, apalagi waktu itu doi pake g string.....oooh nooooo
Boobs : kenyotable....enyak lah
Pijet : berasa....walaupun dilakukan belakangan.....daku diperkosa duluan...
MK: ampun....semua dilibas, biji disedot, sunhole dikoas.....gila dah
Fk : nyosor Mulu, daku sampe kelagepan
Bj: ngiluuuu.....ampun dah
Fj: enyak....kali ini cuma 7 menit.....knp ya si Joni kecil, kampungan bgt, baru diputer dikit udah celeng
Gfe :manja profesional
Ro : kalo ada kesempatan
Kesimpulan : tukang perkosa

4. 89
Kl yg ini agak soft, agak pemalu....
Face : manis deh
Body : daku suka
Boobs: gede untuk ukuran body beliau
Pijet: berasa....telaten
Fk: awalnya menghindar, lama2 kok jd nyosor terus
MK: setandar aja
Bj : enak sih, tp biasa aja
Fj: lebih soft, tempo dimainkan, langsung becek, yg tadinya pemalu kok jd galak
Gfe : agak pendiam, sopan dan pemalu
Ro : boleh....boleh

Tengkiu, sampai berjumpa lagi


WeW sekali rapel langsung 4FR turun emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 08:40
Quote:Original Posted By joni2joni
Permisi ....
Numpang ef er ya....
Setelah lama bertapa, nyangkul keliling Nusantara, dan lama tidak berdekapan dengan wanita.....akhirnya coba balas dendam ke lapak pinggir x ini
Sepesial tengkiu sama gro paporit ci liance yg banyak bantu daku yg memiliki keterbatasan waktu, langsung aje dirapel yak....

1. 66
Pertama masuk Salim dulu.....baju,celana , kolor dibukain, nyubi mau mandi, eh Joni kecil ditarik......eeh Abang mau kmana, langsung di hap deh......ngiluuuu deh
Face : lumayan manis lah, ga cantik tp menarik, dibantu Ama skin n tinggi badannya
Body: tocil sih tp okelah, belakangnya enak ditepok
Pijet bagus, cukup bertenaga, senggal senggol, cium2 punggung ....enak deh..
MK: abis dikoas ampe sunhole digarap juga
Bj : ouuuucgh....asoy
Fk: sampe belepotan
Fj: cuma 5 menit....oooh nooooo...malu rasanya, doi minta nambah, daku lg semaput, lain x ya neng
Gfe : manja bingits
Ro : kapan ada waktu dah
Kesimpulan : tukang perkosa

2. 50
Cuma melepas kangen aja.....makin cakep aja si eneng, makin binal pula....abang lebih suka kamu yang dulu, yg lugu, manis ....hati Abang tentrem ngeliatnya.....sekarang teknik nya makin binal, ....semua gara2 suhu2 disini, gadis manis dan lugu sekarang jd binal.....wuekekekekek
Bang.....kapan ajak aku ke KUA.....daku cuma bisa nyengir sampe gigi daku kering

3. 99
Face : cakeb
Body: daku suka sama bemper belakang nya, apalagi waktu itu doi pake g string.....oooh nooooo
Boobs : kenyotable....enyak lah
Pijet : berasa....walaupun dilakukan belakangan.....daku diperkosa duluan...
MK: ampun....semua dilibas, biji disedot, sunhole dikoas.....gila dah
Fk : nyosor Mulu, daku sampe kelagepan
Bj: ngiluuuu.....ampun dah
Fj: enyak....kali ini cuma 7 menit.....knp ya si Joni kecil, kampungan bgt, baru diputer dikit udah celeng
Gfe :manja profesional
Ro : kalo ada kesempatan
Kesimpulan : tukang perkosa

4. 89
Kl yg ini agak soft, agak pemalu....
Face : manis deh
Body : daku suka
Boobs: gede untuk ukuran body beliau
Pijet: berasa....telaten
Fk: awalnya menghindar, lama2 kok jd nyosor terus
MK: setandar aja
Bj : enak sih, tp biasa aja
Fj: lebih soft, tempo dimainkan, langsung becek, yg tadinya pemalu kok jd galak
Gfe : agak pendiam, sopan dan pemalu
Ro : boleh....boleh

Tengkiu, sampai berjumpa lagi





nice combo FR nya gan..

cendol send yah emoticon-Cendol Gan , salim emoticon-Nyepi
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 09:13
sekalian FR kejadian hari kamis kalau tdk salah.. selsai plg kerja mampir kemari bersama teman.. rame beuttt lounge nya, sukses trus PS.. emang ini tempat ga ada mati nya dr dlu, ga perna kcewa nubie main di mari.. duduk" sbntar obrol ebrel di knalin sama 02 03 dan 38 sama GRO Favorite nubie miss L ( kamuh makin seksoy aja beb, i like ur dress emoticon-Wowcantik ).. nubie pilih 03 dan teman pilih 38 secara tmn nubie suka yg montok" emoticon-Ngakak

berikut summary nya :

03 #

Face : 8,0 (cantik imut asal bandung, nubie kira chns emoticon-Ngakak )
Body : 7,5 ( slim bgt kekurusan, putih, gemukan dikit bagus ini emoticon-Embarrassment )
Boobs : 7,5 ( tocil yah krna postur tubuh nya emoticon-Big Grin )
Massage : 8,0 ( kecil" strong tenaga nya emoticon-thumbsup )
FK : 8,5 ( soft banget, nubie berasa kaya adik sndiri wakwakwak )
HJ : 8,0 ( good teknik, sudah ahli mnurut nubie emoticon-thumbsup )
FJ : - ( doi masi prewi, klo sudah buka bisa jd nocan ini )
GFE : 9,0 ( nubie kasi high score utk ini, jarang bgt kasi angka 9 tpi buat doi nubie kasih. ank nya humoris bgt dan brasa emang sperti obrol sama adik sndiri wakawkawkawkawkwa )
RO : of course bgt !

stelah selsai di gandeng doi naek ke lounge lalu obrol ebrel sama tmn nubie, di sebrang ada 58 saling lirik melirik ehhh tmn nubie kepincut bgt wakawkwakaw, next TO yah brooohh.. jgn lupa FR mu turunin yah..

NB : FR nubie jgn di jadikan patokan yah krna stiap tamu pasti berbeda", selama kita baik pasti akan di perlakukan lebih baik.. that's the main point !

#ganolakcendol#

best ReGarDs,

tin.85
Diubah oleh tin.85
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 09:23

Sekilas Info

PURI SEHAT HOTEL & SPA
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 10:05
Quote:Original Posted By tin.85
sekalian FR kejadian hari kamis kalau tdk salah.. selsai plg kerja mampir kemari bersama teman.. rame beuttt lounge nya, sukses trus PS.. emang ini tempat ga ada mati nya dr dlu, ga perna kcewa nubie main di mari.. duduk" sbntar obrol ebrel di knalin sama 02 03 dan 38 sama GRO Favorite nubie miss L ( kamuh makin seksoy aja beb, i like ur dress emoticon-Wowcantik ).. nubie pilih 03 dan teman pilih 38 secara tmn nubie suka yg montok" emoticon-Ngakak

berikut summary nya :

03 #

Face : 8,0 (cantik imut asal bandung, nubie kira chns emoticon-Ngakak )
Body : 7,5 ( slim bgt kekurusan, putih, gemukan dikit bagus ini emoticon-Embarrassment )
Boobs : 7,5 ( tocil yah krna postur tubuh nya emoticon-Big Grin )
Massage : 8,0 ( kecil" strong tenaga nya emoticon-thumbsup )
FK : 8,5 ( soft banget, nubie berasa kaya adik sndiri wakwakwak )
HJ : 8,0 ( good teknik, sudah ahli mnurut nubie emoticon-thumbsup )
FJ : - ( doi masi prewi, klo sudah buka bisa jd nocan ini )
GFE : 9,0 ( nubie kasi high score utk ini, jarang bgt kasi angka 9 tpi buat doi nubie kasih. ank nya humoris bgt dan brasa emang sperti obrol sama adik sndiri wakawkawkawkawkwa )
RO : of course bgt !

stelah selsai di gandeng doi naek ke lounge lalu obrol ebrel sama tmn nubie, di sebrang ada 58 saling lirik melirik ehhh tmn nubie kepincut bgt wakawkwakaw, next TO yah brooohh.. jgn lupa FR mu turunin yah..

NB : FR nubie jgn di jadikan patokan yah krna stiap tamu pasti berbeda", selama kita baik pasti akan di perlakukan lebih baik.. that's the main point !

#ganolakcendol#

best ReGarDs,

tin.85


Sudah turun gunung nih emoticon-Ngakak
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 10:22
Quote:Original Posted By tin.85
sekalian FR kejadian hari kamis kalau tdk salah.. selsai plg kerja mampir kemari bersama teman.. rame beuttt lounge nya, sukses trus PS.. emang ini tempat ga ada mati nya dr dlu, ga perna kcewa nubie main di mari.. duduk" sbntar obrol ebrel di knalin sama 02 03 dan 38 sama GRO Favorite nubie miss L ( kamuh makin seksoy aja beb, i like ur dress emoticon-Wowcantik ).. nubie pilih 03 dan teman pilih 38 secara tmn nubie suka yg montok" emoticon-Ngakak

berikut summary nya :

03 #

Face : 8,0 (cantik imut asal bandung, nubie kira chns emoticon-Ngakak )
Body : 7,5 ( slim bgt kekurusan, putih, gemukan dikit bagus ini emoticon-Embarrassment )
Boobs : 7,5 ( tocil yah krna postur tubuh nya emoticon-Big Grin )
Massage : 8,0 ( kecil" strong tenaga nya emoticon-thumbsup )
FK : 8,5 ( soft banget, nubie berasa kaya adik sndiri wakwakwak )
HJ : 8,0 ( good teknik, sudah ahli mnurut nubie emoticon-thumbsup )
FJ : - ( doi masi prewi, klo sudah buka bisa jd nocan ini )
GFE : 9,0 ( nubie kasi high score utk ini, jarang bgt kasi angka 9 tpi buat doi nubie kasih. ank nya humoris bgt dan brasa emang sperti obrol sama adik sndiri wakawkawkawkawkwa )
RO : of course bgt !

stelah selsai di gandeng doi naek ke lounge lalu obrol ebrel sama tmn nubie, di sebrang ada 58 saling lirik melirik ehhh tmn nubie kepincut bgt wakawkwakaw, next TO yah brooohh.. jgn lupa FR mu turunin yah..

NB : FR nubie jgn di jadikan patokan yah krna stiap tamu pasti berbeda", selama kita baik pasti akan di perlakukan lebih baik.. that's the main point !

#ganolakcendol#

best ReGarDs,

tin.85





Nice FR kawan, cendol nunggu antrian emoticon-Ngakak


Kapan2 nubi di ajak lagi ya bre 58 to ane ya beb
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 10:39
Quote:Original Posted By franky_chen


Sudah turun gunung nih emoticon-Ngakak


wigh, long time no see broo..

kpan dirimu mampir kemari..

Quote:Original Posted By capcayseafood1


Nice FR kawan, cendol nunggu antrian emoticon-Ngakak

Kapan2 nubi di ajak lagi ya bre 58 to ane ya beb


hahahaa kepincut bingitt diee..

FR mu turunin dulu dah emoticon-Traveller

0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 10:49
Quote:Original Posted By tin.85
wigh, long time no see broo..

kpan dirimu mampir kemari..



hahahaa kepincut bingitt diee..

FR mu turunin dulu dah emoticon-Traveller


Segera turun gunung juga, beresin kerjaan dulu emoticon-Shakehand2
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 11:42
Quote:Original Posted By naifa
emoticon-Ngakak nyenyak bgt hu pokoke klo kta bpk" polisi mah siap86 ndan emoticon-Shakehand2
List To Masih padat merayap emoticon-Hansip

List to masih padat merayap..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By noerudess
akibat tidak kebagian nocan andalan dan teman2 lain sudah mendapatkan nocan andalannya nubie akhir nya meng iyakan pilihan dari bos nanang langsung aja ke review

miss 80 : baru 2 hari kerja

face : 2,5/5 (berpotensi menjadi 3 bahkan 4 bahkan 5 apabila sdh lama)
body : 2,5/5 (lagi2 potensi sangat tinggi)
massage : 2/5 (memaklumi karena memang msh baru dengan kerja kerasnya nubie naikiin jadi 3)
gfe : awalnya malu2 lama2 lucu dan ceria ramai juga ni anak, tergantung suhu sekalian mengambil hati nya
fk : 2,5 tp setelah birahi doi turun meningkat menjadi 4-5 (ada bakat buat jd nocan)
fj : malu-malu lama2 udah sange jd keenakan doi
bj : biasa

miss ini ada potensi utk jd nocan tergantung bimbingannya aja dan kepada siapa bertemu sepertinya, hehehehe

sekian dan terima cendol

Nice fr hu..
cendol sent
emoticon-Stick Out Tongueaket
Quote:Original Posted By joni2joni
Permisi ....
Numpang ef er ya....
Setelah lama bertapa, nyangkul keliling Nusantara, dan lama tidak berdekapan dengan wanita.....akhirnya coba balas dendam ke lapak pinggir x ini
Sepesial tengkiu sama gro paporit ci liance yg banyak bantu daku yg memiliki keterbatasan waktu, langsung aje dirapel yak....

1. 66
Pertama masuk Salim dulu.....baju,celana , kolor dibukain, nyubi mau mandi, eh Joni kecil ditarik......eeh Abang mau kmana, langsung di hap deh......ngiluuuu deh
Face : lumayan manis lah, ga cantik tp menarik, dibantu Ama skin n tinggi badannya
Body: tocil sih tp okelah, belakangnya enak ditepok
Pijet bagus, cukup bertenaga, senggal senggol, cium2 punggung ....enak deh..
MK: abis dikoas ampe sunhole digarap juga
Bj : ouuuucgh....asoy
Fk: sampe belepotan
Fj: cuma 5 menit....oooh nooooo...malu rasanya, doi minta nambah, daku lg semaput, lain x ya neng
Gfe : manja bingits
Ro : kapan ada waktu dah
Kesimpulan : tukang perkosa

2. 50
Cuma melepas kangen aja.....makin cakep aja si eneng, makin binal pula....abang lebih suka kamu yang dulu, yg lugu, manis ....hati Abang tentrem ngeliatnya.....sekarang teknik nya makin binal, ....semua gara2 suhu2 disini, gadis manis dan lugu sekarang jd binal.....wuekekekekek
Bang.....kapan ajak aku ke KUA.....daku cuma bisa nyengir sampe gigi daku kering

3. 99
Face : cakeb
Body: daku suka sama bemper belakang nya, apalagi waktu itu doi pake g string.....oooh nooooo
Boobs : kenyotable....enyak lah
Pijet : berasa....walaupun dilakukan belakangan.....daku diperkosa duluan...
MK: ampun....semua dilibas, biji disedot, sunhole dikoas.....gila dah
Fk : nyosor Mulu, daku sampe kelagepan
Bj: ngiluuuu.....ampun dah
Fj: enyak....kali ini cuma 7 menit.....knp ya si Joni kecil, kampungan bgt, baru diputer dikit udah celeng
Gfe :manja profesional
Ro : kalo ada kesempatan
Kesimpulan : tukang perkosa

4. 89
Kl yg ini agak soft, agak pemalu....
Face : manis deh
Body : daku suka
Boobs: gede untuk ukuran body beliau
Pijet: berasa....telaten
Fk: awalnya menghindar, lama2 kok jd nyosor terus
MK: setandar aja
Bj : enak sih, tp biasa aja
Fj: lebih soft, tempo dimainkan, langsung becek, yg tadinya pemalu kok jd galak
Gfe : agak pendiam, sopan dan pemalu
Ro : boleh....boleh

Tengkiu, sampai berjumpa lagi

Mantap combo fr nya
cendol sent
emoticon-Stick Out Tongueaket
Quote:Original Posted By tin.85
sekalian FR kejadian hari kamis kalau tdk salah.. selsai plg kerja mampir kemari bersama teman.. rame beuttt lounge nya, sukses trus PS.. emang ini tempat ga ada mati nya dr dlu, ga perna kcewa nubie main di mari.. duduk" sbntar obrol ebrel di knalin sama 02 03 dan 38 sama GRO Favorite nubie miss L ( kamuh makin seksoy aja beb, i like ur dress emoticon-Wowcantik ).. nubie pilih 03 dan teman pilih 38 secara tmn nubie suka yg montok" emoticon-Ngakak

berikut summary nya :

03 #

Face : 8,0 (cantik imut asal bandung, nubie kira chns emoticon-Ngakak )
Body : 7,5 ( slim bgt kekurusan, putih, gemukan dikit bagus ini emoticon-Embarrassment )
Boobs : 7,5 ( tocil yah krna postur tubuh nya emoticon-Big Grin )
Massage : 8,0 ( kecil" strong tenaga nya emoticon-thumbsup )
FK : 8,5 ( soft banget, nubie berasa kaya adik sndiri wakwakwak )
HJ : 8,0 ( good teknik, sudah ahli mnurut nubie emoticon-thumbsup )
FJ : - ( doi masi prewi, klo sudah buka bisa jd nocan ini )
GFE : 9,0 ( nubie kasi high score utk ini, jarang bgt kasi angka 9 tpi buat doi nubie kasih. ank nya humoris bgt dan brasa emang sperti obrol sama adik sndiri wakawkawkawkawkwa )
RO : of course bgt !

stelah selsai di gandeng doi naek ke lounge lalu obrol ebrel sama tmn nubie, di sebrang ada 58 saling lirik melirik ehhh tmn nubie kepincut bgt wakawkwakaw, next TO yah brooohh.. jgn lupa FR mu turunin yah..

NB : FR nubie jgn di jadikan patokan yah krna stiap tamu pasti berbeda", selama kita baik pasti akan di perlakukan lebih baik.. that's the main point !

#ganolakcendol#

best ReGarDs,

tin.85

Nice fr hu..
Cendol sent
emoticon-Stick Out Tongueaket
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 12:42
Quote:Original Posted By joni2joni
Permisi ....
Numpang ef er ya....
Setelah lama bertapa, nyangkul keliling Nusantara, dan lama tidak berdekapan dengan wanita.....akhirnya coba balas dendam ke lapak pinggir x ini
Sepesial tengkiu sama gro paporit ci liance yg banyak bantu daku yg memiliki keterbatasan waktu, langsung aje dirapel yak....

1. 66
Pertama masuk Salim dulu.....baju,celana , kolor dibukain, nyubi mau mandi, eh Joni kecil ditarik......eeh Abang mau kmana, langsung di hap deh......ngiluuuu deh
Face : lumayan manis lah, ga cantik tp menarik, dibantu Ama skin n tinggi badannya
Body: tocil sih tp okelah, belakangnya enak ditepok
Pijet bagus, cukup bertenaga, senggal senggol, cium2 punggung ....enak deh..
MK: abis dikoas ampe sunhole digarap juga
Bj : ouuuucgh....asoy
Fk: sampe belepotan
Fj: cuma 5 menit....oooh nooooo...malu rasanya, doi minta nambah, daku lg semaput, lain x ya neng
Gfe : manja bingits
Ro : kapan ada waktu dah
Kesimpulan : tukang perkosa

2. 50
Cuma melepas kangen aja.....makin cakep aja si eneng, makin binal pula....abang lebih suka kamu yang dulu, yg lugu, manis ....hati Abang tentrem ngeliatnya.....sekarang teknik nya makin binal, ....semua gara2 suhu2 disini, gadis manis dan lugu sekarang jd binal.....wuekekekekek
Bang.....kapan ajak aku ke KUA.....daku cuma bisa nyengir sampe gigi daku kering

3. 99
Face : cakeb
Body: daku suka sama bemper belakang nya, apalagi waktu itu doi pake g string.....oooh nooooo
Boobs : kenyotable....enyak lah
Pijet : berasa....walaupun dilakukan belakangan.....daku diperkosa duluan...
MK: ampun....semua dilibas, biji disedot, sunhole dikoas.....gila dah
Fk : nyosor Mulu, daku sampe kelagepan
Bj: ngiluuuu.....ampun dah
Fj: enyak....kali ini cuma 7 menit.....knp ya si Joni kecil, kampungan bgt, baru diputer dikit udah celeng
Gfe :manja profesional
Ro : kalo ada kesempatan
Kesimpulan : tukang perkosa

4. 89
Kl yg ini agak soft, agak pemalu....
Face : manis deh
Body : daku suka
Boobs: gede untuk ukuran body beliau
Pijet: berasa....telaten
Fk: awalnya menghindar, lama2 kok jd nyosor terus
MK: setandar aja
Bj : enak sih, tp biasa aja
Fj: lebih soft, tempo dimainkan, langsung becek, yg tadinya pemalu kok jd galak
Gfe : agak pendiam, sopan dan pemalu
Ro : boleh....boleh

Tengkiu, sampai berjumpa lagi


Quote:Original Posted By tin.85
sekalian FR kejadian hari kamis kalau tdk salah.. selsai plg kerja mampir kemari bersama teman.. rame beuttt lounge nya, sukses trus PS.. emang ini tempat ga ada mati nya dr dlu, ga perna kcewa nubie main di mari.. duduk" sbntar obrol ebrel di knalin sama 02 03 dan 38 sama GRO Favorite nubie miss L ( kamuh makin seksoy aja beb, i like ur dress emoticon-Wowcantik ).. nubie pilih 03 dan teman pilih 38 secara tmn nubie suka yg montok" emoticon-Ngakak

berikut summary nya :

03 #

Face : 8,0 (cantik imut asal bandung, nubie kira chns emoticon-Ngakak )
Body : 7,5 ( slim bgt kekurusan, putih, gemukan dikit bagus ini emoticon-Embarrassment )
Boobs : 7,5 ( tocil yah krna postur tubuh nya emoticon-Big Grin )
Massage : 8,0 ( kecil" strong tenaga nya emoticon-thumbsup )
FK : 8,5 ( soft banget, nubie berasa kaya adik sndiri wakwakwak )
HJ : 8,0 ( good teknik, sudah ahli mnurut nubie emoticon-thumbsup )
FJ : - ( doi masi prewi, klo sudah buka bisa jd nocan ini )
GFE : 9,0 ( nubie kasi high score utk ini, jarang bgt kasi angka 9 tpi buat doi nubie kasih. ank nya humoris bgt dan brasa emang sperti obrol sama adik sndiri wakawkawkawkawkwa )
RO : of course bgt !

stelah selsai di gandeng doi naek ke lounge lalu obrol ebrel sama tmn nubie, di sebrang ada 58 saling lirik melirik ehhh tmn nubie kepincut bgt wakawkwakaw, next TO yah brooohh.. jgn lupa FR mu turunin yah..

NB : FR nubie jgn di jadikan patokan yah krna stiap tamu pasti berbeda", selama kita baik pasti akan di perlakukan lebih baik.. that's the main point !

#ganolakcendol#

best ReGarDs,

tin.85


Quote:Original Posted By franky_chen
Sudah turun gunung nih emoticon-Ngakak


@jhoni2joni... macepp bgt fr an ente.. big combo..izin catet yaa:nulisah..buat fail di kantoremoticon-Shakehand2
@tin85...akhir Ny meluncur jg fran kamoh huu... emoticon-Jempol..cendol ane cek kulkas dl yaa
@franky_chen...waduh kemana aja huu.. Lama amat bertapa nya... Turunin ilmu nya ke akohemoticon-Nyepi..salam hormat.. emoticon-Salaman
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 13:31
Sekilas info

emoticon-Hot News

Nocan today
01,02,3,05,07
08,09,11,15,17
19,20,23,25,27
29,30,31,35,36
37,38,50,57,58
59,59,60,63,66
69,70,71,72,77
78,80,81,82,86
87,89,92,96,97
98,99,107

New comer
03.31.32.80

No service
03.31.60.96.50

Showing angels @lounge 👉 Jam 17.00

Only @PURI SEHAT HOTEL & SPA

Jl. Kartini Raya No. 24, Jakarta Pusat

Open : 10.00 - 23.00 WIB

Reservation:
Phone : (021) 6252721

Contact Information:
085711160262 @nanang
083892195510 @liana
0895357855642 @shofi
081228348104 @lita


Penampakan bidadari PS 
Follow our instagram: 
@purisehat_99 

Our Facility : 
✅ Sauna ✅ Steam 
✅ Hot Pool ✅ Cool Pool
✅ Free WiFi ✅ Smoking Area
✅ Bar 

Spoiler for info jalan

Dari gunung sahari belok ke arah mangga besar, pas sebelum hotel swisbell belok kiri ikutin tepian sungai. Posisi di sebelah kan jalan setelah atm bca dan indomaret.
Sebelum belokan yg 1 arah koq.
Bisa parkir d dlm, kalau penuh bisa di depannya juga
Diubah oleh nang33385
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 23:03
Quote:Original Posted By capcayseafood1
Nice FR kawan, cendol nunggu antrian emoticon-Ngakak


Kapan2 nubi di ajak lagi ya bre 58 to ane ya beb


anjay trnyata anak nl.
Salam kenal dri nubie ya.

Cendol blom kirim tuch wkwk
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 23:05
Quote:Original Posted By rvbby
anjay trnyata anak nl.
Salam kenal dri nubie ya.

Cendol blom kirim tuch wkwk


Iya beb nunggu jam 12 ya beb
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 23:05
Quote:Original Posted By capcayseafood1
Iya beb nunggu jam 12 ya beb


kapan2 diajarin ya ke tmpat bgnian.
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 23:08
Quote:Original Posted By rvbby
kapan2 diajarin ya ke tmpat bgnian.


Njirrrr gak tebalik bre nubi yg di ajarin sama babang rvbby emoticon-Imlek
0 0
0
PURI SEHAT HOTEL & SPA
26-08-2017 23:10
Quote:Original Posted By capcayseafood1
Njirrrr gak tebalik bre nubi yg di ajarin sama babang rvbby emoticon-Imlek


jd kgn miss 86 di pertengahan taun 2012 emoticon-Malu (S)
Ama gro taun segitu jga cma lpa namanya wkwk
0 0
0
Halaman 121 dari 357
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia