Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599fc71198e31b926d8b4568/kerennya-belakang-layar-adegan-naga-di-game-of-thrones
Naga jadi bagian penting dari 'Game of Thrones'. Sejak telur sampai menetas, Daenerys Targaryen adalah Sang Bunda Naga. Dia punya tiga yang dikasih nama Drogon,
Lapor Hansip
25-08-2017 13:43

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Past Hot Thread
Quote:
"Kau berada di dunia paling imajinatif yang bisa kau bayangkan."

-- D.B. Weiss (Produser Eksekutif & Kreator Game of Thrones).


Naga jadi bagian penting dari 'Game of Thrones'. Sejak telur sampai menetas, Daenerys Targaryen adalah Sang Bunda Naga. Dia punya tiga yang dikasih nama Drogon, Rhaegal dan Viserion.

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Di musim ke-7 'Game of Thrones', naga-naga ini melakukan "tugas pentingnya". Terbang dan menyemburkan api sesuai perintah dari sang Ibu. "Dracarys!" dan terbakarlah semua yang ada di bawahnya.

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Tapi tentu saja nggak ada naga beneran yang digunakan di lokasi syuting. Yang ada hanyalah teknologi green screen dengan naga buatan yang bentuknya sama sekali nggak seperti naga.

"Kami membuat model naga dari polystrene yang kemudian dipotong dengan laser untuk menciptakan lekukan-lekukan di punggung naganya," kata produser efek visual GoT, Steve Kullback.

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

AWAS SPOILER!!!

Begini proses syuting dengan "Naga" di episode 6 'Game of Thrones' Season 7:

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Bandingkan dengan yang tayang di TV nih Gan:

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Produser serial TV ini nggak bisa bohong kalau berakting di set seperti ini memang nggak mudah. Aktor dan aktris harus bisa menyesuaikan emosi mereka sesuai skrip, walaupun set-nya hanya ada layar hijau. Nggak ada Naga sama sekali.

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Emilia Clarke, pemeran Daenerys Targaryen pun mengakui bahwa berakting dengan naga bohongan itu susah! Tapi she did a great job. As always.

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

Sumber.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 9
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 18:49
Kereeen emang GoT emoticon-Cool
Diubah oleh dtvaganza
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 18:50
cegeih bray
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 18:51
gak kerenlah justru anehnya kita ditipu dalam arti aktingnya yg keren
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 18:52


Quote:Original Posted By blezzernet

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

ini kyknya tokoh utama yang seneng bugil yak emoticon-Bingung soalnya gw nonton game of throne karena emg ada bugil2nya doang emoticon-Ngakak (S)

Wah jadi pengen nonton emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 18:53
greenscreen
serupa tapi tak sama emoticon-Ngakak
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 18:54
Woww. Keren banget dah 👍
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 18:58
Ane bingung sm cgs itu ngecrop gambarnye gmn
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:01
Quote:Original Posted By Vannesa007
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'


DABESSemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Genit
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:01
GOT TV series paling lengkap menurut ane,kisah jaman kerajaan tp ada penyihir,ada naga n ada zombie juga (white walkers)
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:01
CGI yah. .
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:01
Quote:Original Posted By wahyurezpect
tv series paling niat


ini kelas bioskop gan sebenarnya.bukan karena gk ad dana.yg punya gk mau penokohan karakternya di cut di bioskop kek film2 adaptasi novel lainnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:04
Keren gan ini film sekali nonton ketagihan deh
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:05
naganya sudah mati 1, rip naga
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:08
nagan yg mati nanti tetp nybur api apa es ya ???
keren emang ni serial
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:11
im belong to 1% people who doesnt watch it
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:11
Quote:Original Posted By blezzernet
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

ini kyknya tokoh utama yang seneng bugil yak emoticon-Bingung soalnya gw nonton game of throne karena emg ada bugil2nya doang emoticon-Ngakak (S)


mesum Sob.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:12
Quote:Original Posted By blezzernet

Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'

ini kyknya tokoh utama yang seneng bugil yak emoticon-Bingung soalnya gw nonton game of throne karena emg ada bugil2nya doang emoticon-Ngakak (S)

yoi broh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:12
cakeeppppemoticon-Bukan IGO
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:13
kirain kyk naga di indosiar wkwk
0 0
0
Kerennya Belakang Layar Adegan Naga di 'Game of Thrones'
25-08-2017 19:16
Ibarat coc udah level berapa tuh naga emoticon-EEK!
0 0
0
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia