Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3076
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005341251/patriot-box-office-hd-media-player
UPDATE... udah ada list/index di tret PBO kita ini :) agan2 skalian, ane barusan pny nih Patriot Box Office (PBO). ane bkin tret ni biar ada tempat buat sharing2 PBO info-nya. ane bikin tret bukan buat jualan, en sudah minta izin sm yg pny tret jualannya. murni buat berbagi nih, soalnya ane puas banget make ni player. Fitur PBO : 1. Ada konektor LAN (bisa buat brows ke PC/laptop buat play filem di
Lapor Hansip
20-09-2010 15:10

Patriot Box Office HD media player

UPDATE... udah ada list/index di tret PBO kita ini emoticon-Smilie

agan2 skalian, ane barusan pny nih Patriot Box Office (PBO).
ane bkin tret ni biar ada tempat buat sharing2 PBO info-nya.
ane bikin tret bukan buat jualan, en sudah minta izin sm yg pny tret jualannya.
murni buat berbagi nih, soalnya ane puas banget make ni player.

Fitur PBO :
1. Ada konektor LAN (bisa buat brows ke PC/laptop buat play filem di HDD-nya)
2. Bisa connect Wifi (sama kayak fungsi LAN nya)
3. Bisa downmix DTS (suara bs lsg kluar gak perlu pake receiver2an)
4. Bisa masukin harddisk 2.5" internal ke dalem mesinnya (ini yg ane paling suka, klo mo nnt dtmpt laen tinggal boyong player, adaptor sama remote aje).
5. Harga juga murah dibanding kompetitor2nya (dengan fitur yg sama).
6. Dan ini juga dapet kabel HDMI..yg merk lain masih ga include kabel HDMI..
7. Lagi promo juga dapet Wifi Adapter Dongle USB merk Patriot.


penampakan :


Patriot Box Office HD media player

Patriot Box Office HD media player

Package Content :

Patriot Box Office HD media player


berikut ada link review barang ini (ane dah baca sblm memutuskan tuk beli yg ini selain kompetitornya).

http://www.anandtech.com/show/2938

http://www.hardwarecanucks.com/forum...er-review.html

http://www.testfreaks.com/blog/revie...-media-player/

UPDATE!!
INDEX di tret PBO kita, bantuan dr agan kentubau emoticon-Smilie

Firmware - Official/UnOfficial
- TUTORIAL - Upgrade Official Firmware by Joedhie
- TUTORIAL - Upgrade Official Firmware by Angga039
- TUTORIAL - Upgrade MedeBO Firmware by Redmundo
- TUTORIAL - Upgrade MedeBO Firmware by Joedhie
- MedeBO 4861 VS Official Firmware
- MedeBO 5249
- MedeBO vs ACRBo
- MedeBO vs ACRBo


VideoWall - UnOfficial Firmware Only!
- About Thumbgen
- TUTORIAL - Thumbgen
- Folder Structure VideoWall (MedeBO)
- Alternatif Cover Movie (folder.jpg)
- Genre Icons for the Video Wall
- TUTORIAL - YAMJ Yet Another Movie Jukebox
- TUTORIAL YAMJ to MEDE8ER - Creating Movie Box-Art
- YAMJ TUTORIAL ver.1 - Sep 2010

Setting Audio
- Multi-channel
- AV Receiver
- Component VS Composite

Remote Issues
- Zoom di FW MedeBO
- Tombol GO TO

DVD External
- Install HDD external di PBO

PBO VS PBO Core
- Foto kemasan PBO dan PBO Core

Lain-lain
- Component VS Composite
- PBO dan UPS
- Modifikasi Heatsink PBO
- Mkv problems
- Wireless Network PBO
- Wireless Network PBO 2
- PBO vs ACRyan
- Tidak bisa play MWV

REFERENSI TAMBAHAN
- Patriot Box Office Forum
- Customizing the PBO: a mini guide
- Patriot Box Office Owners & Deals Thread
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 154 dari 155
Patriot Box Office HD media player
22-09-2015 17:55
pbo ane error ada gambar tapi ga ada suara
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
29-09-2015 06:53
gan Lenoland ane udah PM yah mohon dibantu tqemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
10-12-2015 14:15
gan
remote sama power supply pbo ane hilang
kayanya kebuang ama pembokat

ada yg jual ga ya gan
mohon info nya

thanks
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
15-12-2015 07:10
Gan gan...

remote PBO ane ilang.. ada saran gak ? kayaknya gak ada ya yang cuma jual remote nya aja ?
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
04-02-2016 11:22
Buat yg bermasalah ama remote pbo.. Bisa contact ane.... Atau mau back up remote pbo ama remote lainnya dlm satu remote contact ane... Krn banyak kaakuser yg rusak remote nya... Sebisa mungkin seb rusak diback up remote nya... Klu udah rusak ane juga bisa bantu cuma agak repot harus pinjam pbo teman ane.... Sukur2 masih bisa
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
01-05-2016 22:57
Quote:Original Posted By Lenoland
Buat yg bermasalah ama remote pbo.. Bisa contact ane.... Atau mau back up remote pbo ama remote lainnya dlm satu remote contact ane... Krn banyak kaakuser yg rusak remote nya... Sebisa mungkin seb rusak diback up remote nya... Klu udah rusak ane juga bisa bantu cuma agak repot harus pinjam pbo teman ane.... Sukur2 masih bisa



Testi aja, remot dari om lenoland emang ajib... Pbo saya bisa fungsi lagi nih
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
02-05-2016 11:43
Quote:Original Posted By ajie.prahasto



Testi aja, remot dari om lenoland emang ajib... Pbo saya bisa fungsi lagi nih


Ok gan
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
23-05-2016 06:11
Quote:Original Posted By Lenoland
Buat yg bermasalah ama remote pbo.. Bisa contact ane.... Atau mau back up remote pbo ama remote lainnya dlm satu remote contact ane... Krn banyak kaakuser yg rusak remote nya... Sebisa mungkin seb rusak diback up remote nya... Klu udah rusak ane juga bisa bantu cuma agak repot harus pinjam pbo teman ane.... Sukur2 masih bisa


Gan.. Ane dah pm agan. Mohon bantuannya nih soalnya remot pbo ane rusak nih kyknya. Dipencet2 ga respon, pdhal pbonya nyala normal..

Mohon bantuannya ya..

0 0
0
Patriot Box Office HD media player
01-07-2016 06:52
gan,mau tanya apa beda file film yg bisa di putar dengan set top box dengan film yg di putar dgn hd player?
maaf pertanyaan gaptek,
terima kasih
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
17-10-2016 00:14
gan, remote pbo ane ilang, kalo beli remote aja gitu bisa gak gan
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
06-12-2016 22:24
Ad yg ud sukses install transmission di pbo core nya??..
Mayan kan gan bisa buat mesin donlot juga ni media player
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
31-12-2016 22:01
Gan, masih ada remote buat PBO core, gak?
remote punya ane rusak total, sayang PBO-nya skrang jd batu bata, help me, please..
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
15-05-2017 09:55
Mau nanya gan, remote raydennya tipe apa ya? Soalnya remote pbo saya tombol enternya rusak, jadi ga bisa dipake lagi 😥
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Patriot Box Office HD media player
26-07-2017 12:25
sy lagi cari remote PBO media player, mohon info dan pencerahannya
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
26-07-2017 12:29
ane juga cari remote PBO media player, remote ane broken...
agan LENOLAND no contak berapa...
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
26-07-2017 12:31
bila ada info ni..no contac ane 081245926983 n 081254081975
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
26-07-2017 12:34
no contaknya berapa gan lenoland...ane cari remote PBO media player
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
25-08-2017 13:25
threadnya masi aktif g ya gan?
mau nanya nih, ini kan uda lama, kira2 masi ada yg jual BNIB nya ga ya? cari lapak offline biar bisa tes ditempat soalnya. Lokasi ane surabaya - cirebon - jkt. thx gan
0 0
0
Patriot Box Office HD media player
25-08-2017 20:27
Saya juga cari remote PBO core apa bisa? Hubungi kemana?
0 0
0
Halaman 154 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia