News
Batal
KATEGORI
link has been copied
338
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599e7d3ad9d7700d5f8b457f/hanya-berisi-perempuan-suku-ini-punya-cara-mengerikan-agar-hamil
Selama ini suku wanita yang semuanya dihuni oleh wanita, seakan hanya menjadi legenda semata. Bak film Wonder Woman, sebuah suku wanita disebuah pulau.
Lapor Hansip
24-08-2017 14:16

Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!

Past Hot Thread
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!


TRIBUNNEWS.COM - Selama ini suku wanita yang semuanya dihuni oleh wanita, seakan hanya menjadi legenda semata.

Bak film Wonder Woman, sebuah suku wanita disebuah pulau.

Mereka hidup bersama, berjuang bersama.

Namun benarkah itu ada dan bukan sekedar legenda?

Ternyata keberadaan suku itu benar adanya.

Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!

Lantas bagaimana mereka bertahan, bagaimana juga mereka hamil untuk mempertahankan keturunan.

Dilansir Sripo dari Coco01.net, sebuah hutan di Amazon sebagai hutan hujan tropis terbesar di dunia rupanya menyimpan rahasia tersebut.

Di dalam hutan lebat terdapat sebuah suku wanita yang mereka masih tidak terpengaruh dunia luar apalagi modern.

Mereka disebut sebagai suku pribumi, dan semua berjensi kelamin perempuan.

Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!

Itu adalah murni sebuah suku wanita, wanita-wanita yang mandiri, tidak membolehkan kaum pria mengintervensi urusan mereka.

Mereka melarang laki-laki termasuk bayi laki-laki tinggal dan berbaur dengan suku tersebut.

Bahkan yang membuat mereka begitu perkasa, rata-rata semua wanita pandai bertarung dan seorang prajurit.

Namun ada satu hal yang menarik dari suku ini.

Karena ketika seorang prajurit sudah masuk usia menikah, mereka malah harus berjuang terlebih dahulu.

Wanita-wanita itu akan diminta mengintai suku lain yang ada kaum pria.

Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!

Mereka mencari pria perkasa dan saatnya tiba mereka akan menyerang kaum tersebut dan menculik pria yang sudah mereka incar.

Pria itu kemudian diculik dan dijiadikan suami 'satu malam' hanya untuk membuat wanita-wanita suku tersebut hamil.

Ketika positif hamil, pria-pria yang diculik dikembalikan kepada suku mereka.

Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!

Namun sayangnya, jika yang lahir laki-laki bayi tersebut akan dibuang di hutan.

Namun, jika wanita, akan dirawat dan dibesarkan, menempanya menjadi seorang prajurit yang ahli dalam perang.

Fakta sangar suku Amazon

Amazon adalah nama dari sebuah suku wanita yang menurut legenda mendiami sebuah daerah di Asia Minor.

Menurut cerita, suku satu ini benar-benar hanya diisi wanita saja.

Meskipun begitu, mereka sangat mandiri dan tak butuh satu pun pria.

Bahkan mereka juga melakukan peperangan untuk bertahan atau pun menguasai suatu wilayah.

Soal peperangan, wanita Amazon dikenal lantaran kegemaran mereka bertempur.

Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!

Mereka dikatakan sangat ahli dalam berbagai hal, bermain pedang, menunggang kuda sambil membawa tombak, serta keahlian mematikan kebanggaan mereka, memanah.

Menurut cerita, Bangsa Yunani sempat kewalahan menghadapi pasukan Amazon ini.

1. Wanita Amazon Gemar Memotong Sebelah Dada Mereka

Salah satu kebiasaan paling gila para wanita Amazon adalah kenekatan mereka untuk memotong sebelah payudaranya.

Alasannya sendiri begitu sepele tapi bikin merinding.

Menurut cerita, kenapa mereka melakukan itu adalah agar lebih mudah saat memanah.

Dengan permukaan dada yang rata, mereka bisa mendapatkan fokus untuk memanah.

2. Mereka Sangat Benci Pria

Menurut kepercayaan Yunani kuno, wanita Amazon sangat membenci para pria.

Bagi mereka, laki-laki hanyalah sampah yang tak berguna.

Makanya, mereka kemudian memutuskan untuk tidak bergantung kepada pria dan mulai mengasah dirinya.

Sehingga yang terjadi adalah superioritas wanita Amazon yang tinggi

3. Para Ibu Membesarkan Anaknya Dengan Keras

Sama seperti para bocah Sparta atau Mongol yang menjalani pendidikan keras, para anak-anak perempuan Amazon juga mengalami nasib yang sama.

Mereka diajari oleh ibunya untuk menjadi kesatria hebat.

Mulai dari belajar menunggangi kuda sampai latihan memakai senjata-senjata.

4. Wanita Amazon Bikin Yunani Ketar-Ketir

Dengan obsesi yang besar akan peperangan serta diimbangi dengan kemampuan mematikan.

Tak ayal jika para wanita Amazon adalah ancaman yang besar.

Menurut legenda, pasukan wanita beringas ini pernah berhadapan dengan pasukan Yunani dan sukses memberikan perlawanan yang sengit.

5. Antara Fantasi dan Juga Kenyataan

Banyak yang menganggap kisah sangar wanita Amazon hanya legenda yang dibuat-buat.

Pasalnya, hampir tak ada bukti nyata berupa peninggalan atau pun untuk menunjukkan eksistensi nyata mereka.

Menurut sebagian sejarawan, wanita Amazon memang sengaja diciptakan sebagai dongeng dan hiburan.

Sriwijaya Post/Candra Okta Della

Berita ini telah diterbitkan Sriwijaya Post dengan judul: 'Inilah Satu-satunya Suku Wanita di Dunia Tanpa Pria hingga Cara Mengerikan Bagaimana Mereka Hamil'

Sumber : http://www.tribunnews.com/internasio...kan-agar-hamil

---

Baca Juga :

- Tampil Melawan Klub Israel, Karier Dua Pemain Timnas Iran Ini Terancam

- 10 Negara Terkenal dengan Destinasi Wisata Seksual, Nomor 4 Bikin Gigit Jari

- Kepala Bappenas: Pemerintah Tak Berdaya Tagih Pajak Transaksi Belanja di Toko Online

Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 18
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 06:09
Banyak yg mau diculik hahaa
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 06:17
culik atas ane aj
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 06:59
njiiir jadi inget One Piece gw emoticon-Ngakak
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 07:15
wiw

gokil

the power of amazon
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 07:19
nice info gan...
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 07:25
Lo yg nyulik kayak mbak gal gadot sih gpp
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 07:31
anggep aja cwoknya diculik dan diperkosa gitu ya emoticon-Matabelo
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 07:40
aneh-aneh saja masih ada yang seperti itu
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 07:46
ngeri.. abis diculik otong lu ntar dipotong. emoticon-Entahlah
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 08:00
wkkwkwkw bisa gitu
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 08:06
para jones siap diculik nih kayaknya
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 08:31
akan lebih dramatis klo ceritanya saat si cewe amazon hamil si suami semalamnya itu di bunuh atw di korbankan...hahaha
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 08:32
gasss kesana
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 08:38
Feminis versi kuno mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 08:40
"Bagi mereka, laki-laki hanyalah sampah yang tak berguna."... emoticon-Takut
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 08:41
diculik semalam buat kimpoi doang emoticon-Wakaka
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 09:05
Ada yang cakep ga cewenya gan?
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 09:09
meramaikan thread
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 09:22
Kampungnya Wonder Woman
0 0
0
Hanya Berisi Perempuan, Suku Ini Punya Cara Mengerikan agar Hamil!
25-08-2017 10:17
Jadinya sabara dunks...yg cow di gang bangemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 10 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia