others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 15:36
Quote:Original Posted By apu579
malem suhu2 boleh mintak recomend pp++ yg pas d kantong smo wp ny bgus dk hu?


Cubo ke Jl. Gresik sekip.. ado PP++ lumayan bagus.
patokannyo depan bakso.. Namo PP nyo M*R..
stock WP lumayan banyak..
cekidot..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 15:38
Quote:Original Posted By tukangnakal
salam kenal suhu2 dsni mau nanya yg di twitter akun me**nS***r** real apa tukang tipu hu makasih

Kalu minta DP .. 90% tipu2 la itu.

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 21:05
mlm suhu, ane mau share aja nih, ada tmn yg lg butuh suntikan dana, orangnya manis, semok, dan yahuuuutt abis (pernah nyoba jg soalnya hahaha 😹😹). bagi suhu2 yg berminat bisa kontak nubie d pm aja, kalo bisa mlm ini, dia nungguin tuh. haha. jng lupa barterannya ya. terimakasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 21:10
Quote:Original Posted By andi200


luruskan dikit biar yg baco dak bingung :
ente = kamu, anda, you, lo
ane = saya, aku, gua
emoticon-Toast



mending bahasa indo yg umum ja.drpd pake bahasa asing tp salah arti
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 22:05

FR b4 independence day..

Ijin FR lagi subes semua..

Kejadian sekitar mgg lalu, bermula dr umlam temen dpt lah no mami D***.. Coba kontek via wa dan telp, pilih2 target.. Akhir nya deal utk eksekusi miss L.. Dgn lokasi hotel F di kawasan jl. B. S..

Pertama kali ketemuan sempet kecewa krn pesen ayam tp yg dikirim bebek.. Walaupin cakep jg cm bkn tipe saya.. Kasihan liat cewek nya akhirnya ya hajar aja.. Kepalang basah room dah check in.. Lgsg ke papan skor aja ya hu..

Face : 7.5 (rada arab)
Body: 7.5 (badan putih bersih dan terawat dan harum)
Boobs: 6.5 (pentil coklat rada pink.. Size segenggaman tangan, krg gede sih mnrt sy)
Fk: No..
Hj : negaki be
BJ:7 (lama dan mayan beraso)
FJ: 7 segala gaya diladenin, cm cpt capek kl wot..
DC: room 6 lbr merah, DC (all in) 20 red..
RO: pgn nyubo koleksi mami yg laen..

Sempet protes sm mami soal pesen bebek dikirim ayam, next order dpt disc dan angel pst sesuai..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 23:08
Salam kenal suhu, izin masub ya. Ane baru didunia perlendiran, maaf selama ini SR aja hihi. Ada yg mau join room sabtu ini? Pm aja ya.
Frnya menyusul 😅😅
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 23:13

Malem suhu murid baru ni

Suhu yg baik bisik" dong yg ada stok
Ato juga bisa pm line ,wa suhu
Nanti saya add
Mksh suhu
Diubah oleh pencaricinta160
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 23:25
Umpan lambung suhu
Diubah oleh pencaricinta160
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 23:43
Quote:Original Posted By lugy
Ini pada teriak2 liat page awal, kuliat page awal mala nda diapdet. Gmn dong?
Arghh jadinya menyesatkan toh
Cb colek dlu itu ts, suru apdet tuh
Surem amat jd ts nda mau ngurus tridnya


Naa cak mano ini oom lugy, cobo yg punyo oom lugy kemaren, pas ts nyo oom lugy pasti apdet terus....

cak mano oom ?
apo buka tred baru ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 00:42
Quote:Original Posted By andi200

tergantung ukuran pas di kantong siapo ..
kantong toke balur samo kantong toke karet beda ukuran..
ado rupo ado rego..
ngakak njiiiirrr baco perbandingan u

Quote:Original Posted By andi200

Cubo ke Jl. Gresik sekip.. ado PP++ lumayan bagus.
patokannyo depan bakso.. Namo PP nyo M*R..
stock WP lumayan banyak..
cekidot..
eww br tau. Aku sering lewat situ. Situ biso y
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 00:45
Quote:Original Posted By ansaerdy
mlm suhu, ane mau share aja nih, ada tmn yg lg butuh suntikan dana, orangnya manis, semok, dan yahuuuutt abis (pernah nyoba jg soalnya hahaha 😹😹). bagi suhu2 yg berminat bisa kontak nubie d pm aja, kalo bisa mlm ini, dia nungguin tuh. haha. jng lupa barterannya ya. terimakasih
aduh, suntikan dana. Kl suntikan yg lain sih aku maju hahaha
Quote:Original Posted By newbee69
Salam kenal suhu, izin masub ya. Ane baru didunia perlendiran, maaf selama ini SR aja hihi. Ada yg mau join room sabtu ini? Pm aja ya.
Frnya menyusul 😅😅

nah aku plan ngroom sabtu ini. Tp aku blm kenal u. Gmn ya


Diubah oleh lugy
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 00:51


Quote:Original Posted By ansaerdy
mlm suhu, ane mau share aja nih, ada tmn yg lg butuh suntikan dana, orangnya manis, semok, dan yahuuuutt abis (pernah nyoba jg soalnya hahaha 😹😹). bagi suhu2 yg berminat bisa kontak nubie d pm aja, kalo bisa mlm ini, dia nungguin tuh. haha. jng lupa barterannya ya. terimakasih

Ini kayaknya si TS pengen nocan pincan dll deh, orang niat mau bantu temenya, TS malah minta barteran duluan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 01:57
Quote:Original Posted By pencaricinta160
Suhu yg baik bisik" dong yg ada stok
Ato juga bisa pm line ,wa suhu
Nanti saya add
Mksh suhu


Baco di page 1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 01:59
sambil menyelam minum air, kn ga mslh hu @rockgrafer, bantu kwn sklian nyari wp baru kn ga mslh hu? apakah ini tindakan terlarang hu? hehe. salam hormat nubie hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 03:27
Quote:Original Posted By pecintadaging
Ijin FR lagi subes semua..

Kejadian sekitar mgg lalu, bermula dr umlam temen dpt lah no mami D***.. Coba kontek via wa dan telp, pilih2 target.. Akhir nya deal utk eksekusi miss L.. Dgn lokasi hotel F di kawasan jl. B. S..

Pertama kali ketemuan sempet kecewa krn pesen ayam tp yg dikirim bebek.. Walaupin cakep jg cm bkn tipe saya.. Kasihan liat cewek nya akhirnya ya hajar aja.. Kepalang basah room dah check in.. Lgsg ke papan skor aja ya hu..

Face : 7.5 (rada arab)
Body: 7.5 (badan putih bersih dan terawat dan harum)
Boobs: 6.5 (pentil coklat rada pink.. Size segenggaman tangan, krg gede sih mnrt sy)
Fk: No..
Hj : negaki be
BJ:7 (lama dan mayan beraso)
FJ: 7 segala gaya diladenin, cm cpt capek kl wot..
DC: room 6 lbr merah, DC (all in) 20 red..
RO: pgn nyubo koleksi mami yg laen..

Sempet protes sm mami soal pesen bebek dikirim ayam, next order dpt disc dan angel pst sesuai..


dak telawan kito hu... 20red...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 06:55
Quote:Original Posted By lugy
aduh, suntikan dana. Kl suntikan yg lain sih aku maju hahaha

nah aku plan ngroom sabtu ini. Tp aku blm kenal u. Gmn ya


Kenalan dulu hu klo blm kenal 😅😅😅
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 10:03

Share Room

Misi suhu2 ado yang mau buka room besok jumat? Bolehlah kita bagi 2, ane cuma pake sabtu pagi dari jam 8 s/d 12, klu ado pm be hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 10:41
Quote:Original Posted By ansaerdy
mlm suhu, ane mau share aja nih, ada tmn yg lg butuh suntikan dana, orangnya manis, semok, dan yahuuuutt abis (pernah nyoba jg soalnya hahaha 😹😹). bagi suhu2 yg berminat bisa kontak nubie d pm aja, kalo bisa mlm ini, dia nungguin tuh. haha. jng lupa barterannya ya. terimakasih


pake barter jg ya?
emoticon-Ngakak emoticon-No Hope
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 10:42
Quote:Original Posted By lugy
aduh, suntikan dana. Kl suntikan yg lain sih aku maju hahaha

nah aku plan ngroom sabtu ini. Tp aku blm kenal u. Gmn ya




Wah om lugy ngajak share room wkakak
emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
24-08-2017 11:16
fr dikit... kemarennya kemarennya kemaren... janjian sm miss arab yg sdh 2bln ga digarap, check in trs nungguin dia hbs mandi.
emng lg pny fantasy hardcore jd main gaya agak ganas(utk gni ya hrs dpt cwe yg hyper atau sdh kenal dan nurut), sampe buat miss arab pipis diranjang.
stau gw bbrp cwe bakal pgn pipis kalau 2kaki diangkat disamping bahunya lebar2 trs digenjot bakal pipis (bukan squirt lho) ronde ke 2 gaya belakang sambil pegang 2 tangannya dipunggung(nyontoh bokep bangbross huahahha)
asli seru sih, sampe mnta ampun krn ga kuat.
nah bsk paginya msh diroom yg sama check in sm anak kuliahan. anaknya agak chubby, pas buka msh pk pembalut. ktnya tgl dikit mensnya, tp uda males aja. mau batal orgnya sdh dtg
cium ga mau(kudu dipaksa, bj bntr, srh diatas ga mau hadew
malah nawarin perawan 2jt atau 1 lg tmnnya 1jt
bru main 3mnt kondom ada bekas darah, mana kena seprei. lsg stop dan ksh 400
0 0
0
Halaman 449 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia