Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:15
Quote:Original Posted By dodykn
Total pembelian pemain milan lebih dari 200jt klo bayar cash, tapi dari 200jt itu kan cuma kepake berapa karena cuma loan atau nyicil. Mestinya dari 11 pemain yg masuk masih bisa nambah 1 big signing. Ya jangan nawar afgan dan ngarep nyicil lah klo mau beli BMW 7 series atau setidak nya 5 series lah. Sekali lagi saya bukan tidak bersyukur. Tapi tahun ini bebas FFP. Karena tahun depan sudah ga se leluasa sekarang. TW winter paling ckup buat back up doank, karena big name udah keburu didaftarin di kompetisi eropa. Kecuali superstar yg cuma maen lokalan macam belotti. Itupun balik lagi, apa mau Cairo tengah musim, mesin gol nya di comot pake nyicil/ngutang? Saya bukan bicara teknis dilapangan. Tapi dari segi peluang bisnis terbuka lebar di musim ini. Pondasi? 11 pemain ckup sebagai pondasi tapi kita juga butuh 1 pilar buat penopang. Ngapain bikin rumah 1 tahun yg jadi cuma pondasi doang. 1 big name is enough. Mr X buat striker tertutup toh masih ada mezalla dan wing kan? Itu pun klo Fassone ga omong kosong doang. Tapi kemungkinan yg masuk tinggal 1, yaitu keita doang. TW summer ini nilai masih 8/10. Baru bisa dilihat nilai tersebut naik atau ga ya tunggu tengah musim, lihat mana yg klop dan mana yg flop. 8 masih bilang kurang? Sekali lagi bukan dari segi teknis saja tapi bisnis juga. Soalnya Mr.X ga lebih dari sekedar lip service. Sama2 botak sama2 omdo. Ada yg nyebut saya kecewa karena ga dapet auba/belo? Sangat. Karena peluang bisnis dari jualan jersey mereka pasti tinggi. Belum lagi minat fans yg mau nonton langsung ke stadion lihat gol2 cantik auba dan belotti. Tiket musiman naik musim ini? Ya iyalah naik, apalagi klo auba belotti sampe masuk bakal lebih banyak lagi toh?


Ngomong ini pak Dodykn pasti udah beli Jersey Milan paling baru ya pak di Milan store soal pasti pak Dodykn akan teramat sangat ingin berkontribusi melalui penjualan Jersey mirip sama Fans Munyuk yg berbondong" beli Jersey Ibrahimovic terus duitnya buat beli Pogboom yaa.

Ah bapak terlalu daydream alangkah indah memang pak kalo denger cerita tetangga komplek sebelah team sepak bola itu gak sebatas 1 org doang pak mau ada the SUN juga kalo yg laenya memble mah liat aja barcuk sekarang.

Messi bisa begitu hebat karena ada team hebat maen bareng messi pak.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:16
Quote:Original Posted By anjar.kaskus
Fiorentina ga suka sama Milan. itu gimana critanya ya.

Mirabelli jokingly told Kalinic: "Put the ball in the back of the net, otherwise we will send you back *there*." Fiorentina didn't like it.

Mohon di Bantu jelasin gaan.. emoticon-Bingung (S)


Janda baperan gan mirabelli becanda ama kalinic blg lu golin kalo kaga kite balikin lagi ke fio
Ampe ngasih official statement emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:16
Quote:Original Posted By dodykn
Total pembelian pemain milan lebih dari 200jt klo bayar cash, tapi dari 200jt itu kan cuma kepake berapa karena cuma loan atau nyicil. Mestinya dari 11 pemain yg masuk masih bisa nambah 1 big signing. Ya jangan nawar afgan dan ngarep nyicil lah klo mau beli BMW 7 series atau setidak nya 5 series lah. Sekali lagi saya bukan tidak bersyukur. Tapi tahun ini bebas FFP. Karena tahun depan sudah ga se leluasa sekarang. TW winter paling ckup buat back up doank, karena big name udah keburu didaftarin di kompetisi eropa. Kecuali superstar yg cuma maen lokalan macam belotti. Itupun balik lagi, apa mau Cairo tengah musim, mesin gol nya di comot pake nyicil/ngutang? Saya bukan bicara teknis dilapangan. Tapi dari segi peluang bisnis terbuka lebar di musim ini. Pondasi? 11 pemain ckup sebagai pondasi tapi kita juga butuh 1 pilar buat penopang. Ngapain bikin rumah 1 tahun yg jadi cuma pondasi doang. 1 big name is enough. Mr X buat striker tertutup toh masih ada mezalla dan wing kan? Itu pun klo Fassone ga omong kosong doang. Tapi kemungkinan yg masuk tinggal 1, yaitu keita doang. TW summer ini nilai masih 8/10. Baru bisa dilihat nilai tersebut naik atau ga ya tunggu tengah musim, lihat mana yg klop dan mana yg flop. 8 masih bilang kurang? Sekali lagi bukan dari segi teknis saja tapi bisnis juga. Soalnya Mr.X ga lebih dari sekedar lip service. Sama2 botak sama2 omdo. Ada yg nyebut saya kecewa karena ga dapet auba/belo? Sangat. Karena peluang bisnis dari jualan jersey mereka pasti tinggi. Belum lagi minat fans yg mau nonton langsung ke stadion lihat gol2 cantik auba dan belotti. Tiket musiman naik musim ini? Ya iyalah naik, apalagi klo auba belotti sampe masuk bakal lebih banyak lagi toh?


klo cuma punya cashnya mentok dr yg udah dkeluarin trs hrs gmanaemoticon-Big Grin

Uang udah ga punya ujug2 ada sales dateng nawarin barang bagus n murah, klo ga punya uang gmana bsa beli

Ffp yg skrng mmg "bebas" tp itungannya bakal msuk ke tahun selanjutnya, nyicil adalah salah satu hal untuk mensiasati ffp, durasi kontrak jga demikian.

Klo pembelanjaan yg skrng ga masuk ffp milan kyknya ga perlu susah2 ngajuin proposal soal penyeimbangan neraca keuangan ke uefa
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:16
namanya juga thread milan
dari jaman TSnya cintaxxx sampe si hyde
isinya ya gini2 aja. milannya ancur, milannya scudetto, milannya juara cempyen
ada aja pro and kontra,
ya biarin aja lah. biar seru ini thread.

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:18
ini lini depan ganteng-ganteng gini sekarang emoticon-Malu (S)
ane daritadi ngamatin doang sih agan-agan pada ributin kalinic yg dateng, mana mr x dll.
ya mungkin f&m lagi operasi bawah tanah skrg emoticon-Ngakak (S)
lagi menyiapkan sesuatu. kali aja di hitungan jam tw besok ada yg dateng lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:19
Quote:Original Posted By Faozn
Makanya gw rasa sekarang untuk istilah no one is bigger than the club sekarang udah kurang berlaku deh, maknanya udah geser, kata2 "no one is bigger than the club" hanya keluar dari seorang fans nya tersakiti, patah hati atau terluka karna pemain kesayangannya keluar sebagai pelipur lara hehehe.


Jadi kalo patokanya Instagram Milan lebih kecil donk ketimbang PSG dan Neymar :|

Ya allah sedih amat yak gan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:21
Quote:Original Posted By caesarckool


kontradiktif gan ama pos ente sebelumnya, pos ente sebelumnya udah bilang milan dibeli dari hasil dana pinjeman, pembelian pemain pun dgn dana pinjeman, berarti bisa dsimpulkan kondisi keuangan milan lemah (dlm versi ente) nah skrng ente sndiri pengen yg masuk auba yg brti butuh dana besar seenggaknya gosip terahir skitar 70jt euro jauh dr hrga yg milan bayar untuk kalinic.

Jd gimana nih ceritanyaemoticon-Big Grin


Hehehe ane juga nunggu pembabaranya gan hehe
ane sih bersyukur aja karena setiap lini bisa di upgrade
who knows kali kali aja kalinic bisa jadi top scorer di melon hehe kan yang serve udah oke oke
atau who knows cutrone bisa kayak sheva dulu hahaha hope best result lah for this team

Akhir kata Forza Milan emoticon-Selamat

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:22
Quote:Original Posted By ravestha
Masbos pantes protes keras ke manajemen klo yg dibawa ke milan kelas medioker

Terus kerja keras bawa Bonucci Kessie Hakan Conti Ricrod Biglia itu masbos anggap apa ?

Yg pasti manajemen udah berusaha maksimal untuk dapetin yg masbos mau

Auba timnya gak mau lepas
Belotti presidennya kacau
Costa maunya ke ATM
Morata maunya ke Chelsea
Jarod maunya ke Muenchen

Walau ada duit blm tentu pemainya mau gabung atau klubnya mau ngelepas

Atau maunya CR7 Messi Neymar Mbappe yakali presiden kita kayak PSG yg duitnya tinggal nambang minyak

Bahkan byk yg menyanjung kinerja Fasmir ini beli gk overpriced dan mencari pemain terbaik untuk Milan dulu klo udh mentok ya bru cari yg lain

Contoh Kalinic ini udh deal tp msh berusaha bid Auba Costa & Belotti klo mau gmpg langsung aja ambil Dr kmrn2 Kalinic

Contoh lg udh deal Kjaer Badelj tp mlh dpt nya Bonucci dan Biglia

Kurang bersyukur gmn lg masbos

Ingat masbos step by step... mungkin ini udh rejeki yg terbaik buat Milan saat ini


auba ga dilepas? sebelum tanding di ICC itu BvB open om malah ngasih deadline. mentok di gaji 10jt mintanya akhirnya mundur, eh pas ngebid lagi BvB nya dah ga minat karena liga udah mau keburu mulai. Cairo setuju diharga 80jt + niang, ya wajar mesin gol dia musim lalu satu2 nya mau diambil, mana Milan hobinya nyicil dan ngutang ya sekalian lah dimahalin. Lu aja nge leasing mobil/motor total harga bisa lebih tinggi dari harga cash toh? Mending nyesel beli daripada nyesel ga beli. Yang jelas menjelang penutupan TW summer ini antiklimaks Yonghong Li. Entah dana nya memang sudah habis, atau kehabisan bahan buat di incer. Milan di UEL lho, jangan salah, sekali lagi meskipun cuma kasta kedua, selama kompetisi eropa, bisa naikin match buat dilirik pildun. Ketimbang maen lokalan doang. Apalagi Milan masih punya sisa2 branding era keemasan, meskipun emas nya dah lama pudar perlu disepuh ulang. Hitung aja deh budget transfer yg kepake ga sampe 150jt, CMIIW. Kemana dananya? Sampe ngebid belotti/auba aja nawar afgan.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:23
Quote:Original Posted By sihrry


Jadi kalo patokanya Instagram Milan lebih kecil donk ketimbang PSG dan Neymar :|

Ya allah sedih amat yak gan


Gimana gak sedih gan, fans2 milan kan udah bangkotan semua kayak kita semua disini, ga ada regenerasi fans, mana ada dedek dedek gemesh yg suka milan sekarang gan emoticon-Frown
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:23
Quote:Original Posted By diasdika
Janda baperan gan mirabelli becanda ama kalinic blg lu golin kalo kaga kite balikin lagi ke fio
Ampe ngasih official statement emoticon-Ngakak


Makasih gan infonya
Ouh gituh...maklum pemain inti mereka bnyak cabut.Senggol bacok jadinya.

Gw Kira gegara Ada drama2 pas transfer.
Kek mriang ga ikut latihan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By milanaja
Walaah jd rame nih mabes....ane sih cukup 'kentang' juga kalau seandainya Mr. X ROBO yg dimaksud adalah Niko7 emoticon-Ngakak

Karena Mr. X bayangan ane sih macem2 Auba, Belotti, Lewa, Alexis, dan sebangsanya...gak sampe ngarep Crot7 atau Mesyong juga sih, ane masih sadar diri emoticon-Malu

Ane masih terngiang kata2nya Mr. Li kemarin, we'll give milan extra budget for mezzala emoticon-Bingung
Bursa transfer masih 8-9 hari lg, masih cukup waktu kalau mau ngebid sana sini lagi, masih inget kan transfer Bonu hanya berapa hari doang? emoticon-Recommended Seller

Seandainya TW summer ini sudah beres buat Milan, ane pribadi sangat bersyukur banget sama new mangement yg udah gelontorin ratusan jt yuro buat bangun Milan lagi, inget gak kapan terakhir kali Milan belanja 'seboros' ini? Ane sih belum ngerasain selama jd Milanisti, paling banter beli Pippo dan Rui Costa doang.


Buget masih Ada.
Mercato Blum tutup.

Sepandaat gan sama ente ttg Mr.x
Diubah oleh anjar.kaskus
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:25
buset dah pada kebakaran jenggot yg pada kecewa bilang antiklimaks dkk..
santai n cerdas dong bro..tunggu niang kejual dl baru FM ngincer winger..kalo g kejual ya nasib..
FM ini org2 yg sangat respect ke klub yg pemainnya mau dibeli n pemain deadwood yg g mau cabut..mereka gak maksa2in..
contoh belotti n auba..kalo klub g jual ya masak mereka melakukan pendekatan personal ke pemain..itu g elegant bro..

jd kita mending anteng n antusias selalu yah bro
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:26
Quote:Original Posted By hydenista
Siapa sih yang ga mau pemain world class emoticon-Big Grin
Sayah juga pengennya CR7 yang datang
Tapi step by step dulu lah

Musim ini over haul dulu upgrade dari belakang sampai depan, tau sendiri skuad Milan belakangan kaya apa

Musim depan mungkin bisa datangin pemain world class kalau masuk UCL, pemasukan lebih gede, daya tarik Milan juga nambah karena maen di UCL, amin..


Yoii gan....pas tuh 3-4 tahun lagi semoga Milan udah langganan lg masuk UCL dan usia Crot7 dan Messyong udah 35an trus keduanya reunian di Milan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir2
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:26
Benvenuto Kalinic emoticon-thumbsup

musim ini udah cukup lah menurut ane untuk mengarungi EL

overhaul squad pake part ori

klo akhir musim ini lolos LC mudah2an musim depan kita overhaul pake part racing

Plz keep gomez & simic.

Forza Andrés Guglielminpietro
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:27
benvenuto kalinic emoticon-I Love Indonesia

Datengin 11 pemain+1 key player rival diantaranya, nikmat mana lg yg kau dustakan emoticon-Big Grin

Klo masih jaman berlus mungkin sekarang kita masih bergelut dgn saga pavoletti dan diego laxalt emoticon-Wkwkwk
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:28
Quote:Original Posted By caesarckool
klo cuma punya cashnya mentok dr yg udah dkeluarin trs hrs gmanaemoticon-Big Grin

Uang udah ga punya ujug2 ada sales dateng nawarin barang bagus n murah, klo ga punya uang gmana bsa beli

Ffp yg skrng mmg "bebas" tp itungannya bakal msuk ke tahun selanjutnya, nyicil adalah salah satu hal untuk mensiasati ffp, durasi kontrak jga demikian.

Klo pembelanjaan yg skrng ga masuk ffp milan kyknya ga perlu susah2 ngajuin proposal soal penyeimbangan neraca keuangan ke uefa


Musim ini "free season" karena musim ini take over baru selesai. Jadi musim pertama setelah take over ga dihitung. Mulai di hitung mulai musim depan sampe 3 musim. Proposal VA itu wajib setiap klub setiap reset FFP 3 musim. Proposal VA itu kan berlakunya untuk 3 musim. Proposal nya Milan di tolak karena mencantumkan profit Milan bakal sampe 500jt, CMIIW. Buat UEFA itu ga masuk akal kecuali ada 11 crot 7 di tim yg setiap tahun laku puluhan juta jersey, laga home selalu soldout. Sampe sekarang pun itu VA belum diajuin lagi karena klo ga salah batas nya sampe bulan oktober atau september, karena masih di hitung ulang.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:30
Yaelah kecewa sih boleh tapi gak segitunya amat kalik, sampe bilang Fassone ama Mirabelli useless, masih untung beli pemain baru, emang otak nya pada sengke nih dikasih pemaen gratisan bawel misuh misuh, di beliin pemain gak kaya Madrid sama PSG. Kenapa lo gak sekalian aja jadi fans Madrid ama PSG heran emang sedotan orson
Diubah oleh sihrry
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:30
dapat yg gratisan nyinyirrr

dapat yg pinjeman nyinyirrr

dibeliin pemain banyak yg kulitasnya lebih mending nyinyiiirrr emoticon-Ngakak

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:30
Quote:Original Posted By dodykn


hype Bonucci lebih karena pindah nya pemain ke rival, dan pemain calon leader dan juga pindah nya karena bermasalah dengan pelatih. Klo pun pindah nya ke Chelsea, atau Mancity yah hype ny cuma karena bandrol harga nya doank yg kabar nya dlu sempat di tawar 60jt. Okelah auba/belloti impossible, tapi bisa dialihkan ke mezalla/wing kan? Memang siapa sih yg ga mau crot7. Bukan, bukan itu maksud saya. Big signing ga mesti yg punya balon jedor, asal punya popularitas yg bisa membawa sponsor dan peningkatan penjualan jersey yg signifikan. Ibra pun masuk saya setuju aja, siapa yg ga tau Ibra. Ibra pengoleksi balon jedor kah? Cuma striker pengkoleksi tropi liga 3 negara. Keita vs Draxler, saya justru lebih milih draxler malah apa lagi klo bisa dpt mariadi. Saya bukan ga mau bersyukur, tapi ini dari segi bisnis Milan blunder. Investor udah ancang2 menunggu gebrakan MrX big signing jadi antiklimaks. Terlepas hasil bagus diawal musim itu pun timnya belum 100% diuji (crotone kmren aja udah kena pocer kurang dari 10 menit). Investor pasti pengen nya instan impact lah, mana ada investor mau nunggu sampe akhir musim, ya kalo moncer, klo jeblok ya rugi. Investor lari, utang numpuk, FFP, dark age come again, amit-amit dah.

Stop deh bilang, kita fans layar kaca bisa apa. Justru kita sebagai fans layar kaca akan lebih enjoy nonton match per match klo menang plus ada pemain bintang yg ngegolin atau bikin keypass/umpan cantik toh? Klo cuma terima beres pasrah dikasih pemain apa aja, ya mestinya ga usah itu berlu jual ke hongli. Cukup nikmatin aja mesbahovic, constantinho, boatengcic, matrinho dkk, dll, dsb sampe pensiun dan jadi lejen di Milan.


Sabar bae gan.. kan TW blm closed, anything can be happened kan? Trus situ paling jwb blm ada kabar valid di media. Ya gk semua tercium media secara real time toh semua gerak gerik manajemen Milan.

Btw, tolong ksh ane statement release dr pejabat milan yg menjanjikan mr.x dong gan? Ane soalnya gk ngikutin tiap hari kronologis mercato milan.

Tp yakin aja deh, manajemen baru pasti sdh punya road map, orang internal tu pasti lbh tau dari observer eksternal yg sdh barang tentu punya keterbatasan info. Ya asymetric information lah. Dan road map itu jg gak bim salabim lah.

Inverstor jg mau capital gain g mngkin cuma semalam gan.

Keep optimis, forza fassone forza milan !
Diubah oleh bopaknisme99
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:32
Quote:Original Posted By dodykn


auba ga dilepas? sebelum tanding di ICC itu BvB open om malah ngasih deadline. mentok di gaji 10jt mintanya akhirnya mundur, eh pas ngebid lagi BvB nya dah ga minat karena liga udah mau keburu mulai. Cairo setuju diharga 80jt + niang, ya wajar mesin gol dia musim lalu satu2 nya mau diambil, mana Milan hobinya nyicil dan ngutang ya sekalian lah dimahalin. Lu aja nge leasing mobil/motor total harga bisa lebih tinggi dari harga cash toh? Mending nyesel beli daripada nyesel ga beli. Yang jelas menjelang penutupan TW summer ini antiklimaks Yonghong Li. Entah dana nya memang sudah habis, atau kehabisan bahan buat di incer. Milan di UEL lho, jangan salah, sekali lagi meskipun cuma kasta kedua, selama kompetisi eropa, bisa naikin match buat dilirik pildun. Ketimbang maen lokalan doang. Apalagi Milan masih punya sisa2 branding era keemasan, meskipun emas nya dah lama pudar perlu disepuh ulang. Hitung aja deh budget transfer yg kepake ga sampe 150jt, CMIIW. Kemana dananya? Sampe ngebid belotti/auba aja nawar afgan.


emang BVB pewrnah ngasih deadline yak??
setahu gw, tetiba habis match lawan BVB, BVBV baru ngasih statement kalo market buat aube di close, sebelumnya belon ada warning milan harus gercep buat ngejar auba..

mr.X sbenernya perlu, tapi kalo mr.X itu sekarang dah gak ada di market mo diapain lagi??
antiklimaks?? ya mungkin..
TW masih sisa 8 hari lagi, just enjoy the rideemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:33
Quote:Original Posted By dodykn
Total pembelian pemain milan lebih dari 200jt klo bayar cash, tapi dari 200jt itu kan cuma kepake berapa karena cuma loan atau nyicil. Mestinya dari 11 pemain yg masuk masih bisa nambah 1 big signing. Ya jangan nawar afgan dan ngarep nyicil lah klo mau beli BMW 7 series atau setidak nya 5 series lah. Sekali lagi saya bukan tidak bersyukur. Tapi tahun ini bebas FFP. Karena tahun depan sudah ga se leluasa sekarang. TW winter paling ckup buat back up doank, karena big name udah keburu didaftarin di kompetisi eropa. Kecuali superstar yg cuma maen lokalan macam belotti. Itupun balik lagi, apa mau Cairo tengah musim, mesin gol nya di comot pake nyicil/ngutang? Saya bukan bicara teknis dilapangan. Tapi dari segi peluang bisnis terbuka lebar di musim ini. Pondasi? 11 pemain ckup sebagai pondasi tapi kita juga butuh 1 pilar buat penopang. Ngapain bikin rumah 1 tahun yg jadi cuma pondasi doang. 1 big name is enough. Mr X buat striker tertutup toh masih ada mezalla dan wing kan? Itu pun klo Fassone ga omong kosong doang. Tapi kemungkinan yg masuk tinggal 1, yaitu keita doang. TW summer ini nilai masih 8/10. Baru bisa dilihat nilai tersebut naik atau ga ya tunggu tengah musim, lihat mana yg klop dan mana yg flop. 8 masih bilang kurang? Sekali lagi bukan dari segi teknis saja tapi bisnis juga. Soalnya Mr.X ga lebih dari sekedar lip service. Sama2 botak sama2 omdo. Ada yg nyebut saya kecewa karena ga dapet auba/belo? Sangat. Karena peluang bisnis dari jualan jersey mereka pasti tinggi. Belum lagi minat fans yg mau nonton langsung ke stadion lihat gol2 cantik auba dan belotti. Tiket musiman naik musim ini? Ya iyalah naik, apalagi klo auba belotti sampe masuk bakal lebih banyak lagi toh?


Postingan ente makin lama makin bikin rusuh ya bro. Udah gw amatin dr page2 belakang

Sama2 botak sama2 omdo.

Transfer kali ini kita fans bener2 bs ngikutin prosesnya lho. Sampe Dortmund kesel , Fasmir ngumbar2 nama pemain.
Gw sih ngerasa effortnya Fasmir cari2 pemain. Ga cuman di lvl senior..Milan sign juga pemain2 muda buat keberlangsungan.

Gw ga tau seberapa bagus jualan jersey Milan. Ada data revenue dr jersey pemain Milan taun2 sebelunnya? AC Milan ya, bukan Man Utd ato Madrid.

Tahun ini free FFP? Well, gw ga tau apa sesederhana itu.. tahun ini free jd bs belanja besar2an. Efek dari loss/rugi tahun ini bisa efek ke retained earning nya tahun depan ga

1 lagi, kalo mau lihat gol indah jgn beli Auba. Gol2nya Auba kebanyakan gol simple. Mau gol indah beli Quagliarela or Ibra aja.
0 0
0
Halaman 387 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia