Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:58
udah...liat aja ntar pas kalinic main emoticon-Big Grin
jangan buru2 bilang gagal, antiklimaks dsb
kita ngincer top 4 liga loh, bukan top 4 capocanonierre emoticon-Big Grin
gol bukan selamanya kewajiban striker.

kalo F&M bisa dapet 1 winger baru di sisa mercato ini, gw sembah sujud emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:58
Quote:Original Posted By dodykn


hype Bonucci lebih karena pindah nya pemain ke rival, dan pemain calon leader dan juga pindah nya karena bermasalah dengan pelatih. Klo pun pindah nya ke Chelsea, atau Mancity yah hype ny cuma karena bandrol harga nya doank yg kabar nya dlu sempat di tawar 60jt. Okelah auba/belloti impossible, tapi bisa dialihkan ke mezalla/wing kan? Memang siapa sih yg ga mau crot7. Bukan, bukan itu maksud saya. Big signing ga mesti yg punya balon jedor, asal punya popularitas yg bisa membawa sponsor dan peningkatan penjualan jersey yg signifikan. Ibra pun masuk saya setuju aja, siapa yg ga tau Ibra. Ibra pengoleksi balon jedor kah? Cuma striker pengkoleksi tropi liga 3 negara. Keita vs Draxler, saya justru lebih milih draxler malah apa lagi klo bisa dpt mariadi. Saya bukan ga mau bersyukur, tapi ini dari segi bisnis Milan blunder. Investor udah ancang2 menunggu gebrakan MrX big signing jadi antiklimaks. Terlepas hasil bagus diawal musim itu pun timnya belum 100% diuji (crotone kmren aja udah kena pocer kurang dari 10 menit). Investor pasti pengen nya instan impact lah, mana ada investor mau nunggu sampe akhir musim, ya kalo moncer, klo jeblok ya rugi. Investor lari, utang numpuk, FFP, dark age come again, amit-amit dah.

Stop deh bilang, kita fans layar kaca bisa apa. Justru kita sebagai fans layar kaca akan lebih enjoy nonton match per match klo menang plus ada pemain bintang yg ngegolin atau bikin keypass/umpan cantik toh? Klo cuma terima beres pasrah dikasih pemain apa aja, ya mestinya ga usah itu berlu jual ke hongli. Cukup nikmatin aja mesbahovic, constantinho, boatengcic, matrinho dkk, dll, dsb sampe pensiun dan jadi lejen di Milan.


Masbos pantes protes keras ke manajemen klo yg dibawa ke milan kelas medioker

Terus kerja keras bawa Bonucci Kessie Hakan Conti Ricrod Biglia itu masbos anggap apa ?

Yg pasti manajemen udah berusaha maksimal untuk dapetin yg masbos mau

Auba timnya gak mau lepas
Belotti presidennya kacau
Costa maunya ke ATM
Morata maunya ke Chelsea
Jarod maunya ke Muenchen

Walau ada duit blm tentu pemainya mau gabung atau klubnya mau ngelepas

Atau maunya CR7 Messi Neymar Mbappe yakali presiden kita kayak PSG yg duitnya tinggal nambang minyak

Bahkan byk yg menyanjung kinerja Fasmir ini beli gk overpriced dan mencari pemain terbaik untuk Milan dulu klo udh mentok ya bru cari yg lain

Contoh Kalinic ini udh deal tp msh berusaha bid Auba Costa & Belotti klo mau gmpg langsung aja ambil Dr kmrn2 Kalinic

Contoh lg udh deal Kjaer Badelj tp mlh dpt nya Bonucci dan Biglia

Kurang bersyukur gmn lg masbos

Ingat masbos step by step... mungkin ini udh rejeki yg terbaik buat Milan saat ini
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:01
Quote:Original Posted By anonymislamist
Kurang bersyukur nih agan emoticon-Big Grin

Ini yang dibeli 11 pemain dan upgrade squad lho emoticon-Big Grin

Ini gw berandai-andai ya seandainya beli belotti => tapi tanpa mainin monto 1 musim mau? emoticon-Big Grin
Atau beli auba => tapi mainin Mds 1 musim emoticon-Leh Uga

Beli pemain depan dewa, kalau mid sama belakang bapuk mau gimana gan? Kalau belotti apa auba bisa giring satu lapangan sih boljug emoticon-Leh Uga atau beloti auba bisa jadi bek ama mid emoticon-Leh Uga

Soal pasar nih ane rinci ya emoticon-Big Grin
Silva -> portugal, abg abg cabe emoticon-Leh Uga
Kessei -> africa emoticon-army:
Bon2 -> world class emoticon-Cool
Biglia, mussa -> america latin (timnas ini 2-2nya) emoticon-Cool
Borini -> se angkasa raya emoticon-Cool
Kalinic -> serbia sekitarnya
Dan terakhir hakan -> Turki, Asia, dan paling besar Muslim emoticon-Smilie

Gw sih mending gini dari pada beli worldclass sebiji tapi ngejamban juga nantinya emoticon-Big Grin


Nah ini. Squad milan musim kemaren tuh ancur jd butuh perombakan di tiap lini. Mercato milan ane bilang udah tepat sasaran. Kaya don carlo tembem bilang milan smart abisin dana mercato dgn pemain bagus dan upgrade semua lini nya dibandingin beli 1-2 bintang (komen don tembem sebelum pembelian bonucci) ditambah bon2 dateng ane dah bersyukur bgt pembelian bek worldclass ga terduga kaya dapet duren runtuh
Kalo pondasi dah bener musim depan masuk UCL boleh deh datengin world class 1-2 biji tiap musim. Coba aja itung berapa pemain lama yg bakal jd starter. Manajemen udah lakuin yg terbaik ane sih kaga mau komplen tp ngewajarin juga ada yg ga puas sama pembelian kalinic dan berharap lebih. Ane juga kritik pembelian borini dgn gaji 2.5jt tp overall patut disyukuri kinerja fm luarbiasa di musim pertama nya
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:02
Quote:Original Posted By hydenista
Siapa sih yang ga mau pemain world class emoticon-Big Grin
Sayah juga pengennya CR7 yang datang
Tapi step by step dulu lah

Musim ini over haul dulu upgrade dari belakang sampai depan, tau sendiri skuad Milan belakangan kaya apa

Musim depan mungkin bisa datangin pemain world class kalau masuk UCL, pemasukan lebih gede, daya tarik Milan juga nambah karena maen di UCL, amin..


Kayaknya pemain world class gak kebeli karena CASH FLOW MELAMBAT
Jadi ya harap maklum adanya cuma Kalinic, pemain medioker idaman monteloker dari klub fiorentioker
Ayo kirim Paletta ke Fiorentina, barter sama Badelj, sisa budget tinggal pakai buat nyari winger kiri

Siapapun yg masuk di TW ini pasti gw dukung coz belum ada tanda2 pemain tu dibeli karena murah atau buangan klub laen, malah indikasinya karena request Montella

Membangun kesuksesan gak bs dalam semalam, kalo gw lebih pilih belanjain budget secara realistis, build team, 2-3 tahun kelihatan hasilnya, asalkan blue printnya jelas, bukan Italmilan atau berdayain Primavera nanggung

Maunya sih ya sign world class, lha tapi kebutuhannya banyak, sementara belanja jor2an skrg udah ga bs kayak jaman Abramovich/Old Berlusconi/Thaksin karena ada FFP

Forza Galliani, segera mendekati Galliani Zone
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:02
Quote:Original Posted By sihrry



Pernah gak sih ngerasain dibeliin 11 Pemain sekali lg 11 pemain sekali lg ya gw ulangi 11 pemain.

Terlalu munafik sih kalo gak liat antusiasme yang balik lg. Perkara sponsor milan mah sponsor ud banyak pak, investor bapak liat sendiri si koko kan maen belanjanya.

Nikmat tuhan mana lg pak yg bapak dusatakan

San siro penuh pak
https://twitter.com/acmilan/status/8...22875549970432

Kalo bapak liat PSG jangan liat sekarang pak, liat gimana mereka memulai ambil Cavani, Pastore sama Sirigu terus ambil Leonardo bisa gw bilang PSG mah gak ada apa"nya ketimbang Milan pas buka era baru, fansnya neymar emang ada berapa juta pak? No players bigger than a club lho.

Gak usah ngeliat ke atas dulu pak mau gak mau suka gak suka beberapa musim terakhir mah ngenes liat Milan.

Dan untuk balik ke atas itu butuh proses sama kaya org mau naek tangga satu langkah kemudian satu langkah lg begitu seterusnya.

Pak Era Galacticos ke era CR7 ada gapnya pak Madrid pesakitan barca waktu itu ayolah buka buka buku primbon dulu pak.

Deramak Mr. X mah udah dari jaman il Condor pak sampe ukuran sepatu lah dibawa", tapi untuk musim ini gw angkat topi buat Fassone and Mirabelli GAK CUMAN LIP SERVICE datengin satu team.

Saya mah merasa milan ud cukup
belanja sekarang tinggal gimana konsisten untuk menang menang dan menang.

Juara Serie A aja dulu yang bangsanya sponsor dan lainya mah bakal ikut pak.



Salam Hangat terdasyat


Meluruskan yg dibold aja mas, dari instagram aja kelihatan, neymar punya follower 80jt orang coba bandingin deh sama sama PSG yg cuma 9jt atau sama Milan deh yg cuma 3,5jt hehehe.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:03
Welcome on klinic... Smua milanisti jg ngarepny pemain bintang lah yg dateng tapi mbok ya nyadar posisi tawar milan tuh apa saat ini... F&M jg sudah sangat maksimal lah di tw pertama mreka dengan dana segitu sudah banyak ngisi lubang2 yg ada dimilan meskipun pasti mreka jg ngarep lebih pastiny... Ya intinya bener kata agan2 diatas "bersyukur"... Perjalanan kita tuh masih panjang & ini masih baru mulai, masih ada januari buat nambal kekurangan kita nantinya... Kaya boleh tapi tetep harus bijak percuma beli pemain bintang tapi g sesuai skema momon... Tolak ukur momon berhasil ya ntar diakhir musim jadi kita nikmatin ja perjalanan tim ini bisa sampai mana...
Porza NK aka Night king
Porza milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:03
Lol, gw masih gak bayangin, misal kita beli belo-auba di depan emoticon-Big Grin

Beknya masih zapata, paletta,mds,abate emoticon-Leh Uga

Midnya monto, sosa, berto emoticon-Leh Uga

Emang bisa itu dona langsung umpan lambung ke auba-belo terus bikin gol emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Faozn


Meluruskan yg dibold aja mas, dari instagram aja kelihatan, neymar punya follower 80jt orang coba bandingin deh sama sama PSG yg cuma 9jt atau sama Milan deh yg cuma 3,5jt hehehe.

Harusnya kalau ngikutin logika ini fansnya PSG udah 75jtlah minimal, eh kok masih 9jt emoticon-Ngacir______________
Diubah oleh anonymislamist
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:04
Quote:Original Posted By Faozn
Meluruskan yg dibold aja mas, dari instagram aja kelihatan, neymar punya follower 80jt orang coba bandingin deh sama sama PSG yg cuma 9jt atau sama Milan deh yg cuma 3,5jt hehehe.


Oh patokanya Instagram ya mas?

Ya udah deh mungkin saya salah mas kalo ternyata neymar itu carik duit dari yang followers Instagramnya cuman 9 juta ya? Bener gak sih mas?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:04
udasih nikmati aja dlu ,
beli bbrp pemain dan nurutin yg dipengen coach plus toppingnya dikasi bonucci mnurut gw dah keren bgt itu ,
kasi waktu aja dlu liat maennya , tar baru 10 match klo amit2 dah ngejamban baru protes , mungkin manajemen jg dah ancang2 langkah solusinya ,

Klo mr.X ga jd dateng skrg ya mungkin dirasa 12 org ni dah ckup dlu lah , tar di winter di evaluasi lagi , sapa tau kan kalinic moncer malah jd topskor ,
Atau malah klo beli belotti malah ternyata bapuk , mandul ... Kan bsa aja kjadian smuanya , so liat aja dlu kasi kesempatan yg ada bwt dinikmatin gitu loh .. toh baru kali ini lg milan bisa jor joran dan serius bwt bangkit ... Setelah terpuruk di dark ages...

tar jg keliatan 3. Atau 5 match ke depan , skuad ini dah ok ataukah menjanjikan ataukah malah lebi blangsak dr pada jaman dark age ...

Sabar aja gan , nikmati aja , tar kl jelek ya di winter pasti dicariin obatnya , klo ternyata yahud , wjnter tinggal nyari topping yg laen hehehe ... Klo diskaligusin beli smua (mr.x + auba + belloti) tar gumoh 😂🤣
Diubah oleh abu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:06
Bonucci mr. X nya hehe
Crot 7 mana mau kemari
Pelan2 dl, klo Milan udh gak ngejamban pasti banyak pemain wc yg masuk
Alokasi duit buat auba or belotti mungkin blum ada
Bisalah 4 besar, klo gagal momon didepak emoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:07
Total pembelian pemain milan lebih dari 200jt klo bayar cash, tapi dari 200jt itu kan cuma kepake berapa karena cuma loan atau nyicil. Mestinya dari 11 pemain yg masuk masih bisa nambah 1 big signing. Ya jangan nawar afgan dan ngarep nyicil lah klo mau beli BMW 7 series atau setidak nya 5 series lah. Sekali lagi saya bukan tidak bersyukur. Tapi tahun ini bebas FFP. Karena tahun depan sudah ga se leluasa sekarang. TW winter paling ckup buat back up doank, karena big name udah keburu didaftarin di kompetisi eropa. Kecuali superstar yg cuma maen lokalan macam belotti. Itupun balik lagi, apa mau Cairo tengah musim, mesin gol nya di comot pake nyicil/ngutang? Saya bukan bicara teknis dilapangan. Tapi dari segi peluang bisnis terbuka lebar di musim ini. Pondasi? 11 pemain ckup sebagai pondasi tapi kita juga butuh 1 pilar buat penopang. Ngapain bikin rumah 1 tahun yg jadi cuma pondasi doang. 1 big name is enough. Mr X buat striker tertutup toh masih ada mezalla dan wing kan? Itu pun klo Fassone ga omong kosong doang. Tapi kemungkinan yg masuk tinggal 1, yaitu keita doang. TW summer ini nilai masih 8/10. Baru bisa dilihat nilai tersebut naik atau ga ya tunggu tengah musim, lihat mana yg klop dan mana yg flop. 8 masih bilang kurang? Sekali lagi bukan dari segi teknis saja tapi bisnis juga. Soalnya Mr.X ga lebih dari sekedar lip service. Sama2 botak sama2 omdo. Ada yg nyebut saya kecewa karena ga dapet auba/belo? Sangat. Karena peluang bisnis dari jualan jersey mereka pasti tinggi. Belum lagi minat fans yg mau nonton langsung ke stadion lihat gol2 cantik auba dan belotti. Tiket musiman naik musim ini? Ya iyalah naik, apalagi klo auba belotti sampe masuk bakal lebih banyak lagi toh?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:07
Quote:Original Posted By dodykn
Lagi2 argumen yg disampaikan 11 pemain lebih baik dari 1 Mr.X. Apakah dengan 11 pemain ini ckup menggaet investor di China sana? Lihat tradisi pemain2 luar yg di beli liga China? Bahkan aubameyang di bid oleh klub liga china berarti pamor auba tenar disana, bayangkan fan base Milan yg sedang naik daun disana seandainya auba masuk? Sekarang siapa lagi calon Mr.X yg populer di China? Itulah seharusnya target manajemen. Sekali lagi saya bukan menganggap 11 pemain is not enough. 11 pemain itu semua adalah pemain skillfull but not special. Saya hanya tidak ingin proyek Milan China gagal di tengah jalan hanya karena investor merasa kurang teryakinkan. Apalagi target nya cuma zona UCL. Padahal target tinggi itu wajib buat memastikan klo manajemen punya ambisi tinggi. Ambisi kok zona UCL. Dengan squad sekarang aja layak kok title contender. Untuk apa masuk zona UCL klo masih lewat kualifikasi, mending langsung otomatis masuk fase grup toh? Lihat noh ladri ambisi manajemen cuma lokalan, UCL hanya bonus. Itukah ambisi tim juara? Ambisi kok setengah2. Saya yakin hanya cedera yg bisa menghancurkan ambisi milan. Masalah mental, lawan crotone yg parkir bus dan pressing sudah lumayan, ga terlalu kagok kayak di bantai BvB. Tinggal konsistensi. Karena secara materi, pemain milan sudah mendekati kualitas Napoli, Ladri.


kontradiktif gan ama pos ente sebelumnya, pos ente sebelumnya udah bilang milan dibeli dari hasil dana pinjeman, pembelian pemain pun dgn dana pinjeman, berarti bisa dsimpulkan kondisi keuangan milan lemah (dlm versi ente) nah skrng ente sndiri pengen yg masuk auba yg brti butuh dana besar seenggaknya gosip terahir skitar 70jt euro jauh dr hrga yg milan bayar untuk kalinic.

Jd gimana nih ceritanyaemoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:09
hahahha
sering sering bersyukur apa jadi orang banyak banget maunya dah

wc wc wc noh ada wc toto pake acara ngurusin sponsor finansial lah ini lah itu lah wkwk, di milan udah ada yang ngurusin pak yang begituan mah jadi gakperlu cape cape lagi ngurusin begituan

buat apa beli pemain wc kalo bisa ngebuat sendiri😂

jangan kebanyakan main fm stres sendiri entar jadinya pak wkwk 😂

nikmatin aja lah yaa😂
Diubah oleh lobangmemek
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:10
Ya dah......
Bsk gw beliin....
Gk.... Neuer
Cb.... Ramos
Mc... Modric
FC.... Crot7

Emgnya itu pemain mau ke melon?
Ngimpiiiiiiiiiii....... emoticon-Ngacir

Terkadang kenyataaan tak sesuai dgn Impian


#bersyukurlahbraywalauhanyasetetesairygkaudapatkandisaatdahaga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:11
Fiorentina ga suka sama Milan. itu gimana critanya ya.

Mirabelli jokingly told Kalinic: "Put the ball in the back of the net, otherwise we will send you back *there*." Fiorentina didn't like it.

Mohon di Bantu jelasin gaan.. emoticon-Bingung (S)

-----

Quote:Original Posted By dodykn
Total pembelian pemain milan lebih dari 200jt klo bayar cash, tapi dari 200jt itu kan cuma kepake berapa karena cuma loan atau nyicil. Mestinya dari 11 pemain yg masuk masih bisa nambah 1 big signing. Ya jangan nawar afgan dan ngarep nyicil lah klo mau beli BMW 7 series atau setidak nya 5 series lah. Sekali lagi saya bukan tidak bersyukur. Tapi tahun ini bebas FFP. Karena tahun depan sudah ga se leluasa sekarang. TW winter paling ckup buat back up doank, karena big name udah keburu didaftarin di kompetisi eropa. Kecuali superstar yg cuma maen lokalan macam belotti. Itupun balik lagi, apa mau Cairo tengah musim, mesin gol nya di comot pake nyicil/ngutang? Saya bukan bicara teknis dilapangan. Tapi dari segi peluang bisnis terbuka lebar di musim ini. Pondasi? 11 pemain ckup sebagai pondasi tapi kita juga butuh 1 pilar buat penopang. Ngapain bikin rumah 1 tahun yg jadi cuma pondasi doang. 1 big name is enough. Mr X buat striker tertutup toh masih ada mezalla dan wing kan? Itu pun klo Fassone ga omong kosong doang. Tapi kemungkinan yg masuk tinggal 1, yaitu keita doang. TW summer ini nilai masih 8/10. Baru bisa dilihat nilai tersebut naik atau ga ya tunggu tengah musim, lihat mana yg klop dan mana yg flop. 8 masih bilang kurang? Sekali lagi bukan dari segi teknis saja tapi bisnis juga. Soalnya Mr.X ga lebih dari sekedar lip service. Sama2 botak sama2 omdo. Ada yg nyebut saya kecewa karena ga dapet auba/belo? Sangat. Karena peluang bisnis dari jualan jersey mereka pasti tinggi. Belum lagi minat fans yg mau nonton langsung ke stadion lihat gol2 cantik auba dan belotti. Tiket musiman naik musim ini? Ya iyalah naik, apalagi klo auba belotti sampe masuk bakal lebih banyak lagi toh?


Tenang gan masih sisa smggu tutup.
Mr.x masih Ada ksempatan, posisi mid/wing.

yg bilang mr.x=kalinic ..media, Bukan dimarzio,
Fasmir/Kohli.
Mr x = bonuci.. juga bukan..krn stlah bonuci official. Masih Ada istlah Mr.x

Nikmatin aje smpe tutup mercato.
Diubah oleh anjar.kaskus
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:11
Gile..bonucci kurang world class apa sih?
Bek "terlemah" selain doi siapa ya? :mikir:
Emang dalam proses belinya dibantu dr pihak Bonucci sendiri yg pgn cabut dr Juve.
Tp blg Bonucci di bawah Auba, gw sih ga setuju.

Kayaknya ada member yg ga sabaran bgt pgn Milan jadi pesaing Madrid ato Barca.
Inget kita dah lama nyungsep. 7 tahun di antah berantah. Tidak main di UCL (fame menurun, income jg). Market Milan ga segede Man Utd.
Back to the top of Serie A dulu. Baru ngomong Eropa.
Intinya ga banyak pemain yg tersedia di market dgn posisi Milan begini. Proses akuisisi aja dinyinyirin Maldini & Sheva. Bargain power ga tinggi
Gw sih setuju pembelian > 70 juta, big signing lah org bilang. Tp akan lbh bijak kalo nanti saat masuk lg ke UCL.
Reality check please.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:12
Ngomongin pemain world class ya..
Kalau perbandinganya celsi jaman mou datang dg Milan jaman sekarang...
Jelas gak fair...alasan pertama jelas pelatih..montela bagus tp kurang bagus buat narik pemain top. Apalagi milan cm main di uel..
Kl "pemilik" incar investor dr tiongkok. Invest nya jangan nanggung.. Gk cm pemain tp pelatih jga. Balikin ance mungkin..dan fokus juara liga aja. uel, copa, gk penting. Kl juara liga otomatis brand milan ke up lg... Kl serius d.uel bs jdi di liga membleeee.....
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:14
Quote:Original Posted By anonymislamist

Harusnya kalau ngikutin logika ini fansnya PSG udah 75jtlah minimal, eh kok masih 9jt emoticon-Ngacir______________


Makanya gw rasa sekarang untuk istilah no one is bigger than the club sekarang udah kurang berlaku deh, maknanya udah geser, kata2 "no one is bigger than the club" hanya keluar dari seorang fans club yang tersakiti, patah hati atau terluka karna pemain bintang klub tsb keluar sebagai pelipur lara hehehe.
Diubah oleh Faozn
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:14
balikin aja tuh 11 pemain k klubnya masing2
eh lord borini jgn deh...

Benvenuto kalinic7
forza lord borini
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 22:15
Walaah jd rame nih mabes....ane sih cukup 'kentang' juga kalau seandainya Mr. X ROBO yg dimaksud adalah Niko7 emoticon-Ngakak

Karena Mr. X bayangan ane sih macem2 Auba, Belotti, Lewa, Alexis, dan sebangsanya...gak sampe ngarep Crot7 atau Mesyong juga sih, ane masih sadar diri emoticon-Malu

Ane masih terngiang kata2nya Mr. Li kemarin, we'll give milan extra budget for mezzala emoticon-Bingung
Bursa transfer masih 8-9 hari lg, masih cukup waktu kalau mau ngebid sana sini lagi, masih inget kan transfer Bonu hanya berapa hari doang? emoticon-Recommended Seller

Seandainya TW summer ini sudah beres buat Milan, ane pribadi sangat bersyukur banget sama new mangement yg udah gelontorin ratusan jt yuro buat bangun Milan lagi, inget gak kapan terakhir kali Milan belanja 'seboros' ini? Ane sih belum ngerasain selama jd Milanisti, paling banter beli Pippo dan Rui Costa doang.
0 0
0
Halaman 386 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia