Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:09
Quote:Original Posted By dodykn




Lebih menjual mana, Bonucci bek yg masuk nominasi Player of The Year UEFA atau Aubameyang yg top skorer Bundesliga? Seberapa sering seorang defender masuk balon jedor dibanding posisi yg lebih di depan macam mid, wng atau bahkan striker? Semua orang tau, mau sedewa apapun bek, akan kalah pamor dengan attacante. Maldini meskipun jadi maskot Milan bertahun2 dan yg di foto paling depan setiap megang tropi tapi sinar nya kalah dengan popularitas Kaka, Inzaghi, Pirlo yg posisi nya lebih ke depan. Milan punya banyak sejarah bek hebat, tapi yg dingat adalah Trio penyerang Belanda, sang ahli offside Inzaghi, sang trequartista Kaka, seorang jenius lapangan tengah Pirlo. Padahal kita punya Costacurta, Baresi, Maldini, Nesta.

Gebrakan besar? Semua pemain yg di beli Chelsea dan Man City ga ada yg ngutang atau nyicil setau saya. Akuisisi mereka jg ga pake minjem duit buat nalangin nya. Apple to apple ga kira2? Inceran mereka jg ga maen2 di awal, sergio aguero, david silva bahkan Sheva kita juga dibajak. BTW kita juga pernah nyicip service nya robinho. Lah kita aubameyang udah ckup kok atau belotti. Kita yg fans aja nganggep Auba "menjual" dan hype ny luar biasa berarti Auba populer donk, otomatis fans nya auba di dortmund bakal ngikut jg toh pindah jadi fans nya Milan. Setidak nya para glory hunter bisa jadi pundi2 uang buat Milan. Sekarang sangat sedikit fans die hard loyal. Banyakan glory hunter, atau fans nya si pemain bintang. Tapi malah antiklimaks dengan masuk nya Kalinic dan statemen "squad komplet". Yakin dengan 11 pemain ini bakal ngasih kontribusi pemasukan yg seimbang buat Milan? Klo saya jadi investor pasti juga mikir, kmren itu botak sesumbar big signing Mr.X eh malah beli Kalinic. Yg bisa gaet sponsor paling si Andre Silva dengan catatan dia harus sangat2 moncer setidak nya 2 gol per match, klo cuma modal tampang doank ya masih kalah pamor dengan Crot7. Mending bayar mahal crot7 jd ambassador untung nya gede ketimbang nglirik calon pewaris tahta yg belum jelas masa depan nya.


Lah itu udah tau kalo dulu pada beli pemaen cash, bandingin sama milan skrg.
Udh dapet 11 pemain masih maunya yg "lebih".
Gpp juga sih.
Cuma gw mah ga banyak ngarep.

Ini mah (mungkin) cuma kesel aja, ngincer aubameyang/belotti dapetnya kalinic (asumsi gw)
Dari muter2 mau pemaen sekelas world cup, pas dibandingin sama era city/chelsea skrg jadi "cukup koq sekelas aubameyang/belotti"
Jd yg bener mana?
Dah gw ga mau lanjut lagi ngarah ke personal lebih dalam emoticon-Smilie

Dan satu lagi, kalo mau bandingin siapa yg lebih "tenar" aubameyang ato bonucci, jelas gw pilih bonucci.
Bek inti "terlemah" rival dan timnas italia kak. emoticon-Big Grin

Monggo pada dilanjut diskusinya emoticon-Smilie
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:14
banyak2 bersyukur gan..11 pemain baru itu udah wah lho..masa cm gara2 mr.x aja, yg 11 laen ga di anggap..inget Milan ini lagi cb keluar dr dark age..

daya tawar Milan apa musim ini, cm maen di EL, anggap aja musim ini fondasi awal dulu, musim depan mudah2an msk UCL baru sign pemain WC min 2 biji lah..
ane sih ud bersyukur, dalam 1 musim aja udah upgrade kelas starting line up Milan musim ini di banding musim lalu..
Diubah oleh m4r1c0
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:17
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

ganteng adalah kunci kesuksesan sebuah club.
emoticon-Cool

***

Skrg pemain sekalas bona terlihat biasa?? karena,,pemain2 milan skrg sudah luar biasa. 100% upgrade dari musim lalu, dari bek tengah sampe depan. 4 match resmi klinsit. Mantap!
emoticon-Cool


Special Thx buat Li dan F.M
emoticon-Salaman
Diubah oleh destrukt
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:22
Quote:Original Posted By hydenista
Siapa sih yang ga mau pemain world class emoticon-Big Grin
Sayah juga pengennya CR7 yang datang
Tapi step by step dulu lah

Musim ini over haul dulu upgrade dari belakang sampai depan, tau sendiri skuad Milan belakangan kaya apa

Musim depan mungkin bisa datangin pemain world class kalau masuk UCL, pemasukan lebih gede, daya tarik Milan juga nambah karena maen di UCL, amin..


wajib lah om musim depan UCL emoticon-army

ronaldo bentar lagi kena peremajaan di madrid emoticon-Genit

messi udh bosen maen di barcelona kontrak mau abis emoticon-Genit

beli ronaldo pake cek kosong, messi dapet gratis, bayar gajinya pake duit penjualan donnarumma yg RCnya diaktifin psg emoticon-thumbsupemoticon-shakehand

................................emoticon-Ngacir
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:25
Ane sih udah bersyukur banget dikasih squad kayak sekarang...

Mau bandingin ama city chelsea dan psg ya monggo...

Tp apakah mereka di tahun pertama udah beli pemain bintang worldclass.... Nggak deh...

Chelsea tahun pertama beli veron (iso), adrian mutu (bukan worldclass), crespo (iso).. . Baru Tahun berikutnya beli pemain kayak robben, drogba, dll yg statusnya pun baru "calon" worldclass..


City Tahun pertama thaksin beli benjani, bojinov, dll pemain medioker, tahun kedua diakuisisi syekh arab, cuman robinho yg statusnya dibilang worldclass tp di madrid biasa aja tuh, baru tahun2 berikutnya beli aguero itu baru worldclass

PSG tahun pertma beli lavezzi, pastore, dll yang stautusnya bintang di klub semenjana... Baru tahun kedua baru ambil ibra dan TS33, , itu baru worldclass...

Jadi menurut ane.. Transfer milan setelah diakuisisi hongli tahun pertama udah dapet nilai 9... Pemain yang tepat dengan harga yang wajar... Its good job from fasmir...

Tahun depan baru deh tebus tih worldclass2 dari club mana aja... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:25
Quote:Original Posted By Flamigo
Pas bonucci dibeli juga pada heboh ga cuma milanisti ma juventini tapi juga suporter seluruh dunia. Kurang pamor apa lagi tu bonucci emoticon-Big Grin

Soal auba ma belotti kan udah diusahakan tpi gagal. Bagi ane sih yg penting fasmir sudah berusaha mendapatkan striker yg diidamkan banyak orang walau gagal.Terima kasih sudah ada rencana cadangan dengan beli kalinic. walau ga sementereng auba atau belloti paling tidak dia bisa mengisi kekosangan lini depan dalam hal pengalaman sepeninggal bacca.

Soal jualan atau popularitas ane ga paham tapi yg jelas fasmir sudah berhasil merubah wajah milan menjadi lebih optimis dalam menyongsong musim baru buktinya tiket terusan naik dan stadiun juga meningkat penontonya. menunjukkan kalau suporter juga merespon positif usaha manageman emoticon-Big Grin


hype Bonucci lebih karena pindah nya pemain ke rival, dan pemain calon leader dan juga pindah nya karena bermasalah dengan pelatih. Klo pun pindah nya ke Chelsea, atau Mancity yah hype ny cuma karena bandrol harga nya doank yg kabar nya dlu sempat di tawar 60jt. Okelah auba/belloti impossible, tapi bisa dialihkan ke mezalla/wing kan? Memang siapa sih yg ga mau crot7. Bukan, bukan itu maksud saya. Big signing ga mesti yg punya balon jedor, asal punya popularitas yg bisa membawa sponsor dan peningkatan penjualan jersey yg signifikan. Ibra pun masuk saya setuju aja, siapa yg ga tau Ibra. Ibra pengoleksi balon jedor kah? Cuma striker pengkoleksi tropi liga 3 negara. Keita vs Draxler, saya justru lebih milih draxler malah apa lagi klo bisa dpt mariadi. Saya bukan ga mau bersyukur, tapi ini dari segi bisnis Milan blunder. Investor udah ancang2 menunggu gebrakan MrX big signing jadi antiklimaks. Terlepas hasil bagus diawal musim itu pun timnya belum 100% diuji (crotone kmren aja udah kena pocer kurang dari 10 menit). Investor pasti pengen nya instan impact lah, mana ada investor mau nunggu sampe akhir musim, ya kalo moncer, klo jeblok ya rugi. Investor lari, utang numpuk, FFP, dark age come again, amit-amit dah.

Stop deh bilang, kita fans layar kaca bisa apa. Justru kita sebagai fans layar kaca akan lebih enjoy nonton match per match klo menang plus ada pemain bintang yg ngegolin atau bikin keypass/umpan cantik toh? Klo cuma terima beres pasrah dikasih pemain apa aja, ya mestinya ga usah itu berlu jual ke hongli. Cukup nikmatin aja mesbahovic, constantinho, boatengcic, matrinho dkk, dll, dsb sampe pensiun dan jadi lejen di Milan.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:26
weleh2x emoticon-Hammer2

ada apa nih? emoticon-Bingung

gara2x gagal mister X , jelek semua mercato milan

bruakakakakak

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka

------------------------------------

pandangan ane pribadi
mercato milan is kompebaik emoticon-2 Jempol
bersyukur bingit malah emoticon-Mewek
begitu hebatnya FM
bisa ngebalikin euforia milanisti sedunia emoticon-Wow
kurang apa lagi coba? emoticon-Bingung
cuma karena seorang mr x
pilih mana?
milan nge sign mr x doang
atau 11 pemain upgrade dari skuad ancur2x an kemaren? emoticon-Wow
kalo ane, udah pasti opsi ke 2 emoticon-Cool

ane yg udah apatis + hopeless ama milan beberapa musim terakhir gegara manajemen kacrut emoticon-Mad
sekarang malah bersemangat lagi ngeliat milan
gimana dengan ejen2x milan yang lain?
mungkin lebih hype lagi dari ane emoticon-Leh Uga
inget apatis, bukan berarti murtad yaaa emoticon-Big Grin

ah sudahlah
mari kita nikmati musim ini
bagaimana kedepannya

spot ucl harga mati!!!
piala UEL jalan terakhir

scudetto + copa just bonus emoticon-Cool

mporjah milan
mporjah kaladze emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:35
Sugeng rawuh mas kalinicemoticon-Big Grin

Kalinic, silva, cutrone dah cukuplahemoticon-Big Grin

Kalo masi ada duit, bole lah wing kiri sama MFemoticon-Malu



Baidewai.....

Kalo kaskus mobile bisa gak meng ignore? Apa harus masuk dekstop version?emoticon-Thinking

Lama2 sepet mata aneemoticon-Big Grin
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:36
Yaelah asumsi semua bagus si A dari si B, bagus si C dari si D.
Inpestor maunya ini maunya itu.
Mau untungin inpestor apa juara?

Klo cuma mau untungin inpestor mah si tohir juga udh "untung" tuh.
Beli 480 million jual 600-700 million dlm bbrp tahun.

#TeamBonucci
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:38
halah halah ada apa sih ribut ribut gini
bersyukur aja milan udah keluar dari dark age gak usah pake muluk muluk beli pemain wc lah ini lah mr x lah
nanti juga kalo udah juara ucl pemainnya sendiri yang dateng ke milan

untuk yang sok sokan ngurusin pendapatan milan atau apalah itu , milan udah punya staff yang ngurusin itu dan semua udah di perhitungkan semua . tugas kita sebagai fans cuma bisa support beli aksesoris milan yang ori . percuma dong milan beli pemain wc tapi jerseynya yang di beli cuma kw1 kw2 ?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:41
benvenuto kalini7

akhirnya our squad is competitid

transferan FM bnr2 gila...upgrade di semua lini

tinggal montella nya aja ini kyk gmn ngeraciknya

balik sr lagi.....







0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:45
Quote:Original Posted By dodykn
Lebih menjual mana, Bonucci bek yg masuk nominasi Player of The Year UEFA atau Aubameyang yg top skorer Bundesliga? Seberapa sering seorang defender masuk balon jedor dibanding posisi yg lebih di depan macam mid, wng atau bahkan striker? Semua orang tau, mau sedewa apapun bek, akan kalah pamor dengan attacante. Maldini meskipun jadi maskot Milan bertahun2 dan yg di foto paling depan setiap megang tropi tapi sinar nya kalah dengan popularitas Kaka, Inzaghi, Pirlo yg posisi nya lebih ke depan. Milan punya banyak sejarah bek hebat, tapi yg dingat adalah Trio penyerang Belanda, sang ahli offside Inzaghi, sang trequartista Kaka, seorang jenius lapangan tengah Pirlo. Padahal kita punya Costacurta, Baresi, Maldini, Nesta.

Gebrakan besar? Semua pemain yg di beli Chelsea dan Man City ga ada yg ngutang atau nyicil setau saya. Akuisisi mereka jg ga pake minjem duit buat nalangin nya. Apple to apple ga kira2? Inceran mereka jg ga maen2 di awal, sergio aguero, david silva bahkan Sheva kita juga dibajak. BTW kita juga pernah nyicip service nya robinho. Lah kita aubameyang udah ckup kok atau belotti. Kita yg fans aja nganggep Auba "menjual" dan hype ny luar biasa berarti Auba populer donk, otomatis fans nya auba di dortmund bakal ngikut jg toh pindah jadi fans nya Milan. Setidak nya para glory hunter bisa jadi pundi2 uang buat Milan. Sekarang sangat sedikit fans die hard loyal. Banyakan glory hunter, atau fans nya si pemain bintang. Tapi malah antiklimaks dengan masuk nya Kalinic dan statemen "squad komplet". Yakin dengan 11 pemain ini bakal ngasih kontribusi pemasukan yg seimbang buat Milan? Klo saya jadi investor pasti juga mikir, kmren itu botak sesumbar big signing Mr.X eh malah beli Kalinic. Yg bisa gaet sponsor paling si Andre Silva dengan catatan dia harus sangat2 moncer setidak nya 2 gol per match, klo cuma modal tampang doank ya masih kalah pamor dengan Crot7. Mending bayar mahal crot7 jd ambassador untung nya gede ketimbang nglirik calon pewaris tahta yg belum jelas masa depan nya.


bold pertama yakin gan?
emoticon-Big Grin
Itu banner muka yg digotong2 supporter milan smpe pemainnya pdhl udh pensiun puluhan tahun posisinya emang apa?

Bold k 2 yg mo dijadiin indikator apa dlu? Jelas ga apple to apple

Pembelian pemain sewaktu kedua klub itu bngun skuad blom ada ffp, ffp secara ga langsung sbnernya buat ngindarin klub2 macem bgtu.

Di thn pertama 2 klub itu bangun skuad siapa sih pemain WC yg masuk?

Indikator WC player itu sebenernya apa? Jumlah tertentu tampil dinegara 5 besar ranking FIFA atau gmana?

Pondasi milan musim lalu siapa2 aja? Langganan timnas kah mereka atau justru dilirik timnas setelah unjuk gigi bersama milan?

Sebelum Chelsea dbeli abramovic mereka udah punya lampard, terry, gallas, desailly, zola, bogarde, babayaro, hasselbaink, zenden, le saux, petit, gronkjaer.

Bold k3 yakin itu pemain yg masuk diawal kepemilikan?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:47
Lagi2 argumen yg disampaikan 11 pemain lebih baik dari 1 Mr.X. Apakah dengan 11 pemain ini ckup menggaet investor di China sana? Lihat tradisi pemain2 luar yg di beli liga China? Bahkan aubameyang di bid oleh klub liga china berarti pamor auba tenar disana, bayangkan fan base Milan yg sedang naik daun disana seandainya auba masuk? Sekarang siapa lagi calon Mr.X yg populer di China? Itulah seharusnya target manajemen. Sekali lagi saya bukan menganggap 11 pemain is not enough. 11 pemain itu semua adalah pemain skillfull but not special. Saya hanya tidak ingin proyek Milan China gagal di tengah jalan hanya karena investor merasa kurang teryakinkan. Apalagi target nya cuma zona UCL. Padahal target tinggi itu wajib buat memastikan klo manajemen punya ambisi tinggi. Ambisi kok zona UCL. Dengan squad sekarang aja layak kok title contender. Untuk apa masuk zona UCL klo masih lewat kualifikasi, mending langsung otomatis masuk fase grup toh? Lihat noh ladri ambisi manajemen cuma lokalan, UCL hanya bonus. Itukah ambisi tim juara? Ambisi kok setengah2. Saya yakin hanya cedera yg bisa menghancurkan ambisi milan. Masalah mental, lawan crotone yg parkir bus dan pressing sudah lumayan, ga terlalu kagok kayak di bantai BvB. Tinggal konsistensi. Karena secara materi, pemain milan sudah mendekati kualitas Napoli, Ladri.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:49
itu ud kyk mw ngeceng di spectre aja butuh peluru mr.x emoticon-Leh Uga
aya" wae, krn mr. x aja sampe yg dibeli kyk dianggap sampah ato jelek
ntar klo ud tengah musim maenny atraktif yg seperti agan dodykin bilang dan byk gol mw tau ente komen apa
nikmatin aja milan yg baru rombak starting XI
kita akan liat permainan pas lawan tim"
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:49
Quote:Original Posted By dodykn


Aubameyang ga di anggap? Belotti yg jd hot target beberapa klub eropa meskipun one season wonder jg ga dianggap? Oh ya Fassone ga pernah ya nge bid mereka. Oh ya saya lupa.

Saya ga bilang 11 pemain yg dteng sekarang bukan pemain bagus. Mereka bagus tapi "not special" hanya skillfull. Di seantero Italia dan eropa juga banyak kok pemain sekelas skillfull doank. Tapi manajemen jelas dari awal bilang Auba>Belotti>Kalinic. Berarti manajemen tau Auba lebih "special" dan ada bakat "menjual". Silakan baca timeline twitter fans Milan rata2 hype banget pengen Auba/Belotti. Kalinic? Klopun ga dpt Mr.X di striker kan bisa untuk wing atau mid. Tapi ini mid ngincer Kampl dan krycowiak, wing masih belum jelas. Investor di China itu yg di incer pebisnis semua pasti, mereka butuh instant impact buat meyakinkan sebelum invest. Klo nunggu akhir musim Milan masuk UCL atau menang UEL mah investor keburu kabur.


Kurang bersyukur nih agan emoticon-Big Grin

Ini yang dibeli 11 pemain dan upgrade squad lho emoticon-Big Grin

Ini gw berandai-andai ya seandainya beli belotti => tapi tanpa mainin monto 1 musim mau? emoticon-Big Grin
Atau beli auba => tapi mainin Mds 1 musim emoticon-Leh Uga

Beli pemain depan dewa, kalau mid sama belakang bapuk mau gimana gan? Kalau belotti apa auba bisa giring satu lapangan sih boljug emoticon-Leh Uga atau beloti auba bisa jadi bek ama mid emoticon-Leh Uga

Soal pasar nih ane rinci ya emoticon-Big Grin
Silva -> portugal, abg abg cabe emoticon-Leh Uga
Kessei -> africa emoticon-army:
Bon2 -> world class emoticon-Cool
Biglia, mussa -> america latin (timnas ini 2-2nya) emoticon-Cool
Borini -> se angkasa raya emoticon-Cool
Kalinic -> serbia sekitarnya
Dan terakhir hakan -> Turki, Asia, dan paling besar Muslim emoticon-Smilie

Gw sih mending gini dari pada beli worldclass sebiji tapi ngejamban juga nantinya emoticon-Big Grin
Diubah oleh anonymislamist
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:50
Njirr ngacir banget
Benvenuto kalinic, moga2 main di limajum... 💪💪
Klo bisa bid winger kiri biar ga jomplang kanan dan kiri... Keita mahok aja lah gpp. emoticon-Big Grin
Share pic cocok buat pp bbm or wa

buka


Baca2 page belakang dulu emoticon-Ngacir
Diubah oleh kaka88ciao
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:50
Quote:Original Posted By dodykn


hype Bonucci lebih karena pindah nya pemain ke rival, dan pemain calon leader dan juga pindah nya karena bermasalah dengan pelatih. Klo pun pindah nya ke Chelsea, atau Mancity yah hype ny cuma karena bandrol harga nya doank yg kabar nya dlu sempat di tawar 60jt. Okelah auba/belloti impossible, tapi bisa dialihkan ke mezalla/wing kan? Memang siapa sih yg ga mau crot7. Bukan, bukan itu maksud saya. Big signing ga mesti yg punya balon jedor, asal punya popularitas yg bisa membawa sponsor dan peningkatan penjualan jersey yg signifikan. Ibra pun masuk saya setuju aja, siapa yg ga tau Ibra. Ibra pengoleksi balon jedor kah? Cuma striker pengkoleksi tropi liga 3 negara. Keita vs Draxler, saya justru lebih milih draxler malah apa lagi klo bisa dpt mariadi. Saya bukan ga mau bersyukur, tapi ini dari segi bisnis Milan blunder. Investor udah ancang2 menunggu gebrakan MrX big signing jadi antiklimaks. Terlepas hasil bagus diawal musim itu pun timnya belum 100% diuji (crotone kmren aja udah kena pocer kurang dari 10 menit). Investor pasti pengen nya instan impact lah, mana ada investor mau nunggu sampe akhir musim, ya kalo moncer, klo jeblok ya rugi. Investor lari, utang numpuk, FFP, dark age come again, amit-amit dah.

Stop deh bilang, kita fans layar kaca bisa apa. Justru kita sebagai fans layar kaca akan lebih enjoy nonton match per match klo menang plus ada pemain bintang yg ngegolin atau bikin keypass/umpan cantik toh? Klo cuma terima beres pasrah dikasih pemain apa aja, ya mestinya ga usah itu berlu jual ke hongli. Cukup nikmatin aja mesbahovic, constantinho, boatengcic, matrinho dkk, dll, dsb sampe pensiun dan jadi lejen di Milan.

Ngerti sih, kalo dr "kebintangan" pemain memang cuma bonucci yg menarik, sisanya termasuk bagus, belum bintang.

Tp saya sih yakin jg, inpestor jg ngerti kalo mreka inpest ke klep bola, klep yg musim kemaren carut marut cuma bisa masuk EU.
Dan dgn posisi milan yg lg ga diatas ini sulit cari pemain bintang.
Dan mreka jg mungkin paham ga mungkin jg asal beli pemain mahal dgn gaji tinggi.
Dan jg mungkin paham kalo prestasi klep bola ga bisa selalu instan, apalgi di liga itali yg udah ada, katakanlah, 2 tim yg stabil diatas dalam beberapa musim terakhir.
Bukan liga inggris yg klep gurem aja bisa juara.

Kalo saya inpestor sih mentingin prestasi milan dibandingin kebintangan pemain emoticon-Big Grin
Kalo saya sih, ga tau kalo yg lain yg pure bisnis ya.

Itu aja sih...

Tp tetep, 11 pembelian Milan sampe sekaran termasuk wah untuk seukuran klub malem jumat.
Itu pun pasti didukung nama besar Milan yg belum sepenuhnya pudar.
Jd, mau ada mister x atau ngga tetep percaya kalo siapapun yg udah nanem modal di Milan bisa puas selama penampilan milan ciamik awal musim ini, dgn harapan akan mencapai target lolos ke UCL musim depan

Panjang amat nih nulis
emoticon-linux2
Diubah oleh mts07
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:53
Quote:Original Posted By dodykn


hype Bonucci lebih karena pindah nya pemain ke rival, dan pemain calon leader dan juga pindah nya karena bermasalah dengan pelatih. Klo pun pindah nya ke Chelsea, atau Mancity yah hype ny cuma karena bandrol harga nya doank yg kabar nya dlu sempat di tawar 60jt. Okelah auba/belloti impossible, tapi bisa dialihkan ke mezalla/wing kan? Memang siapa sih yg ga mau crot7. Bukan, bukan itu maksud saya. Big signing ga mesti yg punya balon jedor, asal punya popularitas yg bisa membawa sponsor dan peningkatan penjualan jersey yg signifikan. Ibra pun masuk saya setuju aja, siapa yg ga tau Ibra. Ibra pengoleksi balon jedor kah? Cuma striker pengkoleksi tropi liga 3 negara. Keita vs Draxler, saya justru lebih milih draxler malah apa lagi klo bisa dpt mariadi. Saya bukan ga mau bersyukur, tapi ini dari segi bisnis Milan blunder. Investor udah ancang2 menunggu gebrakan MrX big signing jadi antiklimaks. Terlepas hasil bagus diawal musim itu pun timnya belum 100% diuji (crotone kmren aja udah kena pocer kurang dari 10 menit). Investor pasti pengen nya instan impact lah, mana ada investor mau nunggu sampe akhir musim, ya kalo moncer, klo jeblok ya rugi. Investor lari, utang numpuk, FFP, dark age come again, amit-amit dah.

Stop deh bilang, kita fans layar kaca bisa apa. Justru kita sebagai fans layar kaca akan lebih enjoy nonton match per match klo menang plus ada pemain bintang yg ngegolin atau bikin keypass/umpan cantik toh? Klo cuma terima beres pasrah dikasih pemain apa aja, ya mestinya ga usah itu berlu jual ke hongli. Cukup nikmatin aja mesbahovic, constantinho, boatengcic, matrinho dkk, dll, dsb sampe pensiun dan jadi lejen di Milan.


Aku sepakat sama kamu gan, kalau dibilang transfer milan musim ini bagus tapi sayangnya jadi anti klimaks, kenapa anti klimaks? Karena yg didatangkan itu kalinic yg notabene pemain Serie A bukan lintas liga dan sebelumnya pihak manajemen juga terang terangan di media perihal mr.x.

Sekarang kan ada yg available di market seperti auba yg terang2an pingin ke milan atau draxler yg cuma 40jt atau dimaria sekalian, yg otomatis naikin brand nya milan dan bawa glory hunter baru, kita cinta milan sekarang kan karena milan banyak bintangnya juga dulunya.

Yah, namanya juga manusia pada dasarnya tidak pernah puas, kita sebagai milanisti pun kan tak mau lama di zona medioker seperti sekarang, pengen secepatnya balik lagi untuk jadi top team eropa. Salah satunya ya itu branding selain prestasi tentunya.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:56
Quote:Original Posted By dodykn
Bukan masalah sudah 11 pemain yg direkrut. Bukan masalah semua yg direkrut adalah upgrade dan sesuai skema. Tapi New Milan butuh big name Mr. X selain untuk tumpuan jg sebagai penarik minat sponsor dan investor.

Lihat PSG, mengapa dia berani nebus neymar. Bayangkan berapa banyak fans Neymar (fans neymar ya bukan Barca) yg akan jadi ladang duit. Jangan mikir penjualan jersey deh. Karena pasti ga bakal sebanding dengan harga neymar. Tapi bayangkan rating ligue 1. Padahal liga prancis itu mirip2 sama laliga. Hanya 2-3 klub yg bisa bersaing di papan atas. Tapi dengan tambahan neymar, pamor ligue 1 naik. Fans neymar pasti bakal bela2in nonton ke prancis atau setidaknya berlangganan tv berbayar yg menayangkan ligue 1. Real madrid, membeli CR7. Padahal di realmadrid tanpa CR7 aja sudah bertabur bintang era galacticos 1. Tanpa cr7 aja mereka sudah langganan UCL, langganan lokalan. Sekali lagi, magnet sponsor. Sekarang mereka sudah stabil secara finansial bahkan di era krisis eropa, Real Madrid anteng wae klopun CR7, Benze, Bale di jual mereka ga rugi. Mengapa mereka minat sama Mbappe? Siapa yg ga minat pemain berkualitas yg lagi hot2 nya dimedia dan seantero dunia sepakbola. Klopun evan dimas tiba2 kerasukan jin maradona, dijamin itu real madrid juga ngebid.

Mr X dibutuhkan bukan sekedar teknis dilapangan. Tapi jg di luar lapangan. Bisa jadi maskot layaknya Kaka, Maldini, Sheva, Inzaghi, Baresi. Juga sebagai magnet buat nambah fan base. Jadi klo sampai Mr. X itu hanya omong kosong, berarti selama ini Fassone hanya sekedar lip service, atau kemungkinan terburuk nya (semoga tidak) Milan memang sudah pada batas nya dalam hal keuangan. Kabarnya mau beli 1 winger dan 1 mezalla lagi? Yakin itu bakal terealisasi? Mercato tutup tinggal 9 hari lagi, sedangkan ga ada tuh kabar gerakan bidding Milan yg bener2 real. Dalam waktu kurang dari 1 mggu setidaknya sudah harus ada deal dengan klub pemain yg di incer. Tau sendiri semakin ke ujung, posisi tawar Milan bakal rendah.

------------------------------
Untuk suso, memang kelihatan kok sedikit egois maennya. Ntah karena merasa tersaingi dengan agresifitas conti atau memang merasa "the special one" musim lalu jadi merasa jauh lebih layak. Klopun karena masalah hampir semua teman dia di starting adalah pemain baru, terbukti andre silva sudah lumayan bisa nyetel, bonucci dan musacchio ga kagok di lini belakang yg aneh justru dia yg dari musim kmren sudah di Milan malah lambat adaptasi nya ketimbang pemain baru. Semoga montella dan abbiati bisa membaca situasi suso sebelum jadi duri dalam daging. Percuma skill se dewa messi sekalipun klo ga kompak dengan tim.



Pernah gak sih ngerasain dibeliin 11 Pemain sekali lg 11 pemain sekali lg ya gw ulangi 11 pemain.

Terlalu munafik sih kalo gak liat antusiasme yang balik lg. Perkara sponsor milan mah sponsor ud banyak pak, investor bapak liat sendiri si koko kan maen belanjanya.

Nikmat tuhan mana lg pak yg bapak dusatakan

San siro penuh pak
https://twitter.com/acmilan/status/8...22875549970432

Kalo bapak liat PSG jangan liat sekarang pak, liat gimana mereka memulai ambil Cavani, Pastore sama Sirigu terus ambil Leonardo bisa gw bilang PSG mah gak ada apa"nya ketimbang Milan pas buka era baru, fansnya neymar emang ada berapa juta pak? No players bigger than a club lho.

Gak usah ngeliat ke atas dulu pak mau gak mau suka gak suka beberapa musim terakhir mah ngenes liat Milan.

Dan untuk balik ke atas itu butuh proses sama kaya org mau naek tangga satu langkah kemudian satu langkah lg begitu seterusnya.

Pak Era Galacticos ke era CR7 ada gapnya pak Madrid pesakitan barca waktu itu ayolah buka buka buku primbon dulu pak.

Deramak Mr. X mah udah dari jaman il Condor pak sampe ukuran sepatu lah dibawa", tapi untuk musim ini gw angkat topi buat Fassone and Mirabelli GAK CUMAN LIP SERVICE datengin satu team.

Saya mah merasa milan ud cukup
belanja sekarang tinggal gimana konsisten untuk menang menang dan menang.

Juara Serie A aja dulu yang bangsanya sponsor dan lainya mah bakal ikut pak.



Salam Hangat terdasyat
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
22-08-2017 21:58
Gak butuh mister X
Gak butuh world class
Apa sih pemain world class??
Definisi pemain world class itu apa yaa??
Apa pemain yg penah masuk tim besar cem mahodrid, barcyuk, baygon, ??
Atau pemain yg reguler masuk pildun??
Kalo pemain world class itu definisi nya pemain yg "menjual", berarti hampir semua mahluk manusia di bumi baik pria maupun wanita tau klo yg menjual di sepakbola cuma crot7, miskol10, baim11, nengmar, bale, dikin, asuarez, benze...
.
.
Bersyukurlah udah dapet 11 pemain..
.
QUOTE : MILAN BUKAN CLUB KAYA, MILAN CUMA CLUB MISKIN YANG UANGNYA BANYAK..
.
Forza ale milan ale
0 0
0
Halaman 385 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia