others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 448 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-08-2017 18:48
sebelumnya maafkan ane yg msh baru disini.
ada yang punya info skrng grandzurri gimana?
ada recommend wp?
lgy inap disana soalnya.
thx para suhu2.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-08-2017 19:21
Quote:Original Posted By betlang
sebelumnya maafkan ane yg msh baru disini.
ada yang punya info skrng grandzurri gimana?
ada recommend wp?
lgy inap disana soalnya.
thx para suhu2.


langsung ke spa di GZ bae ommmm
ke kolamrenang masuk dari sana
heheheeh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-08-2017 19:39
Quote:Original Posted By rangersblackkkk
langsung ke spa di GZ bae ommmm
ke kolamrenang masuk dari sana
heheheeh


berapa yah kira2 dc dsni? sama sopny apa yah?
tdi ane smpt tny ktny kolam renangny lgy direparasi suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-08-2017 21:18

FR LAGI

Selamat mlm suhu2 nl palembang..

Sedikit mau FR , tadi melipir ke drag**
Awalnya karena bdn agak sedikit capek,emg niat pijit dulu setelah itu baru yang lebih enak..

Langsung aja ,pilih wp namanya pu*** (zonk)
Karena wp yg saya mau lg kerja..
Lsg naik kelantai 2, gak lama dtg
Dari awal mukanya cemberut gitu,dia bilang dibangunin pdahal lagi tidur, dari sini ane udah agak gmn..
Lanjut ke sesi pijit , anaknya banyak diem,,pas ditanyain emg pendiem? Doi jawab gak suka sama tamu yang banyak omng dan banyak nanya apalagi baru kenal,,katanya sih rese biasanya..(disini ane udah gak mood lagi)
Soalny klo saya ,gfe itu penting banget biar gak merubah mood..apalagi mau minta full service kayaknya gak banget..
Lsg aja penilaian
Face : 7 lumayan tapi banyak cemberutnya
Fk : no
Hj : no
Fk : no
Pijetnya cuma elus2 doang
Fj : gak banget
RO : no
Gfe : (bingung mau kasih nilai berapa) zonk soalnya
Selesai pijit langsung cepet beres2, udah males hahahah
Dc : room 175k + 50k tips (tambah cemberut) kwkwkwk untung gw kasih

Fr ke-2
Kejadian nya minggu lalu, berawal lewat app lebah kuning,,ane emg niatny iseng mau cari kenalan aja, pas diliat ada cewek pake hijab tp kayaknya lebih ke jilbobs hahahah namanya a***
Skip skip , lanjut kenalan beberapa hari..pada saat stay di hotel planet merah, krn saya dari luar kota..tiba2 doi chat lewat wa,langsung aja ane invite ke hotel ..eh doi ternyata mau ..
Gak lama kemudian doi dateng ..sesuai dengan espektasi saya, anaknya manis banget..
Ternyata doi langsung lepas jilbabnya ngajak obrol sebentar ssi lanjut tempur 😄😄

Penilaian
Face : 8 manis anaknya
Umur :23th
Body : 8 pas kurus nggak gemuk jg ggak
Boobs : 9 (bulet berisi, masih kenceng)
Fk : 9 habis bibir ane kena lumat , nafsuan banget anaknya hahah
Fj : 9 segala posisi mau, anakny sabar mot,wot,doggy (desahan nya gk nahan 😄)
Hj : no
Bj : 9 ( kayak vacum,dragon ball pun di sikat)
Ro : pasti ( doi udah pesen kalo ke palembang lagi kontak aja hahah)
Dia tinggal daerah plaju, dan ternyata doi emg freelance ,tp gak mau lngsung katanya mesti kenal dulu orangnya kayak gimana,
Dc : room hotel + tips standar freelance ( gak mau sebut ntar di protes lagi kkwkwkk)

Makasih suhu , sudah menyempatkan baca fr dari nubie..maaf kalo belepotan




Diubah oleh drie2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-08-2017 21:53
Quote:Original Posted By drie2
Selamat mlm suhu2 nl palembang..

Sedikit mau FR , tadi melipir ke drag**
Awalnya karena bdn agak sedikit capek,emg niat pijit dulu setelah itu baru yang lebih enak..

Langsung aja ,pilih wp namanya pu*** (zonk)
Karena wp yg saya mau lg kerja..
Lsg naik kelantai 2, gak lama dtg
Dari awal mukanya cemberut gitu,dia bilang dibangunin pdahal lagi tidur, dari sini ane udah agak gmn..
Lanjut ke sesi pijit , anaknya banyak diem,,pas ditanyain emg pendiem? Doi jawab gak suka sama tamu yang banyak omng dan banyak nanya apalagi baru kenal,,katanya sih rese biasanya..(disini ane udah gak mood lagi)
Soalny klo saya ,gfe itu penting banget biar gak merubah mood..apalagi mau minta full service kayaknya gak banget..
Lsg aja penilaian
Face : 7 lumayan tapi banyak cemberutnya
Fk : no
Hj : no
Fk : no
Pijetnya cuma elus2 doang
Fj : gak banget
RO : no
Gfe : (bingung mau kasih nilai berapa) zonk soalnya
Selesai pijit langsung cepet beres2, udah males hahahah
Dc : room 175k + 50k tips (tambah cemberut) kwkwkwk untung gw kasih

Fr ke-2
Kejadian nya minggu lalu, berawal lewat app lebah kuning,,ane emg niatny iseng mau cari kenalan aja, pas diliat ada cewek pake hijab tp kayaknya lebih ke jilbobs hahahah namanya a***
Skip skip , lanjut kenalan beberapa hari..pada saat stay di hotel planet merah, krn saya dari luar kota..tiba2 doi chat lewat wa,langsung aja ane invite ke hotel ..eh doi ternyata mau ..
Gak lama kemudian doi dateng ..sesuai dengan espektasi saya, anaknya manis banget..
Ternyata doi langsung lepas jilbabnya ngajak obrol sebentar ssi lanjut tempur 😄😄

Penilaian
Face : 8 manis anaknya
Umur :23th
Body : 8 pas kurus nggak gemuk jg ggak
Boobs : 9 (bulet berisi, masih kenceng)
Fk : 9 habis bibir ane kena lumat , nafsuan banget anaknya hahah
Fj : 9 segala posisi mau, anakny sabar mot,wot,doggy (desahan nya gk nahan 😄)
Hj : no
Bj : 9 ( kayak vacum,dragon ball pun di sikat)
Ro : pasti ( doi udah pesen kalo ke palembang lagi kontak aja hahah)
Dia tinggal daerah plaju, dan ternyata doi emg freelance ,tp gak mau lngsung katanya mesti kenal dulu orangnya kayak gimana,
Dc : room hotel + tips standar freelance ( gak mau sebut ntar di protes lagi kkwkwkk)

Makasih suhu , sudah menyempatkan baca fr dari nubie..maaf kalo belepotan


mantap jiwa......
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
22-08-2017 22:51
malem suhu2 boleh mintak recomend pp++ yg pas d kantong smo wp ny bgus dk hu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 06:52
Ini pada teriak2 liat page awal, kuliat page awal mala nda diapdet. Gmn dong?
Arghh jadinya menyesatkan toh
Cb colek dlu itu ts, suru apdet tuh
Surem amat jd ts nda mau ngurus tridnya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 09:56
Quote:Original Posted By vincentwang


bukan punya ente hu
tapi punya doi yang keluar darah
kyk selaput nya sobek lagi
secara ente org ke2 yang main sama doi

ya yang terakhir sama ente
soalnya doi mau mudik
padahal baru 3hari kerja
hari 1 dan 2 sama pelanggan gak mau main, alias pilih2 orang
sampe mami nya aja bilang, ente org yang hoki bisa dapat barang baru hehehehehe


luruskan dikit biar yg baco dak bingung :
ente = kamu, anda, you, lo
ane = saya, aku, gua
emoticon-Toast

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 10:01
Quote:Original Posted By apu579
malem suhu2 boleh mintak recomend pp++ yg pas d kantong smo wp ny bgus dk hu?


tergantung ukuran pas di kantong siapo ..
kantong toke balur samo kantong toke karet beda ukuran..
ado rupo ado rego..


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 10:08
Quote:Original Posted By drie2
Selamat mlm suhu2 nl palembang..

Sedikit mau FR , tadi melipir ke drag**
Awalnya karena bdn agak sedikit capek,emg niat pijit dulu setelah itu baru yang lebih enak..

Langsung aja ,pilih wp namanya pu*** (zonk)
Karena wp yg saya mau lg kerja..
Lsg naik kelantai 2, gak lama dtg
Dari awal mukanya cemberut gitu,dia bilang dibangunin pdahal lagi tidur, dari sini ane udah agak gmn..
Lanjut ke sesi pijit , anaknya banyak diem,,pas ditanyain emg pendiem? Doi jawab gak suka sama tamu yang banyak omng dan banyak nanya apalagi baru kenal,,katanya sih rese biasanya..(disini ane udah gak mood lagi)
Soalny klo saya ,gfe itu penting banget biar gak merubah mood..apalagi mau minta full service kayaknya gak banget..
Lsg aja penilaian
Face : 7 lumayan tapi banyak cemberutnya
Fk : no
Hj : no
Fk : no
Pijetnya cuma elus2 doang
Fj : gak banget
RO : no
Gfe : (bingung mau kasih nilai berapa) zonk soalnya
Selesai pijit langsung cepet beres2, udah males hahahah
Dc : room 175k + 50k tips (tambah cemberut) kwkwkwk untung gw kasih

Fr ke-2
Kejadian nya minggu lalu, berawal lewat app lebah kuning,,ane emg niatny iseng mau cari kenalan aja, pas diliat ada cewek pake hijab tp kayaknya lebih ke jilbobs hahahah namanya a***
Skip skip , lanjut kenalan beberapa hari..pada saat stay di hotel planet merah, krn saya dari luar kota..tiba2 doi chat lewat wa,langsung aja ane invite ke hotel ..eh doi ternyata mau ..
Gak lama kemudian doi dateng ..sesuai dengan espektasi saya, anaknya manis banget..
Ternyata doi langsung lepas jilbabnya ngajak obrol sebentar ssi lanjut tempur 😄😄

Penilaian
Face : 8 manis anaknya
Umur :23th
Body : 8 pas kurus nggak gemuk jg ggak
Boobs : 9 (bulet berisi, masih kenceng)
Fk : 9 habis bibir ane kena lumat , nafsuan banget anaknya hahah
Fj : 9 segala posisi mau, anakny sabar mot,wot,doggy (desahan nya gk nahan 😄)
Hj : no
Bj : 9 ( kayak vacum,dragon ball pun di sikat)
Ro : pasti ( doi udah pesen kalo ke palembang lagi kontak aja hahah)
Dia tinggal daerah plaju, dan ternyata doi emg freelance ,tp gak mau lngsung katanya mesti kenal dulu orangnya kayak gimana,
Dc : room hotel + tips standar freelance ( gak mau sebut ntar di protes lagi kkwkwkk)

Makasih suhu , sudah menyempatkan baca fr dari nubie..maaf kalo belepotan






kalu tetemu lagi yg model No. 1 cancel bae gan..bila perlu adukan dg GRO nyo, omongi kalu tempat ini nak awet berentikan bae betino model mak itu.
mereka jual jasa, kito bayar dan mereka wajib layani dg profesional.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 10:15
Quote:Original Posted By rangersblackkkk
IZIN Subes - subes & parah suhu dan seseou NL Palembang

siapo tau ado yang butuh "obat Hajar Jahanam" yang pengen dedex nyo tahan lamo sampe Wp teklepek2 boleh Dicubo yang ini
*batu cairan di oles ke patang kito

Untuk Tanya2 dan masalah Harga bisa langsung emoticon-Cek PM PM atau langsung Kontak ane 083176366208
****BONUS BELI 1 nocan bisyar 1 kontak
*** beli 2pcs bonus nocan bisyar 3 kontak
emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah


admin, yg mak ini dak apo2 di kick..
gek dibaco hansip..


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 11:59
bagi id wechatnya suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 12:13
Quote:Original Posted By andi200
kalu tetemu lagi yg model No. 1 cancel bae gan..bila perlu adukan dg GRO nyo, omongi kalu tempat ini nak awet berentikan bae betino model mak itu.
mereka jual jasa, kito bayar dan mereka wajib layani dg profesional.


boleh minta nocan atau picannya gak hu, terimakasih sebelumnya gua baru disini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 12:15
Quote:Original Posted By drie2
Selamat mlm suhu2 nl palembang..

Sedikit mau FR , tadi melipir ke drag**
Awalnya karena bdn agak sedikit capek,emg niat pijit dulu setelah itu baru yang lebih enak..

Langsung aja ,pilih wp namanya pu*** (zonk)
Karena wp yg saya mau lg kerja..
Lsg naik kelantai 2, gak lama dtg
Dari awal mukanya cemberut gitu,dia bilang dibangunin pdahal lagi tidur, dari sini ane udah agak gmn..
Lanjut ke sesi pijit , anaknya banyak diem,,pas ditanyain emg pendiem? Doi jawab gak suka sama tamu yang banyak omng dan banyak nanya apalagi baru kenal,,katanya sih rese biasanya..(disini ane udah gak mood lagi)
Soalny klo saya ,gfe itu penting banget biar gak merubah mood..apalagi mau minta full service kayaknya gak banget..
Lsg aja penilaian
Face : 7 lumayan tapi banyak cemberutnya
Fk : no
Hj : no
Fk : no
Pijetnya cuma elus2 doang
Fj : gak banget
RO : no
Gfe : (bingung mau kasih nilai berapa) zonk soalnya
Selesai pijit langsung cepet beres2, udah males hahahah
Dc : room 175k + 50k tips (tambah cemberut) kwkwkwk untung gw kasih

Fr ke-2
Kejadian nya minggu lalu, berawal lewat app lebah kuning,,ane emg niatny iseng mau cari kenalan aja, pas diliat ada cewek pake hijab tp kayaknya lebih ke jilbobs hahahah namanya a***
Skip skip , lanjut kenalan beberapa hari..pada saat stay di hotel planet merah, krn saya dari luar kota..tiba2 doi chat lewat wa,langsung aja ane invite ke hotel ..eh doi ternyata mau ..
Gak lama kemudian doi dateng ..sesuai dengan espektasi saya, anaknya manis banget..
Ternyata doi langsung lepas jilbabnya ngajak obrol sebentar ssi lanjut tempur 😄😄

Penilaian
Face : 8 manis anaknya
Umur :23th
Body : 8 pas kurus nggak gemuk jg ggak
Boobs : 9 (bulet berisi, masih kenceng)
Fk : 9 habis bibir ane kena lumat , nafsuan banget anaknya hahah
Fj : 9 segala posisi mau, anakny sabar mot,wot,doggy (desahan nya gk nahan 😄)
Hj : no
Bj : 9 ( kayak vacum,dragon ball pun di sikat)
Ro : pasti ( doi udah pesen kalo ke palembang lagi kontak aja hahah)
Dia tinggal daerah plaju, dan ternyata doi emg freelance ,tp gak mau lngsung katanya mesti kenal dulu orangnya kayak gimana,
Dc : room hotel + tips standar freelance ( gak mau sebut ntar di protes lagi kkwkwkk)

Makasih suhu , sudah menyempatkan baca fr dari nubie..maaf kalo belepotan


Selamat siang suhu, mau tanya spa yg recommend daerah palembang, soalnya gua baru disini.. makasih sebelumnya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 12:17
Quote:Original Posted By andi200


kalu tetemu lagi yg model No. 1 cancel bae gan..bila perlu adukan dg GRO nyo, omongi kalu tempat ini nak awet berentikan bae betino model mak itu.
mereka jual jasa, kito bayar dan mereka wajib layani dg profesional.


Pas turun langsung ane lapor GRO nya gan,, ane bilangin sering2 di briefing ini terapis2nya ,pelayanan ke tamu itu penting biar tamu nyaman dan bisa datang lagi..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 12:37
Quote:Original Posted By agusdiantara199


Selamat siang suhu, mau tanya spa yg recommend daerah palembang, soalnya gua baru disini.. makasih sebelumnya


Baca page 1 aja gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 13:34
Ninggalin jejak dlu gan. Next FR
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 13:41
salam kenal suhu2 dsni mau nanya yg di twitter akun me**nS***r** real apa tukang tipu hu makasih
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 14:44
Quote:Original Posted By agusdiantara199


Selamat siang suhu, mau tanya spa yg recommend daerah palembang, soalnya gua baru disini.. makasih sebelumnya


wewww...klo dpt cak no. 1...mendingan lngsung cabut aja...dk payah kasih tips...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
23-08-2017 15:32
Quote:Original Posted By agusdiantara199


boleh minta nocan atau picannya gak hu, terimakasih sebelumnya gua baru disini


Maaf nian bro, kebetulan ane bukan yg hobi koleksi Nocan.. pincan..
Menurut aku gawe cak ini dak usah simpen No Hp WP.. sepukul duo pukul bae, kalu 3, 4 kali sdh maen perasaan.. bahayo.
emoticon-Toast

0 0
0
Halaman 448 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia