Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581f3f2954c07aef568b4573/da-vinci-lounge-chapter-28--at-gook-mars
Hi Again All =) Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Lapor Hansip
06-11-2016 21:33

Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Diubah oleh Solahart
profile-picture
mayumi.morinaga memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 503
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 14:00
Quote:Original Posted By sacfron
Dateng dong, ikut ngeramein emoticon-Ngacir2

Yang laen juga ayo at gook mars emoticon-Om Telolet Om!


Gak bisa uy,
nabrak acara seminar kampus jadi koornya emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By heregrarium
Bentar ku lihat...
Masih nyiapin sesuatu


Siap-siap terkejut aja her pokoknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 14:02
Quote:Original Posted By moimoix


Gak bisa uy,
nabrak acara seminar kampus jadi koornya emoticon-Nohope



Siap-siap terkejut aja her pokoknya emoticon-Ngakak


Sama, lagi sibuk dengan acara kampus emoticon-Nohope
Minggu pertama tapi sudah "tanda tanda kelelahan"

RTD ya Len?
Sayangnya gak terlalu senang waifu waifuan emoticon-Peace
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 14:03
Quote:Original Posted By moimoix


Gak bisa uy,
nabrak acara seminar kampus jadi koornya emoticon-Nohope



Siap-siap terkejut aja her pokoknya emoticon-Ngakak


Game Wibu emoticon-Ngakak (S)

Jadi inget dulu maen game kek begituan di HP...

Apaan namanya ya??
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 14:18
Quote:Original Posted By heregrarium
Sama, lagi sibuk dengan acara kampus emoticon-Nohope
Minggu pertama tapi sudah "tanda tanda kelelahan"

RTD ya Len?
Sayangnya gak terlalu senang waifu waifuan emoticon-Peace


Bukan RTD here emoticon-Frown
Karena majang hasil roll di mekanisme langsung dikira RTD gitu ya emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By sacfron
Game Wibu emoticon-Ngakak (S)

Jadi inget dulu maen game kek begituan di HP...

Apaan namanya ya??


Meskipun berbau2 wibu,
Alhamdulillah GM-nya udh jarang pake banget nonton anime emoticon-Ngakak (S)
Emang ada ya game jadul di HP yang macam itu ? emoticon-Thinking
Aku taunya Tamagochi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 14:44
Quote:Original Posted By sacfron


Dateng dong, ikut ngeramein emoticon-Ngacir2

Yang laen juga ayo at gook mars emoticon-Om Telolet Om!

asik...
ud tau siapa aja yg pd dtg?

0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 15:00
walik dulu deh siang menjelang sore begini emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 15:15
Quote:Original Posted By moimoix
walik dulu deh siang menjelang sore begini emoticon-EEK!


katanya kemarin kalo rame semangat.
padahal sekarang ngga terlalu rame, emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 15:16
Quote:Original Posted By 1St.ZeTT
katanya kemarin kalo rame semangat.
padahal sekarang ngga terlalu rame, emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)


Saya biasa aja kok ngewaliknya,
Gak terlalu bersemangat-bersemangat amat emoticon-Big Grin
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 18:33
Quote:Original Posted By nakapyon
asik...
ud tau siapa aja yg pd dtg?


kahitna, burgerkill, terus siapa lagi ya?
Ane gak apdet musik indo sih...

emoticon-Hammer (S)

Xero sama aip dateng, lengkap dah trio smp emoticon-Ngakak (S)
Iqi dateng sih.
Terus sola, heli, dkk jg, rame lah pokoknya emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 19:52
malem cystg emoticon-Moon

beuh sapron ama sutan jd enthu emoticon-Belo

congratz congratz emoticon-Selamat

semoga membawa cystg lebih berjaya dan lebih rame emoticon-Big Grin
langkah pertama dengan menjadikan booth cystg jadi yang terfavorit lagi di markas tahun ini emoticon-Leh Uga

ditunggu traktiran cendolnya di kulkas ane yak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
21-08-2017 22:24
sejak kapan cystg punya enthu baru emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
22-08-2017 16:01
Quote:Original Posted By sacfron


kahitna, burgerkill, terus siapa lagi ya?
Ane gak apdet musik indo sih...

emoticon-Hammer (S)

Xero sama aip dateng, lengkap dah trio smp emoticon-Ngakak (S)
Iqi dateng sih.
Terus sola, heli, dkk jg, rame lah pokoknya emoticon-Recommended Seller


ane lg ngajakin si mato juga.. biar makin rame
trio smp ~_~
ada aya yg pasti haha

Quote:Original Posted By andika.pradana
malem cystg emoticon-Moon

beuh sapron ama sutan jd enthu emoticon-Belo

congratz congratz emoticon-Selamat

semoga membawa cystg lebih berjaya dan lebih rame emoticon-Big Grin
langkah pertama dengan menjadikan booth cystg jadi yang terfavorit lagi di markas tahun ini emoticon-Leh Uga

ditunggu traktiran cendolnya di kulkas ane yak emoticon-Cendol (S)


dateng markas ga om ?
Diubah oleh nakapyon
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 14:22
Quote:Original Posted By moimoix
walik dulu deh siang menjelang sore begini emoticon-EEK!



Quote:Original Posted By 1St.ZeTT


katanya kemarin kalo rame semangat.
padahal sekarang ngga terlalu rame, emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By sacfron


kahitna, burgerkill, terus siapa lagi ya?
Ane gak apdet musik indo sih...

emoticon-Hammer (S)

Xero sama aip dateng, lengkap dah trio smp emoticon-Ngakak (S)
Iqi dateng sih.
Terus sola, heli, dkk jg, rame lah pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andika.pradana
malem cystg emoticon-Moon

beuh sapron ama sutan jd enthu emoticon-Belo

congratz congratz emoticon-Selamat

semoga membawa cystg lebih berjaya dan lebih rame emoticon-Big Grin
langkah pertama dengan menjadikan booth cystg jadi yang terfavorit lagi di markas tahun ini emoticon-Leh Uga

ditunggu traktiran cendolnya di kulkas ane yak emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sinkongoreng
sejak kapan cystg punya enthu baru emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By nakapyon


ane lg ngajakin si mato juga.. biar makin rame
trio smp ~_~
ada aya yg pasti haha



dateng markas ga om ?




summon biar rame emoticon-army


atau lagi nyiapin markas besok ?? emoticon-EEK!
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 14:39
Quote:Original Posted By sagarichan
summon biar rame emoticon-army


atau lagi nyiapin markas besok ?? emoticon-EEK!


Saya nyiapin acara seminar kampus di tanggal yang sama dengan markas emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 14:47
Quote:Original Posted By andika.pradana
malem cystg emoticon-Moon

beuh sapron ama sutan jd enthu emoticon-Belo

congratz congratz emoticon-Selamat

semoga membawa cystg lebih berjaya dan lebih rame emoticon-Big Grin
langkah pertama dengan menjadikan booth cystg jadi yang terfavorit lagi di markas tahun ini emoticon-Leh Uga

ditunggu traktiran cendolnya di kulkas ane yak emoticon-Cendol (S)


Thx pra emoticon-Big Grin

Cepirit ke ente emoticon-Frown

Quote:Original Posted By nakapyon


ane lg ngajakin si mato juga.. biar makin rame
trio smp ~_~
ada aya yg pasti haha



dateng markas ga om ?


Wah iya mamat, dah lama gak ketemu..

Quote:Original Posted By sagarichan

summon biar rame emoticon-army


atau lagi nyiapin markas besok ?? emoticon-EEK!


Ane gak nyiapin apa2, cuman jaga doang nanti...

Yg lain yg pada sibuk...
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 15:07
Quote:Original Posted By moimoix


Saya nyiapin acara seminar kampus di tanggal yang sama dengan markas emoticon-Ngakak (S)


selamat nyiapin gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sacfron


Thx pra emoticon-Big Grin

Cepirit ke ente emoticon-Frown



Wah iya mamat, dah lama gak ketemu..



Ane gak nyiapin apa2, cuman jaga doang nanti...

Yg lain yg pada sibuk...


ane ngga dapet cendol om ?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 15:07
Quote:Original Posted By sagarichan















summon biar rame emoticon-army


atau lagi nyiapin markas besok ?? emoticon-EEK!




hi gan,
ane ngga ikut markas. jauh emoticon-Frown
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 15:47
ada yang ngasih cendol,

thanks yak emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 16:20
Quote:Original Posted By sagarichan


selamat nyiapin gan emoticon-Big Grin



ane ngga dapet cendol om ?? emoticon-Big Grin


Mono lo gue emoticon-Matabelo

Udah ane kasih duluan tuh emoticon-Cool
0 0
0
Da Vinci Lounge Chapter 28 : At Gook Mars
23-08-2017 16:28
Quote:Original Posted By sacfron


Mono lo gue emoticon-Matabelo

Udah ane kasih duluan tuh emoticon-Cool


wah siapa om ??

thanks yak om saporn cendolnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 299 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia