Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9197
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009427183/soundtrack--musical-score-tunes---part-3
Berdasarkan rembukan dengan fellow mods disini, dan juga desakan dari beberapa kaskuser yang benar-benar seorang Soundtrack Geeks. Maka thread ini di buat lagi dari awal. Jadi segala jenis soundtrack film dari berbagai negara, dari berbagai genre ... silahkan di post di thread ini !! Lets soundtrack your life in here ... :fm: Part 1 : http://kask.us/1413238 Part 2 : http://kask.us/3970137 RULES OF
Lapor Hansip
28-06-2011 12:42

General rules of forum music

Berdasarkan rembukan dengan fellow mods disini, dan juga desakan dari beberapa kaskuser yang benar-benar seorang Soundtrack Geeks. Maka thread ini di buat lagi dari awal. Jadi segala jenis soundtrack film dari berbagai negara, dari berbagai genre ... silahkan di post di thread ini !!

Lets soundtrack your life in here ... emoticon-Forum Music



Part 1 : http://kask.us/1413238
Part 2 : http://kask.us/3970137



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS Tunes.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum KASKUS TUNES dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music





~ this thread always been under construction ~
Diubah oleh rayculz
profile-picture
profile-picture
bistome.diyoni dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 447 dari 463
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
31-07-2017 20:10
edit udah nemu di belakang, req delete gimana yah emoticon-Frown
___________
edit 2nd, kalo ada boleh request lagu lagu yang ada di glee ngga? emoticon-Peace
Diubah oleh pokokembanyol
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
31-07-2017 21:32
request album Persona 5 OST.
makasih
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
21-08-2017 17:39
ost another earth
ost 9ame of thrones


makasi a9an-a9an....

0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
28-08-2017 00:12
ada yg punya koleksi OST J-Drama taun 90 an ga ya? ane kangen nih.. kalo boleh, bagi2 yaa.. makasih banyaakk gan
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
28-08-2017 22:56
Misi gan mau req OST drakor Uncontrollably Fond ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
29-08-2017 20:36
request OST Captain Underpants: The First Epic Movie dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
30-08-2017 23:47
misi juragan
Request Ost nya baby driver yak

Thank You
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
03-09-2017 00:17
Misiii gan

Req Ost Asus Zenfone 4 Pro Selfie yg ada tatjana nya dong emoticon-Malu
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
05-09-2017 20:00
reqeust
The Twin Peaks Archive Album by Angelo Badalamenti and David Lynch
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
06-09-2017 21:04
Quote:Original Posted By edward14
misi juragan
Request Ost nya baby driver yak

Thank You


Up gan emoticon-Smilie

Mau request ini juga
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
07-09-2017 07:18
gan request VA - Twin Peaks (Music From the Limited Event Series)
thank you
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
11-09-2017 15:45
Quote:Original Posted By edward14
misi juragan
Request Ost nya baby driver yak

Thank You


hal 441
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
12-09-2017 13:54
gan mau request soundtracknya Notting Hill dong gan
kalo bisa yang itunes ya gan
makasiiih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
14-09-2017 15:20
boleh req soundtrack dawson creek ?
mo denger nostalgia ni...
help n thanks
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
25-09-2017 01:31
Henry Jackman & Matthew Margeson – Kingsman: The Golden Circle (Original Motion Picture Score) [iTunes Plus M4A]

Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
Genres: Soundtrack, Music
Released: 22 Sep 2017

Quote:


Google Drive
Download

0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
30-09-2017 02:42
Joseph LoDuca – Cult of Chucky (Original Motion Picture Soundtrack) [iTunes Plus M4A]

Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
Genres: Soundtrack, Music
Released: 29 Sep 2017

Quote:


Google Drive
Download

0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
02-10-2017 06:29
gan

req OST. That Thing You Do! (1996)
thanks
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
03-10-2017 01:27
Agan-agan request soundtrack Midnight In Paris nya Woody Allen dongs. Terimakasih sebelumnya emoticon-shakehand emoticon-Matahari emoticon-rainbow emoticon-present
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
03-10-2017 06:52
Request dong gan,
Ost Descendants & Descendants 2 [complette
]

& Ost School of Rock
thanks banget ya gan
Diubah oleh TheTopTen
0 0
0
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
04-10-2017 23:52
req soundtrack pelem 2:22 gan.. Tracklist nya
Diubah oleh cyber.kp
0 0
0
Halaman 447 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia