News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f6eb94c0d770e0438b457f/geger-video-esek-esek-ria-from-bali-polisi-kantungi-identitas-perempuan-ini
Jagat Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video dewasa yang berjudul 'Asd Ria From Bali'.
Lapor Hansip
19-04-2017 11:46

Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini

Past Hot Thread
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini

TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Jagat Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video dewasa yang berjudul 'Asd Ria From Bali'.

Video berdurasi hampir 45 menit itu mempertontonkan adegan ranjang antara seorang pria berkulit putih dengan perempuan lokal (Indonesia), yang namanya ialah Ria.

Polda Bali rupanya telah bekerja cepat untuk mengungkap video yang diduga diunggah oleh orang bernama John Tron.

Dirkrimsus Polda Bali Kombes Pol. Kenedy menyatakan telah mengantongi identitas pelaku video mesum tersebut.

“Kasus itu berawal dari adanya facebook Ria. Akun sudah ada dan masih dilakukan penyelidikan. Identitas Ria sendiri sudah kami kantongi namun memang belum ditangkap,” terangnya.

Menurutnya setelah dilakukan pengecekan website yang memuat konten tersebut IP address-nya di Jerman.

Kemungkinan dugaan pelaku juga dari negara yang sama.

Keterangan tersebut memang sesuai dengan pengakuan John Tron yang tertulis di akun facebooknya yang menerangkan bahwa dia berasal dari Dresden, kota di Sachsen, Jerman.

“Kami sedang memburu lokasi dan pelakunya,” terangnya.

Kabid Humas Polda Bali AKBP Hengky Widjaja menyatakan, video yang ramai di jejaring sosial itu sudah masuk dalam penyelidikan pihaknya.

Dan pelaku penyebaran akan dikenakan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).

Ia pun menegaskan, bahwa masyarakat jangan melakukan tindakan yang dapat berujung pada tindakan kriminal.

Yakni, dengan ikut menyebarluaskan video tersebut.

Sementara itu, Aktivis Perlindungan Anak dan Perempuan Bali Siti Sapura menegaskan akan membuat laporan di kepolisian terkait kasus yang menarik perhatian publik tersebut.

Pelaporan akan dilakukan, Rabu (19/4/2017).

Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini

Penelusuran Tribun Bali, konten video ranjang itu diunggah di sebuah website 'Po**g*n'.

Dan nampaknya, video itu sengaja dibuat oleh pelaku (pemain) pria dalam video yang beradegan ranjang dengan wanita bernama Ria.

Video itu, nampak tidak asing dengan sebuah daerah di Denpasar yakni kawasan Sanur Denpasar Selatan.

Video sudah banyak yang mengakses melalui jejaring sosial Facebook.

Dari website konten dewasa tersebut, video itu kian menjadi populer karena diakses puluhan ribu pengguna.

Sedangkan pemeran wanita dalam video itu memiliki akun FB bernama Ria Echa.

Kini akunnya sudah diblokir oleh pihak Facebook. (*)

Ria Uncensored


http://m.tribunnews.com/regional/201...tas-ini?page=4

Pecinta asd diharap siap siap, ntar gak ada updatean lagi, si john kemungkinan akan tercyduk emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh korlap112
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 71
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
19-08-2017 16:15
wahhhh.... gimana rasanya di masukin ke pagina si ria

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh thexhunterx07
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
19-08-2017 17:32
msak bray item?
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
19-08-2017 18:41
item dari kejau
han...



emoticon-Wakaka
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
20-08-2017 15:20
emoticon-Angel ria asd
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
20-08-2017 15:24
Gile lu, ndroooooooooooo!

Versi Uncensorednya biki sakit mata!

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
20-08-2017 15:34
oooh Asian Sex Diary emoticon-Leh Uga
ada video kimcil juga lho emoticon-Shutup
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
20-08-2017 18:07
Manteb, gan!

Udah ane check tekapenya.

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
20-08-2017 19:30
Si bule nya udah beken ini, banyak video nya
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
20-08-2017 22:05
Awas aje nanti pak polisinya malah "pengen" emoticon-Big Grin
Padahal muka menurut ane lumayan cantik nih cewek
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
21-08-2017 09:16
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
21-08-2017 12:01
Asd mah ud lama, byk koq video org2 indo lainnya selain ria, emoticon-Cape d...
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
22-08-2017 11:48
bisa di cari ni gan emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
22-08-2017 14:01
Wopsss emoticon-Smilie
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
22-08-2017 14:35
bahaya bahaya bahaya
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
23-08-2017 12:23
Quote:Original Posted By trevorphilips


Kalau dirawat bisa-bisa aja sama kayak kulit perut warnanya um.. emoticon-Kagets


Quote:Original Posted By trevorphilips


Kalau labia majora bisa aja kok, yang gak bisa itu labia minora dkknya yang di dalem emoticon-Ngacir



nganu item apa sih gan

0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
23-08-2017 14:10
napa sih gitu aja dimasalahin emoticon-Wowcantik
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
23-08-2017 17:49
Wah Jadi artis porno terkenal tuh hehehe....
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
24-08-2017 19:22
Udah punya pidionyah
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
25-08-2017 08:01
hahaha bisa dibukaa neh bagi yang mau link ria,,
www.dunia99.ml kami jamin Joosss!!
0 0
0
Geger Video Esek-esek 'Ria From Bali', Polisi Kantungi Identitas Perempuan ini
25-08-2017 09:16
esek" amat wkkw
0 0
0
Halaman 64 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia