others
Batal
link has been copied
6183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5860066414088d66258b4567/single-fighter---jakarta
Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Jakarta. Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only). Silahkan dishared suhu suhu sekalian. GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 Dilarang membawa konten Night
Lapor Hansip
26-12-2016 00:48

Single Fighter - Jakarta

Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Jakarta.
Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only).

Silahkan dishared suhu suhu sekalian.


Rules
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewa539 dan 13 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 348
Single Fighter - Jakarta
19-08-2017 20:49
Quote:Original Posted By elna01


plz deh jangan bawa2 nama itu di mari yaa broh.. :dor ga ngaruh man di marii:emoticon-I Love Kaskus


Ampun guru paling kece
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
19-08-2017 20:59
belom ada yg fr berbie nih foto nya sih Leh ugha
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
19-08-2017 21:31
Quote:Original Posted By gasberacun1990
belom ada yg fr berbie nih foto nya sih Leh ugha
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Ditunggu FR dari bang gasberacun

emoticon-Angel
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
19-08-2017 21:51
Quote:Original Posted By barbie69
uh maafin ya say abis bnyak yg php sih suhu" disini jadi keburu bete, yauda nnti selasa deh ya sayangin aku hehe
Apa mau paket all night sama aku? Hihi


Wow,, All Night. PM ane dong sis.. emoticon-Malu
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
19-08-2017 21:59
Quote:Original Posted By barbie69
uh maafin ya say abis bnyak yg php sih suhu" disini jadi keburu bete, yauda nnti selasa deh ya sayangin aku hehe
Apa mau paket all night sama aku? Hihi


aduhhh kok jd ikut2an panggil aku suhu sihemoticon-Bingung...masih butuh bimbingan kok akoh.. Apa lg kl lg berdua ama kamu beb,,, aku masih ijo bgt... emoticon-Nyepi
What,,, paket all night.. emoticon-Leh Uga...
Diubah oleh elna01
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
19-08-2017 22:19
Quote:Original Posted By barbie69
duh masa yg udh bnyak jam terbang gmau ngaku sih
Boleh dong say lgsung aja WA aku ya, tp jgn pake NAWAR ya soalnya ga dapet subsidi dari pemerintah nih hhe


whattttt.. jam terbang.. emang kita pilot kaleee yaaemoticon-Malu
Bisa aja.. Emang kamoh infentaris negara yaa. Beb. Hahah.emoticon-Ngakak
Akoh cukup faham kok santai aja.. Tapi bonus nya tolong di banyakin yaa sayemoticon-Request
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 01:07
Quote:Original Posted By elna01


aduhhh kok jd ikut2an panggil aku suhu sihemoticon-Bingung...masih butuh bimbingan kok akoh.. Apa lg kl lg berdua ama kamu beb,,, aku masih ijo bgt... emoticon-Nyepi
What,,, paket all night.. emoticon-Leh Uga...


aku nunggu FR suhubesar emoticon-Nyepi

ijinkan nubi belajar nakal emoticon-Angel

nubi mah apah atuh ga punya banyak harta jadi cuma bisa nyimak FR dimari emoticon-Nyepi
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 09:10
Quote:Original Posted By akudibata
aku nunggu FR suhubesar emoticon-Nyepi

ijinkan nubi belajar nakal emoticon-Angel

nubi mah apah atuh ga punya banyak harta jadi cuma bisa nyimak FR dimari emoticon-Nyepi


suekkk bgt,,,et dah:ceyem.. siapa sih yg suhu man.. Masih newbe ijo begini kok.. Siap lah.. Entar kl sdh fix ane ama si doi.. Fr live langsung dr tkp emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 14:12
mau jg donk berbie paket all night-nya, PM nomer WA kamu yah...
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 16:08
Quote:Original Posted By elna01


suekkk bgt,,,et dah:ceyem.. siapa sih yg suhu man.. Masih newbe ijo begini kok.. Siap lah.. Entar kl sdh fix ane ama si doi.. Fr live langsung dr tkp emoticon-2 Jempol


Ane dah beli kacang sama kopi buat nunggu pertandingan suhu sama miss barbie emoticon-Leh Uga
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 17:41
Izin belajar baca yaa suhu2 dimari, sambil nungguin batagor laku kerasemoticon-Leh Uga
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 19:23
Quote:Original Posted By akudibata
Ane dah beli kacang sama kopi buat nunggu pertandingan suhu sama miss barbie emoticon-Leh Uga


wkwkkwkw.. ente beli nya kacang mentah kelii huu..
lom terrealisasi kok huu... si doi lg kurang enak hati kata nya di wa... Lg ada something wrong ama some one.. Begitoh mahuemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 19:28
Quote:Original Posted By elna01


wkwkkwkw.. ente beli nya kacang mentah kelii huu..
lom terrealisasi kok huu... si doi lg kurang enak hati kata nya di wa... Lg ada something wrong ama some one.. Begitoh mahuemoticon-Turut Berduka


nah kan nunggu fr kamoe aja deh beb
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 19:32
Quote:Original Posted By elna01
wkwkkwkw.. ente beli nya kacang mentah kelii huu..
lom terrealisasi kok huu... si doi lg kurang enak hati kata nya di wa... Lg ada something wrong ama some one.. Begitoh mahuemoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By siaphajar01
nah kan nunggu fr kamoe aja deh beb


waduh sdh banyak yaa yg nungguin hasil pertandingan nya yaaaemoticon-Malu
Seperti nya batal deh..lapangan nya kebanjiran euyemoticon-Cape d...
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 19:43
Quote:Original Posted By elna01




waduh sdh banyak yaa yg nungguin hasil pertandingan nya yaaaemoticon-Malu
Seperti nya batal deh..lapangan nya kebanjiran euyemoticon-Cape d...


ahhh kamoe suka begitu yaaaaaanunggu fr dr kamoe yg valid ahhhh emoticon-Betty
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 20:26
Quote:Original Posted By akudibata
Ditunggu FR dari bang gasberacun

emoticon-Angel


Akowh nunggu fr kamoh aja dari kmaren belom bikin2emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
20-08-2017 20:28
Quote:Original Posted By akudibata
Ane dah beli kacang sama kopi buat nunggu pertandingan suhu sama miss barbie emoticon-Leh Uga


Ikut mantau juga ah barang bagus kayanya tuhemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 81 dari 348
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia