Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1495
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ad7b6ec0cb17f84a8b4568/sharing-information-of-performance-parts-for-jupiter-mx---part-1
Lanjutan dari thread sebelah yg di-close: Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX Berhubung banyak yang sering curhat di Forum Jual Beli-nya "Mafiaflix" aka Dzaki, dan sudah kedua kalinya thread tersebut di lock oleh Moderator Kaskus, maka dengan adanya thread ini diharapkan bisa sharing disini tanpa menggangu jalannya lapak bro "Mafiaflix". Thank you all...
Lapor Hansip
31-01-2016 10:11

Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX

Lanjutan dari thread sebelah yg di-close:

Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX



Berhubung banyak yang sering curhat di Forum Jual Beli-nya "Mafiaflix" aka Dzaki,

dan sudah kedua kalinya thread tersebut di lock oleh Moderator Kaskus,

maka dengan adanya thread ini diharapkan bisa sharing disini tanpa menggangu

jalannya lapak bro "Mafiaflix".


Thank you all...
profile-picture
profile-picture
gerot88 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 74
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
22-07-2017 02:01
Quote:Original Posted By MankzAsepChaos


Jangan om, mentok di braket kabel gas. Ane udah coba.


Ok makasih banyak om....



=========


Btw, suhu unclezack knalpotnya baru ganti lagi. Dia beli muffler seken dari R25, terus bikin leheran baru.... emoticon-Takut (S)
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
24-07-2017 07:52
Quote:Original Posted By KT610-lover
Ok makasih banyak om....



=========


Btw, suhu unclezack knalpotnya baru ganti lagi. Dia beli muffler seken dari R25, terus bikin leheran baru.... emoticon-Takut (S)


knp ane lg sih om.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
24-07-2017 09:19
Maaf mimin, momod 7 om om senang...numpang berkabar info KOPDAR GABUNGAN FR2 KASKUS emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By FR2


emoticon-Angel Assalamualaikum Wr.Wb emoticon-Angel

Selamat Pagi/Siang/Malam para kaskuser se-Forum Roda 2.
FR2 Biker Community
mempersembahkan Kopdar Akbar se-Forum Roda 2 KASKUS yang akan diselenggarakan pada:


Quote:
Waktu : 16 - 17 September 2017 (menginap)

Tempat : Villa Pranata
Jl. Kolonel Masturi 7 d/h 145, Lembang, Bandung

HTM : FREE

Fasilitas : Akomodasi, makan dan hiburan






Informasi:
Dimas:
- Line: dimaskael123
- WA: 083829517076

Pendaftaran:
Hubungi masing-masing koordinator serba-serbi Forum Roda 2.
Setiap koordinator silakan langsung menghubungi jumlah peserta yang hadir ke Dimas( 083829517076/line : dimaskael123)






emoticon-Ngacir Safe Ride For The Soul emoticon-Ngacir


silahkan kunjungi trit utama dibawah ini :


0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
25-07-2017 12:17
Quote:Original Posted By unclezack


knp ane lg sih om.. emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ikut yg di bawah ini yuk om

Quote:Original Posted By aonk21
Maaf mimin, momod 7 om om senang...numpang berkabar info KOPDAR GABUNGAN FR2 KASKUS emoticon-Wowcantik



silahkan kunjungi trit utama dibawah ini :




Wow kereen.... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
02-08-2017 11:31
misi ...gan brt yg bagus buat 3 pilar yg mana ya?
dan utk harga 2nd atau new nya brp ya.. trimakasih
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
05-08-2017 19:01
Quote:Original Posted By markeshoot
misi ...gan brt yg bagus buat 3 pilar yg mana ya?
dan utk harga 2nd atau new nya brp ya.. trimakasih


sesuai spek motor om.. banyak pilihannya. Baru sktr 500an keatas, seken mulai 200rban
Diubah oleh denzjupz
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
09-08-2017 00:26
Quote:Original Posted By blackkobol


Wah ngejar berat big endnya nih yah om beroooohh .. emang iya kruk as bwaan new jupimex lebih tebal sama berat big endnya ketimbang mx lawas juga lebih lebar kalo ndak salah sama kaya vixion ... cuma katany nih yaa katanyaaaa lohhh harus bubut bubut sekitaran bagian rumah bearing kruk as nya ..monggo suhu di mari kasih penerawangan


ah tau aja si om... 😄. kalo katanya2 gitu udah ada yg pernah coba dong... boleh dicoba nih... 😂😂😂. suhu2nya pada kamana yak... 😶

oh iya, ane mo maksimalin bore up 60mm ane nih, kalo di kasi klep 23/20 muat gak yah? mengingat seher 57an bisa dipasangin 22/19.... kalo bisa... mumpunikah untuk harian?
Diubah oleh avenger025
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
09-08-2017 08:31
Quote:Original Posted By avenger025
ah tau aja si om... 😄. kalo katanya2 gitu udah ada yg pernah coba dong... boleh dicoba nih... 😂😂😂. suhu2nya pada kamana yak... 😶

oh iya, ane mo maksimalin bore up 60mm ane nih, kalo di kasi klep 23/20 muat gak yah? mengingat seher 57an bisa dipasangin 22/19.... kalo bisa... mumpunikah untuk harian?


klo d tanya ada sih ada om emoticon-Ngakak
Kya na klo klep 23 20 pake seher 60 kegedean deh om lebih pas 62 om..
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
10-08-2017 22:07
Slmt malem suhu suhu, newbie mw tnya, jupiter mx ane udh 6 taon, pmakaian sehari2, kira2 part apa aja yg hrus dganti, mohon info y suhu..
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
18-08-2017 08:21
suhuu mau tanya dong, motor ane kalo mesin panas ato abis pemakaian digeber/lama suka ngluarin suara ngedecit dari mesin (kemungkinan sumber suara dari daerah head). Suara ngedecitnya kaya suara tikus gitu. emoticon-Ngakak (S) kmaren mekanik bilang dari bearing waterpump, udah diganti tapi tetep aja masih gitu, kira2 kenapa ya? ada yg pernah ngalamin mungkin? thx
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
19-08-2017 15:54
Quote:Original Posted By denur89
Slmt malem suhu suhu, newbie mw tnya, jupiter mx ane udh 6 taon, pmakaian sehari2, kira2 part apa aja yg hrus dganti, mohon info y suhu..


tergantung yg rusak apanya dl gan.. servis besar dl aja biar ketauan.

Quote:Original Posted By alvin065
suhuu mau tanya dong, motor ane kalo mesin panas ato abis pemakaian digeber/lama suka ngluarin suara ngedecit dari mesin (kemungkinan sumber suara dari daerah head). Suara ngedecitnya kaya suara tikus gitu. emoticon-Ngakak (S) kmaren mekanik bilang dari bearing waterpump, udah diganti tapi tetep aja masih gitu, kira2 kenapa ya? ada yg pernah ngalamin mungkin? thx


ganti lahernya sekalian sama seal+as pompa gk? kl ganti bagian waterpump harus semuanya.
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
19-08-2017 16:44
Quote:Original Posted By denzjupz


tergantung yg rusak apanya dl gan.. servis besar dl aja biar ketauan.



ganti lahernya sekalian sama seal+as pompa gk? kl ganti bagian waterpump harus semuanya.

hmm duh ane ga tau tuh cuma mekanik blg ganti lahernya doang, tar ditanyain lagi deh kalo gitu, thx suhu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
19-08-2017 17:01
Gan tolongin, mx ane tiap 2 bulan sekali harus ganti rantai keteng, udah 3 kali ganti keteng dalam 6 bln terakhir, sekarang udah mulai ga bener lagi, minta solusi gan
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
19-08-2017 18:21
Quote:Original Posted By ucinginthenyiru
Gan tolongin, mx ane tiap 2 bulan sekali harus ganti rantai keteng, udah 3 kali ganti keteng dalam 6 bln terakhir, sekarang udah mulai ga bener lagi, minta solusi gan


tensioner masih normal?
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
20-08-2017 09:26
Normal gan, terakhir ane ganti rantai sama tensioner nya original semua...
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
20-08-2017 09:28


Quote:Original Posted By denzjupz
Quote:Original Posted By ucinginthenyiru
Gan tolongin, mx ane tiap 2 bulan sekali harus ganti rantai keteng, udah 3 kali ganti keteng dalam 6 bln terakhir, sekarang udah mulai ga bener lagi, minta solusi gan


tensioner masih normal?


Normal gan terakhir ane ganti rantai ama tensioner original semua
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
23-08-2017 19:50
Sepi amat ini thread... Ya wajar sih, eranya udah berubah... emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
24-08-2017 07:34
Quote:Original Posted By KT610-lover
Sepi amat ini thread... Ya wajar sih, eranya udah berubah... emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin


masih setia ane omm..
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
25-08-2017 01:59
Quote:Original Posted By denzjupz
masih setia ane omm..


emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Mantap om... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Sharing Information of Performance Parts for Jupiter MX - Part 1
25-08-2017 11:45
nyimak suhu2 turun gung.....
0 0
0
Halaman 59 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia