Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2
Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.
Lapor Hansip
16-10-2016 23:31

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Past Hot Thread
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Preview

Lobby



Battle Menu



Adventure



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Hero List (ada ratusan hero & akan terus bertambah seiring update)



Item List (ada ratusan item & akan terus bertambah seiring update)



Pet List (ada puluhan pet & akan terus bertambah seiring update)



Video Gameplay Preview


Review



Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (retired)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

Diubah oleh Cendol.Dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoExp dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 387 dari 477
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
18-08-2017 20:11
bener kata agan di atas, point yg didapat gak berkurang pas kita tukerin reward nya.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
18-08-2017 20:45
Quote:Original Posted By adryanra97

kyknya udah gak bisa gan, dulu ane yg summon 30 ruby, serius deh, waktu itu aja ane liat world chat, semua baris juga dpt miho *4 wkwkw,waktu itu chatnyadi server inggris, td ane liat world chat dah biasa lg tp



itu si YVMC diaochan polos wkwkwk, cma mainin 2 hero yg 1 hit 1hp trs sieg emoticon-Sorry emoticon-Sorry

btw klo gak punya akuma gmn ya? blum main pas akuma muncul T_T


Si yvmc tu hoki2an juga, yakin ane gk Skali masuk dia. Klo mau sekali masuk trio feng yan Ruri diaochan wajib ada.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
18-08-2017 21:46
Quote:Original Posted By Aphrodia34
Makanya gambling pake diao chan polos. Kalo ga hoki Yoenhee bisa mati di wave 2 kena skill awk Ruri. Mana Void shieldnya ga isa ditimpa pake skill Diao chan

Udah ngerasain ane




Quote:Original Posted By kaprek
dengan squad minimalis, gambling dah DD NM ni, coba 5x baru tembus, dan makan waktu hampir 10 menit. wkwkwk

diaochan ane cuma level 32,

wkwkwkw


ngikutin di yutub bawa ace, sieg
hitter pake klahan..
karna ga punya ryan diganti pake li
diaochan lv 30 polosan

lumayan 12 menit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
18-08-2017 22:20
DD yang kali ini lumayan gampang dari kemaren

Bawa Backliner Ruri, Depan Fengyan, Mao song, Dakochan, Rudy

Yang paling bahaya itu Chancellor skillnya banyak yang double, triple hit harus cepat dimatiin pake Ruri

Klahan malah ga terlalu ganas. Evasionnya malah ga seberapa. Ga perlu bawa hero buff akurasi
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 08:07
Hari ini DD pada pake siapa?

Saya bawa Karma, Yeonhee, Giparang, Miho, Klahan.

Survive sampai akhir Klahan sama Giparang. Karma mati wave 2, sisanya di wave 3. Clear time 10 menit lama banget. Hahaha..

Ternyata butuh damage juga untuk kill ya ga bisa bawa polosan lagi ga ada damage.
Diubah oleh ChatNoire
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 08:24
raid skrg sejak pakai gauge kunci jadi makin jarang spawn,. 10 tiket ane sering ga habis.,

VS diaochan ini ga bisa nambah hero yg udah punya VS bawaan ya.?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 08:39
Quote:Original Posted By DoomBlasZt
Itu akumulasi kok itungannya.

Maksimal 2 hari ga ngambil daily quest nya kalo mau dpt smua reward emoticon-Ngacir


udah dites ambil yg 5 poin
bener akumulatif emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Aphrodia34
emang rada gambling dd yg ini apalagi kalo Diao Chan nya lvl cupu
rada susah dihealnya

Ryan emang ngeri. Skillnya multihit banyak itu. Tiap Ryan skill langsung aja song of protect

Mending Leejung atau Jake sih daripada Sieg. Lumayan ada def boost atau damage reduce kalo pake mastery full defense


makin banyak nyetok hero bakalan nih
leejung kaga punya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kaprek
raid skrg sejak pakai gauge kunci jadi makin jarang spawn,. 10 tiket ane sering ga habis.,

VS diaochan ini ga bisa nambah hero yg udah punya VS bawaan ya.?


raid tungguin jam2 aktif aj om
org2 bakal pd summon naganya
td pagi dpt 2 naga dr fl
naga sendiri malah belon disummon
emoticon-Leh Uga

void shield by times ga stack om semodel yonhee
klo by hit kayanya bisa yg kaya miho ato kyle

====

dd nm hari ini bawa diaochan, giparang, kyle, miho, chancelor utuh sampe akhir
modelnya sama kaya dd hell sabtu, cuma setelah VS ilang emang tebel darahnya
akhirnya bisa tembus jg nih nightmare
2 hari kemaren mah nyerah
emoticon-Hammer2
Diubah oleh bananafritter
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 10:17
ohh, brarti kalau yonhe ama karma ga nambah ya VS nya, brati harus bawa miho ni.

ane juga DD NM baru kemaren bs kelar, hari pertama nyerah krna lom tau trick nya. ternyata dakochan wajib bawa, wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 10:47
DD hari ini rada gampang

Musuh ga ada yang multi hit jadi VS Diao Chan lebih awet

Jangan lupa feng yan ditaruh di depan biar sering counter

1 hitter di belakang buat matiin musuh kalo shieldnya udah habis

Pake squad lama untuk dd hell juga bisa ko
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 11:01
Eh agan2 ane butuh friend abis bersih2 yg ga online kali aja minat add buat tukeran honor dan naga
IGN : LilZeus
Lead biasa nya lina 46
Makasih agan2
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 11:13
DD nightmare hari ini
klahan, kriss, gipar, teo, diaochan

bisa ditinggal auto emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 12:59
Quote:Original Posted By blowsman
EVOLUTION GUILD


Evo Guild

Open recruit anggota yg aktif

- Guild Lv.10
- All skills Max
- All building skills Max
- Market Lv.5 (max)
- Always Rank S Box
- CR HARD everyday

Requirements:
- Minimal LV.40
- Rank Arena 3600++ (kejar rank GVG)
- Wajib Check In + GVG (sebelum jam 23.30)
- Gak wajib chat guild asal aktif checkin dan GVG
- Change nickname (tidak wajib apabila sudah merasa betah boleh ganti)
- Sopan dan saling menghormati sesama anggota
- Bersedia join di grup LINE / FB bila ada
- Dewasa only (21thn++)

Noted: 3x tidak CheckIn/GVG tanpa ijin will be kickedemoticon-Big Grin

Buat newbie/pemain lama yg memenuhi semua persyaratan diatas dan mau have fun silahkan lgsg apply aja atau pm IGN: EvRavuza
Sisa 1slot gan yuk buruan join emoticon-Angkat Beer

sekalian add ign ane EvRavuza buat barter naga emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 13:09
Dd mimpi hari ini
Lawan void hit tapi lebih kuat soalnya lebih banyak lebih tebel hpnya ama jumlah ada 5

Test bawa trio dd ruri diao fengyan, tambahan ya kyle giparang ttp lama ya 11 menit
Kayaknya sih gara gara sering cast diaochan ama kyle serangannya 4target jadi gak kena momon nomor 5
Tapi hero decrease defend ttp wajib dibawa soalnya def nya tebel ama hp tebel kayak yeonhee atau ruri awk

Nanya guild dia bawa squad dd hell lama malah lebih cepet 8menitan yang kyle yeonhee chloe klahan cancelor
Soalnya serangan celor ama chloe 5target
Diubah oleh ryukaiser
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
19-08-2017 21:56
Open recruitment guild Kaskus3
- Guild lv 10, semua buff & building max
- CR S hard

Syarat & Ketentuan
- Rajin check in, CR & GvG, minimal lv 25

Open Slot 1...

Langsung apply aja gan...
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
20-08-2017 07:27
DD Nightmare hari minggu

Semua musuh punya ability tambahan jadi zombie kalo mati untuk ?? turn. Jadi skill turn reduce kaga mempan. Wajib bawa remove buff

Pasif musuh masih tetap ada. Jadi Espada, Knox masih ada always block, Chancellor masih ada Endure

Squad ane

Belakang Ruri, Depan Fengyan, Diao Chan, Karin (wajib), Ariel (awk/normal)

Bagi yang bilang Diao Chan aja cukup buat anti debuff ga usah pake Karin segala itu SALAH BESAR!!

Death debuff tanpa Karin akan berubah jadi double hit. Ga bakalan mau kan VS Diao Chan rontok lebih cepat?

Matiin Chancellor ASAP. Tuh orang banyak multi hitnya sangat sangat bahaya bagi Diao Chan

Sekian telusuran dari ane untuk DD hari ini emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
20-08-2017 08:48
Quote:Original Posted By Aphrodia34
DD Nightmare hari minggu

Semua musuh punya ability tambahan jadi zombie kalo mati untuk ?? turn. Jadi skill turn reduce kaga mempan. Wajib bawa remove buff

Pasif musuh masih tetap ada. Jadi Espada, Knox masih ada always block, Chancellor masih ada Endure

Squad ane

Belakang Ruri, Depan Fengyan, Diao Chan, Karin (wajib), Ariel (awk/normal)

Bagi yang bilang Diao Chan aja cukup buat anti debuff ga usah pake Karin segala itu SALAH BESAR!!

Death debuff tanpa Karin akan berubah jadi double hit. Ga bakalan mau kan VS Diao Chan rontok lebih cepat?

Matiin Chancellor ASAP. Tuh orang banyak multi hitnya sangat sangat bahaya bagi Diao Chan

Sekian telusuran dari ane untuk DD hari ini emoticon-Shakehand2


ane ga punya awkarin ama Ariel om, ane bawa ryu buat usir para zombie, buff VS dakochan cepat cepet banget habis.

6x trial akhirnya tembus
Diubah oleh kaprek
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
20-08-2017 10:44
DD hari ini pake kyle backliner, front ruri diao evan karin kelar 7 menit.

Hampir ga mungkin gagal karena ada increase deff + taunt evan sama revive karin. Tadi sih ga sampe cast revive dah clear

Untung blm awk fengyan, dah trauma buang shard buat awk roro emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
20-08-2017 10:45
Quote:Original Posted By kaprek


ane ga punya awkarin ama Ariel om, ane bawa ryu buat usir para zombie, buff VS dakochan cepat cepet banget habis.

6x trial akhirnya tembus


Buff VS cepat abis gara gara si Chan

Makanya gua bilang tu hero bahaya

Run DD chancellor musuh banyak gerak bakal suram
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
20-08-2017 10:55
Quote:Original Posted By weislogia
DD hari ini pake kyle backliner, front ruri diao evan karin kelar 7 menit.

Hampir ga mungkin gagal karena ada increase deff + taunt evan sama revive karin. Tadi sih ga sampe cast revive dah clear

Untung blm awk fengyan, dah trauma buang shard buat awk roro emoticon-Ngakak


awk roro, best joke from netmarble ID.. emoticon-Ngakak
special hero awaken yg pling g guuna.. emoticon-Ngakak

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
20-08-2017 11:35
Quote:Original Posted By tikripiw


awk roro, best joke from netmarble ID.. emoticon-Ngakak
special hero awaken yg pling g guuna.. emoticon-Ngakak



awk roro itu adalah penghinaan bagi gamer indo oleh netmarble
0 0
0
Halaman 387 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia