Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 10:45
Quote:Original Posted By chupank.ware


welkom bek gan... emoticon-Cendol Gan

floor 25 keatas juga katanya ga worth selain clear rewardnya pas ane baca2 mobirum..sumpah serapah bnyaknya wkwk
ane g tau sih soalnya mentok d floor 25..
mudah2n minggu ini naik floor gan

itu 2 page blkg agan bato ngasi 30 floor full solo SL
coba dicek gan..

edited:
agan bato nulis post 9015 page 451

di page 453 post 9049 ada agan d4r3devil

bisa dilink k page one gan? biar gampang

krn mode SL udh berbeda...dia bukan seperti yang dulu lagi...


Iya nih, baru tahu Entry mode juga bisa solo, kirain mesti 6. Boros bgt jadinya.
Dari lantai bawah juga ane full roaster 6 terus, kirain hadiah bonusnya worth ternyata cuma Gear *2 dll.

Ane test dulu nanti malem bisa sampe lantai berapa emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 10:48
Quote:Original Posted By stevewahyu999


om dim,appy donk request masuk ally nya emoticon-Frownemoticon-Frown
Ign ane sama kayak id kaskus ane onemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]



Quote:Original Posted By chupank.ware


syarat masuknya udh dilakuin gan? wkwkwk

itu leadernya om larung, agan batojutsu
bukan agan dimsum... dia cleaning service dsana sama agan tritoner emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chupank.ware


syarat masuknya udh dilakuin gan? wkwkwk

itu leadernya om larung, agan batojutsu
bukan agan dimsum... dia cleaning service dsana sama agan tritoner emoticon-Big Grin


siakek nama ane disebut emoticon-Tai emoticon-Ngakak (S)
SL oh SL.. semoga bs naikkk floor minggu ini



0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 10:58
Quote:Original Posted By chupank.ware
syarat masuknya udh dilakuin gan? wkwkwk

itu leadernya om larung, agan batojutsu
bukan agan dimsum... dia cleaning service dsana sama agan tritoner emoticon-Big Grin


gak kuat ane syaratnya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Bisa masuk gak ya ane?emoticon-Maluemoticon-Malu
Diubah oleh stevewahyu999
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 11:00
Quote:Original Posted By chupank.ware


welkom bek gan... emoticon-Cendol Gan

floor 25 keatas juga katanya ga worth selain clear rewardnya pas ane baca2 mobirum..sumpah serapah bnyaknya wkwk
ane g tau sih soalnya mentok d floor 25..
mudah2n minggu ini naik floor gan

itu 2 page blkg agan bato ngasi 30 floor full solo SL
coba dicek gan..

edited:
agan bato nulis post 9015 page 451

di page 453 post 9049 ada agan d4r3devil

bisa dilink k page one gan? biar gampang

krn mode SL udh berbeda...dia bukan seperti yang dulu lagi...


Emang, sekali aja sampai F30 cukup, ambil first clear reward aja. Reward chest dr F26-F30 isinya terlalu sampah, nggak sebanding sama effort nyelesaiinnya. Kelewat parah sih RNG nya.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 13:04
Quote:Original Posted By stevewahyu999
om dim,appy donk request masuk ally nya emoticon-Frownemoticon-Frown
Ign ane sama kayak id kaskus ane onemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


Hooo syarat nya dulu atuh dipenuhin. Nanti biar leader yang mulia lurd batokaijembutsu yang nge-approve emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dias.world
okee thanks gan, btw ane salah pasang card kirain bisa bongkar pasang, apa yg harus kulakukan gan :v . trus sama untuk unifrom pertama beliin utk lady loki yak?


Buat card kaya yg di guide newbie itu aja gan, kalo udah nemu card2 nya build aja sampe *4 usahain mendekati perfect roll. Kalo card2 rekomendasi itu udah *4 semua, build lagi satu2 di inventory sampe *6.

Koentji nya :
1. jangan upgrade/combine card yg udah kepasang
2. Cari ally/friend list yg punya rift heroic buat farm card
3. Banyak2 energy sama sabar emoticon-Big Grin

Lady loki worthed kok, cuma kalo mau sabar nunggu ragnarok aja siapa tau loki dpt unif yg lebih bagus, kalo mau sih mending beliin unif sharon dulu. Tapi tetep tungguin pas sales jangan pas harga nya 1250 crystal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chupank.ware
syarat masuknya udh dilakuin gan? wkwkwk

itu leadernya om larung, agan batojutsu
bukan agan dimsum... dia cleaning service dsana sama agan tritoner emoticon-Big Grin


Et dah tytyd emoticon-Mad
Aing mah cuma kang jaga pos ronda emoticon-Hansip
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 13:24
Quote:Original Posted By dimsum_2009


Et dah tytyd emoticon-Mad
Aing mah cuma kang jaga pos ronda emoticon-Hansip

dilarang pake bahasa gak senonoh yg terlalu vulgar klo di trit...tar dibata sekampung
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 15:23

Shadowland

Para suhu semua, mohon pencerahannya, ane koq susah lewatin shadowland floor 1, apa perlu main ulang atau salah cara mainnya? Sudah coba bbrp pakai yg star 6 masih gak bisa jg... [iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
Diubah oleh jaxians
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 15:39
Quote:Original Posted By stevewahyu999

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


Itu syarat masuknya geblek abiss emoticon-Wakaka

=====================================================================
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 15:50
Quote:Original Posted By jaxians
Para suhu semua, mohon pencerahannya, ane koq susah lewatin shadowland floor 1, apa perlu main ulang atau salah cara mainnya? Sudah coba bbrp pakai yg star 6 masih gak bisa jg... [iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


pake siapa mainnya?
itu coba Iron Fist mastery nya di naikkin, Floor 1 itu syaratnya pake combat gan.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 15:52
Quote:Original Posted By xenovia69


Emang, sekali aja sampai F30 cukup, ambil first clear reward aja. Reward chest dr F26-F30 isinya terlalu sampah, nggak sebanding sama effort nyelesaiinnya. Kelewat parah sih RNG nya.


sama kae WBU..first clear sampe fase 2 apa 3 tp yg digebukin tiap hari yg fase 1
soalnya sama aja reward regulernya wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 15:54
Quote:Original Posted By tritoner


pake siapa mainnya?
itu coba Iron Fist mastery nya di naikkin, Floor 1 itu syaratnya pake combat gan.


SL udh rework..masih aja kaku agan satu ini

makanya jangan dibelakang mulu meski cleaning service wkwkwk
kn udh ada 3 pilihan sekarang dsna...wkwkwk
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 15:54
Kayaknya hampir semua yg star 6 dah dicoba, kalo perlu combat bisa hulk jg yah? Sambil tunggu up IF nya...
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 15:57
Quote:Original Posted By chupank.ware
SL udh rework..masih aja kaku agan satu ini

makanya jangan dibelakang mulu meski cleaning service wkwkwk
kn udh ada 3 pilihan sekarang dsna...wkwkwk


Nah ini bener.. Stress kerjaan.. G fokus SL. Masih nyangkut di wave kamvrettt

Quote:Original Posted By jaxians
Kayaknya hampir semua yg star 6 dah dicoba, kalo perlu combat bisa hulk jg yah? Sambil tunggu up IF nya...


Pilih relay speed gan yg gambar depannya si spidey. Trus pake si IF. Gut luck
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 16:15
Quote:Original Posted By jaxians
Para suhu semua, mohon pencerahannya, ane koq susah lewatin shadowland floor 1, apa perlu main ulang atau salah cara mainnya? Sudah coba bbrp pakai yg star 6 masih gak bisa jg... [iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


Salah pilih kali ente. Strange mestinya bisa itu biarpun cuma *4 kalau cuma floor 1. Sharog juga harusnya bisa biarpun tidak full mastery
coba pilih lawan yg relay combat (captain america) terus pakai Sharog pasti bisa
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 18:35
Quote:Original Posted By jaxians
Para suhu semua, mohon pencerahannya, ane koq susah lewatin shadowland floor 1, apa perlu main ulang atau salah cara mainnya? Sudah coba bbrp pakai yg star 6 masih gak bisa jg... [iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Jangan2 kombinasi cardnya masih 'kurang' emoticon-Malu
Atau set iso heronya rada2 gimanaaa emoticon-Thinking

Soalnya kalau floor 1 mah seharusnya lawan CA dkk pakai Sharog + gear 15 masih sangguplah emoticon-Smilie
Atau lawan Spider pakai Wolvie yang polosan masih bisa tuh tapi *4 buat amannya emoticon-Big Grin

boleh intip IDnya ndak om ? emoticon-Malu
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 18:59
Quote:Original Posted By belagudech
Jangan2 kombinasi cardnya masih 'kurang' emoticon-Malu
Atau set iso heronya rada2 gimanaaa emoticon-Thinking

Soalnya kalau floor 1 mah seharusnya lawan CA dkk pakai Sharog + gear 15 masih sangguplah emoticon-Smilie
Atau lawan Spider pakai Wolvie yang polosan masih bisa tuh tapi *4 buat amannya emoticon-Big Grin

boleh intip IDnya ndak om ? emoticon-Malu


ID ane Xian73, monggo di intip, dan mohon mana yg harus diperbaiki. Iso set baru tau skrg bisa yg set 8, biasa yg set 3, hadeh... Ini lagi sambil baca2 pdf for dummy nya.

Apa mending di ulang dari awal aja yah?

Kalo card ini ss nya...
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 19:13
Misi gan mau nanya.

Google playstore saya kan pake gmail pribadi

Mff pake gmail sekunder

Nah kira2 kalo voucher saya isi di gmail pribadi apakah bisa membelikan in app purchase buat akun gmail sekunder yg dipake buat mff?

Caranya bagaimana?

Gmail pribadi ancur karena bikin akun mff yg salah langkah.terima kasih buat replynya
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 19:28


Quote:Original Posted By k1iler


Quote:Original Posted By d4r3devil
Newbie ijin share untuk New SL
Mungkin bisa jadi panduan buat yang masih bingung untuk mulai

Note : stage bisa random, klo tidak ada keterangan T2 berarti T1
Yang mau cek stats hero, obel, card
IGN : BA d4r3devil

1 - Floor relay spidey - White Tiger SOLO
2 - Rumble Redhulk - Wiccan (L) , Baron Mordo + Kaecilius (tim Bonus)
3 - Relay Winter Soldier - Beast SOLO
4 - Wave Yondu - Sandman SOLO
5 - Rumble punisher - Wasp SOLO
6 - Relay iron man - Karnak (L) Elektra Dd
7 - Rumble wasp - Bgroot, War Machine (L), whiplash (tim bonus)
8 - Relay ronan - CM (L), Thor , Thorjane
9 - Wave vision - Hulkbuster (L), Storm
10 - Rumble hulk - Moongirl (L), Inferno, Lincoln
11 - Relay female - Titania (L), Sif
12 - Boss Rakun - Rogue SOLO
13 - Relay GR - Deathlok (L), CA, BP
14 - Rumble Redhulk - Satana (L), GR , Maximus
15 - Entry HE - Starlord (L), Crystal, BB
16 - Relay Modok - Hela (L), Enchan
17 - Boss Rakun - Ultron (L) , Ant Man T2
18 - Relay Punisher - AC1 T2 SOLO
19 - Wave Starlord - Ronan (L), Hellstorm T2
20 - Entry Hawkeye - Medusa (L), GR RR T2, KB T2
21 - Relay Hulk - Proxima M Solo
22 - Boss Destroyer - Bulsseye (L), YJ T2
23 - Rumble Lash - Magneto T2
24 - Boss Hawkeye- Gorgon (L), Agent Venom
25 - Entry Xmen - Iron Man (L), Odin T2
26 - Boss Destro - Redhulk (L), Loki T2
27 - Entry Dormammu - SR T2 Solo
28 - Rumble Spidey - Hulk (L), Wolverine T2, Spidey T2 Homecoming
29 - Entry BO - DrS T2 Solo
30 - Boss Daredevil - Dormammu T2 Solo


Mantab gan, banyak utuh itu T2?


T2 saya cuma dikit agan k1iler, jadi maksimalin T1 dulu sampe floor 16, hehe

T1 juga itu rata2 cuma 1 hitter benernya, cuma perlu tim bonus takut ga kuat, belum smua maksimal build, seadanya aja, sandman aja masih polosan tapi bisa clear wave yondu lt 4
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 19:49
Quote:Original Posted By chupank.ware


sama kae WBU..first clear sampe fase 2 apa 3 tp yg digebukin tiap hari yg fase 1
soalnya sama aja reward regulernya wkwk emoticon-Big Grin


Gue sama sekali nggak main WBU setelah dapet first clear reward, hadiahnya cuma dapet BAM sama CNS itupun nggak seberapa, maklum RNG char gue kelewat ampas. NM nih emang makin lama makin geblek ngasih reward gratisannya emoticon-Wakaka
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
18-08-2017 19:54
Quote:Original Posted By caliser
Misi gan mau nanya.

Google playstore saya kan pake gmail pribadi

Mff pake gmail sekunder

Nah kira2 kalo voucher saya isi di gmail pribadi apakah bisa membelikan in app purchase buat akun gmail sekunder yg dipake buat mff?

Caranya bagaimana?

Gmail pribadi ancur karena bikin akun mff yg salah langkah.terima kasih buat replynya


Bisa. kalau gue sih tinggal logout aja semua email selain email yang ada saldo gplay nya. terus tinggal beli item in-game nya
0 0
0
Halaman 458 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia