others
Batal
link has been copied
429
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57247dcb1cbfaa686c8b4567/damn-free-yang-hobi-posting-internet-quotes--goblok
jadi gini njing, antum pernah liat posting begini :berbusa :berbusa :berbusa dipikirnya udah berasa jadi philosopher kali ya :gila: anak kecil belum lulus ujian kehidupan aja udah belagu jadi bijak macem mahosiswa-mahosiswa swastol item dekil kumuh yang berusaha mencari-cari pembenaran atas keberadaannya yg menyedihkan itu dengan quotes2 goblok macem di atas :berbusa :berbusa :berbusa yg lebih par
Lapor Hansip
30-04-2016 16:41

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

jadi gini njing,

antum pernah liat posting begini

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

dipikirnya udah berasa jadi philosopher kali ya emoticon-Gila

anak kecil belum lulus ujian kehidupan aja udah belagu jadi bijak macem mahosiswa-mahosiswa swastol item dekil kumuh yang berusaha mencari-cari pembenaran atas keberadaannya yg menyedihkan itu dengan quotes2 goblok macem di atas emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

yg lebih parah emoticon-Busa


[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !![/CENTER]

emoticon-fuck emoticon-Busa emoticon-fuck

quotes animasi cabul pake diposting segala njing emoticon-Busa emoticon-Busa
apa iya emaknye pernah ngajarin buat jadi banci yg hobi posting quotes2 kayak gitu emoticon-Busa

akibat banyak nonton shitnetron, drama korea, dan animasi cabul bisa jadi menyebabkan hal kayak gini emoticon-Gila

dan pasti juga ada hubungannya dengan anjing satu ini

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa

berarti sudah jelas yg hobi posting quotes2 goblok macem diatas adalah
-manusia teraniaya
-manusia lemah mental
-manusia cengeng
-manusia banci emoticon-Busa
-manusia goblok emoticon-Angkat Beer

lets debate emoticon-Busa

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
Diubah oleh heavenisnomore
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zreel dan 17 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 22
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
30-03-2017 19:42
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
06-04-2017 18:37
Quote:Original Posted By iesusnazarenus
meme masuk internet quotes gak gan ?

wwkwkwkkk mending posting meme aja gan, hiburan banget emoticon-Ngakak (S)

1cak FTW

emoticon-Traveller



Bangsaaaat emoticon-Najis

Ada anak 9FAG sama yimyam emoticon-Najis

Fuckin normie emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
06-04-2017 22:30
Biarkan saja mang....
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
06-08-2017 22:31
DC is Dead emoticon-fuck

by
Gasokay
Tomay
Grungkay
Binlay
Menyay
Berway
Wibisonay
Yani tonggos
Priyay
Lacuy
Kiday
Nanday
Boycopay
Dengkulz
emoticon-Cool
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
11-08-2017 13:33
kalo menurut ane gan, kayanya ga semua yg post itu menunjukkan bahwa dy lemah. mungkin dy mau mencoba encourage orang dg quote dan postnya.
katakanlah dy memang lemah, mungkin itu cara dy utk encourage diri nya. setiap orang punya cara yg berbeda bukan ? lagipula, agan tidak berjalan di sepatu mereka. jd jangan gampang brkata "Goblok !!" ke orang2 yg mempost quotes.
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
17-08-2017 21:23
Wuassyuukss!! dasar lukss semua alay2 asukss dismotivasional turunan kere pd sokk iyess emoticon-Busa: jangan salah paham sukkss emoticon-fuck gunanya kuot2 ntukss bukannya buat memotivasik atau mengispirasik pengangguran haram jaddah kaya lukss2 pdakss emoticon-Busa: tapik untuk menunjukan bahwa seseorang ituk sukses di depan org2 yg ga pernah bisa sukses kaya lukss2 padak emoticon-Busa:

Nikss guwak kasikk contoh kuotan simbol kesuksesan para kaum jetzet babyboomer di dc
vv

#The POWER of GA USAH BELI emoticon-Cool

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

----

Sejarah asal mulakss lahirnya kuot lejen "yg g perlu dibeli ga usah beli" emoticon-Cool
vv

Quote:Original Posted By nyagad


MAFIOSO DC : The Untold Story behind Their fuckin' ID's

Kaping opat
4. Frank Reysha Castello Usodo aka ID Boycopet

Siapa yg ga kenal copet ? Maling kelas cere yg beraninya diem2 gondol langsung ngacir emoticon-Busa: Tapi Boycopet bukanlah sekedar copet. Track karir kriminil jelas dan membanggakan. Naik pangkat jadi maling sedot bensin truk juragannya, promosi jadi maling kembang lalu naik lagi jadik maling toko mas. Beliau inik adalah sebenar2nya kriminal di antara para mafiosok dc krn pernah ngedokem di kamar kunyuk alias terali besi alias penjokir emoticon-Cool Kalo org ngamen diangkot biasanya kan sok iye pake tato terus bilang baru keluar dari penjara kan..kalo kang mas boy kaga perlu blekss!! Cukup tunjukin surat bebas tahanan aja bukan dapet segopek dua gopek lagik dari longor2 rumahan chicken shit kaya lukss pada malah sopir angkotnya kasiin konci angkot biar slamet blekss (itu andaikata mas boy mauu..) emoticon-Embarrassment ide yg tertanam dlm mindset beliau sejak kecil berkat petuah mbahnya di kepulauan sisilia, itali "yg ga perlu dibeli ga usah beli le" menjadikan beliau sekarang kriminal yg handal. Mulai dari maling uang pulsa kulik 250rb sampai dg nerabas GTO gretongan. Lolos tanpa jejak. Ituk bukan dikarenakan beliau kere, medit ga mau keluarin barang seencrit tabungannya yg 1.7 M. Tapik krn jiwa dan passion of mafiosok udah tertanam dan melekat dalam sanubari. Lukss tonton aja dakh film leonardo dicaprio yg judule catch me if you can atau Man from U.N.C.L.E dimana jadi maling ituk udah bukan kebutuhan tapik prestis dan kebanggaan. Masih blum paham jugak thoonkk ..?? Gini aja dakh gampangnya lukss tanyak buapak lukss yg hobi ngirup lem aibon. gimana rasanya dia kalo sehari kaga ngirup lem aibon emoticon-Busa: emoticon-fuck


emoticon-shakehand:



Diubah oleh nyagad
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
17-08-2017 21:34
Quote:Original Posted By nyagad

Wuassyuukss!! dasar lukss semua alay2 asukss dismotivasional turunan kere pd sokk iyess emoticon-Busa: jangan salah paham sukkss emoticon-fuck gunanya kuot2 ntukss bukannya buat memotivasik atau mengispirasik pengangguran haram jaddah kaya lukss2 pdakss emoticon-Busa: tapik untuk menunjukan bahwa seseorang ituk sukses di depan org2 yg ga pernah bisa sukses kaya lukss2 padak emoticon-Busa:

Nikss guwak kasikk contoh kuotan simbol kesuksesan para kaum jetzet babyboomer di dc
vv

#The ART of GA USAH BELI emoticon-Cool

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!



ada gue, paling tampan emoticon-Cool
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
19-08-2017 08:51
Post beginian bole bre?

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

Buat quot anime galao dongok [damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
20-08-2017 23:47
Quote:Original Posted By nyagad
Wuassyuukss!! dasar lukss semua alay2 asukss dismotivasional turunan kere pd sokk iyess emoticon-Busa: jangan salah paham sukkss emoticon-fuck gunanya kuot2 ntukss bukannya buat memotivasik atau mengispirasik pengangguran haram jaddah kaya lukss2 pdakss emoticon-Busa: tapik untuk menunjukan bahwa seseorang ituk sukses di depan org2 yg ga pernah bisa sukses kaya lukss2 padak emoticon-Busa:

Nikss guwak kasikk contoh kuotan simbol kesuksesan para kaum jetzet babyboomer di dc
vv

#The POWER of GA USAH BELI emoticon-Cool

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

----

Sejarah asal mulakss lahirnya kuot lejen "yg g perlu dibeli ga usah beli" emoticon-Cool
vv



gobloog bgt ciyn....emoticon-DP

0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
21-08-2017 00:18
suka2 die nape..ribet amat ngurusin org emoticon-Ngakak
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
24-08-2017 19:10
eh anjing, gobloked elu semua. quotes semua apapun jenis dan tujuan nya selama itu bersifat membangun.

ga ada salahnya sekalipun yang ngirim anak alay keturunan iwan bopeng sekalipun.


karena yang namanya kebaikan/pencerahan harus dibagikan, hitung2 membantu mereka yg sedang gundah gulana atau sekedar moodbooster mereka.


karena mereka yang bisa membuat orang tersenyum biar alay sekalipun. masi lebih baik daripada congor busuk ente yg ngeluarin kata kata makian tak ada manfaat
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
27-08-2017 17:45
Quote:Original Posted By blacisright
eh anjing, gobloked elu semua. quotes semua apapun jenis dan tujuan nya selama itu bersifat membangun.

ga ada salahnya sekalipun yang ngirim anak alay keturunan iwan bopeng sekalipun.


karena yang namanya kebaikan/pencerahan harus dibagikan, hitung2 membantu mereka yg sedang gundah gulana atau sekedar moodbooster mereka.


karena mereka yang bisa membuat orang tersenyum biar alay sekalipun. masi lebih baik daripada congor busuk ente yg ngeluarin kata kata makian tak ada manfaat


Halahh manfaat apanya kutipan-kutipan basi kayak gitu justru gak ada gunanya emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
27-08-2017 22:27
TSnya goblok dpnya mengandung unsur anime tapi menggoblokkan quote anime
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
30-08-2017 20:08
HAHAHA lucu baik

"....masi lebih baik daripada congor busuk ente yg ngeluarin kata kata makian tak ada manfaat"
Diubah oleh BreathCarolina
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
07-09-2017 22:44
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
08-09-2017 07:39
Quote:Original Posted By dombaalit
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!

[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!


[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
08-09-2017 09:09
alay dah bocah anak sma
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
08-09-2017 09:15
gw rasa gak usah lo peduliin
Diubah oleh nerothecat
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
08-09-2017 09:16
"dikit dikit ngebar" : extra joss bar
0 0
0
[damn free] yang hobi posting internet quotes = goblok !!
08-09-2017 09:18
Quote:Original Posted By like4likes
dan yang paling guoblok ada yg mencatut nama nama tenar


ye guoblok siapa lagi yang mau lo catut, kalo gw catut nama gw yang tetangga samping gw ae gatau, guna apa quote nya
0 0
0
Halaman 9 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia