others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 441 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 07:35
Quote:Original Posted By lugy
Pagi all
Panjat wp yok, ehh pinang


pagi subes, f***a sm r*va*o lagi upacara wp samo gro nyo..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 07:39
Quote:Original Posted By aqua599mili

pagi subes, f***a sm r*va*o lagi upacara wp samo gro nyo..

Aww tau nian. U jd pembina upacarany? Hahahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 07:48
Quote:Original Posted By penthilcopot
Sore ini nuebie merapat di n*v*t*l

Cukup sepi mungkin masih siang, disambut receptionis eh dapat happy hour potongan per room 50rb lumayan buat tambah tips, langsung disambut GRO dengan tablet besar dengan sekimpulan foto wp, selagi nunggu kawan nikmati fasilitas panas dingin biar kuat... selesai langsung masuk kandang penilaian masalah kebersihan overall ok langsung naek sama wp M*l*

Face : 5/10
Body : 6/10
Msg: 7/10 (injekannya mantab)
FK : 3/10 (kurang agresif)
HJ : -
BJ : 0/10 (nolak)
FJ: 6/10 (keluar duluan tapi smua gaya diladenin)
GFE : 7/10
RO : no

DC : 5 lbr mrh (room) tips 1k


wew ado yang 5 e di sano

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 08:22
Quote:Original Posted By aqua599mili
pagi subes, f***a sm r*va*o lagi upacara wp samo gro nyo..


ado yg nak nyerbu sano apo... nak melok ooo aq...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 09:29
Quote:Original Posted By Juventino30


wew ado yang 5 e di sano



Hmm ado lah hu,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 09:53
Quote:Original Posted By bloodyblind
Cak kenal kisah nyo nih,, kwkwkw tp dak mgkn lah ini,,


Quote:Original Posted By aqua599mili
pagi subes, f***a sm r*va*o lagi upacara wp samo gro nyo..


Aiiiiii cacam suhu kalu lain ritual nyo upacara kemerdekaan nyo hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 15:40
IZIN Subes - subes & parah suhu dan seseou NL Palembang

siapo tau ado yang butuh "obat Hajar Jahanam" yang pengen dedex nyo tahan lamo sampe Wp teklepek2 boleh Dicubo yang ini

Untuk Tanya2 dan masalah Harga bisa langsung PM emoticon-Cek PM atau langsung Kontak ane 083176366208 idak terimo SMS yooo telpon jgn kejingokan Kere nyo wkkwwkwkwwkw (bilang dari kaskus suhu)
***minimal ambil 2pcs ya
****BONUS BELI HAJAR JAHANAM ANE KASIH 3 KONTAK WP emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 16:23
Sore subes, mau tanya dong terapis yg rekomen di 2brot**** siapo yo bes?
Mohon pencerahannya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 18:58
Bee ati2 yg be jual barang2 illegal n hadiah nyo mano kontak wp pulok... ckckck , lokak ini masuk paltv yg di acara jam 9 malam
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 19:15
gan... saran donk... enaknya di golden king apa di d'castle ya... di d'castle pernah sih cuma dpt wp yg kurang baik jd agak mikir2 kesana...

btw, bantu yg rekomen donk kalo di GK dan D'C sama tarif FJ nya yg pasarannya berapa? info sementara GK bs 400 dan D'C 700 yaaa?

ditunggu infonya ya suhu2... jam 9 ini rencana merapat.

tq
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 19:59
Quote:Original Posted By tonyjkt
gan... saran donk... enaknya di golden king apa di d'castle ya... di d'castle pernah sih cuma dpt wp yg kurang baik jd agak mikir2 kesana...

btw, bantu yg rekomen donk kalo di GK dan D'C sama tarif FJ nya yg pasarannya berapa? info sementara GK bs 400 dan D'C 700 yaaa?

ditunggu infonya ya suhu2... jam 9 ini rencana merapat.

tq
yeah, dc gk lbh friendly
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 20:02
Quote:Original Posted By rangersblackkkk
IZIN Subes - subes & parah suhu dan seseou NL Palembang

siapo tau ado yang butuh "obat Hajar Jahanam" yang pengen dedex nyo tahan lamo sampe Wp teklepek2 boleh Dicubo yang ini

Untuk Tanya2 dan masalah Harga bisa langsung PM emoticon-Cek PM atau langsung Kontak ane 083176366208 idak terimo SMS yooo telpon jgn kejingokan Kere nyo wkkwwkwkwwkw (bilang dari kaskus suhu)
***minimal ambil 2pcs ya
****BONUS BELI HAJAR JAHANAM ANE KASIH 3 KONTAK WP emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
itu 0831 provider apo lur?
Btw ap sih fungsi dan efek hajar jahanam?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 20:56
Quote:Original Posted By lugy
Pagi all
Panjat wp yok, ehh pinang


Kalau udah di panjat jgn lupa di umlam ke ane subes emoticon-Big Grin
Diubah oleh gembol71
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 21:50

mit** seh** 2

karena layar lcd smartphone pecah dan ke ps tanya ke konter service, lcdnya bisa
diganti kurang lebih 1 jam sudah bisa diambil. langsung saja jalan ke seberang ke
mit** seh** 2, pilih ibu as**,
pijatannya : 7
HJ : no
BJ : 7
DC : room 60rb, tips 100rb
Tks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 21:59
Quote:Original Posted By lugy
itu 0831 provider apo lur?
Btw ap sih fungsi dan efek hajar jahanam?


axis suhu

fungsi yo tahan lamoooo dari yang galak pake TISU basah wkwkkwkw

Efeknyo kalo kito pake kebanyakan (oles) itu si otong kito panasssssssssss
makonyo olesnyo minimal Sejam sebelom maen samo 2/3 oles bae emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 04:58
Quote:Original Posted By shigeonyaplg
karena layar lcd smartphone pecah dan ke ps tanya ke konter service, lcdnya bisa
diganti kurang lebih 1 jam sudah bisa diambil. langsung saja jalan ke seberang ke
mit** seh** 2, pilih ibu as**,
pijatannya : 7
HJ : no
BJ : 7
DC : room 60rb, tips 100rb
Tks


mohon inpoh nya gan, yg serpis nya seperti bu as** mit** se*** 2 siapa ya dan dimana...
BJ7
pijet 7...
mungkin ada di pp yg lain dr pengalaman agan semua...

soalnya ini bu as** kan legend nya mitseh, jd yg ngantri banyak.....
trus drpd kentang, dan budget segitu, siapa tau ada inpoh pp yg lain ada jg legend nya yg seperti bu as**

makasih gan....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 10:32
Subes2 skalian,

Kalo pas kencing dan ejakulasi teraso agak panas di selang kencing (bagian dari bawah telok kito, perbatasan antara burit dan telok) kiro2 ado penyakit apo la yeh ?? Samo minum obat apolah ?

Kalo cewe kan ado pap smear tuh kalo cek up, men lanang ?

Mokasi atas jawaban yg akan aku terimo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 13:14
hu wp di kerjaan sm raja emas ado yang rekomended dak? mohon infonyo

mokasih hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 15:10
sorry gan kebetulan baru sama ibu As**, mungkin suhu suhu situ ada yg bisa bantu share pengalaman dengan yg lainnyaemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
18-08-2017 19:35

B.S One

FR :
B.S 1
Berbekal FR dari subes sebelumnya, nubi mencoba kelokasi kejadian, untuk cek ombak, pas msuk langsung liat foto, syukur si mba lgi kosong, langsungla naik ke keatas dan plih tirai, selama pijat si mba mmg friendly menjurus ke genit menjurus ke mancing emosi, hahahaha. Akhirnya si mba ngmng sendiri, kaka sih mau pijit full jadi waktunya sedikit, laaa trus wa bilang kan situ ngak nawarin, doi jawab, disini harus tamu yg request.
Langsungla wa bilang, bisa apa? HJ doi bilang, trus wa jawab no, ML kalo mau, aku ngak ada kondiii, aku masih perawaan, disini ngak boleh dll, trs wa jawab wa bwa kondi!!! Jangan kalo mau ML mahal, wa bilang BERAPO???? 500 kak, hmm NO, kalo mau 300, eh doi langsung jawab iy, amsionglah. Ahahha
Score :
Fi2t
Face : 6.3 menjurus ke binal
Body : 6,8 lumayan
Boobs : bagus, pentil kecoklatan 6,8
Hj : 5 cm ngancengin doang
Bj : no
Fj : 7.2 mantep nih barangnya, trs pas lagi maen natural banget itu face binalnya, nafsuin.
Pijit : 6.8 lumayan
DC : 300 udah sama bilik tirai, ahhaah ngak nyangka si doi nerima, soalnya awalnya ngak ada perjanjian klo 300k sdh sm tirai hihihi.

Thanks guru yg sebelumnya, buat guruh posaidon umlam kemaren masih di perem, mungkin nanti saya coba.
0 0
0
Halaman 441 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia