others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 21:09
Quote:Original Posted By bigkojek
Nyimak Gan.... Lanjutkan 🙋


mksi bes.. baru nyemplung juga.. kalo ada yg lebih ok, boleh lah di arahin..😂😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 21:17


Quote:Original Posted By pangeran3toto
pertamo FR stlh skian lama jd SR, kjdian samo binor skitar 2thn yg lalu lah waktu dtmpt bgawe, gr" sering brhubngan urusan gawe jd beterua dgn brhubungan yg lain" sbnrny nubie dk katek niat macem" krno nubie msh polos ☺️ skip" si binor bbm ane trs mancing" tp blm ane ladenin smpe akhrny ane dk ketahanan jg prtamo" cuma bjanjian di dlm wc kantor dan terbtas, akhrnyo ane beraniin buat ngajak ke slh satu kostan di dwikora, dsni pertmpuran yg luar biasa terjadi si binor 4x begeter" cak gempa bumi 😂 dan berlanjut ke minggu" berikutny dan harus diakhiri dgn ane pindah tmpt gawe, age: 24an (kimpoi mudo) face: 8
body: 8 (terawat)
boobs: 7 (anak sikok)
bj: 7,5
fj: 8 yg ini ane pecak diperkosa hahahha
dr kbr yg ane dpt stlh pindah gawean si binor hamil dk tau pnyo ane atau bkn krno dk pake kondi slamo maen sm doi, sekian fr nubie maaf kl blepotan dan berantakan 🙏


emoticon-Leh UgaUmlam dong
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 21:47


Quote:Original Posted By mageslayer
suhu2 lendir
ado yg sdh pernah samo betr*zzcia di burung biru, asli dak suhu?
kalo dijingok dari spek nyo mantap, msh ijo pulo


Kwn ane pernah gan, pernah liat jg naek lift pas ane join room ama temen, putih, bersih, face lumayan tinggi 165-167. Budak SMA, anak sikok cesar menurut inpo yg ane dpt sii
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 21:56
Quote:Original Posted By 21xember90
Agan2. Semua Mohon bantuanya kalau Ada yg Punya info Jasa Dukun. Ane Punya masalah pening bgt. Orang yang ane sayangi yg tiba2 jatuh kepelukan orang lain. Padahal kami udh Punya planning buat nikah tahun depan. Mohon bantunya Suhuu. Ane hanya ingin mengembalikan orang yg saya sayangi kepelukan Saya.


agak oot, ini night life bukan dark life wkwk, tapi nubi saranke suhu banyak2 doa hu, samo suhu cubo instropeksi diri suhu dewek, mungkin lancar hu kedepannyo..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 22:26


Quote:Original Posted By aqua599mili
Quote:Original Posted By 21xember90
Agan2. Semua Mohon bantuanya kalau Ada yg Punya info Jasa Dukun. Ane Punya masalah pening bgt. Orang yang ane sayangi yg tiba2 jatuh kepelukan orang lain. Padahal kami udh Punya planning buat nikah tahun depan. Mohon bantunya Suhuu. Ane hanya ingin mengembalikan orang yg saya sayangi kepelukan Saya.


agak oot, ini night life bukan dark life wkwk, tapi nubi saranke suhu banyak2 doa hu, samo suhu cubo instropeksi diri suhu dewek, mungkin lancar hu kedepannyo..


Wkwkwk dark life, cm memang di syg kn si,,, udh mau kimpoi malah batal ga jaga komitmen emoticon-Cape deeehhemoticon-Turut Berduka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 22:41
Quote:Original Posted By zonker008
Minta unlam donk subes.


Galak bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 22:49
Quote:Original Posted By poseidon90
Kwn ane pernah gan, pernah liat jg naek lift pas ane join room ama temen, putih, bersih, face lumayan tinggi 165-167. Budak SMA, anak sikok cesar menurut inpo yg ane dpt sii


Nak melok cari info kalu itu Hu.... 😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 22:52
Quote:Original Posted By iwakselontok008
Galak bes


aku msh nunggu unlam dr kamu bes
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 22:53
Quote:Original Posted By poseidon90
Kwn ane pernah gan, pernah liat jg naek lift pas ane join room ama temen, putih, bersih, face lumayan tinggi 165-167. Budak SMA, anak sikok cesar menurut inpo yg ane dpt sii


infonya detail sekali subes.
jd pengen nubiii
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 22:59


Quote:Original Posted By zonker008
Quote:Original Posted By poseidon90
Kwn ane pernah gan, pernah liat jg naek lift pas ane join room ama temen, putih, bersih, face lumayan tinggi 165-167. Budak SMA, anak sikok cesar menurut inpo yg ane dpt sii


infonya detail sekali subes.
jd pengen nubiii


Hahaha cerita temen yg pernah ekse suhu
Ane yg perjaka ini cm mupeng aja emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 23:09
Quote:Original Posted By laperdalu
Cerito pengalaman pertamo dulu..

Jadi awal nyo cubo2 nak minta ajari suhu suhu disini tapi caknyo takut galo takut jebak dll.. padahal niat ane baik ane nak bayari.. adolah suhu berbaik hati trinity nak ngerewangi.. tapi siang dio gawe aku bisonyo siang bae..

Kito bergeriliya dewek cubo burung biru.. dapetla s@r@m@l@201@ dp lah sebatang.. chit chat segalo macem caknyo wongnyo ni jutek itu aku ni wong nyo cenian.. laju cubo cari lagi namonyo r@n@p@l@mb@ng dp lah 500 wongnyo enak.. aku buka ke kamar di novo.. tapi ceninyo rainyo lain samo di poto.. dpp lah.. sebenernyo aku dak pulo puas nian kareno bini aku lebih sip.. maaf kalo skor aku jelek memang selera aku tinggi nian suhu..

Face : 6.5
Body : 7.5
Boobs kalo yang seneng tokcil na ini budaknyo
Fk : kareno aku ni wongnyo cenian jadi maen seadonyo bae.. aku jugo pencinta basah.. punyo dio ni agak kering.. tapi aku baco2 ado bae yang galak keset/kering
Kesimpulan : rai tu selera.. sifatnyo lemak.. gfe..

1.5jt+ kamar 1,050jt deposit 300 aku kasihke budak itu aku males check out

Nak kamu katoke buyan lajula kareno aku belum pernah bayar duit aku jugo banyak.. biasonyo SSI tula tapi butuh proses kalo la bebini dak pacak lagi..

Na buat yang galak si s@r@m@l@201@ tadi aku la dp 1jt tinggal tambah 500 siapo la yang galak kiro2?

Akhir kato semoga ini postingan terakhir aku.. doake bae lur aku dak maen2 kesni lagi.. aku ni sayang bini cuma kepepet bae bini abis melahirke jadi puaso.. mobil dak genti oli lagi cepet rusak apo lagi oli kito dak di genti


Quote:Original Posted By laperdalu
Oo io buat yang dp sebatang tadi aku nunggu si trinity bae kalo dio galak mbekla tinggal namba 500 kareno dio la beniat baek.. kalo nak inc maen di kosannyo aku takut suhu gawe duit sejuta 2 juta gek boleh hal.. tapi kalo suhu trinity dak galak baru lempar yang lain..

Udah coba PM ngajak aku?blm kek nya subes hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 23:10
Quote:Original Posted By cecepsuhardi
Secaro sombong lg ado doku sedikit ni
hahahaaa...
Bosen dgn JITOT( abis pijet ngent..)
nak cb bisyar lg masih tbayang" bisyar yg di unlam suhu alz.. kmrn"
Sapo suhu" yg berbaik hati ni na unlam dgn senang hati n terimo 2 tgn unlam suhu

Mokasih


Mao dong bisyar emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 23:14
Quote:Original Posted By pangeran3toto
pertamo FR stlh skian lama jd SR, kjdian samo binor skitar 2thn yg lalu lah waktu dtmpt bgawe, gr" sering brhubngan urusan gawe jd beterua dgn brhubungan yg lain" sbnrny nubie dk katek niat macem" krno nubie msh polos ☺️ skip" si binor bbm ane trs mancing" tp blm ane ladenin smpe akhrny ane dk ketahanan jg prtamo" cuma bjanjian di dlm wc kantor dan terbtas, akhrnyo ane beraniin buat ngajak ke slh satu kostan di dwikora, dsni pertmpuran yg luar biasa terjadi si binor 4x begeter" cak gempa bumi 😂 dan berlanjut ke minggu" berikutny dan harus diakhiri dgn ane pindah tmpt gawe, age: 24an (kimpoi mudo) face: 8
body: 8 (terawat)
boobs: 7 (anak sikok)
bj: 7,5
fj: 8 yg ini ane pecak diperkosa hahahha
dr kbr yg ane dpt stlh pindah gawean si binor hamil dk tau pnyo ane atau bkn krno dk pake kondi slamo maen sm doi, sekian fr nubie maaf kl blepotan dan berantakan 🙏

Wow mau dong binor hehe

Quote:Original Posted By zonker008
Minta unlam donk subes.

Unlam bes emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By rockgrafer
Ke padepokan dong ntr mlm
hm akoh gak di ajak hm
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 23:20
Umlam donk.....masih perjaka nih... emoticon-Mewek emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
16-08-2017 23:33

Tanya panlok

Malam suhu. Maaf mau tanya ad yg punya panlok nggak? Mkah suhu bagi2 rejeki
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 01:02
Sore ini nuebie merapat di n*v*t*l

Cukup sepi mungkin masih siang, disambut receptionis eh dapat happy hour potongan per room 50rb lumayan buat tambah tips, langsung disambut GRO dengan tablet besar dengan sekimpulan foto wp, selagi nunggu kawan nikmati fasilitas panas dingin biar kuat... selesai langsung masuk kandang penilaian masalah kebersihan overall ok langsung naek sama wp M*l*

Face : 5/10
Body : 6/10
Msg: 7/10 (injekannya mantab)
FK : 3/10 (kurang agresif)
HJ : -
BJ : 0/10 (nolak)
FJ: 6/10 (keluar duluan tapi smua gaya diladenin)
GFE : 7/10
RO : no

DC : 5 lbr mrh (room) tips 1k
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 01:19
Quote:Original Posted By rezpector.


Mao dong bisyar emoticon-Betty


Kl suhu alz... izinke lgsg ku unlam.heheee

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 05:42
Quote:Original Posted By pangeran3toto
pertamo FR stlh skian lama jd SR, kjdian samo binor skitar 2thn yg lalu lah waktu dtmpt bgawe, gr" sering brhubngan urusan gawe jd beterua dgn brhubungan yg lain" sbnrny nubie dk katek niat macem" krno nubie msh polos ☺️ skip" si binor bbm ane trs mancing" tp blm ane ladenin smpe akhrny ane dk ketahanan jg prtamo" cuma bjanjian di dlm wc kantor dan terbtas, akhrnyo ane beraniin buat ngajak ke slh satu kostan di dwikora, dsni pertmpuran yg luar biasa terjadi si binor 4x begeter" cak gempa bumi 😂 dan berlanjut ke minggu" berikutny dan harus diakhiri dgn ane pindah tmpt gawe, age: 24an (kimpoi mudo) face: 8
body: 8 (terawat)
boobs: 7 (anak sikok)
bj: 7,5
fj: 8 yg ini ane pecak diperkosa hahahha
dr kbr yg ane dpt stlh pindah gawean si binor hamil dk tau pnyo ane atau bkn krno dk pake kondi slamo maen sm doi, sekian fr nubie maaf kl blepotan dan berantakan 🙏


Cak kenal kisah nyo nih,, kwkwkw tp dak mgkn lah ini,,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 06:46
Numpang nanya subes sklian r*a di aplikasi wecrot real gak y? Atau pernah ada yg coba sma wp ini boleh dong di share
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
17-08-2017 07:12
Pagi all
Panjat wp yok, ehh pinang
0 0
0
Halaman 440 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia