Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59917d0bdcd770e03d8b4567/lika-liku-mahasiswa-semester-ahir--sedih-gan-sis
Skripsi satu kata penuh makna :mewek yes tiap mahasiswa beda beda memaknai skripsi itu, ada yang memaknai sebagai cobaan :ngakak ada yang memaknai anugrah karna
Lapor Hansip
14-08-2017 17:35

Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(

Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(

HT emoticon-Belo Thanks for mimin, momod nd officer emoticon-Kiss (S) nd Thanks for all kaskuser emoticon-Kiss (S) keep ngasksus sis gan emoticon-Kiss (S)


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(

Quote:
Skripsi satu kata penuh makna emoticon-Mewekyes tiap mahasiswa beda beda memaknai skripsi itu, ada yang memaknai sebagai cobaan emoticon-Ngakak ada yang memaknai anugrah karna kebanjiran orderan dari mahasiswa yang males dan pengen instan emoticon-Ngakak terelepas dari makna itu skripsi adalah salah satu syarat untuk kita para mahasiswa untuk lulus dan mendapatkan gelar, yes gelar yang akan di pakai di nama belakang ente emoticon-Matabelo

di thread ane kali ini, pengen ngebahas lika liku semester ahir yang ane alami sendiri dan pengalaman temen temen ane yang penuh dengan perjuangan, penuh dengan pengorbanan dari mulai waktu sampai materi emoticon-Mewek

apa ajah si lika liku nya :


Quote:
1. Judul Skripsi


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


semester 7 kelar KKN kalau di kampus ane langsung ngajuin judul skripsi , yes judul skripsi. mahasiswa yang pinter sekali pun kebingungan mau make judul apa untuk skripsi nya emoticon-Ngakakbagaimana dengan mahasiswa yang kerjaan nya nongkrong doang emoticon-Ngakak pasti ngeblinger emoticon-Ngakak al hasil kelar KKN mahasiswa tingkat ahir langsung rajin ke perpus untuk mencari refrensi judul. bahkan sampe ada yang sampe ke perpus univ sebelah yang lebih lengkap biar dapet judul sesuai kemampuan ia emoticon-Ngakak


Quote:
2. sempro


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


setelah dapet judul yang di inginkan dan yang pasti sesuai dengan kempuan kita, mahasiswa tingkat ahir langsung ngajuin 3-5 judul ke ketua prodi dan sekprodi untuk mereka pilih emoticon-Meweksetelah negosiasi berlangsung diacc lah salah satu judul dan langsung di kasih jadwal sempro plus penguji nya, yes sempro seminar proposal skripsi emoticon-Mewek baru ajah nafas lega udah dapet judul langsung di kasih jadwal sempro yang sangat menyiksa emoticon-Mewek alhasil mahasiwa tingkat ahir langsung lanjut sering maen ke kampus terutama ke perpus untuk ngerjain dan mencari refrensi untuk proposal skripsi nya emoticon-Ngakak (S)


Quote:
3. bimbingan skripsi


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


setelah begadang , berjuang bolak balik kampus sampe nginep di perpus emoticon-Ngakakahir nya proposal skripsi jadi dan langsung di sidang dengan dosen penguji yang kritis kritis tapi bersahaja emoticon-Angel mereka kritis tapi memberi banyak masukan emoticon-Matabelo kelar sidang proposal skripsi dapat lah dospem skripsi emoticon-Big Grin yes dospem untuk membimbing agar skripsi kita seperti skripsi bukan makalah emoticon-Ngakak

di bimbingan skripsi cobaan makin berat, gimana gak berat dospem susah banget di temui emoticon-Frown sekalia nya ketemu nyoret2 dan minta revisi emoticon-Mewek skripsi makin terbelengkalai karna kita gak paham emoticon-Frown tapi waktu terus berjalan dan waktu sidang skrispi makin deket emoticon-Mewek galau gundah gulanah di moment ini emoticon-Mewek kita sebagai mahasiswa hanya bisa sabar sabar dan sabar di moment ini emoticon-Mewek kalau yang punya pacar ade kelas atau yg udh lulus enak ni , di manjain banget emoticon-Big Grin apa apa di turutin demi menjaga semangat kita


Quote:
4. sidang skripsi


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


jejeng waktu yang di pikirkan terus itu pun tiba emoticon-Matabeloyes sidang skripsi yang bikin keringet dingin, apa lagi kalau dapet penguji yang killer udh mati kutu dah. tapi terlepas dari itu kita mahasiswa harus semangat! gak boleh nyerah sampe sini! harus maksimal! inget perjuangan semuanya! setelah berjuang persentasekan skripsi kita dan tanya jawab dengan dospem yg punya prinsip kalo gak nangis gak seru, ahir nya sidang skripsi kelar dan skripsi di terima emoticon-Big Grin pas keluar kelas pun di sambut haru sama pacar, sahabat dan teman2 yang ngasih bunga dan sejenis nya emoticon-Mewek


Quote:
5. Wisuda


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


yes wisudah , moment yang paling di tunggu2 semua mahasiswa , moment yang sangat di harapkan orang tua emoticon-Mewekdi sini semua terbayar lunas dan tuntas! perjuangan kita gak sia sia! pegorbanan waktu dan materi digani dengan senyuman orang tua yang melihat kita di wisudah emoticon-Mewek


Quote:
itu adalah beberapa lika liku mahasiswa semester ahir , sebener nya masih banyak banget lika liku mahasiswa semester ahir yang butuh waktu banyak untuk menuangkan nya emoticon-Mewekini sudah cukup menggambarkan dan jika gan sis mau menambahkan silahkan share di komen yah emoticon-Big Grin nanti ane pegwan dan ane lempar cendol secara rondom emoticon-Big Grin


Quote:
See You Next Time di trit ane selanjut nya

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

keep ngaskus gansis

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Jangan di bukan gansis !


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(


Trit ane yang lain :

3 Pemilik Nomor 10 Paling Sukses di AC Milan
Ini 5 Ramalan 'Mengerikan' Ilmuwan untuk Tahun 2050
5 Tempat Tinggal Unik Ini Benar-Benar Dihuni Manusia
Neymar ke PSG, 5 Pemain Ini Kian Berpeluang Gabung Barcelona
Gan/sis ini 5 Bahan Terbaik dan Paling Aman untuk Bersihkan Gadget
4 Fakta Menarik Palangkaraya, Calon Ibu Kota Negara
5 Pekerjaan yang Cocok untuk Sarjana Ekonomi
4 Golongan Orang yang Boleh Tak Berpuasa, Siapa Saja?
5 Tim Papan Atas yang Tampil Buruk di Musim Ini
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
Diubah oleh approve.cc
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 12
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 17:02
sedih ga bisa cicipin ayam kampus lagi
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 18:03
minta doanya bre september ane sidang hehehe emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 18:19
selama ane kuliah..cm 2x ke perpus.
pertama ambil kartu perpus,,
kedua minta surat keterangan bebas pinjaman di perpus buat wisuda.

itu jg g masuk ke perpus,cm di CS nya doang

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 18:47


Quote:Original Posted By alviandopermana
Quote:Original Posted By kodok17
Yg skripsinya udah kelar tapi belum dikasi ujain mana suaranyaaa


ujain apa ujian emoticon-Big Grin

Ujanin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 18:54
nah makanya bagi yg lulus sma suka corat coret baju.. nah rasakan tuh skripsimu dicorat coretin ama dosen suru revisi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 19:37
Quote:Original Posted By powerpunk
Tambahan lagi,


Udah lulus kuliah, bingung cari kerja..
Udah kerja, bingung cari jodoh..
Dapet jodoh, bingung di tanya kapan kimpoi..
Abis kimpoi, bingung tinggal dimana..



Begitulah hidup..


:nyantai
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 19:51
Jadi inget jaman dlu pas ngerjain skripsi, susah bener cari dospem, udh ketemu coret sana coret sini, pas sidang dapet yg killer, Hadehhh hahha
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 20:02
Gw ngerjain skripsi 6 bulan, waktu efektif ngerjain skripsi cuma 1 bulan doang (diitung dari seminar)
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 20:06
ane apes bener dulu dapet pengujinya Kaprodi, sampe keringat basah
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 20:09
insha allah ane senin ini sidang gan emoticon-Selamat
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 21:17
baru aja kelar sidang skripsi tadi pagi haha, beban dikepala serasa ringan, tapi ttp aja banyak revisi emoticon-Ngakak
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
16-08-2017 22:38
Pray for mahasiswi tingkat akhir emoticon-Mewek
profile-picture
lamberianto memberi reputasi
1 0
1
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
17-08-2017 03:11
ikut sedih aja deh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
17-08-2017 03:32
Semangat kakak !!
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
17-08-2017 11:50
Quote:Original Posted By theoneta
Duhh... Ane lagi ngalamin ini, tinggal nunggu yang wisudanya setelah lika-liku mematikan.

emoticon-Mewek


cie yang mau wisudah emoticon-Big Grin udh bkin jas nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
17-08-2017 19:51
Quote:Original Posted By approve.cc


cie yang mau wisudah emoticon-Big Grin udh bkin jas nya emoticon-Big Grin


Haha... udah donk..
dtg ke wisudaanku dong?
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
18-08-2017 01:38
Quote:Original Posted By theoneta


Haha... udah donk..
dtg ke wisudaanku dong?


dmn emang wisudah nya emoticon-Mewek
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
18-08-2017 02:18
lagi ngerjain bab 4 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
18-08-2017 08:07
Quote:Original Posted By approve.cc


dmn emang wisudah nya emoticon-Mewek


Di Hotel Harris, Bandung.

emoticon-Request

0 0
0
Lika Liku Mahasiswa Semester ahir , Sedih gan sis :(
18-08-2017 08:45
dan pada akhirnya skripsi di buat bungkus gorenganemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
0 0
0
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia