Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5994425edc06bd74058b4569/wow-jakarta-menjadi-top-tag-instagram-story-di-dunia
WELKOM TU MAY TRIT Venice, Bali, Paris ... Ada banyak tempat lain yang sepertinya kita sering lihat berulang kali pada Feed Instagram kita, yang diposkan oleh semua pengguna di seluruh penjuru dunia. Tepat di hari jadi pertamanya, Instagram meluncurkan fitur baru yaitu Instagram Story sebagai wadah menyalurkan ekspresi para pengguna dengan menambahkan ceritanya pada timeline yang terletak pada bag
Lapor Hansip
16-08-2017 20:02

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WELKOM TU MAY TRIT

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

Quote:Venice, Bali, Paris ... Ada banyak tempat lain yang sepertinya kita sering lihat berulang kali pada Feed Instagram kita, yang diposkan oleh semua pengguna di seluruh penjuru dunia.

Tepat di hari jadi pertamanya, Instagram meluncurkan fitur baru yaitu Instagram Story sebagai wadah menyalurkan ekspresi para pengguna dengan menambahkan ceritanya pada timeline yang terletak pada bagian atas aplikasi instagram, fitur tersebut tentu saja diserbu kegunaanya oleh para pengguna instagram kekinian ini yang mana digunakan sebagai momen berbagi kebahagianya pada suatu tempat dengan menandai sebuah lokasi dimana dia berada di seluruh dunia.

Dan hasilnya mungkin mengejutkan kalian.

Benar! Yang teratas adalah Jakarta, ibu kota Indonesia yang terletak di Pulau Jawa.

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

Quote:
Lalu bagaimana dengan negara lainnya seperti negara-negara indah serta kota luar negeri destinasi idaman? Dikutip oleh The Independent yang ane kemas lagi berikut adalah 5 kota dari negara didunia yang menjadi Top Tag Instagram Story

Kedua Kota São Paulo, Brazil

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

Ketiga New York, USA

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

Keempat London, Inggris

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

Kelima Madrid, Spanyol

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

Quote:Dan berikut Top Tag Place bila diurutkan:

1. Jakarta, Indonesia
2. São Paulo, Brazil
3. New York, NY
4. London, UK
5. Madrid, Spain

Instagram juga mengungkapkan hashtag yang paling populer diaplikasinya, namun 90 persen berbahasa Inggris gk ada bahasa Indonesia yang ikut nyabet top hastag emoticon-Malu :

#GOODMORNING
#WORK
#GOODNIGHT
#MOOD
#HAPPYBIRTHDAY
#TBT
#LOVE
#HOME
#BOMDIA (bukan ngerudal orang gan tapi artinya Halo dan hari baik dalam bahasa portugis)
#RELAX

Stiker yang paling banyak digunakan yaitu stiker lokasi, stiker waktu digital, stiker "Suka/Like", stiker hashtag dan stiker cuaca.


Quote:
Nah Kalo agan sista yang mau berada di puncak trend dunia alias jadi manusia super kekinian, kayaknya agan harus mejeng ke Jakarta deh terus kirim ke Instagram Story pake stiker lokasi dan Hastag #GOODMORNING, tapi coba bayangkan bila pengguna indonesia ini yang notebannya pengguna instagram terbesar gk terlalu overdosis kekinian dengan pake bahasa inggris gitu, terutama para WIBU dan Kaum botox yg pake bahasa jepun dan korea kebanggaannya emoticon-Blue Guy Bata (L)pasti bisa ikut nyabet juga kek portugis walaupun beberapa tapi bisa menjadikan eksistensi kita dengan Populasi Keyboard Warrior terbesar di dunia emoticon-Ngakak , jadi Yuk! cintailah serta gunakan bahasa indonesia dimana dan kapanpun kalian berada ya gan/sist emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia

emoticon-ToastSekian dari Trit ane jangan lupa Rate dan Cendolnya gan emoticon-Toast


Diubah oleh selangkangan.lu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:04
amannn
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:08
jakarta oh jakarta
Quote:Original Posted By o.best
amannn


mana pasukanya om
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:09
Quote:Original Posted By yudyzt.05
jakarta oh jakarta


mana pasukanya om


itu masukannya jakarta aman emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:11
Quote:Original Posted By o.best


itu masukannya jakarta aman emoticon-Ngakak


pasukan om pasukan
pasukanemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
siap komandanemoticon-Traveller
saya lapar emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:12
ga maenan IG jadi ga ngerti ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:12
Quote:Original Posted By yudyzt.05
pasukan om pasukan
pasukanemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
siap komandanemoticon-Traveller
saya lapar emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Traveller


oit oit oit, itu pasukan ane napa ngikut ke ente

Oiiiii pasukan emoticon-Traveller
Dimari komandanyeeee


emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Walah kite salah komandan toh, balik kanan bubar jalan
emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Bingungemoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:14
Quote:Original Posted By Harlequinz
ga maenan IG jadi ga ngerti ginian emoticon-Ngakak


kirain udh tamat bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:14
Quote:Original Posted By o.best
amannn


ah syit cepet amir ente bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:15
Quote:Original Posted By selangkangan.lu


kirain udh tamat bre emoticon-Leh Uga


masih mencoba namatin FB nihhh ... g tamat2 gilaa ... emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:22
gak tau mw koment apa emoticon-Bingung
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:32
Pencapain yang ga pentingemoticon-Big Grin
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:34
Quote:Original Posted By dtvajanda
Pencapain yang ga pentingemoticon-Big Grin


bener juga sih, kecuali saham instagram di pegang ama kanjeng pangeran rafi ahmad baru pencapaian yg warbiasyah emoticon-Leh Uga
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:39
Quote:Original Posted By selangkangan.lu


bener juga sih, kecuali saham instagram di pegang ama kanjeng pangeran rafi ahmad baru pencapaian yg warbiasyah emoticon-Leh Uga


rapi ama the genk yahemoticon-Big Grin
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 20:52
Yoi jekardah
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 21:09
ga maenan IG jadi musti komeng apa yah ?emoticon-Bingung
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 21:09
udah gamain ig udh tamat soalnya
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 21:37
tempat buat gue cari paha dada ini emoticon-Leh Uga
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 21:38
ig ane cuma buat stalking
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 21:39
tutup 1
0 0
0
WOW!! Jakarta Menjadi Top Tag Instagram Story Di Dunia
16-08-2017 22:26
Anak-anak instastory emoticon-Matabelo
profile-picture
lamberianto memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia