Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 12:19


Quote:Original Posted By hw963
Quote:Original Posted By d4r3devil
Newbie ijin share untuk New SL
Mungkin bisa jadi panduan buat yang masih bingung untuk mulai

Note : stage bisa random, klo tidak ada keterangan T2 berarti T1
Yang mau cek stats hero, obel, card
IGN : BA d4r3devil

Agan, ane sebenarnya siapkan dormammu juga buat floor 30 tapi berhubung floor 28 syaratnya blast + phis att dan ane gak punya jadinya DMM dipakai di floor 28. Sekarang buat floor 30 ane sisa ODIN dan leadnya nya ada RR dan SH. Agan mungkin ane bisa minta tips cara rotasi skill si odin agar bisa clear floor 30 ini.Thanks [iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


Pake lead SH aja bro, pake odin sih asal skill 5 n 3 kejaga pasti menang, sisanya spam skill aja
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 12:42
Quote:Original Posted By d4r3devil



Pake lead SH aja bro, pake odin sih asal skill 5 n 3 kejaga pasti menang, sisanya spam skill aja


Oke gan, ntar ane coba... Thanks
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 14:22
Gan kalo buat tambah2 floor shadownland mending Ticket T2 dicolok ke Bgroot, Gwenpool, apa YJ ya yg lebih worth it?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 14:47
Quote:Original Posted By kingkongantuk
Gan kalo buat tambah2 floor shadownland mending Ticket T2 dicolok ke Bgroot, Gwenpool, apa YJ ya yg lebih worth it?


Kalau pakai tiket sih paling worth it Gwenpool karena dia semi premium, tapi kalau diluar itu sih YJ kayanya lebih dibutuhin karena lantai atas banyak yang syaratnya Villain.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 14:50
Quote:Original Posted By hw963

Agan, ane sebenarnya siapkan dormammu juga buat floor 30 tapi berhubung floor 28 syaratnya blast + phis att dan ane gak punya jadinya DMM dipakai di floor 28. Sekarang buat floor 30 ane sisa ODIN dan leadnya nya ada RR dan SH. Agan mungkin ane bisa minta tips cara rotasi skill si odin agar bisa clear floor 30 ini.Thanks [iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]



Odin sih spam skill juga bisa, lead SH ini kan. Skill 3 langsung aktifin kalau udah abis CD nya biar aman.
Oh iya itu stat Abaikan Defense-nya dimentokin gan biar yahud. Sama attack speed juga ditambahin.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 16:21
masa kayak gini masih belom bisa lolos story enchantress emoticon-Turut Berduka

en


leader nya wolfie buat decrease debuff jg udah nyoba emoticon-Frown

itu apaan dah kalo health nya dia udah di bawah 50% tau2 ada yg skill yg 1 hit, itu skill 4 nya kayaknya ya?, padahal udah lari2 maennya wolvie buat nge heal, tapi darah full tau2 1 hit...lebih susah dari ithanos emoticon-Frown

Diubah oleh yandasatria
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 16:53
Quote:Original Posted By yandasatria
masa kayak gini masih belom bisa lolos story enchantress emoticon-Turut Berduka

en


leader nya wolfie buat decrease debuff jg udah nyoba emoticon-Frown

itu apaan dah kalo health nya dia udah di bawah 50% tau2 ada yg skill yg 1 hit, itu skill 4 nya kayaknya ya?, padahal udah lari2 maennya wolvie buat nge heal, tapi darah full tau2 1 hit...lebih susah dari ithanos emoticon-Frown



scd nya coba naikin bosquee sampe cap (50%)

drs solo juga kuat kok rotasi skill nya coba gan, awalin pake skill 5 terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4. terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4


gitu aja terus, sampe stage nya odin juga kaya gituemoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 17:08
Quote:Original Posted By dimsum_2009


scd nya coba naikin bosquee sampe cap (50%)

drs solo juga kuat kok rotasi skill nya coba gan, awalin pake skill 5 terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4. terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4
terus skill 5 lagi terus 3232323232 sampe kira2 efek dari skill 5 mau abis tap skill 4


gitu aja terus, sampe stage nya odin juga kaya gituemoticon-Big Grin


itu SCD tinggal dari alliance doang gan, di gear 4 nya sengaja ane kasih ig.def, soalnya rotasi ane udah kayak gitu yg agan sebut, skill 5 kan bikin semua skill jadi 1 detik, dan rotasi nya pas, pas immune mau abis kira2 sisa 1-2 detik, ane pake skill 4 i-frame, skill 4 hampir kelar, pas banget skill 5 udah up...tapi yah itu....ntah kenapa tembus 1 hit nya itu...mungkin pas kena charm...

apa gear 4 ane oper ke scd dulu? tapi ig def jadi kecil...segitu aja damage nya imut, emang kudu 50% kali ya...mesti nunggu rombak 5 card dulu itu emoticon-Frown
Diubah oleh yandasatria
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 17:45
Quote:Original Posted By yandasatria
masa kayak gini masih belom bisa lolos story enchantress emoticon-Turut Berduka

en


leader nya wolfie buat decrease debuff jg udah nyoba emoticon-Frown

itu apaan dah kalo health nya dia udah di bawah 50% tau2 ada yg skill yg 1 hit, itu skill 4 nya kayaknya ya?, padahal udah lari2 maennya wolvie buat nge heal, tapi darah full tau2 1 hit...lebih susah dari ithanos emoticon-Frown



Kalau boleh saran coba leadnya pakai White Tiger, mastery 6 gak perlu T2, cuma butuh Bleed efectnya aja
Terus bawa Rogue T2 sama Elsa T2 pakai uni UM

Pas lawan Enchantress, pakai Rogue dengan rotasi skill buat nyerang 5432, sementara kalau HP tinggal 1/2 pakai 523
Terus kek gitu bisa ngabisin 1/2 hp Enchantress, kalau ternyata Rogue modyar juga langsung ganti ke Elsa

Kalau pakai Strange bukannya gak kuat, Affinitynya seimbang, plus Enchantress dimenangkan sama stat skillnya, sementara Wolverine jelas2 kalah sama Enchantress kalau liat Affinitynya emoticon-Big Grin

Kalau ane waktu Strange masih *1 dan Rogue belum nongol, lawan Enchantress pakai formasi White Tiger lead, Elsa sama Elektra om Yanda emoticon-Embarrassment

Semoga membantu emoticon-Embarrassment

Nanti deh tak aplod videonya malem kalau cepet pulang emoticon-Big Grin
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 17:49
Quote:Original Posted By yandasatria


itu SCD tinggal dari alliance doang gan, di gear 4 nya sengaja ane kasih ig.def, soalnya rotasi ane udah kayak gitu yg agan sebut, skill 5 kan bikin semua skill jadi 1 detik, dan rotasi nya pas, pas immune mau abis kira2 sisa 1-2 detik, ane pake skill 4 i-frame, skill 4 hampir kelar, pas banget skill 5 udah up...tapi yah itu....ntah kenapa tembus 1 hit nya itu...mungkin pas kena charm...

apa gear 4 ane oper ke scd dulu? tapi ig def jadi kecil...segitu aja damage nya imut, emang kudu 50% kali ya...mesti nunggu rombak 5 card dulu itu emoticon-Frown


SCD 50%, Ig.Def 50% kalau mau mainnya enak & maksimal sih. Obelisk nya pake apa itu btw? Harusnya sih DRS bisa solo sampai stage terakhir
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 18:04
Quote:Original Posted By belagudech


Kalau boleh saran coba leadnya pakai White Tiger, mastery 6 gak perlu T2, cuma butuh Bleed efectnya aja
Terus bawa Rogue T2 sama Elsa T2 pakai uni UM

Pas lawan Enchantress, pakai Rogue dengan rotasi skill buat nyerang 5432, sementara kalau HP tinggal 1/2 pakai 523
Terus kek gitu bisa ngabisin 1/2 hp Enchantress, kalau ternyata Rogue modyar juga langsung ganti ke Elsa

Kalau pakai Strange bukannya gak kuat, Affinitynya seimbang, plus Enchantress dimenangkan sama stat skillnya, sementara Wolverine jelas2 kalah sama Enchantress kalau liat Affinitynya emoticon-Big Grin

Kalau ane waktu Strange masih *1 dan Rogue belum nongol, lawan Enchantress pakai formasi White Tiger lead, Elsa sama Elektra om Yanda emoticon-Embarrassment

Semoga membantu emoticon-Embarrassment

Nanti deh tak aplod videonya malem kalau cepet pulang emoticon-Big Grin


waduh, white tiger blm punya sama rogue nya blm T2 emoticon-Hammer

mana doi immune sama web pula, kan jadi ga bisa easy mode pake spidey emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By xenovia69


SCD 50%, Ig.Def 50% kalau mau mainnya enak & maksimal sih. Obelisk nya pake apa itu btw? Harusnya sih DRS bisa solo sampai stage terakhir


obel itgb, stats kedua tadi nya recovery rate tapi ga sengaja ketiban skrg jadi all def stats nya

paling bagus ane bikin darah nya dia sampe 15%an, abis itu modar kena 1 hit... emoticon-Frown

doh tar coba lagi deh abis tu scd, obel sama igdef kelar... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh yandasatria
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 18:13
Quote:Original Posted By yandasatria


waduh, white tiger blm punya sama rogue nya blm T2 emoticon-Hammer

mana doi immune sama web pula, kan jadi ga bisa easy mode pake spidey emoticon-Hammer2

==============================================================
obel itgb, stats kedua tadi nya recovery rate tapi ga sengaja ketiban skrg jadi all def stats nya

paling bagus ane bikin darah nya dia sampe 15%an, abis itu modar kena 1 hit... emoticon-Frown

doh tar coba lagi deh abis tu scd, obel sama igdef kelar... emoticon-Embarrassment


Beh kalau mempan sama web mah udah tenang dulu lawan doi pakai Gwen Spidey om emoticon-Nohope
Udah coba om Yanda pakai M.O.D.O.K ? emoticon-Big Grin

Doi immun tuh sama skill Spellboundnya Enchantress emoticon-Hammer
Diubah oleh belagudech
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 19:29
Quote:Original Posted By belagudech


Beh kalau mempan sama web mah udah tenang dulu lawan doi pakai Gwen Spidey om emoticon-Nohope
Udah coba om Yanda pakai M.O.D.O.K ? emoticon-Big Grin

Doi immun tuh sama skill Spellboundnya Enchantress emoticon-Hammer


adoh maap maap kata tapi mending uninstall game dah gan daripada build itu char, ngeliatnya aja udah mau uninstall, coba ada fitur hide... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 20:32
Quote:Original Posted By yandasatria


obel itgb, stats kedua tadi nya recovery rate tapi ga sengaja ketiban skrg jadi all def stats nya

paling bagus ane bikin darah nya dia sampe 15%an, abis itu modar kena 1 hit... emoticon-Frown

doh tar coba lagi deh abis tu scd, obel sama igdef kelar... emoticon-Embarrassment


Proc bawahnya apa, Invincible atau increase damage? Coba pasang Invi kalau nggak kena one hit tapi bakal agak lama selesainya emoticon-Wakaka
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
16-08-2017 21:11
Quote:Original Posted By yandasatria
adoh maap maap kata tapi mending uninstall game dah gan daripada build itu char, ngeliatnya aja udah mau uninstall, coba ada fitur hide... emoticon-Ngakak (S)


Nih om videonya, maaf klo berantakan, dari hp soalnya sambil main di bis emoticon-Malu

Diubah oleh belagudech
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 06:55
Quote:Original Posted By belagudech


Nih om videonya, maaf klo berantakan, dari hp soalnya sambil main di bis emoticon-Malu



beuh manteb
Diubah oleh yandasatria
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 07:15
Quote:Original Posted By yandasatria


beuh manteb

btw,,,ini komunitas mff kaskus ada discord nya ga ya? atau apa gitu sarana komunikasi?


Taapi ya gitu, hitnya Rogue kecil, ketolong sama skill 2,3,5 obel + leadnya White Tiger om Yanda
Liat aja sampai 5 menit buat Enchantress doang emoticon-Hammer

Sayang M.O.D.O.K statnya cuma buat die doank, gak dibagi2 emoticon-Nohope
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 08:00
Quote:Original Posted By belagudech


Taapi ya gitu, hitnya Rogue kecil, ketolong sama skill 2,3,5 obel + leadnya White Tiger om Yanda
Liat aja sampai 5 menit buat Enchantress doang emoticon-Hammer

Sayang M.O.D.O.K statnya cuma buat die doank, gak dibagi2 emoticon-Nohope



sekali lagi gan, mending unistall dari pada build modok, atau bahkan rank up doi emoticon-Frown
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 08:20
Quote:Original Posted By yandasatria



sekali lagi gan, mending unistall dari pada build modok, atau bahkan rank up doi emoticon-Frown


Kalau mau nggak kena charm mah minta temenin Wasp t2 atau Lead Malekith/Supergiant/Odin/Jean aja om, aman emoticon-Wakaka
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
17-08-2017 09:44
Quote:Original Posted By yandasatria



sekali lagi gan, mending unistall dari pada build modok, atau bahkan rank up doi emoticon-Frown


sama, ngeliatnya aja udah males banget emoticon-Ngakak vote mff ada fitur hide character emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw enchan mah make sr aja gan. ane pake sr kuat sampe lawan sultur yg pertama doang emoticon-Ngakak
maklum saat itu t2 ane cuma sr dan elsa emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 456 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia