Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591a9f22dad77079758b4567/konsultasi-paranormal-gratis--by-mahatejas-team
Assalamualaikum War. Wab. :shakehand :shakehand Salam sejahtera untuk semua kaskuser dan juga warga forsup khususnya, semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat tidak kurang satu apapun, amiin. Kepada para sesepuh dan juga praktisi se-forsup raya, saya haturkan salam hormat dan mohon ijin serta doa bagi kami dalam membuka Thread Konsultasi ini, semoga kedepannya bisa lancar dan bisa membantu tema
Lapor Hansip
16-05-2017 13:41

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )

Assalamualaikum War. Wab. emoticon-shakehand emoticon-shakehand

Salam sejahtera untuk semua kaskuser dan juga warga forsup khususnya, semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat tidak kurang satu apapun, amiin.

Kepada para sesepuh dan juga praktisi se-forsup raya, saya haturkan salam hormat dan mohon ijin serta doa bagi kami dalam membuka Thread Konsultasi ini, semoga kedepannya bisa lancar dan bisa membantu teman-teman lainnya yang ada di forum ini.

Setelah cukup lama menjadi warga FORSUP sejak tahun 2005, dan dalam rangka menyambut bulan Ramadhan yang sebentar lagi tiba, maka kami memberanikan diri membuka THREAD KONSULTASI PARANORMAL GRATIS untuk beberapa bidang yang kami tekuni.

Quote:Terimakasih untuk Om Momod yang sudah approve Thread Konsultasi ini, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua emoticon-shakehand


Berikut ini adalah bebrapa jasa Konsultasi yang kami sediakan:

1. Konsultasi Gangguan Gaib (santet / pelet / rumah /tempat usaha )
2. Pembersihan Gangguan Gaib
3. Konsultasi Khodam ( nama, kebisaan, jenis, bentuk, kecocokan )
4. Sinkronisasi Khodam
5. Konsultasi Pusaka / Jimat


Quote:Aturan Baru Konsultasi bersama Mahatejas.Team*

Untuk lebih menjaga privacy rekan-rekan yang akan berkonsultasi dengan kami Mahatejas.Team, maka kami sedikit mengubah tatacara berkonsultasi di thread ini agar lebih tertib dan fokus. Aturan ini berlaku mulai dari nomor urut 90 ke atas.

1. Ambil Nomor Antrian Konsultasi di TKP (KLIK DISINI) ini.
2. Posting Nomor antrian yang sudah diperoleh di thread ini. (nomor antrian akan kami kirimkan langsung lewat email yg didaftarkan, jadi pastikan alamat email anda valid dan aktif)
3. Team kami hanya melayani kaskuser yang sudah mendaftar terlebih dahulu dan telah mendapatkan nomor antrian.
4. Silahkan tulis semua masalah yang ingin di konsultasikan beserta data pendukung pada saat mengambil nomor antrian di web yang telah kami sediakan.
5. Semua sesi konsultasi atau tanya jawab dilakukan secara langsung di Thread ini.

Note: cukup lakukan sekali pendaftaran, dan silahkan tunggu email balasan dari kami. Pendaftaran berkali-kali akan membuat system kami mendeteksi anda sebagai Spam.

*sekiranya aturan baru ini melanggar peraturann/rules dari Forsup Raya, mohon om Momod untuk mengoreksi emoticon-shakehand


Insya Allah kami akan bantu semampunya......
Konsultasi hanya dilakukan lewat Thread ini secara langsung.
Silahkan posting pertanyaan dan data yang sekiranya diperlukan dalam sesi konsultasi.

Contoh : Foto rumah, foto diri (*seluruh tubuh), Foto benda.
*Setiap foto wajib disertakan tulisan ID Kaskus (peserta konsultasi) di selembar kertas.
*Syarat tidak lengkap di SKIP ke penanya berikutnya.
* utk terawangan kodam, HARUS menuliskan umur
*Perhari kami batasi Maksimal 5 sesi konsultasi. (SABTU MINGGU LLIBUR)
* Jangan lupa RATE 5 DAN Share Thread di FB / Twitter (WAJIB)
* kami BERHAK menolak menjawab pertanyaan dari peserta.
* banyak sebab kami menolak menjawab pertanyaan misalnya: pertanyaan tidak jelas, pertanyaan cuman kepo doang, ada bisikan dr gaib utk menolak.

Tidak melayani Flaming, Tes-tesan, atau hal-hal yang dapat merusak kerukunan warga dan ketenangan FORSUP.
Umur diatas 17 tahun.


Bagi yang berminat atau sedang mendapatkan masalah seputar dunia gaib SILAHKAN mengikuti sesi Konsultasi kami.

Quote:Mohon maaf kepada agan-agan yang sudah isi list konsultasi, jika ada dari agan-agan yang belum sempat semuanya kami tangani.

Jadi kami sependapat (dengan melihat perkembangan dr peserta list konsultasi) untuk lebih memprioritaskan kepada agan-agan yang lebih membutuhkan atau dalam keadaan yang memang perlu untuk di prioritaskan.

Jadi untuk yang agan2 yang mau konsultasi hanya sekedar penasaran pengen tahu ada khodam atau tidak, kami mohon bersabar.

Kami untuk saat ini lebih memprioritaskan yang benar-benar butuh bantuan terlebih dahulu, dengan melihat kasus dari rekan2 yang masuk dalam list konsultasi.

Semoga dapat dimaklumi oleh agan2 semuanya.

Terimakasih. Salam.emoticon-Nyepi


Terimakasih.



1) A - polyglot - team member berbakat keilmuan supra dengan terawangan yg jos.
2) B - samsara - praktisi 33 tahun keilmuan tradisi islam sumbawa
3) C - KASKUSER - indigo 29 tahun - buka thread pengalaman nyata di kaskus dgn cukup banyak fans.
4) D - KASKUSER praktisi berbakat dengan latar keilmuan islam 30 tahun dengan pengalaman 10 tahun dibidangnya
5) E - KASKUSER praktisi berbakat berumur 28 tahun dengan latar belakang ilmu sunda.
6) F - KASKUSER praktisi indigo berumur 31 tahun dengan latar belakang keilmuan batak.

emoticon-shakehand

EVENT GIVE AWAY MAHATEJAS TEAM
Diubah oleh samsara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fila.al dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 101
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
15-08-2017 18:33
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra 
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Manusia Garuda
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10.mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra 
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Rajawali
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21.nurjannah2002 - sri yantra
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
15-08-2017 19:03
Quote:Original Posted By samsara
DAFTAR LIST KONSULTASI


3. NNKL370K - nurjannah2002 .



mohon izin puh, minta kontak wa nya, ane cari2 ga ketemu
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
15-08-2017 20:29
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Rajawali
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra

Puh ganteng, sy edit punya sendiri dr khodam jadi sri yantra
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
15-08-2017 22:25
Agan agam disini ada yang dari jogja kah? Klo misal mau belajar soal kebatinan ato ngobrol2 gt bisa ndak ya, matur sembah nuwun
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
15-08-2017 22:39
Quote:Original Posted By bandrek.susu
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Rajawali
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
15-08-2017 23:22
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Rajawali
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana
23. crazy.chef - dragon
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
15-08-2017 23:26
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Dragon
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana
23. crazy.chef - dragon

Maaf edit yaa Puh.
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
16-08-2017 08:20
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Dragon
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana - dragon
23. crazy.chef - dragon
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
16-08-2017 10:25
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Dragon
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana - dragon
23. crazy.chef - dragon
24. sniper.chiron - tiger
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
16-08-2017 12:02
Quote:Original Posted By kangvalen
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra 
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Manusia Garuda
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10.mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra 
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Rajawali
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. ghurey - dragon


Diubah oleh ghurey
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
16-08-2017 13:07
ijin tanya puh...apakah ada beda maharin khodam/leluhur dengan kalo kita "bisa" karena amalan/wirid sendiri?
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
16-08-2017 13:15
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Dragon
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana - dragon
23. crazy.chef - dragon
24. sniper.chiron - tiger
25. beardlord - Sri Yantra
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
16-08-2017 21:17
Quote:Original Posted By beardlord
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Dragon
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana - dragon
23. crazy.chef - dragon
24. sniper.chiron - tiger
25. beardlord - Sri Yantra
26. Michaelz92 - dragon


0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
18-08-2017 14:12
Silahkan list nama di bawah ini dan jangan lupa Syaratnya Follow INSTAGRAM dan tuliskan Hadiah yg diinginkan, misal Conjure khodam disertai dengan khodam yg diinginkan. Untuk hadiah silahkan cek di Lapak kami.

INSTAGRAM MAHATEJAS https://www.instagram.com/mahatejas.team/

1. 242dir - Dragon
2. wijayaae - Sri Yantra
3. erhawk - Sri Yantra
4. fikoglass -Dragon
5. riyopw - Dragon
6. abdiel.sniper - Sri Yantra
7. bandrek.susu - Sri Yantra
8. upnormal17 - Sri Yantra
9. kotaro.oshio - Sri Yantra
10. mizorari - sri yantra
11. caltastar - sri yantra
12. visshastar - sri Yantra
13. apaloetoed - Sri Yantra
14. Falobe - sri yantra
15. Okky48 - sri yantra
16.andreirrawan - Dragon
17. rnprnp - dragon
18. Littlesmith - Dragon
19. Argnsnt787 - Dragon
20. kangvalen - dragon
21. nurjannah2002 - sri yantra
22. cthagana - dragon
23. crazy.chef - dragon
24. sniper.chiron - tiger
25. beardlord - Sri Yantra
26. Michaelz92 - dragon
27. Adrian407 - dragon
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
18-08-2017 14:34
Quote:Original Posted By beardlord
ijin tanya puh...apakah ada beda maharin khodam/leluhur dengan kalo kita "bisa" karena amalan/wirid sendiri?


cara mendapatkannya saja gan.
1. khodam dari leluhur. diwariskan oleh simbah yg sakti / sakti
2. khodam mahar. ditebus dengan dana utk pengganti bahan / ubo rampe
3. khodam wirid. ditebus dengan ijazah dan wirid / puasa.
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
18-08-2017 18:00
GIVEAWY 3 DITUTUP

Pemenang adalah agan Falobe

PEMENANG GIVEAWAY3


Silahkan PM untuk konfirmasi pemenang.

Give away 4 di buka senin depan yah..

0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
18-08-2017 18:29
Quote:Original Posted By samsara
GIVEAWY 3 DITUTUP

Pemenang adalah agan Falobe

PEMENANG GIVEAWAY3


Silahkan PM untuk konfirmasi pemenang.

Give away 4 di buka senin depan yah..



okee puh cek wa. Yahh mksh banyak nih
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
19-08-2017 09:30
saya ada inbox om..emoticon-Sorry
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
19-08-2017 10:20
saya ada inbox puh, mohon pencerahannya
0 0
0
Konsultasi Paranormal Gratis (by MAHATEJAS TEAM )
19-08-2017 11:30
Quote:Original Posted By tedyfirmnewborn
saya ada inbox puh, mohon pencerahannya


kami lg konsen membersihkan 4 pasien.
bila ingin diprioritaskan bisa kontak melalui nomer WA yg ada di FJB kami.
0 0
0
Halaman 79 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia