Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
273
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599196f15a516368668b4568/kebelet-belanja-sepatu-online-netizen-ini-hampir-gila-saat-menerima-paketnya
Sepatu edisi terbatas memang sulit didapat dengan harga murah di toko sepatu. Jadi saat seorang netizen melihat sepasang sepatu mahal dengan harga sangat miring di
Lapor Hansip
14-08-2017 19:26

Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya

Past Hot Thread
Quote:Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
Adidas Yeezy 350 Boost Turtle Dove Limited Edition

Sepatu edisi terbatas memang sulit didapat dengan harga murah di toko sepatu. Jadi saat seorang netizen di Amerika melihat sepasang sepatu mahal dengan harga sangat miring di sebuah situs belanja online, ia dengan cepat menyambarnya, yang mungkin merupakan keputusan terburuk yang pernah dibuatnya dalam hidup.

Sepatu yang dimaksud tak lain adalah Adidas Yeezy 350 Boost Turtle Dove Limited Edition. Sepatu kets ini merupakan hasil kolaborasi antara produsen sepatu Adidas dan Kanye West.

Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
Iklan sang penjual online dengan tawaran harga super miring.

Dilaporkan bahwa sepasang Adidas Yeezy 350 Boost Turtle Dove di jual di pasaran dengan harga normal US $ 2000 (26,7 juta Rupiah).

Namun netizen Max Hoang Trinh mungkin memang sedang apes ketika ia secara tak sengaja melihat sepasang Yeezy Boost dengan harga hanya $ 750 (10 juta Rupiah) saat iseng membuka-buka sebuah situs belanja online.

Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
Iklan harga normal sepatunya di pasaran.

Ia pun cepat membelinya tanpa ragu sedikit pun. "Hey US$ 750 sangat mahal untuk sebuah sepatu, pasti asli kan?" tanyanya kepada penjual sebelum membeli. Penjual pun mengiyakannya.



Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya

Namun saat ia membuka bungkusan ketika paketnya tiba, Max terkejut dan kecewa karena mengetahui bahwa ia telah ditipu. Tak perlu dikatakan lagi, sepatunya tidak seperti Yeezy Boost kecuali untuk warnanya yang memang mirip. emoticon-Big Grin

Ia pun menyebarkan pengalaman belanja online yang menyakitkan itu di Facebook dengan judul: "Saya tidak akan pernah mempercayai penjual online lagi."

Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya

Postingannya dengan cepat menyebar luas dan beberapa netizen yang punya hobi "trolling (becanda keterlaluan)" mulai mengoleskan garam di luka Max.

"Boost Yeezy kamu lucu banget! Apakah itu edisi bayi? "Kata seorang netizen.
"Deskripsinya mengatakan 'Turtle Dove'. Penjual itu tidak berbohong kepada Anda, mereka benar-benar terlihat seperti kura-kura," komentar netizen lain.

Jadi guys, belanja online memang menawarkan banyak kenyamanan, tapi kamu juga harus siap mental saat menghadapi 'kejutan' yang mungkin menyertainya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

SUMUR
Diubah oleh rwu777
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
15-08-2017 23:56
parah
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 00:01
asu..asu.. emoticon-Wkwkwk

makan tuh sepatu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 00:27
Quote:Original Posted By styrn
Wkwkwkwkw paraaahhh....
Tapi emang gw juga pernah beli di Ebay juga gitu, sekali"nya gw beli itu 3 tahun lalu. Gw beli kupluk kepala, warnanya biru dan manis banget di kepala.
Harganya 250ribu, gw pikir itu kupluk udah ada iketan khusus dan berbentuk camping langsung ngepas di kepala... Ehhh pas dateng taunya selembar kain serbet buat dijadiin iket kepala, sama percis kaya kupluk yang dijadiin penutup mulut dan bandana di kepala yang biasa di jual 10rb di pinggiran jalan. emoticon-Najis



benar2 pengalaman yg menarik.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 02:43
segitu mah enakan dibuat nabung ganemoticon-Embarrassment
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 02:44
biarpun kebelet blanja, klo ga punya duit ko diapain..
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 02:52
Mahal amat gan tapi kawenya banyak tuh
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 03:00
asli ngakak beneran ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 04:25
apesss
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 04:55
sepatunya kebanyakan makan
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 05:54
lol bagus itu
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 07:53
Harga pengalaman itu terkadang memang mahal.
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 08:30
Bukannya bisa dikomplain?
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 08:46
kirain sepatu kaca
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 09:28
yang berlebihan memang selalu gak baik
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 13:38
Quote:Original Posted By Mr.Sibolotsatu
gua pernah beli jaket semi kulit di burung ijo oke2 aja tuh
ukuran & warna yg gua pesen sesuai semua,,,dipake jg gk masalah,,,,ditambah lg harganya di bawah 100k jd kalopun ketipu ga manyun bnget lah emoticon-Big Grin


kalo ga branded siapa juga yg mau nipu.
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 14:25
malah kerenan sepatu yg itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 14:38
Anjir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 15:03
kalo sepatu mending beli langsung di toko biar bisa dicoba...
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 15:36
Sial bgt itu hahaha
Mending kasih ke keponakan ane aja sepatunya.

Btw beli sepatu & pakaian lebih enak beli di toko langsung. Biaa di coba, kalo gak cocok ganti. Soalnya kadang2 tiap merek beda2 walaupun ukurannya sama. Jadi mesti di tes sendiri.
Cuma ane emang udah 3 kali sih beli sepatu online, tapi alhamdulillah ukurannya pas semua emoticon-Leh Uga
Celana & kemeja aja yang masih nyari di toko/mall.

Paling beli online itu barang2 yang udah fix bentuk dan gunanya apa. Macem game ps4/vita/nds gitu, atau barang2 elektronik juga bisa.
0 0
0
Kebelet Belanja Sepatu Online, Netizen Ini Hampir Gila Saat Menerima Paketnya
16-08-2017 15:39
Quote:Original Posted By saaget


Agan nyoba nge return tu barang gak?


ongkir baliknya mahal gan, mending ikhlasin, 2x jajan di ebay, 2x ngerasain kapok bener wkwkwk
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia