Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 290 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:00
Quote:Original Posted By valrevic
silva aja yg dipinjamin ke genowak bisa ga ya?biar adaptasi dl d serieA emoticon-Shutup emoticon-Shutup

coba silva dinasehati mon,main simple...jangan klo dapat bola gelap mata,bawaannya pengen di dribel aja lewatin lawan emoticon-Hammer

klo masuk striker lg pasti cutro dipinjemin...kecuali klo montela dapat wangsit mau permanenkan 352 emoticon-Shutup



hahahaha emoticon-Ngakak
pemain harga 35+ juta hanya utk dipinjemin ke milan cabang genoa?
ada2x aja
emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak

tenang aja
momon pasti udah ada plan buat ni bocah emoticon-Cool
yg penting kita lihat aja perkembangannya
jangan judge yg jelek2x dulu
ntar jilat ludah sendiri lho emoticon-Angkat Beer
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:01
Quote:Original Posted By 1muharram

udah kasih aja 2+13 ke sevilla, toh Milan pas era galliani sering juga kok nge-gitu-in pemain inceran dari klubnya.
sapa tau, milan didoakan oleh sevilla dan bacca biar dapet Antoinne Griezzman si rambut biru dari Atletico Madrid emoticon-Malu (S)
gaji bacca bisa buat subsidi gaji penyerang baru yg worldclass

btw, ntuh joni bambino siapa lagi? khawatir jadi lord tambahan di milan, please FasMir berikan kami winger yg terkenal, di maria kek, perisic kek, griezzmann kek (ga brewok pun gapapa kalo ini mah)


masalahnya itu option to buy, sevilla ga mau obligation to buy
kalo musim depan ga ditebus sama sevilla makin rugi Milan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:07
Quote:Original Posted By kaka88ciao


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Saking malu nya dah di edit tuh post nya kkkkkk

###############

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

Gw demen pemain kayak gini... Hati nya dah merah item

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

Lg nunggu dana ...emoticon-Amazed


berarti ga selasa ini dong ada big signing emoticon-cystg
kan dana nya turun blm tau hari apa emoticon-Hammer (S)
paling disuguhi dengan rumor2 yg bikin deg2an emoticon-Big Grin
semoga beneran aubameyang emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:08
Quote:Original Posted By colot_nay


kalian terlalu peduli dengan transfer
gak inget apa pada hari kemerdekaan Milan bakalan Main
musuhnya cabang makedonia neh
ayok pada bahas itu saja

emoticon-Motret





Milan Makedonia lagi dalam atmosfir positif abis menang...
Liat maen nya attacking minded banget, hold bola nya jg lumayan, trus shooting nya lumayan keras.

Klo momon ga pinter baca situasi, siap2 Milan kewalahan
Diubah oleh dodykn
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:21
Quote:Original Posted By AKlewang


masalahnya itu option to buy, sevilla ga mau obligation to buy
kalo musim depan ga ditebus sama sevilla makin rugi Milan

klo sevilla sampe ga nebus berarti maennya jelek, maen jelek gaji gede
beban gaji lagi buat milanemoticon-Malu
1 0
1
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:28
Quote:Original Posted By caesarckool

klo sevilla sampe ga nebus berarti maennya jelek, maen jelek gaji gede
beban gaji lagi buat milanemoticon-Malu

Usia Bacca makin bertambah, kalo jual tahun depan makin drop harganya
Makanya Milan cuma mau lepas permanen atau formula loan+obligation to buy

Sevilla mirip Galliani dulu ke Aquilani
Musim kemarin dia pinjam Jovetic, loan + option to buy
Tahun ini mau ditebus, tp masih nawar lagi padahal udah sepakat harga di option to buy nya, adik tiri ga mau nego harga lagi
Akhirnya malah ga jd ditebus sama Sevilla
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:38
Quote:Original Posted By AKlewang

Usia Bacca makin bertambah, kalo jual tahun depan makin drop harganya
Makanya Milan cuma mau lepas permanen atau formula loan+obligation to buy

Sevilla mirip Galliani dulu ke Aquilani
Musim kemarin dia pinjam Jovetic, loan + option to buy
Tahun ini mau ditebus, tp masih nawar lagi padahal udah sepakat harga di option to buy nya, adik tiri ga mau nego harga lagi
Akhirnya malah ga jd ditebus sama Sevilla


atau itu si jovetic aja yg diangkut ke milan

dl dipoles momon sempet jadi bintang bersinar terang

drpd niang n borini msh mending jojo lah

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:52
Quote:Original Posted By AKlewang

Usia Bacca makin bertambah, kalo jual tahun depan makin drop harganya
Makanya Milan cuma mau lepas permanen atau formula loan+obligation to buy

Sevilla mirip Galliani dulu ke Aquilani
Musim kemarin dia pinjam Jovetic, loan + option to buy
Tahun ini mau ditebus, tp masih nawar lagi padahal udah sepakat harga di option to buy nya, adik tiri ga mau nego harga lagi
Akhirnya malah ga jd ditebus sama Sevilla


lah emang bakal makin drop harganya..
baccan maunya balik sevilla doang, ya sevilla yg megang kendali..
yaa gak apa apa lah, klo nanti kejadiannya kek kasus jojo, sanggupin aja..
gak ditebus sama sevilla musim depan juga gak apa-apa, setidaknya musim depan baccan gak jadi pemilih lagi klo mo dijual ke klub selain sevilla
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:58
Quote:Original Posted By dodykn


liat kan, postingan saya yg lebih menonjol adalah sindiran2 yg lebih masuk ke kepala kalian dan anda. Padahal disana saya berikan komentar yg "non OOT" nya. Bahkan postingan saya ngasih info videomax supersoccer tv yg diliatin tetap bagian sindirannya. Lagian nge troll doank. Klo merada kesinggung, lah saya jg kmren kesinggung. Mungkin saya mesti gabung grup WA dlu kali yah biar boleh ngetroll, pesimistic, dan nyindir2an.

Udinese are in talks to bring Italy Under-21 international full-back Davide Calabria in on loan from Milan, claim Tuttosport.

The 20-year-old right-back can also play on the left and came up through the youth academy.

His playing time is likely to be more limited this season following the arrival of Andrea Conti and Ricardo Rodriguez.

According to Tuttosport, Udinese have come forward with a proposal to take Calabria on loan for this season.

The Friulani would also like to include an option to buy, whereas the Rossoneri are determined to keep hold of their home-grown talent.


Tuh biar ga OOT. Paling jg nanti yg di liatin komen gue yg OOT nya.


PM Gw nomer WA sini gw add, baper kelamaan juga gak baek ntar jadi odol lo.
lgian fragile banget maz situ lg dapet apa gimana ?

====================================================
gak usah beli strikaan udah ada crutone ama silva ama bacca

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 15:59
Quote:Original Posted By dodykn




Milan Makedonia lagi dalam atmosfir positif abis menang...
Liat maen nya attacking minded banget, hold bola nya jg lumayan, trus shooting nya lumayan keras.

Klo momon ga pinter baca situasi, siap2 Milan kewalahan


Wuih boleh nih shkendija
Klo finishingnya lebih bagus bisa 4/5 - 0 tuh lawannya..
Kalo di serie A mainnya mirip2 atalanta yg langsung direct ke depan dan main long shoot banyak2.. Bolehlah.. Kali ini dollar bakal lebih banyak berjibaku nyelamatin gawang..

Main pertama di sansiro yak.. Kita liat jg apa mental skehndija ini bisa bagus dihadapan puluhan ribu suporter milan emoticon-Takut
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:00
Udah angkut dah kalinic
Ntr kl dpt lampu ijo dr bvb palapeyang angkut sekalian
Biar penuh lini depan
Ntr kl dpt winger angkut daah

Pokoknya angkutin semua
Gk ush mikir ampe pusing sampe civil war
FM tau yg terbaik wat kitak kitak

emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:03
Quote:Original Posted By beetleboys


atau itu si jovetic aja yg diangkut ke milan

dl dipoles momon sempet jadi bintang bersinar terang

drpd niang n borini msh mending jojo lah


Kayaknya bakalan kepake si Jojo ama Spaletti

Quote:Original Posted By edc21


lah emang bakal makin drop harganya..
baccan maunya balik sevilla doang, ya sevilla yg megang kendali..
yaa gak apa apa lah, klo nanti kejadiannya kek kasus jojo, sanggupin aja..
gak ditebus sama sevilla musim depan juga gak apa-apa, setidaknya musim depan baccan gak jadi pemilih lagi klo mo dijual ke klub selain sevilla


Milan jg pengen hasil penjualan Bacca buat tambahan belanja musim ini gan
Apalagi masih mau belanja 3 pemain lagi kan
Makanya opsi loan bacca selalu ditolak Milan kan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:07
Quote:Original Posted By Regobiz


Wuih boleh nih shkendija
Klo finishingnya lebih bagus bisa 4/5 - 0 tuh lawannya..
Kalo di serie A mainnya mirip2 atalanta yg langsung direct ke depan dan main long shoot banyak2.. Bolehlah.. Kali ini dollar bakal lebih banyak berjibaku nyelamatin gawang..

Main pertama di sansiro yak.. Kita liat jg apa mental skehndija ini bisa bagus dihadapan puluhan ribu suporter milan emoticon-Takut


Maen di san siro gan?
Kirain maennya cuma sekali doang, jadi bisa lgsg maen full kaga kasih angin dulu gitu
Kapan gan 2nd leg nya?

Steker lum ada yg dateng nih?
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:20
Quote:Original Posted By AKlewang

Kayaknya bakalan kepake si Jojo ama Spaletti



Milan jg pengen hasil penjualan Bacca buat tambahan belanja musim ini gan
Apalagi masih mau belanja 3 pemain lagi kan
Makanya opsi loan bacca selalu ditolak Milan kan

Kl ga salah tim inggris ama yg mau hardcash-in si Baka, milan udah oke, tapi si Baka yg ga mau, pengennya cuma ke Sepila ajah. Khan ngeselin!

Udah bener momon ga daftarin baka buat main di UEL.
Semoga Koh Li bilang ke FasMir: "dah.. ente bedua ga usah ngoyo jual pemain balik pokok, yg penting barang tuh keluar, bisa yg baru masuk lagi. Urusan duit gampang, nanti kokoh yg tanggung."
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:24
Bacca pengen Sevilla
Sevilla pengen loan + option to buy
Kalo di iya kan, brarti musim depan kalo Bacca maen ga memuaskan Sevilla kemungkinan ga dibeli, masuk lagi ke Milan, jd deadwood, makin susah dijual

Kalo obligation to buy jelas menguntungkan Milan, tapi Sevilla ga mau resiko

Kalo ga dilepas, ada 2 kemungkinan juga
Maen bagus, sehingga masih cukup menarik buat beberapa klub rekrut Bacca nanti
Maen jelek makin susah dijual, paling nunggu kontrak habis baru dilepas gratis

Sama2 aja kayaknya resikonya

Kalo Milan udah bakal punya striker baru ya lepas Bacca apapun dealnya
Kalo ngga dilepas ya mending optimalkan Bacca aja deh
Sama Cutrone jangan di lepas loan sekalipun, buat menjaga kedalaman skuad
Diubah oleh mts07
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:30
Quote:Original Posted By sihrry


====================================================
gak usah beli strikaan udah ada crutone ama silva ama bacca



Nah bener
pemain worldclass tetep aja worldclass

Sayang banget gegara "baper" liat attitid bacca yg terlalu ambius yg kadang salah dlm besikap. Terus minta doi out

Apalagi ganti nya macam belotti, kalinic

Noh falcao hatrick padahal away. Costsa yg kelakuan nya 11--12 sama bacca trus di pinggirin di chelsea
chelsea jd gelagapan

Tapi butuh striker tower juga kaya nya
buat second tactics

Babacar nya laviola keren tuh. Apalagi club nya krisis financial



Yonghong li request :
COACHS : Allegri, Ancelotti, Conte


A. Babacar and B. Keita
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:34
Quote:Original Posted By 1muharram

Kl ga salah tim inggris ama yg mau hardcash-in si Baka, milan udah oke, tapi si Baka yg ga mau, pengennya cuma ke Sepila ajah. Khan ngeselin!

Udah bener momon ga daftarin baka buat main di UEL.
Semoga Koh Li bilang ke FasMir: "dah.. ente bedua ga usah ngoyo jual pemain balik pokok, yg penting barang tuh keluar, bisa yg baru masuk lagi. Urusan duit gampang, nanti kokoh yg tanggung."

Ke Liga china ga mau, liga perancis ga mau, liga inggris ga mau emoticon-Cape d... (S)
Kalo emang duit penjualan bacca ga terlalu dibutuhkan sama Milan
harusnya sih langsung dilepas ke Sevilla

Enaknya sih masukin Bacca ke klausul Belotti ajalah, Miha juga pasti maulah kalo dapet Bacca+Niang

Quote:Original Posted By mts07
Bacca pengen Sevilla
Sevilla pengen loan + option to buy
Kalo di iya kan, brarti musim depan kalo Bacca maen ga memuaskan Sevilla kemungkinan ga dibeli, masuk lagi ke Milan, jd deadwood, makin susah dijual

Kalo obligation to buy jelas menguntungkan Milan, tapi Sevilla ga mau resiko

Kalo ga dilepas, ada 2 kemungkinan juga
Maen bagus, sehingga masih cukup menarik buat beberapa klub rekrut Bacca nanti
Maen jelek makin susah dijual, paling nunggu kontrak habis baru dilepas gratis

Sama2 aja kayaknya resikonya

Kalo Milan udah bakal punya striker baru ya lepas Bacca apapun dealnya
Kalo ngga dilepas ya mending optimalkan Bacca aja deh
Sama Cutrone jangan di lepas loan sekalipun, buat menjaga kedalaman skuad


Striker baru pasti datang, makanya musim ini harus lepas Bacca apapun dealnya
dan jangan lepas Cutrone...


0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 16:39
Quote:Original Posted By AKlewang

Kayaknya bakalan kepake si Jojo ama Spaletti



Milan jg pengen hasil penjualan Bacca buat tambahan belanja musim ini gan
Apalagi masih mau belanja 3 pemain lagi kan
Makanya opsi loan bacca selalu ditolak Milan kan


milan gak punya bargaining untuk saat ini, club peminat baccan tau milan mau offload baccan pasti usaha neken haraga..
lebih gak menguntungkannya lagi baccan cuma mo pulkam, yaa makin gak punya bargaining lah melon..
sevilla sebenerya gak butuh-butuh bgt baccan, coz dah punya pengganti jojo..

melon pasti datenging striker baru mo itu cuma sekelas on klinic juga...

lepas bacca apapun opsi yg ditwarkan itulah solusi cepat yg ada saat ini..

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 17:22
Quote:Original Posted By dodykn
liat kan, postingan saya yg lebih menonjol adalah sindiran2 yg lebih masuk ke kepala kalian dan anda. Padahal disana saya berikan komentar yg "non OOT" nya. Bahkan postingan saya ngasih info videomax supersoccer tv yg diliatin tetap bagian sindirannya. Lagian nge troll doank. Klo merada kesinggung, lah saya jg kmren kesinggung. Mungkin saya mesti gabung grup WA dlu kali yah biar boleh ngetroll, pesimistic, dan nyindir2an.

Udinese are in talks to bring Italy Under-21 international full-back Davide Calabria in on loan from Milan, claim Tuttosport.

The 20-year-old right-back can also play on the left and came up through the youth academy.

His playing time is likely to be more limited this season following the arrival of Andrea Conti and Ricardo Rodriguez.

According to Tuttosport, Udinese have come forward with a proposal to take Calabria on loan for this season.

The Friulani would also like to include an option to buy, whereas the Rossoneri are determined to keep hold of their home-grown talent.


Tuh biar ga OOT. Paling jg nanti yg di liatin komen gue yg OOT nya.


Nganu gan, kalo murni mau share berita ya jangan disertai sama paragraf/kalimat sindiran. Karena itu ngebuat seakan2 emang pengen nyindir.

Ane id nubi, umur dibawah 21(asli ini kalo kopdar bisa cek langsung) emoticon-Leh Uga milanisti blom lama juga. Tapi gak pernah tuh yang namanya di bash/di sarkas sama id sepuh. Karena toh ini cuma dumay, semua kudu ditanggepin dengan santai aja emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
.
.
.
.
.

Bacca ini emang gak disertain di match UEL ya ? Pantes snapgram nya isinya liburan terus. Ternyata emang gak masukin ke 22 pemain kualifikasi UEL
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
14-08-2017 17:34
Quote:Original Posted By edc21


milan gak punya bargaining untuk saat ini, club peminat baccan tau milan mau offload baccan pasti usaha neken haraga..
lebih gak menguntungkannya lagi baccan cuma mo pulkam, yaa makin gak punya bargaining lah melon..
sevilla sebenerya gak butuh-butuh bgt baccan, coz dah punya pengganti jojo..

melon pasti datenging striker baru mo itu cuma sekelas on klinic juga...

lepas bacca apapun opsi yg ditwarkan itulah solusi cepat yg ada saat ini..


btw, kalo UUK alias ujung2nya Kalinic, kenapa musti nunggu selama ini ya? emoticon-Bingung (S)
gw siy ga masalah kalo Kalinic yg jadi striker, karena gw berharap andre silva dan patrick cutrone bisa dapet panggung juga, ya kalo nanti semusim bisa tampil 15-20 apps udah lumayan lah buat rookie di serie-A.
0 0
0
Halaman 290 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia