Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 454 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 06:34
Quote:Original Posted By k1iler

Yang sabar gan mainnya, jangan kebawa emosi emoticon-Stick Out Tongue
MK jangan buat yg wave, damagenya kecil, mending buat relay atau rumble aja dia mah.
Vulturenya dah T2?
Ente dapetnya wave mulu yak? Apa ente milih yg wave?

Dua-duanya yg fix gan, ane dah tes dari *3 ke *5 masih sama jg opsinya


emosi mah kaga gan, cuman gondok aja kalah gara2 waktu abis emoticon-Ngakak (S)

vulture nya masih t1 gan +17 pula, tapi udah bisa segitu lumayan sih, kalo max gear mungkin bisa lolos, kalo t2 mending ane simpen buat floor atas, i-frame hampir ga putus2... emoticon-Big Grin

engga gan itu wave nya emang yg satu floor wave semua, kalo ada pilihan lain sih ogah dah milih wave...mayan barusan nambah atu floor lolos ke 17...lupa dr sange blm kepake... emoticon-Big Grin

hhmm iya ya 2 2 nya fix, ane jg abis ngetes, jadi yg paling ga guna tu kalo stats bawah nya dodge ya gan kayaknya?...atas nya kan attack...
Diubah oleh yandasatria
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 11:57
Quote:Original Posted By santaikalus
Apes benar SL sekarang entry mode paling banyak ngerugiin pake banyak hero 😢

mending siapin 4 hero aja gan...build nya dps untuk di floor 15, 25, 27 sm 29 drpd bawa 3 or 6 hero. untuk minggu ini itung2 adaptasi sm perkenalan floor baru cukup semampunya ente aja, krn wktnya cm 1 menit di entry mode n kombinasi antara wave sm rumble.

15 spidey t2 hc uni bisa..bawa temen klo build ente masih
25 storm t2 bisa
27 strange or sharog mana yg lebih lemah dpsnya.
29 strange or sharog mana yg lebih kuat dps nya.

beneran gak friendly di entry mode gan. santai aja...anggap aja challenge buat build karakter agan
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 15:57
Quote:Original Posted By BumblebeeDamar
Enaknya colok ke siapa ya gan?[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]


Ane usul colok ke karakter powerhouse macam Sharon, Spidey (pake uni), ato karakter2 lain yang gak bisa didpt biony kecuali pke selector. Yang bisa didpt via mission, mending digrinding aj gan.

Sayang beberapa karakter kaya mister doktor ato dormammu gak bs pke selector.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 16:20
suhu suhu sekalian

untuk thanos pake uniform baru, kid kaiju, vulture sama spidey 2099 enaknya pake rotasi gimana ya?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 16:42
Quote:Original Posted By yuckii
suhu suhu sekalian

untuk thanos pake uniform baru, kid kaiju, vulture sama spidey 2099 enaknya pake rotasi gimana ya?


kalau ane pake kid kaiju di 3-5c-4c-1-2
kemaren coba di abx speed hero.. dpt skor 95rbu, masih t1 dan gear juga masih +18

Thanos masih *1, Vulture belum ke unlock, Spidey belum gesek emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 17:26
Quote:Original Posted By yuckii
suhu suhu sekalian

untuk thanos pake uniform baru, kid kaiju, vulture sama spidey 2099 enaknya pake rotasi gimana ya?


untuk vulture,, klo buat BW atau TB, 1-4-2-5-1-4-5

klo untuk mode lain, 5-4-1 jika SCD maks
jika blm maks bisa pake skill 2 dlu... 5-4-1-2

edit: vulture pake uni gan yg ane pake
klo non uni, ga pernah coba gmn
takut kualat berantem pake kakek botak klo ga dpakein helm nnti pada rompal semua
Diubah oleh chupank.ware
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 17:44
Jejak dulu. Paling males kalo ada event xp shield. Hufft.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 19:27
Quote:Original Posted By k1iler


Iya, ngakalinnya bawa 1 hero OP, sisanya hero ampas aja yg *1 jg gapapa

Entry jg klo ga salah cuma ketemu 3x deh



Iya agan kiler salah nuruni hero ane korban sheron di pintu 15 jadinya 😢
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 19:29
Quote:Original Posted By Batojutsu

mending siapin 4 hero aja gan...build nya dps untuk di floor 15, 25, 27 sm 29 drpd bawa 3 or 6 hero. untuk minggu ini itung2 adaptasi sm perkenalan floor baru cukup semampunya ente aja, krn wktnya cm 1 menit di entry mode n kombinasi antara wave sm rumble.

15 spidey t2 hc uni bisa..bawa temen klo build ente masih
25 storm t2 bisa
27 strange or sharog mana yg lebih lemah dpsnya.
29 strange or sharog mana yg lebih kuat dps nya.

beneran gak friendly di entry mode gan. santai aja...anggap aja challenge buat build karakter agan


Siap agan bato minggu depan siap balas dendam shedowland storm otw t2 🙏
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 21:34
Quote:Original Posted By yandasatria
emosi mah kaga gan, cuman gondok aja kalah gara2 waktu abis emoticon-Ngakak (S)

vulture nya masih t1 gan +17 pula, tapi udah bisa segitu lumayan sih, kalo max gear mungkin bisa lolos, kalo t2 mending ane simpen buat floor atas, i-frame hampir ga putus2... emoticon-Big Grin

engga gan itu wave nya emang yg satu floor wave semua, kalo ada pilihan lain sih ogah dah milih wave...mayan barusan nambah atu floor lolos ke 17...lupa dr sange blm kepake... emoticon-Big Grin

hhmm iya ya 2 2 nya fix, ane jg abis ngetes, jadi yg paling ga guna tu kalo stats bawah nya dodge ya gan kayaknya?...atas nya kan attack...


Iya, udah capek-capek battle eh abis waktu, bawaannya sebel emoticon-Ngakak (S)

Hooh, Vulture iframe mulu, nyusahin kalo battle lawan dia, apalagi dikasih unif. Tapi damagenya kurang besar deh kayaknya ya?

Mending ente atur aja skarang gan, hero mana aja punya ente yg kira-kira sanggup di relay, di rumble, di wave, di entry. Biar pas ketemu ga kaget lg. Dan jangan lupa sebisa mungkin minimalisir pake villain di fl bawah, soalnya fl atas suka banyak yg minta villain emoticon-Takut (S)

Iya sih, enakan bawahnya yg all def atau HP klo bisa mah

Quote:Original Posted By santaikalus
Iya agan kiler salah nuruni hero ane korban sheron di pintu 15 jadinya 😢


Di 15 sesuai kata agan bato bisa pake Spidey unif HC, atau kalo ane sih pake Mantis, pusing terus tuh lawannya ga bisa nyerang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh k1iler
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
14-08-2017 21:49
Quote:Original Posted By k1iler


Iya, udah capek-capek battle eh abis waktu, bawaannya sebel emoticon-Ngakak (S)

Hooh, Vulture iframe mulu, nyusahin kalo battle lawan dia, apalagi dikasih unif. Tapi damagenya kurang besar deh kayaknya ya?

Mending ente atur aja skarang gan, hero mana aja punya ente yg kira-kira sanggup di relay, di rumble, di wave, di entry. Biar pas ketemu ga kaget lg. Dan jangan lupa sebisa mungkin minimalisir pake villain di fl bawah, soalnya fl atas suka banyak yg minta villain emoticon-Takut (S)

Iya sih, enakan bawahnya yg all def atau HP klo bisa mah


damage emang kurang sih, tapi ga tau juga ya namanya punya ane cuma +17, ga tau kalo t2 nya...tapi toh damage kecil tapi untouchable mah yah OP juga itungannya emoticon-Ngakak (S)

rumble biasanya ane cuma pake 1 yg kuat, sisanya fodder, salah satunya ane pake crystal, capt america jadi fodder, padahal cuma *5 dan ga ada mastery emoticon-Ngakak (S)

wave nih yg agak kaget, soalnya sebelum patch ane ga pernah ketemu atau ngambil wave....

hhmm...klo dodge emang ga guna ane jadiin tumbal paling ya, asem ada yg udah jadi *6 pula... emoticon-Frown

oooohhh oke oke, minggu depan floor bawah kurang2in pake villain deh, thank you gan... emoticon-Big Grin

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 07:22
Quote:Original Posted By santaikalus
Apes benar SL sekarang entry mode paling banyak ngerugiin pake banyak hero 😢


Entry sih cukup bawa 1 hero high-tier atau 2 hero mid-tier, usahain DRS buat F29 karena itu entry paling susah kalau nggak bawa debuffer
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 07:28
Quote:Original Posted By yandasatria


damage emang kurang sih, tapi ga tau juga ya namanya punya ane cuma +17, ga tau kalo t2 nya...tapi toh damage kecil tapi untouchable mah yah OP juga itungannya emoticon-Ngakak (S)

rumble biasanya ane cuma pake 1 yg kuat, sisanya fodder, salah satunya ane pake crystal, capt america jadi fodder, padahal cuma *5 dan ga ada mastery emoticon-Ngakak (S)

wave nih yg agak kaget, soalnya sebelum patch ane ga pernah ketemu atau ngambil wave....

hhmm...klo dodge emang ga guna ane jadiin tumbal paling ya, asem ada yg udah jadi *6 pula... emoticon-Frown

oooohhh oke oke, minggu depan floor bawah kurang2in pake villain deh, thank you gan... emoticon-Big Grin



Kalau wave paling enak tuh wave starlord karena dia nggak ada mob, wave jadi lama karena harus bunuhin semua mob sampai akhir. Kalau nggak ada starlord baru deh ambil yang lain
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 08:18
Quote:Original Posted By dzjingrik.
Jejak dulu. Paling males kalo ada event xp shield. Hufft.


pasti agan ini mulai main dari awal2 ya?
soalnya XP shield sangat membantu player yang blm capai lvl 70 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By xenovia69


Kalau wave paling enak tuh wave starlord karena dia nggak ada mob, wave jadi lama karena harus bunuhin semua mob sampai akhir. Kalau nggak ada starlord baru deh ambil yang lain


kalau starlord, kudu hati2 kena tebas si gamora.. bisa mens mulu char nya gan
kemaren wave ane selalu pilih Si vision...

SL minggu ini juga ga sampe lvl 30. ga sanggup. byk roster yang harus di benerin.
kemaren juga FL 22 sampe trial ke 99 baru sukses pake cyclop utk lawan boss AV sm Kornet. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 09:46
Agan agan,
Buat lawan wb BD pake siapa ya t1 nya?
Ane cuma bisa 3x (sharog, loki, carnage)

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 10:26

new alliance

yuk join alliance gw : "TRIAD" baru LV 5 udah mau 6 masih newbie tapi free yaaa tanpa syarat...main happy happy yuk buat yang mau gabung langsung aja
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 10:30
Quote:Original Posted By tantededeh
Agan agan,
Buat lawan wb BD pake siapa ya t1 nya?
Ane cuma bisa 3x (sharog, loki, carnage)



enchantress sama kid kaiju bisa broo
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 10:46
Quote:Original Posted By tantededeh
Agan agan,
Buat lawan wb BD pake siapa ya t1 nya?
Ane cuma bisa 3x (sharog, loki, carnage)



Crystal sama Cyclops oke juga om
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 13:22
ini lvl 27 SL sih uda begundal abis wkwkwk.. pake energy damage immune pula haha
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
15-08-2017 14:25
Agan2 yg baik minta sarannya selain prosixma di BO apa yg enak di build buat bantu2 shedowland soalnya ane type rambo mainnya 😉? thks sebelumnya 🙏
0 0
0
Halaman 454 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia