Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-08-2017 20:43
Quote:Original Posted By s1ngg1h
Buat yg mau aja nih

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


Kayanya uda expired ya itu sampe 31 Jan 2017
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-08-2017 20:45
Oh gitu ya,, maaf soalnya saya baru beli gamenya hari ini..
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-08-2017 21:37
Quote:Original Posted By poltus


coba aja gan dicopot semua dulu..
waktu itu ane jg pas mau tidur malem matiin modem,
besok pagi bangun udh konek tuh waktu nyalain modem lagi.. emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Junior8


Saya kemarin beli yg promo free The Division cepet tuh dalet kode redeem nya gan. Gak nyampe 24 jam udah di email.

Saya sempat baca kalau lebih dari 5 hari setelah pembelian belum di email jg kodenya, kita harus kontak sony nya.
Agan udah coba email belum?

Kalau mengenai masih aktif ps+ nya gak jadi masalah. Karena nanti masa aktifnya kumulatif.



Langsung mention akun twitter playmedia nya gan. Atau kalau lagi banyak pulsa, telfon langsung ke 021-1500121

Btw kemarin saya sempat gak bisa login juga. Saya juga pengguna playmedia.
Ada cara instant nih gan.
1. matikan router nya.
2. Lalu konek login PSN pake tethering hape.
3. Router nya tadi hidupkan lagi. (Tunggu sampe online dulu)
4. Konekin lagi ps4 nya ke playmedia. And voila..

emoticon-Big Grin


udah bisa gan, ane ngikutin kedua cara agan diatas, alhasil ane bingung sendiri ngapa jadi connect lagi hahaha kebiasaan playmedia langganan blacklist IP.emoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-08-2017 21:45
Quote:Original Posted By madara197


Iya kemarin uda ngecek email, masih blum ada kodenya.

Tadi baru baca ternyata paling lama ngasih kodenya pas tgl 18 agustus.. emoticon-Big Grin

Ntar kalo masih blum ada email sampe tgl 18 , ane kontak sony aja






ane juga blom dapet gan, padahal udah beli dari tanggal 2 agustus, sampe sekarang blum dapet reedem code star wars nya..
ane check email juga blom masuk code nya, kalo sampe 18 agustus ga masuk juga, ngontak pihak sony indonesianya gmn ya gan? ane blom pernah soalnyaemoticon-Bingung emoticon-Sorry
Diubah oleh NsbTako
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-08-2017 21:57
Quote:Original Posted By sulezyudha
Gan multiplayer OFFLINE game yang bagus apa ya selain yang olahraga? battlefront itu harus online apa bisa main offline? makasih gan emoticon-Malu


Semua game lego
Knack
Call of duty
Game fighting ( naruto,dragonball,tekken,one pices burning blodd dll )
Resident evil 4,5,6
Overcooked
Little big planet
Dynasty warior
Cars 3
Dan lain lain
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-08-2017 21:59
Gan2 nanya dong, buat pricing BD Reg 2 & Reg 3 kenapa bisa beda ya.
Apa BD Reg 2 masuk indonesia via distributor resmi?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
12-08-2017 23:42


Quote:Original Posted By zuuchan
Quote:Original Posted By sulezyudha
Gan multiplayer OFFLINE game yang bagus apa ya selain yang olahraga? battlefront itu harus online apa bisa main offline? makasih gan emoticon-Malu


Semua game lego
Knack
Call of duty
Game fighting ( naruto,dragonball,tekken,one pices burning blodd dll )
Resident evil 4,5,6
Overcooked
Little big planet
Dynasty warior
Cars 3
Dan lain lain


thanks gan, kalo battlefront itu harus online kah?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-08-2017 00:32
ada yg tau nama toko game di ratplaz yg lt 2/3 yg deket tempat kaset dvd film?
tadi ane sempet mampir kesana sembari beli ram, nanya2 nemu kaset yg ane pengen lumayan murah sekenannya. tapi gajadi ambil karena abis beli ram emoticon-Hammer
ada yg tau kah nama tokonya apa? kalo bisa pengen beli tanpa perlu kesana jauh soalnya lumayan dr bekasi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-08-2017 15:16
Quote:Original Posted By biji.gan
Gan2 nanya dong, buat pricing BD Reg 2 & Reg 3 kenapa bisa beda ya.
Apa BD Reg 2 masuk indonesia via distributor resmi?


Rahasia dapur seller itu mah gan, banyak gimmick buat ngebentuk harga hahaha #imo
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-08-2017 23:46
just inpoh
gravity rush 2
diskon di pinc
359k
sayangnya ga ada dimasukin di blanja.com emoticon-Big Grin
---
pantesan butek, yg mode 60fps=900p (under even on heavy load)

gw si pindah2, kalu lawan **** baru pake 60fps, berasa ui, perbedaan resolution
tldw
ps4pro 60fps=900p & 30fps=max 1440p
ps4std 30fps=1080p
all modes uncap frame rate + dynamic resolution
Diubah oleh echiizato
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
13-08-2017 23:57
Quote:Original Posted By echiizato
just inpoh
gravity rush 2
diskon di pinc
359k
sayangnya ga ada dimasukin di blanja.com emoticon-Big Grin


blanja.com sistemnya ribet karena hrs nunggu verifikasi gk kaya toped/bl. terus jg kena transaction fee jg. makanya kadang seller males masukin situ. salah satu kelemahan terbesar: order barang belum dilunasin udh muncul di notifkasi seller, jadi kl dibatalin bikin php seller jg wkakaka
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 00:02
Quote:Original Posted By dakedk2

lel wah
gw sering banget batain pesanan, buat ngecek dapat diskon doang (nama gw keluar kaga yah, di seller)
yah dia punya sistem stupid si.emoticon-Big Grin
perasaan di tempat lain mah bisa ngecek diskon dulu tanpa pesan barang.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 00:07
Quote:Original Posted By echiizato
lel wah
gw sering banget batain pesanan, buat ngecek dapat diskon doang (nama gw keluar kaga yah, di seller)
yah dia punya sistem stupid si.emoticon-Big Grin
perasaan di tempat lain mah bisa ngecek diskon dulu tanpa pesan barang.


iya ane jg sering batalin buat ngecek diskon. baru tau pas nyoba daftar jd seller & mampir ke forum2 seller marketplace jd tau begituan wkaka
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 07:38
Quote:Original Posted By echiizato
just inpoh
gravity rush 2
diskon di pinc
359k
sayangnya ga ada dimasukin di blanja.com emoticon-Big Grin


Pinc itu apa ya gan? Sorry masih newb. Minat gr2 soalnya emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 08:01
Quote:Original Posted By echiizato
just inpoh

---cut--

gw si pindah2, kalu lawan **** baru pake 60fps, berasa ui, perbedaan resolution
tldw

--cut--


Asik mantabbbbb emoticon-thumbsup..

Ente dah tamat brooo ?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 08:04
Quote:Original Posted By manbrotheking
yg main fat princess bantu dong cara bunuh raksasa goblin yg kitanya harus lempar ayam biar ayamnya muter,trus nanti akan ada aliran listrik ditengah2 ,nanti goblinnya kl lewat ditengah dia akan stuck lalu baru bisa dihajar...

Nah pas darah goblinnya habis tapi kok ngk mati jg,sy ulangi cara diatas sampai bosen jg ngk mati2..

Mohon tanggapannya ya,ini salah satu hiburan sy dg anak2 dirumah..


kayanya masih ada lagi bro
yg goblin kecilnya dijadiin ayam,itu uda belum?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 08:20
Quote:Original Posted By imsiismi
kayanya masih ada lagi bro
yg goblin kecilnya dijadiin ayam,itu uda belum?


sudah lewat kemarin bro,tp setelahnya sy bingung harus kemana,muter2 ngk karuan..akhirnya istirahat dulu main fat princess,lagi ketagihan mgs pw
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 09:29
Quote:Original Posted By dakedk2


blanja.com sistemnya ribet karena hrs nunggu verifikasi gk kaya toped/bl. terus jg kena transaction fee jg. makanya kadang seller males masukin situ. salah satu kelemahan terbesar: order barang belum dilunasin udh muncul di notifkasi seller, jadi kl dibatalin bikin php seller jg wkakaka

emoticon-Wakaka
Kok saya jadi kasian sama seller yg sering kena PHP saya ya gan emoticon-Sorry
Banyak banget berarti notif saya di seler yg jual PSN Card emoticon-Ngacir

===
Btw di Medan, GS SHop lagi ada promo ganti unit PS4 biasa ke Pro. Di daerah lain ada jg g yah?
Belum sempat cek nih syaratnya apa. Kalau murah, boleh juga dicoba.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 09:41
Quote:Original Posted By sajna

emoticon-Wakaka
Kok saya jadi kasian sama seller yg sering kena PHP saya ya gan emoticon-Sorry
Banyak banget berarti notif saya di seler yg jual PSN Card emoticon-Ngacir

===
Btw di Medan, GS SHop lagi ada promo ganti unit PS4 biasa ke Pro. Di daerah lain ada jg g yah?
Belum sempat cek nih syaratnya apa. Kalau murah, boleh juga dicoba.


Yang pasti itu PS4 biasa dihargai gak masuk akal harga nya
Gue ngeliat itu poster nya aja di Sun Plaza udah malas masuk emoticon-Leh Uga
Apalagi mau nawar" ke orang nya emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
14-08-2017 10:11
Quote:Original Posted By StvenTan


Yang pasti itu PS4 biasa dihargai gak masuk akal harga nya
Gue ngeliat itu poster nya aja di Sun Plaza udah malas masuk emoticon-Leh Uga
Apalagi mau nawar" ke orang nya emoticon-Leh Uga

Sangat masuk di akal juga sih ya gan PS4 biasa bakalan dihargai murah emoticon-Wakaka
Kenapa mereka buat promo beginian ya di Medan? apa minat Pro kurang? atau mereka mau buat rental PS4?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 118 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia