Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e248f91cbfaa54308b4567/ios-android-marvel-future-fight-official-thread---part-2-reborn
Join Us at Title : MARVEL Future Fight Genre : Action RPG Open World Developer: Marvel Publisher: Netmarble Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netm
Lapor Hansip
21-09-2016 15:46

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Join Us at
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

Quote:Title : MARVEL Future Fight
Genre : Action RPG Open World
Developer: Marvel
Publisher: Netmarble
Situs (Official) : http://marvelfuturefight.netmarble.com
Twitter (representatif di Indonesia) : https://twitter.com/NetmarbleIndo
Facebook (representatif di Indonesia) : https://www.facebook.com/netmarbleindonesia?ref=hl
Grup Facebook MFF Indonesia : https://www.facebook.com/groups/MFF.netmarble.id/

Status : Launching 30 April 2014
Download :
- App Store: https://itunes.apple.com/us/app/marv...ed/id955705796
- Google Play: https://play.google.com/store/apps/d...arble.mherosgb
Quote:Update for patch 3.4[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. 3.4.0 Update Details
2. 3.4 Known Issues
Quote:New Sales[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
1. World Boss Relay Package
2. 1+1 Crystals, 1+2 Gold
3. Special Packages
Quote:
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]

  • Bersikap baik dan hormati sesama user dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
  • Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
  • Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
  • Dilarang jual beli in Rp dan titip lapak atau link lapak, lebih baik langsung kunjungi ke FJB
  • Dilarang post shortlink/cashlink (bit.ly dan sebagainya)
  • Dilarang membawa masalah di subforum ini ke forum atau subforum lain!
  • Dilarang membawa topik in app purchase berlebihan seperti kasus "amazon"
  • Wajib menggunakan spoiler untuk gambar BWK
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku
Quote:
Staff aktif saat ini
- maggots666
- Batojutsu
- k1iler


Mohon saling bantu menjaga trid kita tercintah dengan Report to Momod klo ada postingan yg isinya jauh dari rules.

Lanjutan Thread Marvel Future Fight (iOS & Android)approval by momod zuppaclub emoticon-rose
Diubah oleh maggots666
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 502
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 11:27
Quote:Original Posted By spion.pesawat
SL 27


Gan. Nanya dong. Ada saran gak di SL 27 pake charnya apaan aja? Susah banget disini gan. Parah. Hahaha


Masih mending ni gan, susahan lawan BO nanti

Pake SR bisa kok, jangan pake Wolvie, susah, banyak yg nyerah wkwk
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 11:54
Quote:Original Posted By k1iler


Masih mending ni gan, susahan lawan BO nanti

Pake SR bisa kok, jangan pake Wolvie, susah, banyak yg nyerah wkwk

Muka gila emng ini SL floor 25-30 Mbah, ane penasaran sanggup gak coba solo 30 floor, pake char yang OP aja masih kesusahan, SL = WTF modeemoticon-Najis (S)
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 12:01
Quote:Original Posted By spion.pesawat
SL 27


Gan. Nanya dong. Ada saran gak di SL 27 pake charnya apaan aja? Susah banget disini gan. Parah. Hahaha


Kalau RH masih ada, coba pakai buat jadi lead. Doi kan immune sama fire, sedikit membantu buat nembus defense DM om
Kalau masih ada Rogue bagus tuh, bisa survive doi. udah sering pakai kek gitu kalau ketemu DM di TB
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 12:32
Quote:Original Posted By Batojutsu
Muka gila emng ini SL floor 25-30 Mbah, ane penasaran sanggup gak coba solo 30 floor, pake char yang OP aja masih kesusahan, SL = WTF modeemoticon-Najis (S)


Iya mbah, di forum sebelah jg banyak yg ngomel, makin ke atas makin muke gile, tapi hadiahnya ampas emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kasian jg yg belum tamat udh harus ngadepin yg susah begini
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 13:08
mau muntah maen SL emoticon-Najis kaga sanggup hadiahnya gitu doang emoticon-Ngakak
Diubah oleh ebayrawk
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 13:32


Quote:Original Posted By Batojutsu
Quote:Original Posted By spion.pesawat
SL 27


Gan. Nanya dong. Ada saran gak di SL 27 pake charnya apaan aja? Susah banget disini gan. Parah. Hahaha


sisa siapa gan?


sisa SL


Tinggal itu aja gan sisanya.
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 14:01
Shadowland Update 3.3 First Week Review, 30 Floors 30 Hero


Ane coba kasih review point-point penting bagi yang belum main shadowland semenjak floor nya ditambah jadi 30 floor biar jangan kaget, terutama di floor 25-30, ane coba kasih video run ane juga biar agan bisa liat beberapa opsi floor yg ane ambil, untuk strategi lengkapnya mungkin butuh waktu lebih lama karena banyak nya floor yang mesti dicobain satu-satu biar ane tau tingkat kesulitannya, jadi untuk run pertama beberapa informasi yg bisa ane kasih tau antara lain:

- Inget rule of thumb di SL, mulai gunakan karakter dengan DPS paling kecil ke besar, meskipun karakter tersebut sudah tier-2 jangan berpikir sayang dipake di awal2 tp akhirnya gak terpakai di floor yg lebih tinggi.
- Terdapat 7 fixed floor yakni floor 1, 15, 20, 25,27, 29, 30
- Floor entry mode terdapat pada floor 15, 20, 25, 27 dan 29
- Entry mode pada dasarnya adalah 2x rumble dalam 1 stage, karena di entry mode agan harus mengalahkan 6 orang musuh yang dibagi dalam 2x wave, agan juga bisa membawa 6 orang tim untuk masuk ke entry mode seperti pada alliance conquest. tp klo agan punya char yg kuat, agan juga bisa solo di entry mode. Perhatikan time limitnya klo agan mau solo di entry mote krn agan hanya diberikan waktu 1 menit untuk menyelesaikan 1x wave di entry mode. lebih jelasnya cek video dibawah aja di floor 15, 20, 25, 27 dan 29.
- Sisakan leadership dan karakter yang bersifat DPS support seperti she-hulk, war wolf, coulson T2 untuk floor tinggi, khususnya floor 27 dan 29.
- Klo agan kelebihan hero JANGAN gunakan Sharon Rogers dan dr.strange di floor 25 kebawah, gunakan salah satunya saja jika tidak ada alternatif lain untuk naik ke floor berikutnya. Floor 25, 27 dan 29 membutuhkan karakter hitter terbaik agan dengan DPS support jika build agan belum memadai, krn dengan seluruh char native T2 yg ane miliki dan udah lumayan di build pun ane masih kesulitan dan hampir abis waktu.
- bagi newbie target agan adalah mencapai floor 5 dulu, tp seperti yg ane bilang sebelumnya, SL itu end game content, dengan update skrng perjuangan agan mencapai floor 5 pun untuk dapat bio selector lebih keras, jadi klo agan awal-awal main selalu kembalikan fokus agan untuk build hitter buat masuk ke world boss dengan begitu agan punya kesempatan lebih baik buat mencapai floor 5, beberapa char rekomendasinya sering ane sebutkan diantaranya:
sharon rogers, uniformnya optional tp klo bisa beli better
iron fist+netflix uni
yellow jacket, uniformnya bukan prioritas diawal2
loki+uni dan (klo agan mau beli uni loki tahan dulu sampe keluar pilem ragnarok x aja dia dpt uni baru)
spiderman+homecoming

lebih jelasnya agan bisa cek kemungkinan stage yg bisa agan temui di shadowland di spreadsheet berikut, credit kepada pembuat n uploadernya.



Terus ane share jg 30 floor yg ane temui di shadowland, beberapa floor susah ane masuki krn rewardnya, jd klo agan ketemu floor yg lebih mudah lebih baik gunakan char paling lemah yg agan punya dulu sesuai rule of thumb shadowland diatas.

Floor 1, Hulkbuster Solo Speed Relay

tingkat kesulitan Hard, krn spiderman di rework, i-frame dimana-mana

Floor 2, Mantis Solo New Avenger Relay

Tingkat kesulitan Easy, pastikan skill 5 nya nyala terus

Floor 3, Antmant Solo Male Relay

Tingkat kesulitan Easy, Build nya penting krn dps nya antmant kecil

Floor 4, Beast Solo GoTG Rumble

Tingkat kesulitan Medium, agan perlu pastikan musuh terjebak di kubahnya, rotasi skill kunci clearnya. Beast T1 mampu untuk clear

Floor 5, Ronan Solo Lash Rumble

Tingkat kesulitan Hard, agan perlu mojokin ke 3 musuh

Floor 6, Hela Solo Relay Universal

Tingkat kesulitan Medium, krn hela cepet mati pastiin agan gunakan rotasi skill 5 dan 2 dengan baik dan gunakan obelisk defensif biar gak langsung koit di bakar si Ghost rider, villain perih bgt disini.

Floor 7, Wasp Solo Iron Fist Rumble

Tingkat kesulitan Easy, yang penting damage agan cukup jadi gak abis waktu, uniformnya mempermudah agan disini, T1 nya cukup buat win

Floor 8, Silk Solo Fire Based Relay

Tingkat kesulitan Easy, dengan catatan agan punya uniform web suitnya, dan medium klo agan belum punya.

Floor 9, Captain Marvel Solo Vision Rumble

Tingkat Kesulitan Easy, T2 better krn dps nya si capt unyu2.

Floor 10, Storm Solo Iron Fist Rumble

Tingkat kesulitan Easy, T1 storm cukup krn skill crowd tongkolnya

Floor 11, Songbird Solo Female Relay

Tingkat Kesulitan Easy, yg penting rotasi agan bener shield-1- hit-2- hit

Floor 12, Maximus Solo Destroyer Stage

Tingkat kesulitan Medium, krn agan harus jaga jarak dari destroyer

Floor 13, Anti Venom Solo Thor Relay

Tingkat kesulitan Easy, klo agan punya uniformnya, tp klo gak punya jadi very hard

Floor 14, Mysterio Solo Hulk Rumble

Tingkat kesulitan Medium to Hard, obelisk defensif kuncinya krn kadang suka lepas.

Floor 15, Spiderman Solo Entry Mode

Tingkat Kesulitan Easy klo agan punya uniformnya

Floor 16, Robbie Reyes Solo Thor Relay

Tingkat Kesulitan Easy to medium krn skill iframe dan buildnya robbie

Floor 17, Moonknight Solo Loki Boss

Tingkat kesulitan tergantung build krn dpsnya MK kecil

Floor 18, Cyclops Solo Iron Fist Rumble

Tingkat kesulitan easy to medium, agan perlu belajar nempatin posisinya cyclops biar 1 garis sm ketiga musuhnya


Floor 19, Vulture Solo Vision Wave

Tingkat kesulitan easy klo agan punya uniformnya, tapi hati2 sama iron man, kill dia dulu lebih baik.


Floor 20, Agent Venom Solo Hawkeye enty mode

Tingkat kesulitan easy to medium tergantung build agan krn iframe dan DPS nya agent venom yg tinggi


Floor 21, Crystal Solo Thor Relay

Tingkat kesulitan medium, agan perlu belajar nyari posisi biar musuh selalu kena crowd controlnya crystal, uni not needed.

Floor 22, Enchantress Solo Agent Venom Boss

Tingkat kesulitan easy klo t2 dan hard klo t1

Floor 23, Carnage Solo Spider Rumble

Tingkat kesulitan Hard, no need to say more, one mistake you're dead meat.

Floor 24, Magneto Solo Agent Venom Boss

Tingkat kesulitan Easy krn skill iframe, guard hits dan crowd controlnya.

Floor 25, Sharon Rogers Solo x-men entry mode

Tingkat kesulitan Very Hard, Insane DPS needed

Floor 26, Dormammu Solo Iron Fist Build

Tingkat kesulitan Very Hard, Insane DPS needed

Floor 27, dr. Strange Solo Dormammu entry mode

Tingkat kesulitan Very Hard, Insane DPS needed dan terdapat chance energy damage immunity, sharon rogers lebih baik digunakan disini krn damage outpuntya berupa physical dan energy damage

Floor 28, Thanos Solo Lash Rumble

Tingkat kesulitan Very Hard, Insane DPS needed dan terdapat energy reflect, usahakan jgn kasih lash nafas biar dia gak sempet aktifin energy reflectnya

Floor 29, Jean Grey Solo World Boss Entry Mode

Tingkat kesulitan Extremely Hard, Insane DPS & Survivability needed, smua world boss reunian gan dalam 1 stage, what the heckemoticon-Najis (S)


Floor 30, Wolverine Solo vs Sibuta dari kubagan oli

Tingkat kesulitan Hard, dodge nya alamak, abis kecebur kubangan oli bekas kaenya daredevil krn jalan2 lupa bawa tongkat

Notes
Sorry gan banyak char OP ane pake di floor atas, krn ane mau ngetes sanggup gak 30 char tanpa native t2, tp floor 26-30 susah aja dengan native t2 pun klo solo kerasa bgt. Ane sempet cobain beberapa char non-native T2 sanggup di floor 25 ke atas klo bawa temen, kae di floor 26
ane cobain kid kaiju-gwenpool sama kate bishop masih bisa survive lawan dormammu.

Gudlak gan, share opini agan ya mengenai SL nya, denger-denger banyak komplain.emoticon-Hammer (S) .

0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 14:15
Quote:Original Posted By belagudech

Kalau RH masih ada, coba pakai buat jadi lead. Doi kan immune sama fire, sedikit membantu buat nembus defense DM om
Kalau masih ada Rogue bagus tuh, bisa survive doi. udah sering pakai kek gitu kalau ketemu DM di TB

Dormammu floor 27 gan, biarin immune fire damage 100% juga di cakar2 mati, damagenya periiih bgt

Quote:Original Posted By k1iler

Iya mbah, di forum sebelah jg banyak yg ngomel, makin ke atas makin muke gile, tapi hadiahnya ampas emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kasian jg yg belum tamat udh harus ngadepin yg susah begini

iya gan ane jg baru maen td malem, ud girang di floor 25 satupun native gak ada yg kepake pas ke atas, what the heck. n ane kira chest nya bisa dibuka nanti, eh langsung dibuka pas clear, ane jg dapetnya ampas, bawah ane lebih parah tuh dari malem sampe pagi gak kelar di floor 29, bentar lagi jedotin kepala kaenya.

Quote:Original Posted By ebayrawk
mau muntah maen SL emoticon-Najis kaga sanggup hadiahnya gitu doang emoticon-Ngakak

nah ini nih dari malem maen SL, wkwkwk.. sabar bayz ini hanya ujian, tp kan bisa clear smp 30, congratz dl lah.

Quote:Original Posted By spion.pesawat

sisa SL

Tinggal itu aja gan sisanya.

Coba:
floor 27:
Elsa/Beast Lead-Wolv-Kate bishop
- klo ini gak kelar, paling dr.strange turun ke floor ini, terus wolverine naik ke floor 28 dan dormammu coulson di 29.
- klo masih gak kelar sange perlu ditemani coulson dan mungkin agan mentok di floor 29 minggu ini, emng susah bgt gan floor 27 sm 29, dr.strange ane sanggup solo jg krn buildnya.

Floor 28 mungkin bisa pake dormammu

Floor 29 dr.strange sm coulson T2

Floor 30 IF, anti venom sm lead ignore dodge
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
12-08-2017 20:41
Quote:Original Posted By Batojutsu


iya gan ane jg baru maen td malem, ud girang di floor 25 satupun native gak ada yg kepake pas ke atas, what the heck. n ane kira chest nya bisa dibuka nanti, eh langsung dibuka pas clear, ane jg dapetnya ampas, bawah ane lebih parah tuh dari malem sampe pagi gak kelar di floor 29, bentar lagi jedotin kepala kaenya.



Iya langsung kebuka emang, surem bener deh ane aja dpt iso *2, ampas bener susah-susah battle dapet gitu doang emoticon-Marah

emoticon-Ngakak jangan-jangan lg coba bunuh diri tuh? Anak ally ane juga pada masih susah jebol di atas stage 26 wkwk
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 00:24
Quote:Original Posted By Batojutsu
Wkwkwk klo demen cerita pinggir selokan kae diatas cek page 446 post 8902 gan.emoticon-Big Grin


siap gan , langsung otewe
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 00:36
Quote:Original Posted By Batojutsu
Alliance Conquest Strategy Meeting

Sambil nunggu update drpd tegang mending mampir dl cek video kisah ini.

disclaimer:
Cerita ini berdasarkan cerita nyata dari kehidupan sebuah alliance saat fase war alliance conquest, kalo top alliance ada Alliance Conquest Meeting Summit maka klo alliance abal2 AC meeting bunker, apabila terjadi kemiripan nama dan tokoh itu memang disengaja, enjoy...

Cek new yutub linkemoticon-Ngakak (S)
"AC strategy Meeting Bunker"


baseng , ngakak aku wkwkwk
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 16:30
buset dah SL yg baru, nyangkut di floor 4 wave, iron fist t2, elsa t2 ane masa ga ada yg sanggup solo, masa kudu pake char2 kuncian... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 17:08
Apes benar SL sekarang entry mode paling banyak ngerugiin pake banyak hero 😢
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 17:25
Baru update nih gan,mau tanya chara paling worth it buat dibuild siapa ya?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 18:39
Quote:Original Posted By santaikalus
Apes benar SL sekarang entry mode paling banyak ngerugiin pake banyak hero 😢


Entry bukannya bisa pakai 1 hero aja om ? emoticon-Thinking
Di floor 15 ane cuma pakai 1 soalnya n sukses bisa lewat emoticon-Malu
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 19:55
Quote:Original Posted By yandasatria
buset dah SL yg baru, nyangkut di floor 4 wave, iron fist t2, elsa t2 ane masa ga ada yg sanggup solo, masa kudu pake char2 kuncian... emoticon-Turut Berduka


Wave apa gan?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 20:13
Quote:Original Posted By belagudech


Entry bukannya bisa pakai 1 hero aja om ? emoticon-Thinking
Di floor 15 ane cuma pakai 1 soalnya n sukses bisa lewat emoticon-Malu


Gak kuat klo sendiri gan kalo di ane. pake acara 1 menit pula klo sendiri sayang sheron di pake gan 😢
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 20:14
Enaknya colok ke siapa ya gan?[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 20:17
Quote:Original Posted By k1iler


Wave apa gan?


wave 3 3 nya itu, yg villain, sbenernya bisa pake vulture, tapi waktu ga cukup gara2 momon2 kecil nya, yg GotG, bisa pake MK, tapi waktu jg ga cukup...sisa 10%an mulu waktu abis, padahal tim udah pilih yg ngasih bonus attack....

tadi akhirnya nekat kelarin pake wolverine, walhasil skrg udah kelar cuma dapet sampe floor 16....mayan dah yg penting 225 bios dapet...wave yg kedua, floor 9 klo ga salah, nekat pake elsa + iron fist tag2an...daripada ga tembus2...

btw gan, ini chaotic iso tu kan skrg klo di upgrade itu stats nya fix ya, nah, yg fixed itu cuma stats yg atas, atau 2 2 nya ya?
0 0
0
[iOS/Android] Marvel Future Fight Official Thread - Part 2 [REBORN]
13-08-2017 23:37
Quote:Original Posted By santaikalus
Apes benar SL sekarang entry mode paling banyak ngerugiin pake banyak hero 😢


Iya, ngakalinnya bawa 1 hero OP, sisanya hero ampas aja yg *1 jg gapapa

Entry jg klo ga salah cuma ketemu 3x deh

Quote:Original Posted By BumblebeeDamar
Baru update nih gan,mau tanya chara paling worth it buat dibuild siapa ya?


Coba cek pejwan gan, atau klo mau lebih detail ente kirim ss hero ke sini

Quote:Original Posted By yandasatria


wave 3 3 nya itu, yg villain, sbenernya bisa pake vulture, tapi waktu ga cukup gara2 momon2 kecil nya, yg GotG, bisa pake MK, tapi waktu jg ga cukup...sisa 10%an mulu waktu abis, padahal tim udah pilih yg ngasih bonus attack....

tadi akhirnya nekat kelarin pake wolverine, walhasil skrg udah kelar cuma dapet sampe floor 16....mayan dah yg penting 225 bios dapet...wave yg kedua, floor 9 klo ga salah, nekat pake elsa + iron fist tag2an...daripada ga tembus2...

btw gan, ini chaotic iso tu kan skrg klo di upgrade itu stats nya fix ya, nah, yg fixed itu cuma stats yg atas, atau 2 2 nya ya?


Yang sabar gan mainnya, jangan kebawa emosi emoticon-Stick Out Tongue
MK jangan buat yg wave, damagenya kecil, mending buat relay atau rumble aja dia mah.
Vulturenya dah T2?
Ente dapetnya wave mulu yak? Apa ente milih yg wave?

Dua-duanya yg fix gan, ane dah tes dari *3 ke *5 masih sama jg opsinya
0 0
0
Halaman 453 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia