others
Batal
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5890850cd675d475028b4567/dlounge-smart-insults-means-youre-smart-fvck
:cool Welcome to the jungle, lads :cool Opening quote for y'all :berbusa Menimbang, melihat, meneliti, menelaah pentingnya smart insult dalam kehidupan sehari-hari :berbusa Langsung aja gua submit neghh boy :beer: Itung2 buat latihan insult n citcet :beer: RULES !!! 1.) NO MEWEK, MERASA LEMBEK OUT AJA 2.) NO RLA GARING 3.) GARING= MINGGAT LOE ! :berbusa *selebihnya mengikuti rules kaskus dan DC, w
Lapor Hansip
31-01-2017 19:37

[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart, fvck !

Quote:



Quote:
emoticon-CoolWelcome to the jungle, lads emoticon-Cool


Quote:
Opening quote for y'all emoticon-Busa


Quote:
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !


Quote:Menimbang, melihat, meneliti, menelaah pentingnya smart insult dalam kehidupan sehari-hari emoticon-Busa
Langsung aja gua submit neghh boy emoticon-Angkat Beer

Itung2 buat latihan insult n citcet emoticon-Angkat Beer



RULES !!!

1.) NO MEWEK, MERASA LEMBEK OUT AJA
2.) NO RLA GARING
3.) GARING= MINGGAT LOE ! emoticon-Busa

*selebihnya mengikuti rules kaskus dan DC, w harap bisa longgar dikit emoticon-Busa



LET'S BEGIN THEN emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mangkok97
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 441 dari 540
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-08-2017 13:12
Subhananjing.... Astopirwoo emoticon-Matabelo

0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-08-2017 13:49
Quote:Original Posted By Pengacara.Kidan
Kami mewakili klien kami Bapak KIDAN emoticon-Cool mengucapkan :

Selamat Berforum. Junjung Tinggi Selalu Profesionalisme dan Nilai2 Kejujuran

Semoga Bapak KIDAN emoticon-Cool memberkati kita semua, amen

Hormat Kami,
Pengacara.Kidan
-Profesional adalah Motofasi Kami- emoticon-Paw


emoticon-Nyepi
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-08-2017 17:14
Quote:Original Posted By solitaire07
numpang lewat puhhh. emoticon-Peace
emoticon-Traveller:


kulik bancat emoticon-Busa
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-08-2017 17:16
Quote:Original Posted By Yey-souz


emoticon-Nyepi


aldo mana aldo emoticon-Busa
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-08-2017 20:58
Quote:Original Posted By ga.bisa.goyang


kulik bancat emoticon-Busa


emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-08-2017 21:29
Quote:Original Posted By solitaire07


emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila


bancaaaaaat emoticon-Busa
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
10-08-2017 22:30
Quote:Original Posted By ga.bisa.goyang


bancaaaaaat emoticon-Busa


anjink! dasar bocah idiot! emoticon-Tai
jangan quote gw lagi njenk, takut ketularan idiot gw. emoticon-Busa
sampah gak guna, lw itu cuman jadi aib buat keluarga lw aja njenk!
buruan matik ae lw! emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
11-08-2017 00:28
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
11-08-2017 01:43
Quote:Original Posted By solitaire07


anjink! dasar bocah idiot! emoticon-Tai
jangan quote gw lagi njenk, takut ketularan idiot gw. emoticon-Busa
sampah gak guna, lw itu cuman jadi aib buat keluarga lw aja njenk!
buruan matik ae lw! emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa


elu yg aib jadi pengikut setank emoticon-Busa
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
11-08-2017 03:45
Kelahik sama gua lu pada njink emoticon-anjing
Ju sini lopade bngsadd emoticon-fuck emoticon-Buldog:
Diubah oleh belinjo.2nd
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
11-08-2017 03:47
Quote:Original Posted By warkop.maman
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !


Masih aja ngoleksi cbe buduk lo ajg. suherik mukak minyak cem ajg ;najis
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
11-08-2017 04:21
emoticon-anjing
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
11-08-2017 08:02
Tolong tampolin gua dong nyet emoticon-Big Grin

Bikin gua rebah tekapar dengan insulan lu emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
11-08-2017 08:50
Quote:Original Posted By belinjo.2nd
Kelahik sama gua lu pada njink emoticon-anjing
Ju sini lopade bngsadd emoticon-fuck emoticon-Buldog:


kek bisa kelahi aja lw njenk! emoticon-fuck
kelahi sama bencong aja masih belom tentu menang. emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
13-08-2017 16:40
Quote:Original Posted By IDbusuk...
Mohon di delete dong dan reset 0 postingan si pelaku

Gw merasa dirugikan di real life krn ulah anak2 DC post aneh2 di kaskus yg bersifat abussive

INI

Kalo ada yg bs dapetin pelaku aslinya, gw berniat membawa ke jalur hukum

Thanks Mod


Daripada cengengesan, mending ngeramein support cyanosis yang lagi mau dicari ama busuk, mau diproses secara hukum emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

#savecyanosis
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
13-08-2017 17:05
Quote:Original Posted By solitaire07


kek bisa kelahi aja lw njenk! emoticon-fuck
kelahi sama bencong aja masih belom tentu menang. emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai


siapa jg yg bisa menang kelahi lawan bencong emoticon-Gila

babi goblok emoticon-fuck
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
13-08-2017 17:06
.........minggir semua lo jenk klo ga mau gw jadiin sparepart gerobak karedok emoticon-Cool
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
13-08-2017 19:05
Quote:Original Posted By orang.dalam


Daripada cengengesan, mending ngeramein support cyanosis yang lagi mau dicari ama busuk, mau diproses secara hukum emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

#savecyanosis


emoticon-Ngakak
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
13-08-2017 20:01
Quote:Original Posted By orang.dalam
Daripada cengengesan, mending ngeramein support cyanosis yang lagi mau dicari ama busuk, mau diproses secara hukum emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

#savecyanosis

Sok mau proses, macem punya duit aja, taik kucing lah emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[D'Lounge] Smart Insults Means You're Smart :fvck: !
13-08-2017 20:41
Quote:Original Posted By ga.bisa.goyang


siapa jg yg bisa menang kelahi lawan bencong emoticon-Gila

babi goblok emoticon-fuck


berarti lw laki-laki lemah goblokkk!
berantem lawan bencong aja kalah! emoticon-Tai emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 441 dari 540
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia