Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:46
Quote:Original Posted By 7supreme
IMO. Melon udah terlalu lama berkutat dengan segala kemediokerannya. Jd mau beli sapapun dan dilatih sapapun susah keknya keluar dr siklus medioker.

Masih mending sidop lah jadi pelatih, skema nyerang jelas. Momon? Mbulet aja kek kentut dalam sempak!


heh nubitol emoticon-fuck

gak ngerti gw, lo nulis apaan emoticon-Confused:

sidop?kalo jelas si waktu itu gak dipecat lah

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By joelia


emoticon-Gila

Klopp dipecat? Delusi enteemoticon-Cape d... (S) gak mungkin dipecat lah...

Saat ini momon paling bener...

Ingat sacchi, capello... Pelatih nubie jd legenda. Harusnya ente berdoa agar momon mengikuti jejak mereka. Bukannya mengikuti oscar tabarez, fatih terimemoticon-Gila


terlihat seperti dobel ejen emoticon-Shutup

Diubah oleh shikamaru nara
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:48
Quote:Original Posted By joelia
emoticon-Gila

Klopp dipecat? Delusi enteemoticon-Cape d... (S) gak mungkin dipecat lah...

Saat ini momon paling bener...

Ingat sacchi, capello... Pelatih nubie jd legenda. Harusnya ente berdoa agar momon mengikuti jejak mereka. Bukannya mengikuti oscar tabarez, fatih terimemoticon-Gila


Yakin amat klop kaga dipecat..emang situ sapa?? emoticon-Embarrassment

Bener bgt..gw suka yg bgini nih..mari kita berdoa bersama emoticon-Embarrassment

Forjah momon emoticon-thumbsup
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:49
Momon pelatih bagus kok




Pas di fiorentina
emoticon-shakehand

Pas juara supercoppa
emoticon-shakehand
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:49
Quote:Original Posted By 7supreme
IMO. Melon udah terlalu lama berkutat dengan segala kemediokerannya. Jd mau beli sapapun dan dilatih sapapun susah keknya keluar dr siklus medioker.

Masih mending sidop lah jadi pelatih, skema nyerang jelas. Momon? Mbulet aja kek kentut dalam sempak!



Cuy...di sini setau ane bebas berpendapat, cuma...jangan maksain pendapat pribadi disini ...walaupun ane SR di mabes, tapi id ente baru ane liat...


Ati ati kena semprot engkong coky...

Forza DwigunaToys
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:51
Quote:Original Posted By RyAnest


Jangan sok senior disini!

Maen tuduh2 aja!

Siapa yang bilang anceloti bagus? pelatih hoki dengan tim selalu bagus aja tuh orang, hobi pemain tua, pemain muda rusak ditangan dy contoh adiyiah.




Masih banyak lah! Klopp mau dipecat sama Pool tuh.

Kalo bisa diambil bagus banget


klop lebih bagus dibanding ancelotti.... ???!!!

tolak ukurnya apa? LC? ancelotti bawa melon 2x juara piala champion, doi bawa dortmund jd runner up... mau apple to apple sama" pelatih di liga inggris? ancelotti di tahun pertamanya bawa chelshit juara liga ama FA, klop ?

i'm done with this man...
Diubah oleh lok
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:57
mabes skrg byk yg jd dukun dadakan 😂 liga lum mulai, pemain lum lengkap, strategi reques kita 352 lg mw dicoba momon udah bilang medioker momon out. . tim separo pemain baru susah ngenlend cuy, mn preseason kepotong liga mlm jumat
pengen instan beli mie aja gih 😂

auba belo main bagus harga bakal naik
berharap sih auba, biar osman ga jd ke barcuk trus barcuk iseng ngebid dybantai klo cou jg gagal 😂
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:58
Itu ID2 homo ryanest , joelia Bango , ricdm, 7supreme binor ga usah ditanggepin
Weekend lagi pada ga ada kerjaan
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:00
liga belum mulai sudah panas duluan disini

ga usah pake emo begituan sesama milkas

shame on you

forza SALA

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:02
Wah para sesepuh turun gunung dan pada ngetroll emoticon-Ngacir

Ujung2nya kalinic ya, ga masalah drpd ga dpt apa2 emoticon-Hammer

Yg jelas ane hargai kerja fassone ma mirabelli yg sudah berusaha mendatangkan striker kelas dunia walau yg di dapat kalinic emoticon-Big Grin
Diubah oleh Flamigo
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:03
Ini knapa jdi bnyak yang pengen montella keluar?? Kurang bagus apa sih montella?? Apa karena pola permainannya mutar?? yaelah itu masih mentahannya doang.. satu dua pertandingan gak bisa judge gitu aja.. ingat musim kemarin kita nyaris finish di posisi 4, gagal ya karena badai cidera... dengan squad abal2...

Kebuntuan bacca di depan karena suplai bola yang tidak baik ditutupi dengan goal2 dari pemain tengah...


Jangan lupa yang ngangkat suso lagi ya montella.. suso pernah cerita klo dia gak pernah di berikan kesempatan, hanya montella yang mau...

Jangan lupa, seorang pelatih yang berani memasukkan seorang bocah 18 tahun disaat disaat tertinggal 3-1..

Jangan lupa pelatih yang memberikan trophi setelah lama tidak mngangkatnya..

Jangan lupa pelatih yang mengalahkan juara liga dengan squad medioker kita...

montella sekalipun belum punya prestasi, tpi salah satu paling taktis di dunia... jadi selow dan sante..



Dan ingan bonucci itu hasil request montella,, untuk mengingatkan kalau montella bukan doyan pemain medioker, tapi pemain yg benar di butuhkan...

Hati2 bakalan jilat ludah sendiri klo skema montella moncer liga berjalan nnti..
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:04
Quote:Original Posted By ricdmtr
Gw ga pernah liat id lu dsini.?? Klonengan ladri kah? Iler kah?

Quote:Original Posted By mastour
Njirr diatas ane ada Mahooo fans sebelah keknya..
Fix atas ane.. Fans cabe cabean,maap tong..

Quote:Original Posted By shikamaru nara
heh nubitol emoticon-fuck
terlihat seperti dobel ejen
emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By kelana.agung
...walaupun ane SR di mabes, tapi id ente baru ane liat...


See what i feel back then? Seniority is number one. Don't ever make such a comment here if you are newbie, SR, or double agent even if you fan of clubs that are not in the same league.

Back to Silent Mode.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:09
Quote:Original Posted By lok
klop lebih bagus dibanding ancelotti.... ???!!!

tolak ukurnya apa? LC? ancelotti bawa melon 2x juara piala champion, doi bawa dortmund jd runner up... mau apple to apple sama" pelatih di liga inggris? ancelotti di tahun pertamanya bawa chelshit juara liga ama FA, klop ?

i'm done with this man...


sabar Om, inget jantung.. emoticon-Malu
https://m.detik.com/sepakbola/liga-i...ni-belakangnya
tuh lg dibahas penyakit pool.. emoticon-Malu
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:11
Quote:Original Posted By dodykn





See what i feel back then? Seniority is number one. Don't ever make such a comment here if you are newbie, SR, or double agent even if you fan of clubs that are not in the same league.

Back to Silent Mode.


sumpah ente perlu piknik emoticon-Big Grin
baca apa2 tu jangan sama emosi masgan emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:21
Quote:Original Posted By ravestha
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★Selamat tinggal 4-3-3. Pelatih Montella memulai dengan formasi baru dengan 3-5-2: Ini akan menjadi formasi dasar musim ini, 3 bek dibelakang bisa diisi Musacchio, Zapata dan Bonucci. Dengan lini tengah yang melipah, Rodriguez dan Conti pasti akan mengisi sisi kanan dan kiri: Suso, Calhanoglu dan Jack akan menjadi otak serangan: Depan Silva dan seorang striker baru. Formasi 3-5-2 juga bisa dimodifikasi sesuai ketersediaan pemain seperti formasi 3-4-3, 3-4-2-1 atau 3-4-1-2 dengan Biglia akan masuk rencana permainan. [La Gazzetta dello Sport]

Akhirnya ganti formasi

433 jelas gk jalan klo gk ada sayap & targetman yg bagus

Trio Niang Cutrone Suso yg konsisten bagus cuma Suso doang

352 jelas mantap banget

Melihat kekuatan pemain kita udh bgs 352

Dona = 9

Romag Bonu Musa = 9

Conti Kessie Biglia Bona Ricrod = 9

Silva Cutrone = 9

Strong Defensive Good Possesion Powerfull Attacking

Striker ini jelas yg plg diincer Fasmir dan ane yakin lg mengusahakan yg terbaik

Costa pemain gak mau tim mau jual

Auba pemain mau gak dijual

Belotti pemain mau harga mahal

Kalinic pemain mau harga deal

Semoga yg terbaik aja.. Amin...


Frank Kessie mane Kessie? ? emoticon-Leh Uga
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:22
ngapa ni rame2 emoticon-Mewek
siapa yang dateng harus didukung pokoknya emoticon-Embarrassment
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:23
@penjembutan

Masalah #montellaOUT

Gini .ente liat rapot musim kmrin
ok lah klo milan kalah posisi club vs roma n napoli

But klo kalah sama lazio n atalanta ?
itu uda menunjukan kapasitas

Kalo montela bagus HARUS nya milan di atas lazio n atalanta
Secara materi pemain dan pelatih bagus dr 2 club tsb

Blm lagi montela gk bisa handle pemain worldclass "bacca" . Jd konflik kan ?

Kalo bisa pemain n pelatih worldclass



Kita lihat tengah musim seperti gimana
kalo montela bisa bawa milan 4 besar

Saya bakal #trustmontella
Diubah oleh worm9.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:24
Quote:Original Posted By dodykn





See what i feel back then? Seniority is number one. Don't ever make such a comment here if you are newbie, SR, or double agent even if you fan of clubs that are not in the same league.

Back to Silent Mode.


segitunya amat breee..
emang kenapa bree sama senior perasaan biasa aja. itu juga sebulan sekali paling pada posting.
selo aja ah masih kaku aja kek kanebo kering.

#TeamMomon
#TeamKalinic
#TeamF&M

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:25
Quote:Original Posted By dodykn





See what i feel back then? Seniority is number one. Don't ever make such a comment here if you are newbie, SR, or double agent even if you fan of clubs that are not in the same league.

Back to Silent Mode.


Nubi jangan rusuh emoticon-Big Grin
Sepuh mau ngacak2 kek apa terserah emoticon-Big Grin
Sepuh segalanya emoticon-Big Grin
Ga ada sepuh ga ada milkas emoticon-Big Grin

Nubi rusuh pasti agen sebelah mau acak2 banned aja emoticon-Big Grin
Sepuh rusuh pasti kurang kerjaan diemin aja emoticon-Big Grin

Pecat momon, balikin allegri
Pelatih medioker

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:31
Heran ane liga belum mulai juga udah mau momon out..
Gak liat apa iler pecat mancini sebelum liga mulai, langsung ancur tuh club.

Tp bagimanapun komen ente gak berarti apa2 buat FM..
fM udah percaya momon.. emoticon-Big Grin
Tp kalo tengah musin gak tembus 4 besar ya wajar evaluasi.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 14:33
Yg sepuh juga jgn keluarin klonengannya jg buat mocking org
kelakuan bajingan kyk gitu masih aja dipelihara
pantek emoticon-fuck
0 0
0
Halaman 280 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia