Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5970731d902cfe8a438b4567/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo
B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Pos
Lapor Hansip
20-07-2017 16:08

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


Diubah oleh hydenista
profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 279 dari 501
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:05


Quote:Original Posted By 7supreme
kalinic deal?

#momonout

Woahh, wait wait,, belom liga mulai dah bilang momon out, kasih kesempatan dulu lah omm
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:05
Quote:Original Posted By 7supreme
kalinic deal?

#momonout


Maksud lu paan momon out?

Ga ngaca ma platih2 yg dulu..mo ganti siapa aja juga bgitu2 aja..salah manajemen

Skrg manajemen dah bener..setidaknya kasih waktu buat momon..bkn dikit2 out macam iler aja

Mikir donk klo ngetik emoticon-fuck3emoticon-fuck
Diubah oleh ricdmtr
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:10
Quote:Original Posted By penjembutan
Woahh, wait wait,, belom liga mulai dah bilang momon out, kasih kesempatan dulu lah omm

Emg liga blm dimulai. Tp kan kalinic udah lama di serie A?
Prestasinya apaan? Ga jauh lbh baik dr Bacca kan?
Terlebih liat presisen kemarin dgn materi pemain yg sedikit upgrade dr musim kemarin, hasilnya tetep ga jelas! Udah kliatan kapasitas momon kek gmn! emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By ricdmtr
Maksud lu paan momon out?

Ga ngaca ma platih2 yg dulu..mo ganti siapa aja juga bgitu2 aja..salah manajemen

Mikir donk klo ngetik emoticon-fuck3emoticon-fuck


Gw udah mikir kalik! Udah mentok lah liat hasil presisen. Ga lbh baik meski squad udah ada perbaikan!

Apa yg lo arepin dr momon? emoticon-fuck3
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:14
Quote:Original Posted By 7supreme
Emg liga blm dimulai. Tp kan kalinic udah lama di serie A?
Prestasinya apaan? Ga jauh lbh baik dr Bacca kan?
Terlebih liat presisen kemarin dgn materi pemain yg sedikit upgrade dr musim kemarin, hasilnya tetep ga jelas! Udah kliatan kapasitas momon kek gmn! emoticon-Nohope



Gw udah mikir kalik! Udah mentok lah liat hasil presisen. Ga lbh baik meski squad udah ada perbaikan!

Apa yg lo arepin dr momon? emoticon-fuck3


wkwkwkwkw presisen adalah segalanya?

gimana kalo lu jadi fans Munchen bung emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:15
Quote:Original Posted By 7supreme
Emg liga blm dimulai. Tp kan kalinic udah lama di serie A?
Prestasinya apaan? Ga jauh lbh baik dr Bacca kan?
Terlebih liat presisen kemarin dgn materi pemain yg sedikit upgrade dr musim kemarin, hasilnya tetep ga jelas! Udah kliatan kapasitas momon kek gmn! emoticon-Nohope



Gw udah mikir kalik! Udah mentok lah liat hasil presisen. Ga lbh baik meski squad udah ada perbaikan!

Apa yg lo arepin dr momon? emoticon-fuck3


Taik..pmaen blm maen udah lu judge2 jelek lah ga berprestasi lah..
Torres prestasinya gmn? Maen di milan sampah emoticon-Taiemoticon-Tai

Apa yg lu arepin dr bocah 19 thn..maen semusim ngegolin mulu?? Mimpi lo tong..!!

Udah sukur2 dtg streker..walopun ga bgitu bagus yg pnting better dibanding bacca yg mutungan kaya bocah smp emoticon-fuckemoticon-fuck
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:15
Montella emang pantes dipecat.

Request pemain kok kalinic emoticon-Busa:

Pemain bagus2 dari pre season juga masih jelek polanya.

Pecat buru-buru daripada telat dan susah cari pelatih.

Yang depannya Mon Mon harus keluar emang. Montella dan Montolivo!

emoticon-Busa:
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:16
Quote:Original Posted By 7supreme

Emg liga blm dimulai. Tp kan kalinic udah lama di serie A?
Prestasinya apaan? Ga jauh lbh baik dr Bacca kan?
Terlebih liat presisen kemarin dgn materi pemain yg sedikit upgrade dr musim kemarin, hasilnya tetep ga jelas! Udah kliatan kapasitas momon kek gmn! emoticon-Nohope



Gw udah mikir kalik! Udah mentok lah liat hasil presisen. Ga lbh baik meski squad udah ada perbaikan!

Apa yg lo arepin dr momon? emoticon-fuck3


klo liat kualitas seorang pelatih dari hasil pre-season, berarti fix ancelotti pelatih jelek dong, squad kunchen kek alien gitu kalah ama melon dan iler.....

padahal pelatih yang bawa melon juara LC 2x tuh...

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:17
Quote:Original Posted By 7supreme
Emg liga blm dimulai. Tp kan kalinic udah lama di serie A?
Prestasinya apaan? Ga jauh lbh baik dr Bacca kan?
Terlebih liat presisen kemarin dgn materi pemain yg sedikit upgrade dr musim kemarin, hasilnya tetep ga jelas! Udah kliatan kapasitas momon kek gmn! emoticon-Nohope



Gw udah mikir kalik! Udah mentok lah liat hasil presisen. Ga lbh baik meski squad udah ada perbaikan!

Apa yg lo arepin dr momon? emoticon-fuck3


Sekarang gw tanya balik emang kalo momon out problem solved? It just too late keleesss.

Menurut lu terus yang gantiin momon siapa?
Do we have better options now?

Ini ud mau mulai keleesss lo mau kek musim" sebelumnya serba dadakan malah ancur.
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:19
Quote:Original Posted By lok


klo liat kualitas seorang pelatih dari hasil pre-season, berarti fix ancelotti pelatih jelek dong, squad kunchen kek alien gitu kalah ama melon dan iler.....

padahal pelatih yang bawa melon juara LC 2x tuh...



Anceloti jelek lah, untung aja pemainnya bagus2 level dewa.

Mana demen pemain tua emoticon-Busa

0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:19
Quote:Original Posted By RyAnest
Montella emang pantes dipecat.

Request pemain kok kalinic emoticon-Busa:

Pemain bagus2 dari pre season juga masih jelek polanya.

Pecat buru-buru daripada telat dan susah cari pelatih.

Yang depannya Mon Mon harus keluar emang. Montella dan Montolivo!

emoticon-Busa:


Gw ga pernah liat id lu dsini.?? Klonengan ladri kah? Iler kah?
Elu alay2 bru kenal bola ga usah ngejudge2

Deekk..ntn bola gih..liat tuh muncen platih anceloti ancur lebur di presisen emoticon-Embarrassment
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:22
Quote:Original Posted By RyAnest
Montella emang pantes dipecat.

Request pemain kok kalinic emoticon-Busa:

Pemain bagus2 dari pre season juga masih jelek polanya.

Pecat buru-buru daripada telat dan susah cari pelatih.

Yang depannya Mon Mon harus keluar emang. Montella dan Montolivo!

emoticon-Busa:


Maksud lu apa tong?emoticon-Busa:

Liga lom mulai dah main pecat pecot pecutemoticon-Mad:

Emang momon out sapa gantinya? Ivan kolev?!emoticon-Gila
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:23


Quote:Original Posted By RyAnest
Anceloti jelek lah, untung aja pemainnya bagus2 level dewa.

Mana demen pemain tua emoticon-Busa



Yaudah kalo misal ganti pelatih lu mau siapa, biar gua katain jelek wkwkwk

Kemaren skuad seadanya doang momon bisa kok peringkat 6 , mungkin kita harus coba semusim lg lah kalo mau pecat

#ForzaBekTerlemah
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:24
Quote:Original Posted By ricdmtr


Gw ga pernah liat id lu dsini.?? Klonengan ladri kah? Iler kah?
Elu alay2 bru kenal bola ga usah ngejudge2

Deekk..ntn bola gih..liat tuh muncen platih anceloti ancur lebur di presisen emoticon-Embarrassment


Jangan sok senior disini!

Maen tuduh2 aja!

Siapa yang bilang anceloti bagus? pelatih hoki dengan tim selalu bagus aja tuh orang, hobi pemain tua, pemain muda rusak ditangan dy contoh adiyiah.


Quote:Original Posted By joelia


Maksud lu apa tong?emoticon-Busa:

Liga lom mulai dah main pecat pecot pecutemoticon-Mad:

Emang momon out sapa gantinya? Ivan kolev?!emoticon-Gila


Masih banyak lah! Klopp mau dipecat sama Pool tuh.

Kalo bisa diambil bagus banget
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:25
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Njirr diatas ane ada Mahooo fans sebelah keknya..

Momon Outlah, Momon Mediokerlah...
Sampai don Ance medioker..
Wkwkwkw


Amfaass bgt..
Hasil didasarkan presisen.

Sacchi,Ance dan pelatih lain juga blg..
New Milan ini bth waktu tong untk ngeblend dgn skema pelatih..

Sabar aje tong... Blm juga liga resmi dimulai

Fix atas ane.. Fans cabe cabean,maap tong..
emoticon-Bettyemoticon-Betty
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:27
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Shick ke iler gan....
Msh ngarep belotti or auba.. Sama2 hatrik kmarin.. Prefer auba ci, ngeri finishing nya. emoticon-Big Grin





Mantep yak auba finishing nya alus emoticon-Malu (S)
Auba paling pas butuh yg berpengalaman dan terbukti tp kalo belotti boleh juga lah
Kalo kalinic ane no komen.... emoticon-Ngakak
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:28
Quote:Original Posted By penjembutan




Yaudah kalo misal ganti pelatih lu mau siapa, biar gua katain jelek wkwkwk

Kemaren skuad seadanya doang momon bisa kok peringkat 6 , mungkin kita harus coba semusim lg lah kalo mau pecat

#ForzaBekTerlemah


Squad seadanya gimana? ada bertolacci, Rogma, lapadula, bacca.

Malah maenin niang mulu, pas niang bawa siang akhirnya dipinjemin,

Sekarang kayanya mau maenin niang lagi emoticon-Busa

Nih momon kasih kesempatan 3 match aja, kalo udah kalah atau imbang langsung kick.


0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:32
Quote:Original Posted By kaka88ciao
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

Benvenuto kal emoticon-Big Grin


mporjah UUK emoticon-Cool
selanjutnya winger emoticon-Cool
hmm kemungkinan winger, gak jauh2x ini mah, palingan masih dari serie a juga emoticon-Cool
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:34
Quote:Original Posted By MilanUltras
Kalo patokannya nonton ucup sih nonton sosa (besiktas) berasa kaka...nonton zapata berasa nesta...he he he

Kalo ane sih NO lah utk nambah mid lagi...dah banyak stok mid...sama kayak NO buat renato

Yg urgent nih strikaan yg punya killer instinct ajib & dah banyak pengalaman biar cutrone bisa belajar...Ane yakin banget nih cutrone bisa berkembang jauh, siape tau jadi kek basten, secara doi baru 18 thn ya

Tapi kayaknya rada susah neh, kayaknya sign strikaan baru nunggu baccan laku

Porja Jon Dahl Tomasson


kalo aye sih iyes, gak tau kalo mas anang..
ucup kan buat kita para pens layar kaca mengetahui sekelumit skill pemain..
masa iya F&M mau nge-sign pemain modal ucup, udah pasti ada data scouting & assessment Momon.. emoticon-Malu
dapet KWan Veratti atau Sanchez lumayan lah, daripada ngarepin Sosa, mentok gitu.. emoticon-Cape d...
butuh sub buat Kessie di 3 kompetisi..

Cutrone mending diloan aja ke klub serieB buat nyari jam terbang, atau jadi sub macem Calabria

Quote:Original Posted By 7supreme
kalinic deal?

#momonout


1st match belom, udah momon out.. emoticon-Cape d...
#bringbackbrocchi emoticon-Ngakak

btw, si babang Kaka lg apes, diespulso di MLS gara2 gemes sama ex-teammate-nya kerekam VAR.. emesh.. emesh.. emesh.. emoticon-Malu

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:36
IMO. Melon udah terlalu lama berkutat dengan segala kemediokerannya. Jd mau beli sapapun dan dilatih sapapun susah keknya keluar dr siklus medioker.

Masih mending sidop lah jadi pelatih, skema nyerang jelas. Momon? Mbulet aja kek kentut dalam sempak!
0 0
0
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★
13-08-2017 13:43
Quote:Original Posted By RyAnest
Masih banyak lah! Klopp mau dipecat sama Pool tuh.

Kalo bisa diambil bagus banget


emoticon-Gila

Klopp dipecat? Delusi enteemoticon-Cape d... (S) gak mungkin dipecat lah...

Saat ini momon paling bener...

Ingat sacchi, capello... Pelatih nubie jd legenda. Harusnya ente berdoa agar momon mengikuti jejak mereka. Bukannya mengikuti oscar tabarez, fatih terimemoticon-Gila
0 0
0
Halaman 279 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia