Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595bbb75902cfeb5698b456a/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2017-2018---125th-anniversary
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
04-07-2017 22:59

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent. emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

    **Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie


Diubah oleh bawaltorres12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hwa200 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 589
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 18:10
W org yg mw cou stay
Msh ada hope kok
Barca jg bid dembele
Dembele jg udh ngambek
Smoga dortmund luluh deh
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 18:18
ngeri ngeri sedap nih cou gamasuk skuad yg dibawa lawan watford.
akhirnya moreno diberi kesempatan sama klop
ga sabar nunggu duet nya mane firman salah
moga 3 point
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 18:19
Quote:Original Posted By dcare21
Jaman Moores jd pemilik, beli pemain paling mahal siapa? Paling jason McAteer, oyvind leonhardsen, Karl Heinz Riedle, STAN Collymore, Patrik Berger. Tiap management ada peraturan masing2. Fsg bisa sukses di Amerika, ane jamin bisa sukses di Inggris. Fans jgn cuma tau nuntut. Harus tau juga owner alokasikan dana kemana. Harus ada neraca keseimbangan kalo TDK Liverpool akan kolaps. Liverpool baru renovasi stadion. Dulu Arsenal jg sama, Juventus jg sama. Mereka bangun stadion.



stan collymore bukannya termasuk mahal ya? redknapp juga jadi rrkor pemain muda mahal kan? blm ian rush... dr dl jg pool memang pernah beli pemain mahal.. riedle yg murah atau gratis ya malah..cmiiw..

memang,jaman evans sempet ad rumor desailly yg ga kesampaian karna kemahalan, tp memang intinya kita ga selalu ngandelin akademi..

sebenarnya disini pada kesel karena koq pool mau dimaenin barce.. nawar mahal dikit,lepas..kek gada perlawanan.. maunya kita jual mahall,nahan2 terus ampe kl bisa tu harga ketinggian...

kasus alonso,masch kan ibarat pool dirayu uang aga gede lsg dilepas.. makanya disini pada kesel..

blm lagi impact nngebangun tim dr awal karena ilang 1 pemain inti..hufff
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 18:23
Numpang ikutan duduk dan ngbrol yah.
Semoga coutinho ga dijual deh susah juga cari penggantinya dah mau mulai liga.
Nanti match pertama disiarin di tv lokal ga ya gan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 18:25
Lagi trend pemain ngambek dan klub ogah jual, gw rasa pemain ngambek itu ada faktor dari agen si pemain, contohlah si Cou, kemaren2 dia bilang komit sama LFC, owner pun keluarkan statement bahwa Cou masih pemain LFC dan tidak dijual, lah setelah owner keluar statement kenapa Cou malah minta transfer req? Berarti ada yang sengaja komporin Cou untuk pindah Barca, dan paling yakin sih kompornya si Agen, karena kalau Cou dijual mahal kan agen juga dapet untung emoticon-Big Grin

Menarik liat tingkah Cou, bakal diapakan dia sama manager keras kepala kaya Klopp, Sakho aja bisa2 membusuk musim ini kalau ga dipinjamkan ke tempat lain, atau tidak ada yang mau beli sesuai dengan harga yang ditetapkan LFC. Cou jangan2 juga bisa jadi seperti itu, apalagi kalau di awal musim squad yang jadi line up malam ini bakal moncer, terus pelapis si Woodburn bakal main bagus, ya alamat Cou membusuk seperti Sakho emoticon-Big Grin

Kalau sudah membusuk gtu, prospek buat masuk timnas piala dunia bakal berkurang, tinggal pilihan di pemain masing2, masih kalem2 aja di LFC sambil minta maaf , apa malah ngambek2 tp ga dilepas2.. Inget jaman Sakho, dulu di awal dibilang dipulangin ke Anfield karena cedera, ternyata malah kena skorsing, jangan2 nanti Cou gtu emoticon-Big Grin

Terlepas dari itu, ane masih ngarep ada pemain masuk, sama pertandingan pertama malam ini bisa kita menangkan...

YNWA
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:25
HT
sama persis kaya musim kemaren, kesalahannya sama, pokoknya sama semua. itu masih mending milner dah dibanding moreno

masih yakin ga beli pemain??

cape akutu lama lama nontonnya gini terus
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:26
our squad is strong enough emoticon-Kiss
4cb is good enough emoticon-Kiss
no player bigger than club emoticon-Kiss
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:28
tengah mati, g ad supply bola can mematung

ea ea pada emosi..nikmati saja apa adanya

penggemar layar kaca
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:28
minus nih.. gelandang kreatif.. firmino dikasih no.9 bneran jadi no.9... lupa pernah jd no.11..
dan.. yg pasti filter sebelum defense line..
defensive midfielder ga ada fungsi..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:31
boleh comment ga nih saat jeda? takut di banned eh
hendo sama lovren lagi ngantuk ini kalah duel selalu sama okaka atau amrabat ckck
salah kaki kananya di kuatin lagi yaa, nafsu mau ngechip tadi tapi sayang ngelebar
bocor di kedua sayap, kurang kuat dilini tengah juga kalah sama chalobah dan (yang cetak goal kedua watford)
butuh playmaker nih, kalo cou pergi/cedera ya begini main lini tengahnya
sayup sayup pendukung watford ngechant "where is firmino,where is firmino" ckck gedek juga eh jangan telat panas mino
ayo semoga klopp marah marah di jeda ini buat motive di babak 2
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:32
goal karena bola mati lagi emoticon-Mad
Firminho bengong emoticon-Angkat Beer
Gara2 gosip cou, dan jadi absen permainan langsung berantakan, langsung drop emoticon-Ngacir

Bakal banyak punic buying nih, mending kalah gede, jd FSG dapet tekanan kl our squat not strong enoughemoticon-Angkat Beer

B2 maen 4231 gih, minho di belakang solanke
Diubah oleh pentolkorekapii
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:35
Gak ada stu gak ada cou lawan bek yg diem udah deh buntu
Itu tengah pool ada orang gak sih, kasihan lihat mane harus kesana kemari dan tengahnya pada kayak patung
Sebelum 31 Agustus masih ada kesempatan beli playmaker kalau klopp nyadar
Hendo udah mentok cuman segitu.
Salah jadi mubazir juga gak ada supply
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 19:36
Quote:Original Posted By CalonPresiden
Lagi trend pemain ngambek dan klub ogah jual, gw rasa pemain ngambek itu ada faktor dari agen si pemain, contohlah si Cou, kemaren2 dia bilang komit sama LFC, owner pun keluarkan statement bahwa Cou masih pemain LFC dan tidak dijual, lah setelah owner keluar statement kenapa Cou malah minta transfer req? Berarti ada yang sengaja komporin Cou untuk pindah Barca, dan paling yakin sih kompornya si Agen, karena kalau Cou dijual mahal kan agen juga dapet untung emoticon-Big Grin

Menarik liat tingkah Cou, bakal diapakan dia sama manager keras kepala kaya Klopp, Sakho aja bisa2 membusuk musim ini kalau ga dipinjamkan ke tempat lain, atau tidak ada yang mau beli sesuai dengan harga yang ditetapkan LFC. Cou jangan2 juga bisa jadi seperti itu, apalagi kalau di awal musim squad yang jadi line up malam ini bakal moncer, terus pelapis si Woodburn bakal main bagus, ya alamat Cou membusuk seperti Sakho emoticon-Big Grin

Kalau sudah membusuk gtu, prospek buat masuk timnas piala dunia bakal berkurang, tinggal pilihan di pemain masing2, masih kalem2 aja di LFC sambil minta maaf , apa malah ngambek2 tp ga dilepas2.. Inget jaman Sakho, dulu di awal dibilang dipulangin ke Anfield karena cedera, ternyata malah kena skorsing, jangan2 nanti Cou gtu emoticon-Big Grin

Terlepas dari itu, ane masih ngarep ada pemain masuk, sama pertandingan pertama malam ini bisa kita menangkan...

YNWA

Nah iya nih..
Klopp tipikal kejam ke pemain klo gak tertib.. hahaha...

Pemain lainnya harusnya jgn ngoyo maennya.. issue cou ini bikin penampilan tim jelek abis.. pdhl dulu2 gak ada cou juga trengginas..

Kapten juga lemes keliatannya..

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
12-08-2017 20:27
3 poin sirna didepan mata

pliss dehh dari dulu defend corner ga pernah bener, mau sampe kapan sihh gini terus

attack great, but poor defend
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 79 dari 589
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia