others
Batal
link has been copied
9944
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5758d650162ec29f118b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-1
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
09-06-2016 09:37

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
mrotongx485 dan coeznoz memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 434 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 14:01
Malem ini ado dk yg nak hunting ke fil**a men ado bareng be, rencana nak lt
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 15:25
Quote:Original Posted By pertaubat.an
Sekitar bulan 5

Budak sma maseh UN saat itu
Namo : a***ta
Umur : 18 kalu dak salah
Body : 7
Face : 7
Hj : negaki be
Bj : denget mual katonyo
Fj : 8 (4x crot)
Dc : 2 lembar merah + room 285 (r*d p***et)

Sorry berantakan hu, jangan di ganasi 😂

mancroot hu....emoticon-Jempol bolehlah dibagi kontak wp tu klo berkenan....

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 16:23
payooo lor yang ngeraso la dikasih nocan ngmng ngajak barter tp dk katek blsn nih . padahal la ku kasih ... jerok anak mudo men model ck ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 17:16

salam kenal

Salam kenal suhu dimari,,, ane newbe di kota pempek ini
mohon arahan hu,, kalo ada tour bareng atau sejenisnya ditunggu hu undangannya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 20:18
Quote:Original Posted By wiwonder
payooo lor yang ngeraso la dikasih nocan ngmng ngajak barter tp dk katek blsn nih . padahal la ku kasih ... jerok anak mudo men model ck ini


Hha makonyo hu jgn asal kasih, kasih ke yg sering nimbul bae sm recommended subes2 dsni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 20:23
Quote:Original Posted By totti15
siang kawan-kawan
mau berbagi cerita sedikit
kemarin sore baru pulang ke palembang setelah sekian lama di hutan
jadi malam nya langsung cari yang bisa bantu ngeluari oli
heheh
singkat cerita dapat dari teman
nama nya Fitr**ia dan pakai jilbab kawan
katanya dia ngajar di salah satu smp di ban*uasin tapi tinggal di pla*u belakang fakultas kedokteran u*p hahaha
singkat cerita ketemu lah di salah satu hotel di depan sma 3
awal nya malu malu tapi akhirnya beeee mantapzzzz
ulasan tentang si doi
Face : 8
Boobs : besar khas abg jilbobsss
GFE : 7
FK : 7.5
HJ : 7 (inisiatif sendiri tanpa kita mintak)
FJ : 7.5
DC : 8 lembar merah ex room

recomended misal ada yang fantasi ama gadis jilbobs
hahhahaha

maaf kawan berantakan bikin ulasan nya



Galak om nubi di umpan hehe

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 20:24
Quote:Original Posted By ikhe.kimoceng
Misi hu nambahi fr mumpung masih ingat
Lebaran hari ke 3 wong rumah mudik galo kebetulan nian rumah kosong
Nge BBM cewek bisyar kenal pas berenang di SS*
Awalnyo chat biaso pas kenal taunyo nawari maen dio
Laju ado kesempatan diajak galak dak dirumah
Awalnyo dak galak tapi di SSI akhernyo laju dio naek grab biar dk curiga tetanggo
Skip* masuk rumah izin wc dio trus kito nunggu di kamar tengah biar dak dengar wong lewat lagi ena ena. Masuk kamar dio langsung lepas baju ajib coklat manis susu besak agak turun (bekas gendut ujinyo) langsung ritual BJ. Pas nak FJ ini ajibnyo pas tobo nak masang caps dio ngomong dak usahla dak teraso gelinyo, nah dem ngeri ketempuan ujinyo dak masalah gek dio minum obat bae trus disuruhnyo men nak keluar cabutla. Laju uji kito kan WOT dulu, lanjut doggy depan tv, MOT pinggir ranjang, baru crot ke perut kekencengan ngentak rai dikit. Nak minta LT dio dk biso soalnyo nak jalan sm kawannyo lain kali be ujinyo.

Name: dh**i
Age: 20-21
Face: 6.5-7
Body: 7 semok
Boobs: 7 besak men dak ngondoy jadi 8
Hj: no
Bj: 8 bebunyi bunyi
Fj: 8 sabar
Dc: 450 + bayari ongkos grab 2 kali

Yang minta nocan dak baseng baseng biso kukasih cuma suhu aktif bae dulu yang berani kukasih dm bae yo hu, thank you


Wow mantap nian subes
Umpan dong ke nubi yg msh perjaka ini hhaha

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 20:49
Quote:Original Posted By wiwonder
payooo lor yang ngeraso la dikasih nocan ngmng ngajak barter tp dk katek blsn nih . padahal la ku kasih ... jerok anak mudo men model ck ini


kl id id newbie biasanya cm pengepul nocan, trs kabur.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:02
Quote:Original Posted By pertaubat.an
Sekitar bulan 5

Budak sma maseh UN saat itu
Namo : a***ta
Umur : 18 kalu dak salah
Body : 7
Face : 7
Hj : negaki be
Bj : denget mual katonyo
Fj : 8 (4x crot)
Dc : 2 lembar merah + room 285 (r*d p***et)

Sorry berantakan hu, jangan di ganasi 😂


ai mantap suhu... pck dak berasan nocannyo....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:05
Quote:Original Posted By alzoa13
kl id id newbie biasanya cm pengepul nocan, trs kabur.


😢😢😢😢😢 sedih sebagai akun newbie....
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:05
Quote:Original Posted By wiwonder
payooo lor yang ngeraso la dikasih nocan ngmng ngajak barter tp dk katek blsn nih . padahal la ku kasih ... jerok anak mudo men model ck ini


banyak nian memang nubie yg nyari nocan tapi dak pernah ngejajal, ngumpannyo ke subes2 tula baru dapet barter hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:23
Quote:Original Posted By aqua599mili
banyak nian memang nubie yg nyari nocan tapi dak pernah ngejajal, ngumpannyo ke subes2 tula baru dapet barter hu


mending hu dak pernah di jajal, di add bae tapi chat idak. nunggui wongnyo kapan ganti dp emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:29
Quote:Original Posted By rezpector.

Jng takot hamil kalu samo wp,tapi takot lah kamu jadi "sakit" kareno dak pake kondi emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk


Wkekekek alangkah ganas nyo subes :ngaka emoticon-Wkwkwk



Waw ngerii ay subes ini emoticon-Nyepi


Psti subes ini lg berkelana yo, dicari ngilang tanpa jejak wkakak

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:35
Quote:Original Posted By antubanyu16
Psti subes ini lg berkelana yo, dicari ngilang tanpa jejak wkakak


Hai bes pa kabar? emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:43
Quote:Original Posted By rezpector.


Hai bes pa kabar? emoticon-Betty


Chat aku ngp dk kau bales om
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 21:49
Ini real ga huEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
11-08-2017 23:06
Quote:Original Posted By pontilkliwon
Ini real


Woi baco rules , gek forum ini di block , klo dio nipu kw ,baru bolehlah kw nge-post...

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-08-2017 00:29

Mau laporan dulu

maaf hu, kalo agak berantakan,, mau coba ikut FR, kemarin2 ane SR terus, nah sekarang coba ikut andil dimari
kisah ini bermula saat ane dan teman2 gawe ane pada mau ambil rumah subsidi gan,,
berhubung ane nih admin di kantor, jadi semua berkas administrasi buat syarat pengajuan KPR rumah itu ane yang ngurusin, jadi sales developer itu sering kontak2an ama ane,

sekitar 2 mingguan lamanya chat2an masalah rumah, administrasi dll, lama2 chat si TO ini mancing2 ngajakin nyanyi nongkrong dll....
akhirnya semalem sekitar jam 18.00 ane janjian lah sama doi,nongkrng di Jc* di salah satu mall di palembang,bis ngopi2 ringan sambil ngobrol2, jam 20.00 ane ajak lah untuk pulang,aku bilang lagi capek banget belum mandi mau pulang
aku tanya lah dia :
A : aku
D : Doi

A: kamu pulang naik apa?mau bareng sekalian?
Demoticon-Stick Out Tongueesen gocar paling,kamu pulang arah mana?aku ke plaju
Aemoticon-Embarrassmenth aku KM,mau aku anterin aja? apa mau ikut aku ke kosan aja?(ane becandain suhu,biasalah SSi tingkat tuyul,belum tingkat dewa kayak subes disini)
D:emang boleh ikut kosan kamu?ntar dimarahin tante kost nya baru tau rasa
A: kalo kamu mau ikut aku ayo aja, buka room juga jadi,heheheh
D:hus ngomongnya,masih kecil juga ajak cewek check in,heheeheh
A:ayo,ikut gak?gerah nih pengen mandi
D:yaudah anterin yaaa ke Plaju
A: oke

bis itu kami ke parkiran basement dan msuk mobil, di mobil ane berfikir keras,gmana caranya ni anak mau diajak check in,,,

A:mending kamu ikut aku ja,nemenin aku,ngobrol2, gak ada kerjaan kan?
D:hhmmm,,,, manjanya minta ditemenin,berani bayar berapa????hahahah (sambil ketawa2)
A: hhmm, temenin yaa,ayolah,aku traktir deh mau ditraktir apa?
D: yaudah deh aku temenin, emang dikosan kamu gapapa cewek nginep?
A: gpp sih,paling tengsin aja pas pagi kalo keliatan temen2 kosan,checkin aja yuk,gman?
D: yaudah ayo aja,tapi gak boleh macem2 yaaa,,hahahaha
Aemoticon-Embarrassmentke siap

langsung putar balik lagi menuju Em*l*a Hotel,sekitaran P*M, parkir,check in masuk kamar
langsung ane pamit mandi dulu,beres mandi ane keluar Kamar mandi,nyalain rokok sambil liatin doi tidur(entah tidur beneran apa pura2)
ane cubit ringan pipinya sambil bilang "katanya mau nemenin aku,kok malah tidur" eh tangannya malah dilingkarin ke perut ane sambil dempet2 manja gtu, langsung ane cium kening,mata dan akhirnya bibirpun beradu dan terjadilah pertempuran dibawah lampu redup kamar hotel

Nama: An**l**a (lajang tapi dak perawan)heheheeh
umur: 29
face : 8
Body:8 (gemuk gak, kurus gak, tapi badanya kenceng2 montok gtu hu)
Boobs : 34
FK: mantep,menghayati banget
HJ :No
BJ :7,bentar doang gan,dh buru2 pengen FK lagi
FJ:9,mantap nian gan goyangannya,masih seret nian pulo, MOT,WOT,DS laju galo
main 2x gan pas baru check in sama bangun tidur jam 7 pagi sebelum check out

DC : 650 room sama traktir nonton dan makan malam minggu besok gan(semoga dikasih service lagi,heheheeheh)

sekian dulu subes FR ane,maaf berantakan nian,maklum newbe



0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-08-2017 00:29

Fil*@

Nak fr dulu suhu mumpung masih anget, kejadiannya baru beberapa menit yg lalu .. niat dari awal mau lt pas sampe sana jagoan ane lg halangan jd diurungkan niatnya buat LT.. diliat2 kyk ada wajah baru dan Nubi langsung cicipi .. naekla keatas langsung masuk kamar .. kenalan sambil ngobrol ((tangan Nubi la nyelip2 haha)) terus katanya cuci dlu .. Nubi jawab cuciin la .. dijawabnya iya sayang iyaa ..sdh mandi kucing langsung lah naek ke atas ranjang dio langsung hj .. lemak nian geli2 itu cknyo ado ilmu lebih dio disini hha ,sdh puas hj dio langsung hj .. nah klo bj ini cknyo dio hobi Otong lamo nian di bj untung dk metu duluan haha, sdhtu dio jilat2 uti"g kito sampe ke perut .. sdhtu dipasang nyo lah kondi dan langsung bergaya apa saja yg kita mau dem jdlah panjang ini hha,
Nama: Dina (org Indramayu)
Umur : lupa nanya kira2 25+++
Face. :Pas di depan 7 pas didalam 5,5 (bukan tipe Nubi)
Hj : 7 ( ado skill lebih kykny)
Bj : 6 (hobi nian tp dkteraso)
FK : no
Fj : 5,5 ( buncit perutnyo ,lobangnyo besak,anak 1, mslh gaya galak galo apo yg kito mntk
DC : standar fil*a(no tips) kurang puas
ro : no

Sungkem suhu2 mudah2an bermanfaat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 1
12-08-2017 02:08

numpang simak

Salken suhu-suhu
0 0
0
Halaman 434 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia