Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6089
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one
Hi, please SUBSCRIBE or BOOKMARK this thread. Sebelum posting pertanyaan, mohon cek Page One terlebih dahulu. Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya. Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One, posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya.
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

Past Hot Thread
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Garenawong dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 244
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
08-08-2017 16:13
Quote:Original Posted By shiefung


Coba ganti batere dulu gan.
Kalau tetep gak mau boleh sini lagi emoticon-Shakehand2


Iya kayaknya mau coba ganti batere dulu nih gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-08-2017 07:28
Quote:Original Posted By shiefung


Justru kebalikannya om.. itu dimana2 sold out loh.. kayanya malah makin banyak yg beli nih.. makanya harga konsol naek 400-500ribuan loh emoticon-Big Grin

Yg benar om ? apa krn Stocknya dikit ? hehehe

Kl ane jual cepat laku gag nii ya Xone Snya emoticon-Malu (S)

FH 3 mainin lgi dong broooo
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-08-2017 07:45
Quote:Original Posted By HidefMovies

Yg benar om ? apa krn Stocknya dikit ? hehehe

Kl ane jual cepat laku gag nii ya Xone Snya emoticon-Malu (S)

FH 3 mainin lgi dong broooo


Yoa.. stok emang ga banyak, dari dulu juga gitu, toko macem P$E aja paling banyak stok XBOX ONE itu cuma 3 unit-an.
Pas ane tanya, ya emang supaya stock in-out nya bisa lebih cepet dan lancar aja, kalo stok banyak mereka takutkan cash flow jadi mandek.

Ya jadinya barang dikit, demand mulai merangkak naik, naiklah harga barang emoticon-Hammer (S)
Coba ja om.. harusnya mah kalo jual "cepet" mah kaya disamber geledek atuh emoticon-Big Grin

Tar, abis yg plus-plus disebelah selesai, ane GOLD lagi deh emoticon-Big Grin
Biznya kemaren dapet harga promo mayan emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-08-2017 09:22
Quote:Original Posted By HidefMovies

Yg benar om ? apa krn Stocknya dikit ? hehehe

Kl ane jual cepat laku gag nii ya Xone Snya emoticon-Malu (S)

FH 3 mainin lgi dong broooo


Jual 1 juta sini gw angkut om. emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-08-2017 11:09
Quote:Original Posted By HidefMovies

Yg benar om ? apa krn Stocknya dikit ? hehehe

Kl ane jual cepat laku gag nii ya Xone Snya emoticon-Malu (S)

FH 3 mainin lgi dong broooo


mending jangan dijokul gan miris ntar harga nya emoticon-Frown:
ikut donk maen FH 3, seumur idup belom pernah cobain onlen nya FH 3 neh, sapa aja yg mau main emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
09-08-2017 21:38
Quote:Original Posted By blessedstealth


Jual 1 juta sini gw angkut om. emoticon-Malu

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By denniskawashima


mending jangan dijokul gan miris ntar harga nya emoticon-Frown:
ikut donk maen FH 3, seumur idup belom pernah cobain onlen nya FH 3 neh, sapa aja yg mau main emoticon-Big Grin

Eeeemmmmmmmmm...hrga miris

Nyoookkkkk emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-08-2017 08:33
Halo semua... mau tanya nih mengenai save game. Jadi di xbox one gw temen g udah pernah beli online the witcher 3 karena waktu g lagi kerja keluar dia yg make. Nah pas gw mainin asik juga akhirnya g mutusin beli online yg gold edition. Cm masalahnya gimana cara mindahin save account g yg di standard edition ke gold edition.
Tq
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-08-2017 10:12
Quote:Original Posted By porq
Halo semua... mau tanya nih mengenai save game. Jadi di xbox one gw temen g udah pernah beli online the witcher 3 karena waktu g lagi kerja keluar dia yg make. Nah pas gw mainin asik juga akhirnya g mutusin beli online yg gold edition. Cm masalahnya gimana cara mindahin save account g yg di standard edition ke gold edition.
Tq


Witcher 3 standard beda saveannya dengan versi goty (game of the year) atau complete edition. Mesti ngulang dr awal. Mestinya agan beli dlc nya aja yg season/expansion pass kalo udah mainin yg standard.
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-08-2017 10:29
Quote:Original Posted By InteR90


Witcher 3 standard beda saveannya dengan versi goty (game of the year) atau complete edition. Mesti ngulang dr awal. Mestinya agan beli dlc nya aja yg season/expansion pass kalo udah mainin yg standard.


Ahhhh sayang makanya biasanya kan save lgsung kedetect kalo kita oake profile yg sama. Ok bro tx buat penjelasanya ya.
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-08-2017 10:52
Quote:Original Posted By porq
Ahhhh sayang makanya biasanya kan save lgsung kedetect kalo kita oake profile yg sama. Ok bro tx buat penjelasanya ya.


Iya gan, hehehe. Enaknya di xbox one memang begitu. Bluray sama digital sama aja savean nya. Cm kita mesti cek lg versi gamenya. Versi yg goty kaya gini yg mesti diperhatiin.
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-08-2017 12:56
Sesepuh xbox one di sini ane mau nanya nih tentang controller nya

Ane user PC, naksir sama controller nya, ane baca di tips nya tidak di sarankan pake batrai yg recharge contoh nya enel**p dll.
Kalo beli yg play charge kit di fjb atau di olshop ane jumpai cuman yg 3rd party aja yg banyak, apa sama juga tdk disarankan gan?
Berarti solusi terbaik nya batrai alka*ine- habis- beli baru- habis- beli baru gitu aja ya gan?

Sebelum nya maaf kalo agak oot gan berhubung ane naksir sama controller xbox one s nya ini
Diubah oleh ribbons0000
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-08-2017 20:08
Quote:Original Posted By ribbons0000
Sesepuh xbox one di sini ane mau nanya nih tentang controller nya

Ane user PC, naksir sama controller nya, ane baca di tips nya tidak di sarankan pake batrai yg recharge contoh nya enel**p dll.
Kalo beli yg play charge kit di fjb atau di olshop ane jumpai cuman yg 3rd party aja yg banyak, apa sama juga tdk disarankan gan?
Berarti solusi terbaik nya batrai alka*ine- habis- beli baru- habis- beli baru gitu aja ya gan?

Sebelum nya maaf kalo agak oot gan berhubung ane naksir sama controller xbox one s nya ini


Selamat bergabung gan! Gak oot koq..
Betul gan, memang kalo dari mikocok maunya kita pakai batere abis pake buang.. kaya alkaline. Makanya kita dapet batere dari mereka itu duracell bukan rechargeable.

Kalau yg 3rd party terus terang ane lom ada pengalaman. Mudah2an bawah ane ada yg bisa sharing. Kalau yg ORI, pastinya yg direkomendasikan bagi orang2 yg malas beli batere abis pake buang.

Jadi kalau saran saya, ente hunting rechargeable battery mikocok yg ORI saja kalau tidak mau pakai alkaline, semoga membantu.
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
10-08-2017 21:24
just info buat yg mau assassin's Creed unity d cdkeys lg promo $2,39 lmayan ane juga dapet game harga segitu heee
Diubah oleh moroboshi
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
11-08-2017 01:07
Quote:Original Posted By shiefung


Selamat bergabung gan! Gak oot koq..
Betul gan, memang kalo dari mikocok maunya kita pakai batere abis pake buang.. kaya alkaline. Makanya kita dapet batere dari mereka itu duracell bukan rechargeable.

Kalau yg 3rd party terus terang ane lom ada pengalaman. Mudah2an bawah ane ada yg bisa sharing. Kalau yg ORI, pastinya yg direkomendasikan bagi orang2 yg malas beli batere abis pake buang.

Jadi kalau saran saya, ente hunting rechargeable battery mikocok yg ORI saja kalau tidak mau pakai alkaline, semoga membantu.


Kalo spt ane yg dana lg cekak baru habis beli controller nya berarti pilihan bagus nya alkaline aja ya gan, 3rd party ane masih takut kenapa2 perasaan ane gan hahaaa, kalo beli yg charge play kit ori nanti kalo ada rezeki lebih gan
Makasih atas saran nya gan
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
11-08-2017 06:08
Quote:Original Posted By ribbons0000


Kalo spt ane yg dana lg cekak baru habis beli controller nya berarti pilihan bagus nya alkaline aja ya gan, 3rd party ane masih takut kenapa2 perasaan ane gan hahaaa, kalo beli yg charge play kit ori nanti kalo ada rezeki lebih gan
Makasih atas saran nya gan


Ya betul gan.. pake alkaline aja dulu ambil nabung buat play and charge yg ORI. Sekarang dah banyak koq yg jual alkaline murah via toko online (kaya merek remax) yg harganya lebih bersahabat. Kalo di manila ada juga merek ACE hardware. Silakan dicari2 yg masuk kantong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By moroboshi
just info buat yg mau assassin's Creed unity d cdkeys lg promo $2,39 lmayan ane juga dapet game harga segitu heee


Nice inpoh ini gan emoticon-2 Jempol
Thx!
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
11-08-2017 07:39
Quote:Original Posted By shiefung


Ya betul gan.. pake alkaline aja dulu ambil nabung buat play and charge yg ORI. Sekarang dah banyak koq yg jual alkaline murah via toko online (kaya merek remax) yg harganya lebih bersahabat. Kalo di manila ada juga merek ACE hardware. Silakan dicari2 yg masuk kantong emoticon-Big Grin



Nice inpoh ini gan emoticon-2 Jempol
Thx!


okedeh gan, makasih atas saran nya, perlahan2 dulu nabung selanjutnya buat beli charge kit yg ori nya heheeee
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
11-08-2017 15:31

Edisi rada telat (THE DEALS GOT UPDATED)

Quote:Original Posted By shiefung
THE DEALS


MICROSOFT STORE DEALS, XBOX LIVE DEALS, GAMES WITH GOLD, DEALS WITH GOLD, CDKEYS & PLAY-ASIA DEALS


DEALS


TS akan coba untuk terus update di hari yang sama XBOX meng-update laman-laman di atas.
Thanks to bro Acheridn buat PLAY-ASIA & CDKEYS DEALS-nya emoticon-Big Grin

Terima kasih semua untuk support-nya emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ribbons0000

okedeh gan, makasih atas saran nya, perlahan2 dulu nabung selanjutnya buat beli charge kit yg ori nya heheeee


sami-sami gan emoticon-Malu (S)


AKHIRNYA DOA SAYA TERKABULKAN!!
Batman Arkham Origins is now BACKWARD COMPATIBLE emoticon-Cool
Yang udah nunggu2 kaya ane, langsung dibeli aja gamenya emoticon-Salaman
Diubah oleh shiefung
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
14-08-2017 14:01
Quote:Original Posted By blessedstealth


Jual 1 juta sini gw angkut om. emoticon-Malu


cari yang murah mulu neh si dedod..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
15-08-2017 00:19
Mlm gan, saya newbie baru beli xbox one s kmrn dan blm prnh punya xbox sblmnya. Saya mo tny bbrp hal nih :
1. Utk batere controller, recharge ori kira2 brp dan beli dmna y? Krn saya ga suka pake yg beli-buang
2. Kira2 aj nih, klo di ruangan ga ber ac, batas overheat mesin brp jam y?
3. Rekomendasi tempat beli game fisik ori second
4. Saya sempet asal asalan ganti gamertag, brp y harganya utk ganti gamertag lg?

Makasih
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
15-08-2017 05:54
Quote:Original Posted By Earhart
Mlm gan, saya newbie baru beli xbox one s kmrn dan blm prnh punya xbox sblmnya. Saya mo tny bbrp hal nih :
1. Utk batere controller, recharge ori kira2 brp dan beli dmna y? Krn saya ga suka pake yg beli-buang
2. Kira2 aj nih, klo di ruangan ga ber ac, batas overheat mesin brp jam y?
3. Rekomendasi tempat beli game fisik ori second
4. Saya sempet asal asalan ganti gamertag, brp y harganya utk ganti gamertag lg?

Makasih


Alow gan selamat bergabung yah emoticon-shakehand

1. Di Indo emang rada jarang. Coba cek lapak sebelah, kayanya ada gan, tapi hati2 banyak yg KW juga soalnya.
Juli kemarin ane di manila bantu temen beli, 400ribuan tuh disono yg ORI.

2. Standar main lah gan 3-4 jam. Walau banyak yg bilang XBOX ONE yang FAT itu kaya badak banget, ga bisa overheat, tapi ente punya khan yg versi S. Makanya ga bisa disamain 100% juga.

3. Kaskus FJB, Toped, BL dan grup FB.

4. Free ganti GT sekali (dari GT yg diberikan mikocok pertama kali). Selanjutnya $10.

Semoga membantu gan!
Diubah oleh shiefung
0 0
0
Halaman 95 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia